[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy Игра Престолов. С самого началаSpace Fiction


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

• Новые свободные квесты;

• Обновлена хронология;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив организационных тем » [!] When its business time, it's life or death


[!] When its business time, it's life or death

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Игровая тема.
Дата: 20е число условного декабря, пятница, 5257 год;
Место: Перекрёсток Ти-Боун;
Связанные эпизоды: "Охота на ведьм";
Количество мест: 4;
Участники: Кона, Рой, [?], [?];
Мастер: Пандора;
Старт квеста: 25.06.16;
Для записи в квест достаточно отметиться в данной теме. Сюжетные условия вступления персонажа в игру обсуждаются с каждым игроком отдельно и приватно.

Несмотря на то, что никто не видел Алых Налётчиков во время бандитского собрания в Песках, абсолютно все местные кланы уверены в том, что это дело рук цепных псов Лилит. Репутация Убежища, находящегося, как ни крути, под покровительством Алых, принимает глубоко отрицательный окрас. Авторитет местных торговцев подрывается. Маркус, главный делец и бизнесмен Пандоры, не может допустить этого. Для того, чтобы извлечь как можно больше выгоды из всего происходящего и избежать действительных рисков, он решает восстановить один из своих магазинов на относительно нейтральной территории. Вспоминается давно малонаселённый и отдалённый Перекрёсток Ти-Боун. Находящийся вдали от Нагорья и Песков, он идеально подходил для создания условного "не предвзятого рынка".
Даже сумев найти полностью лояльное лицо (вы ничего не хотите знать о его деловой хватке и этике), он всё равно опасался, что вся кампания будет сорвана. Никого не обвиняя, но точно заявляя о своих намерениях, Маркус пустил по ЭХО-сети сообщение о том, что ищет надёжных и крепких наёмников, которые будут сопровождать его скромный караван и проследят, чтобы магазин открылся без каких-либо трудностей.

Правила эпизода

• Количество мест увеличено не будет;
• Не каждый персонаж может быть допущен к игре;
• Игроки, не способные гарантированно давать ответ раз в пять дней, не могут принимать участие в игре;
• Участие в эпизоде подразумевает, что в ходе сюжета игровой мастер может изменять статус и состояние вашего персонажа (ранен, без сознания, контужен, etc) в зависимости от ситуации и логики событий. Если вы переживаете за своих персонажей, не принимайте участие в этом квесте;

+3

2

Ну, буду первой, так уж и быть.

0

3

Кона написал(а):

Ну, буду первой, так уж и быть.

Записана. Предыстория и личный квест отправлены.

0

4

И последний штрих, поставим галочку напротив этого пункта за снятие ответственности с организаторов за любой причиненный ущерб вплоть до летального.

Эй, сволочь, а ну не делай этого!

Спокойно, дружище, нам здесь дадут пострелять, подраться, по морде или даже всё сразу.

Ага...

Итак, мы подписались на этот контракт. Прошу принять заявление.

0

5

Рой написал(а):

Прошу принять заявление.

Записан. Предыстория и личный квест отправлены.

0

6

Старт перенесён на завтра.

0

7

Игровая тема создана. Порядок ходов определяйте сами. Рекомендую основываться на том, кто раньше сможет ответить. Первый круг вводный, для сборов, вопросов и прочих организационных моментов.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив организационных тем » [!] When its business time, it's life or death