Общие сведения

Фамилия: О'Райли
Имя: Кейтлин Хлои
Возраст: 21
Дополнительно: Кейтлин понравилось ироничное прозвище данное одним из встреченных пиратов, поэтому представляется, как Critical Miss. На самом деле остальные зовут просто Беда или Вредительница.

История


Хронология:
Кейти появилась в семье работников Даль. Отцом девочки был солдатом-наемником, а мать была медицинским работником. Хлои была поздним и долгожданным ребенком в семье О'Райли обычной, в привычном смысле этого слова, семье. С местным колоритом, но все же. В юности девушка отличалась неплохими навыками в обращении с оружием, но загвоздка состояла в том, что оружие не особо интересовало девушку. Ей больше нравилась музыка и книжки. Но занятия по самообороне не прошли даром. Какие-никакие навыки все таки остались у девушки. Жили О'Райли в Файерстоуне, но вскоре из-за постоянных нападений бандитов, семье пришлось уйти из городка. Следующими населенными пунктами были Старая, а затем и Новая Гавани. Там девушка впервые услышала о пиратах и вдохновилась образом Капитана Скарлетт.
Через несколько лет, девчушка впервые познакомилась со смертью. сначала погиб ее отец, а затем и мать. После этого семнадцатилетняя девушка покинула Новую Гавань и решила посвятить себя поискам пиратов, которые по слухам обосновались где-то у городка под названием Оазис. Встретившись с местными обитателями, девушка не смогла проявить себя как полноценный и ее взяли в команду коком, не смогла выйти из Оазиса, потому что словили массовое отравление. Удивительно, что сама девчушка спокойно съела свою стряпню. Вторая команда, куда девчонку взяли юнгой, тоже далеко не ушла. Пескоход угодил в лапы живоглота, благо никто не пострадал. Третья команда угодила в лапы... эм-м в объятья песчаных червей, а судно последней, на данный момент команды, пошло ко дну, потому что гарпун пробил судно насквозь. По честному, это не вина Хлои, но так как за ней закрепилась репутации несчастливой, ее бросили в баре в Оазисе. В связи с этим ни один капитан не хочет брать себе в команду О'Райли. Также многие самостоятельные затеи пиратки заканчиваются плачевно. И сейчас девушка занимается составлением карт... Просто бродит по поверхности Пандоры.
Фракция: Пираты.
Деятельность: Пиратство, разбой и кутеж... в идеале. На самом деле блуждание по Пандоре и поиск приключений.
Цели: Оставить значимый след в истории Пандоры, в целом, и пиратства, в частности... А для начала найти себе команду и .
Прибытие на Пандору: Родилась на этой планете.

Характер


Мировоззрение: Хаотично-доброе.
Девушка добродушна и довольно наивна. Неисправимая оптимистка. Кейти обычно впечатлительна и активно проявляет свои чувства и эмоции. Девчонка любит быть полезной.
Ей становится немного дурно от вида крови, но мечта всей жизни девушки, стать известной пираткой (что отчасти ей удалось, но не в том смысле, в каком хотелось бы). Поэтому к крови приходится привыкать. Также Хлои до сих пор верит, что никто не плохой, никто не злой. Помимо того, что для неё нет плохих людей, нет также и некрасивых. У каждого красота своя: у кого-то внешняя, у кого-то душевная, кому-то повезло обладать и той, и другой. И Хлои готова в каждом эту красоту увидеть, а если кто-то в себе сомневается, то убедить, что сомнения напрасны.
Саму же пиратку, на самом деле, легко смутить. Особенно велик шанс для неё, если кто-то её похвалит: за последние годы Кейтлин почти не слышала добрых слов в свой адрес, поэтому впадает в ступор и теряется. Также ей становится неловко, когда что-то идёт не так, отлично от задуманного, от плана, нервничает, когда совершает ошибку, когда что-то у неё не получается. К тому же девушка отличается некоторым дефицитом удачи. А также она немного неуклюжая.
Фобии: Не умеет плавать, поэтому боится воды. А также легкая боязнь крови и темноты.
Привычки, увлечения, хобби: Любит слушать байки и музыку. Также Кейти увлечена чтением. Также увлечена пиратской тематикой. Мечтает стать "своей в доску". У Кейтлин привычка теребить свой замочек на шее, когда что-то идет не по плану.
Умения: Умеет читать/писать. Готовит сносно.


Внешность

Внешность

http://orig09.deviantart.net/451a/f/2016/127/c/5/mojo_2_patch_hres_2015_cmyk_by_toolkitten-da1nfiw.jpg

Телосложение: стройное.
Рост: 175 см.
Вес: 55кг.
Цвет глаз: У пиратки гетерохромия. Один глаз у нее карий, а другой зеленый.
Прическа: Черные прямые волосы.
Костюм: На голове девушки красуется красная бандана. Остальной наряд девушки составляет короткая майка. Поверх нее надет кожаный камзол. На ногах кожаные сапоги и штаны. Обычный стериотипный наряд пиратки.
Общие черты: под правым глазом девушки татуировка, маскирующая шрам. Также у девушки татуировка щупалец осьминога на теле. Верит, что замок, который она носит на ее шее, приносит удачу (на самом деле нет).

Бой


Предпочитаемое оружие: Сабля и пистолет.
Боевые навыки: О'Райли - девчонка, которая все-таки может за себя постоять. Её бьют – она защищается. Конечно, стараясь не сделать больше того, что вынуждена, чтобы никто не умер или не остался калекой. Кейтлин - неплохая фехтовальщица. Умеет обращаться огнестрельным оружием... и попадать в четырех-шести случаях из десяти.
Талант: Lucky Miss - если в повседневной жизни девушке не везет, иногда по крупному, Фортуна способна возвращать долги... Только делает это настолько редко и в самых неожиданных ситуациях. Это делает жизнь Кейтлин интересной, ведь не известно, что ждет там, за поворотом: кирпич на голову, шайка головорезов или сундук полный лута.
Тактика: Уверенно чувствует себя как в ближнем бою, так и на дистанции, но пытается разойтись по-хорошему.

Инвентарь

Оружие: Абордажная сабля, Штурмовая винтовка Партизан и пистолет Боец от Владоф.
Экипировка: Шипастый щит от Торг.
Реликвия: Замок на цепочке. Свойства не известны.
Личные вещи: Оружие, сменная одежда, немного денег.
Имущество: Все свое ношу с собой

Об игроке

Знакомство с игровой вселенной: Первые две части.
Обратная связь: имеется.

Отредактировано Кейтлин (2016-06-29 08:38:33)