[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Tales from the Borderlands

Объявление

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Джейни Спрингс | Теят | Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


Практически единогласно все сошлись на том, что Алекс - один из самых крутых, суровых и безбашенных мужиков на Пандоре. Сохраняет верность банде, поднимает деньги, способен перепить Зафорда, делает самые мощные самокрутки на континенте. В общем, чертовски хорош.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив недоигранных эпизодов » We offer fun, learn to ask.


We offer fun, learn to ask.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дата: 15 декабря 5257 года.
Место действия: Оазис и его окрестности
Участники: Кейтлин Ричард-Трубка
Комментарий: Встреча двух одиноких душ.

Отредактировано Кейтлин (2016-06-30 17:33:25)

0

2

Оазис не самое плохое место в мире. Если посмотреть на это место философски, то тут меньше всего проблем и разборок. За это место почти никто не борется, и лишь залётные сорвиголовы наводят тут беспорядок. Но на этой планете нет места без «залётных». Ричард же для всей планеты уже давно «свой», просто он то тут, то там, он везде. Сейчас судьба привела его сюда, в Оазис. Не самое плохое время, чтобы поторговать запасами травы, послушать байки, немного побродить в окрестностях. Всё равно травы уже давно отцвели, и сейчас пришло время продавать урожай. А в Оазисе много трубок и сравнительно мало проблем. Да и его тут уже знают. Тут он почти свой со своей длинной трубкой и товарами. На него почти не обращают внимания местные, зная, что содрать с него нечего, зато приходят клиенты за новыми сборами или старыми, уже проверенными набивками.
Он сидит на земле на одной из улиц, вжимаясь в стену и разложив свой товар. Его трубочка мирно попыхивает, он затягивается каким-то простеньким сбором и чистит ногти щепкой. Он никого не зазывает и не привлекает лишнего внимания. Просто, мирный бродяга с трубкой, которую он раскуривает. Сегодня торговля идёт не очень бойко, клиентов мало, так что мешочки перед ним полны листьев. Плавно скатывается вечер, скоро придёт время спать, но перед этим ещё можно посмотреть на закат. Всё равно спать особого желания нет.
Он затягивается и смотрит через облачка дыма на прохожих, что иногда промелькают перед ним. Иногда он грызёт галету, купленную бог знает когда. Ему не надо так много еды, одной галетой он может скоротать весь день. Сонно смеживаются веки, делается новая затяжка. Время замедлилось и течёт, как густой кисель. Пока ничего не происходит, так и будет.

+1

3

Кейт сидела в баре и попивала дешевое пиво. Так как с последнего инцидента прошло всего каких-то три недель, то О'Райли не торопилась к подачи заявки на вступление к очередной, для себя, команде. Рассматривая и поглаживая свой замочек, который спокойно висел на шее девчонки. Столик, за которым обычно сидит Critical Miss, стоит прямо на против входа и девушка всегда сидит лицом к выходу, чтобы видеть кто входит. Может где-то на Пандоре есть судно с командой, которым нужен капитан. Что только не делает с человеком надежда в сочетании с неисправимым оптимизмом.
Но в этот день никого в баре не было в течении трех часов. Заскучав, Кейтлин решила выйти на свежий воздух. Снаружи было не особо многолюдно. Ну и ладно. Покопавшись во внутреннем кармане своего камзола и поправив бандану, Хлои вытащила курительную трубку. Девушка не особо любила курить, как и пить, по большому счету, но имидж обязывал. Похлопав себя по карманам, девушка обнаружила, что табака у нее больше не осталось. Пришлось убрать трубку обратно в карман камзола.
Осмотревшись повнимательнее, девушка увидела какого-то бродягу, который сидел прямо на земле у дороги. Кейти заинтересовал этот мужчина и она решила подойти поближе к нему.
- Добрый день, сэр. Чем занимаетесь?

0

4

Так бы день и прошёл в скуке и ничегонеделании, если бы не нежданная посетительница. Медленно поднимая на неё глаза и осматривая её, Ричард пыхтит в сторону облаком дыма. «Кто тут у нас? Ооо…да это никак самая печально-известная пиратка всего Оазиса…Как же-как же…» Про пиратку Critical Miss Трубка был наслышан в основном от тех, кто покупает табак. Не узнать её в толпе было сложно, примечательная девица. Так, досужие разговоры про девчонку, которая угробила не одно судно одним своим присутствием. И что-то про то, что баба на борту к несчастью. Сам Ричард сторонился кораблей. На корабле полно вооружённых головорезов, которым только дай волю пострелять и понасильничать. Они большие, злые, сердитые и переполненные агрессией. Лучше встречать их на твёрдой земле, где они приобретают более осмысленный вид и двигаются в определённом направлении. К примеру, в бар или к шлюхам. На этом пути можно перехватывать их и продавать табак. Моряки любят крепкую затяжку, что и говорить, тут у Ричарда-Трубки всё схвачено. У него большая клиентура в этом городе. Курит тут едва ли не каждый второй и курит забористо. И все знают, что за хорошей шмалью идти надо именно к бродяге, а не в магазин. Но, видимо, девушка не была в курсе дел бродяги в этом городе. Но была вежлива, за что ей, разумеется, большое спасибо.
- Хе, - Ричард осклабился, делая затяжку. – Торгую, милая пани, торгую, - он обвёл рукой мешочки с листьями. – Табачку? Можете сами собрать сбор. Вы ведь у меня никогда раньше не покупали? Ведь нет? Я бы запомнил такую красавицу, верное дело! Одна забивочка бесплатно.
Он выпускал дым по мере фразы, так что вокруг него образовалось небольшое облачко, в котором он ощущал себя в своей атмосфере, втягивая ноздрями дым. Он не стал настаивать на покупке, просто предложил услуги, которые мог оказать. В его интересах было заполучить клиента, но набрасываться с рекламой товара – не его стиль. За активную трепотню можно нарваться на неприятности. К тому же он решил представить, что не знает пиратку. Это было что-то вроде этикета знакомства. Не хорошо ведь получиться, если он её знает, а она его – нет.
Ожидая, что скажет девушка, он затягивался и выпускал дым в сторону небольшими порциями, позволяя лёгким впитывать больше гари. Ричарда никогда не заботило, сколько гари на них оседает в день. Его аргумент был в том, что он курит травы, в которых смол намного меньше. Хотя табачная основа была, так что смолы тоже были.

+1

5

Мужчина покуривал из своей трубки, когда Кейт приблизилась к нему. В отличии от многих местных, он проявил несвойственные местным манеры. Вредительница никогда не встречала этого мужчину раньше, но слышала от местных про него. Они говорили, что травами торгует. "Растения? - подумала Critical Miss, когда впервые услышала о товарах незнакомца - Интересно., а где он растит их? А то вокруг нас окружает большая песочница."
- Пани? - переспросила Хлои, услышав обращение к себе. Затем последовало предложение о курительной смеси. Сначала пиратка подумала, что мужчина продает цветы или прочие растения, а все оказалось более прозаично.
- Оу, спасибо
Девушка снова залезла себе под камзол и, вытащив свою трубку, забила "бесплатной порцией" травы. Затем после нескольких хлопков по карманам, Кейти явила на свет зажигалку в металлическом корпусе, с выгравированным изображением Веселого Роджера. Первая затяжка и раздался приступ кашля, сопровождающийся несколькими клубами дыма. Кейтлин не курила, но так как настоящие пираты это делают. По этой простой причине девушка и носила с собой трубку. В итоге брюнетка согнувшись в откашливалась от первой затяжки.

0

6

Ричард с интересом смотрел за действиями девушки, потягивая дымок. Она казалась ему очень забавной. Она казалась не столько пираткой, сколько девочкой, играющей в пиратов. Нет, сомнений в её подлинности у курильщика не было, но этот наряд, эти манеры – всё это было как-то наиграно. Не естественно, а так, потому что так делают люди её круга «обычно». Ричарду стало интересно, когда она взяла у него травку. Он отметил про себя вычурную зажигалку. Сам отшельник пользовался огнивом для раскуривания и добывания огня. Намного экономичнее, компактнее и точно никто не сопрёт. Кому нужно огниво? Это же страшная древность. Да и ничего примечательного в нём нет. Зато ему не нужен был бензин или газ. Экономично и просто.
Между тем, девушка раскурила и…Ричард улыбнулся ещё больше. Он предполагал, что будет что-то такое, но всё равно ему было любопытно. «Бедная, да она совсем не привыкшая к табаку. И к траве вообще. Если и продавать ей, то что-то совсем девичье и лёгкое, чтобы поберегла лёгкие». Тем не менее, отшельник молчал и ждал, пока девушка придёт в себя.
- Пани, - он подал голос, когда счёл, что всё прошло. – Я могу подобрать Вам смесь полегче. Не обязательно начинать с чего-то тяжёлого. Можно смешать что-то для аромата и удовольствия, почти невесомое.
Трубка выпустил изо рта большой клуб дыма так, что тот окутал его. В этом дымном мареве ощущалось что-то едкое. Сидя в облаке дыма, Ричард несколько раз вдыхал и выдыхал вторичный дым. Это пассивное курение тоже входило в ряд его удовольствий. Сейчас в смеси было больше обычного табака, а не трав, так что эффект был, как от обычной затяжки. Но вскоре дым рассеялся, открывая лицо отшельника миру.
- Что скажете, как Вам мой табачок? Для непривычных может показаться горьковатым, но я знаю, что народ тут любит покрепче. Сюда я привожу в основном такой. Ну и травы, конечно.

+1

7

Кейтлин выпрямилась перед собеседником после приступа кашля. Посмотрев на лицо незнакомца, она увидела на его лице улыбку и сначала поправила прическу свободной рукой, а затем ответила мужчине ни чуть не искусственной улыбкой.
- Коне... - захотела только Вредительница ответить на вопросы дилера, как к нему подошли крепкие на вид молодчики. Они оттолкнули Кейтлин и решили "наехать" на торговца от нечего делать. Пиратка оказалась на песке и рассматривала снизу на парней, которые сошли с какого-то корабля. Несмотря на то, что девушка хотела стать пираткой, но ее не привлекали эти большие парни. Грубость никогда не выделала Кейти. Например, на плакате "Остерегайтесь, лучше идти в "плавание" в одиночку, чем с ней." Там была лучезарная улыбка брюнетки.
- Эй, что тут у нас? - раздался голос особо ретивого молодчика. - Торгуем, да? А ты не слышал, что здесь нужно платить за крышу? Ты же не хочешь чтобы все твое добро сгорело?
- И не только оно. - добавил кто-то позади.
В этот момент О'Райли поднялась и попыталась заступиться за вежливого незнакомца сначала по хорошему:
- Ребята, может вы свалите?
- Кто это у нас тут? Птенчик! - обратился третий, который стоял ближе всех к Хлои и снова оттолкнул ее. - Сиди тихо! Взрослые мальчики разговаривают.

Отредактировано Кейтлин (2016-07-30 10:34:57)

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив недоигранных эпизодов » We offer fun, learn to ask.