[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Tales from the Borderlands

Объявление

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Джейни Спрингс | Теят | Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


Практически единогласно все сошлись на том, что Алекс - один из самых крутых, суровых и безбашенных мужиков на Пандоре. Сохраняет верность банде, поднимает деньги, способен перепить Зафорда, делает самые мощные самокрутки на континенте. В общем, чертовски хорош.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив завершённых эпизодов » [!] Тик-так, тик-так


[!] Тик-так, тик-так

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

- Физическое насилие это слишком скучно, да и насилие в целом,- поспешила обнадежить свою напарницу дама в костюме,- но вот поиздеваться... Поиздеваться это да, это я не против,- только вот было это сказано в шутку или же всерьез, понять благодаря актерским способностям брюнетки было чертовски сложно.
- Ну да, честь,- с важным видом подхватила барышня,- ты думаешь я каждому встречному доверяю вести переговоры с агрессивно настроенными вооруженными личностями и работодателями? Черта с два!- но вот Феникс хотелось верить, она казалась наивной, порой откровенно тупила, витая где-то у себя в облаках и выдавая себя с потрохами. Такой тип доверия подогревался где-то на уровне инстинктов.

Впрочем, все это были тонкости, которые не стоило раскрывать вот так вот просто. А потому Шарлотт замолкла, прислонившись спиной к стене в метре от двери и уставившись эдаким чувственным взглядом на стрелки свежеотремонтированных часов. Ей было плевать на выручку за сам ремонт, все что надо, и даже чуточку больше, она отхватила в свой карман еще на подступах к высотным работам. Все остальное лишь приятное дополнение.
Она любила эти часы, когда-то они частенько помогали собраться в кучу, только как давно это было? Когда не можешь адекватно ощутить текущие сквозь пальцы секунды, ты уже не удивляешься исчезнувшими в небытие годам. Если бы только от этого факт не становилось еще так грустно...

Протянутые купюры наметанный глаз приметил не сразу. Да и первая реакция была больше на рефлексах, предложенная пачка была мягко перехвачена пальцами левой руки и зависла в воздухе практически на том же месте.
- А? Что? Уже все?- глаза были слегка от удивления скруглены, а пальцы медленно пробежались по шелестящим краям купюр в своих руках. Пара мгновений, и деньги скрылись где-то во внутреннем кармане пиджака,- что-то я... Расслабилась. Идем?

+1

62

– Ну наверное, мы же сюда только за часами пришли, верно? – Феникс пожала плечами в ответ, – Пошли.
Блондинка отцепила оружие и засунула его в сумку, потенциальной угрозы ведь больше нет, так зачем лишний раз терпеть постукивание оружия об бедро?
Закончив с этим, девушка окинула взглядом привычно безлюдную площадь Вершины.
«До чего же тихо, а?»
Карпентер на секунду подумала, что стоит скопить деньжат и разжиться небольшим домиком здесь. Тихо, спокойно, и даже есть какая-никакая инфраструктура. Жить себе в свое удовольствие, выращивать цветочки для себя… И… Нет, ну его к черту, курьер от такой скучной жизни сама станет овощем…
– Какие планы на вечер?
Феникс не была уверена что получит от своей напарницы внятный ответ на эту тему, но стоило хоть чем-то разбавить тишину, пока они собирались в бар. Там-то хотя бы не так тихо будет.

+1

63

- Да, только за часами,- подтвердила девица, аккуратно поправляя на себе галстук и все к нему прилагающееся, глядя в сторону таящегося за стенами городка бара,- да какие планы...- она удовлетворенно усмехнулась, переглянувшись на пару мгновений с Феникс,- все планы на сегодня мы с тобой успешно выполнили, так что я полностью свободна. Хотя наверняка все кончится тем, что я засяду у себя, а дальше как пойдет.
Дел то, конечно, как всегда была уйма, да только не со всем же и сразу расправляться? Так и можно перегореть, а что еще хуже, оказаться без дела вовсе. Да и дела эти далеко не всегда абсолютно безопасны для жизни.
- А чего это ты вдруг интересуешься? Может хочешь стукнуть меня по голове и забрать мою долю?- с ехидством подметила пиджак прямо перед тем, как втопить на своих двоих прямиком до бара бодрым шагом. Ей было до лампочки что кинет вдогонку блондинка, нет, тогда вся магия острой подколки рискует сойти на нет, потому она даже слушала, продолжая сиять одной из своих не самых безобидных улыбок.
Ну а дальше их ждал только бар и заслуженный отдых...

+1


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив завершённых эпизодов » [!] Тик-так, тик-так