[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Тадэуш Бем в "План "Б" не предусмотрен" и "Right or necessary. No difference here"

Джек Роскоу в " Всадники торгопокалипсиса"

Tales from the Borderlands

Объявление

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


"Гиперионская служба правды" сообщает, что т.н. называемый "Рейтинг Безбашенности" - ничто иное, как очередная уловка Алых Налетчиков. На самом деле его нет. Потому что никто не может переплюнуть Мистера Торга.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Игровая поддержка » Неигровые персонажи


Неигровые персонажи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если в рамках своей игры вы периодически используете образ какого-либо вымышленного персонажа, ставшего влияющим и ключевым для вас, занесите его, пожалуйста, в эту тему по условному шаблону. Влияние этого персонажа на мир, а так же профит от него для вас может быть отрегулирован игровыми мастерами. С помощью таких персонажей можно получить у игровых мастеров, например, дополнительные идеи и концепты для личной игры.
Так же если вы хотели бы, чтобы такого персонажа играл другой человек, вы можете попытаться найти игрока в соответствующей теме.
Приблизительный шаблон, который, по необходимости, можно заменить:

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Фракция:[/b]
[b]Сфера деятельности:[/b]
[b]Общее описание:[/b]
[b]Связь с другими персонажами:[/b]

Используемые в шаблоне изображения убирать под спойлер.

0

2

Свернутый текст

http://bloody-sands.3dn.ru/Enciclopedia/Communitys/sallivan.jpg

Имя: герр Браун фон Штанкенфрейн. В народе Брейн, Бро и ещё по-всякому
Возраст: 96 лет
Фракция: Торговцы, нейтрал, даёт задания
Сфера деятельности: Изобретает, модифицирует и продает технологии определенного (оружейного) вида, а также дает задания по принципы "утром стулья, вечером деньги". Иногда.
Общее описание: Герр Браун фон Штанкенфрейн мог бы похвастаться тем, что за свою долгую жизнь имел честь (и не только) работать во всех известных корпорациях, в их оружейных отраслях. Его опыт и заслуги внушают уважение, чего не скажешь о внешнем виде самого трудяги. Браун является спецом по части всего, что стреляет, от старомодного дамского дерринджера до нанотехнологичного крейсерского орудия и мог бы превратить первое во второе, а второе в первое. Художник и творческая натура, душевная и в меру общительная, от него так и веет благоухающей стариной и лютым ретро. Обосновался в личном бункере на старости лет в пределах Пандоры, "на грани незыблемого спокойствия и безраздельного хаоса", хранит нейтралитет, а в общем, ему уже глубоко безразлично, ибо старость. Практикует всевозможные работы с оружием и специфической экипировкой, от мелкого апгрейда до создания хитрых и внушительных устройств с нуля, испытывая при этом безграничное наслаждение в процессе работы, но о его последующем применении предпочитает не знать - главное, чтобы всё работало. Содержит десять кошек. Состоит в тесных брачных отношениях с дедушкой Альцгеймером, из-за чего любит забывать всё и вся.
Связь с другими персонажами: Рой, Кристина Штольц

Отредактировано Рой (2016-08-09 10:10:02)

0

3

Имя: агент Теят;
Возраст: 27 лет;
Фракция: Бюро межгалаиктической безопасности;
Сфера деятельности: контрразведка, информационная безопасность, хакинг;
Общее описание:

http://my.forum4.ru/files/0016/b9/a6/95237.png

Агент Бюро Безопасности, профессиональный хакер, лукавый чёрт, лучший друг и верный напарник. Вместе с агентом Наос (гражданкой Лэм Нокт) был в ячейке специального назначения "Цефей". После того, как Наос была объявлена дезертиром, ячейку расформировали, а её агентам выдали "отпуск" до формирования новых. Очевидно, что это так же была проверка на лояльность и для них. Теят, как самый близкий человек для агента Наос, решается лично отправиться на Пандору - последнее место назначения бывшего лидера "Цефея". Не был готов к тому, что поездка будет только в один конец. Более того, как и агент Наос, за подобную инициативу был так же отстранён - "отпуск" был не более чем проверкой на вшивость.

Связь с другими персонажами: сослуживец и лучший друг Ламенты Нокт;

0

4

Имя: Ребекка "Гадюка" Дэвис;
Возраст: 30 лет;
Фракция: Синдикат;
Сфера деятельности: Восстановление членов Синдиката после различных вылазок на просторы Пандоры, изготовление лекарств и наркотиков, продажа излишков;
Общее описание:

http://savepic.ru/12053017.png

Бывшая работница корпорации Аншин, попавшаяся на воровстве компонентов производства. Из-за этого факта, девушку уволили из корпорации, выписав ей волчий билет. Не став отчаиваться, девушка знала, что любой, кто более-менее квалифицирован в медицине будет всегда востребован на пустошах Пандоры. И девушка сорвала джекпот. Она наткнулась на поселение Холлоу Поинт. Местные обитатели ей показались вполне адекватными, поэтому женщина решила остаться в этом гостеприимном месте. Здесь она продолжила производство лекарств, а также и товаров особого назначения.
Врачеватель тел, умов и душ обитателей Холлоу-Поинт. Если ее нет в своей хижине, которая по совместительству является ее клиникой, то явно она зависает в "Пурпурном Скаге". Из-за особой значимости для общества Август приставил к докторше персонального охранника.

Связь с другими персонажами: Знакома со всеми в Холлоу-Поинт

Отредактировано Сэм (2016-11-01 15:56:04)

0

5

Имя: Ребис;
Возраст: чуть меньше полугода;
Фракция: как таковой нет;
Сфера деятельности: телохранитель;
Общее описание:

Результат подпольного эксперимента, личное "чудовище Франкенштейна" и просто огромный славный малый. Да, действительно огромный. Да, действительно славный. Редко покидающий Заповедник, никогда не делающий этого в одиночестве, Ребис знает о мире только то, о чём ему рассказывают (лично или в книгах) и, будучи совершенно по-детски наивным (ведь кто он, как не большой ребенок, только-только начавший жизненный путь), верит услышанному безоговорочно.
Немного подробнее здесь.

http://s8.uploads.ru/AzhSM.png

Связь с другими персонажами: "послушный сын" Йохана Менгеля; "ученик" Ламенты Нокт.

0

6

Имя: Терри "Кобра" Кросс (Не любит, когда ее называют Коброй. Еще сильнее, когда называют Терьером)
Возраст: 26 лет.
Фракция: Синдикат.
Сфера деятельности: Стрельба, беготня, проявление бойцовского духа
Общее описание:

http://s016.radikal.ru/i335/1702/b7/1a7a77c0e9f5.jpg

Терри - была профессиональной Траксиканской рестлершей. Единственной помехой в ее жизни было нежелание проигрывать, даже понарошку. Так в один прекрасный день она отказалась проиграть титульный бой и после победы сбежала, утащив с собой блестящий пояс (который она до сих пор хранит у себя в холодильнике).
После нескольких месяцев скитаний, девушка решила слегка остепениться. И проходя мимо Холлоу Поинта решила там осесть. Синдикату пригодились ее умения обращаться с оружием и так она стала охраннице местного доктора. Только прежде ей пришлось отточить навык "Раздачи тумаков" от "ну, правдоподобно" до "пощады, женщина!"
В повседневной жизни не конфликтная, спокойная и вполне рассудительная. В боевых ситуациях способна на отчаянные поступки, которые нередко приводят к травмам.

Связь с другими персонажами: Охранница Гадюки, подруга Феникс.

0

7

Имя: Кабрере. “Капитан” Кабрере
Возраст: 48 лет
Фракция: Айсберг Лжеца
Сфера деятельности: человек на подхвате
Общее описание: беглый сотрудник “Гипериона”, вылетевший с работы в Заповеднике сразу после закрытия оного. Причина - “растрата корпоративного имущества”. Организация боёв с животными за деньги за спиной высокого начальства не могла кончиться для капитана чем-то хорошим, потому он и сбежал. Какое-то время мотался по планете, старательно избегая встреч с кем бы то ни было, пока не переселился на Айсберг. Утверждает, что он капитан местной службы безопасности, хотя с оружием обращается так себе. Всё ещё не расстался с гиперионовским экзоскелетом.
Связь с другими персонажами: один из немногих жителей Айсберга, сосед Кристофа и мисс Эббот.

Имя: Хелен Фокс
Возраст: 32 года
Фракция: Айсберг Лжеца
Сфера деятельности: врач
Общее описание: уроженка Пандоры, рыжий доктор-самоучка, главный кошмар всего нестерильного на Айсберге. Её стараниями старая клиника на Айсберге приведена в божеский вид, а автомат Зеда поддерживается в рабочем состоянии. И хотя доктору Фокс не нравится факт закупки медикаментов у Убежища посредством этого автомата, она понимает, что пока никуда от этого не деться. Что не мешает ей напоминать об этом при каждом удобном случае и теребить “начальство” на тему “давайте свою хим.лабораторию заведем”.
Связь с другими персонажами: одна из немногих жителей Айсберга, сосед Кристофа и мисс Эббот.

Имя: Пер Кйорн
Возраст: ~40 лет
Фракция: Айсберг Лжеца
Сфера деятельности: охотник и “главный бука”
Общее описание: ещё в юности переселился на Пандору. Воплощение сурвивализма в самой крайней форме: живёт в ледяной хижине, не признаёт оружейных производителей помимо "Джейкобс" и расчётов помимо бартера. А ещё ходит в меховой одежде и очень не любит сэра Хаммерлока.
На Айсберге Лжеца Кйорн поселился главным образом потому, что здесь никто не будет мешать охотиться. Более того - он снабжает колонию мясом, получая в обмен всё необходимое от патронов до ниток и батареек.
Связь с другими персонажами: один из немногих жителей Айсберга, сосед Кристофа и мисс Эббот.

0

8

Имя: Азимут
Возраст: 20 лет с момента сборки;
Фракция: Галактические Волки;
Сфера деятельности: Боевой питомец;
Общее описание: http://s3.uploads.ru/KFWIQ.jpg
Механические боевой питомец, спроектированный как волк. Рассчетлив, хладнокровен и умен, но в тоже время имеет что-то от философа, задумчив любит размышлять. Служит только своему хозяину и исключительно по своей доброй воле, хотя мог бы и не делать этого. Пока что он не слишком предан Ульвару и во время призыва иногда может поступать так, как ему заблагорассудится. Все свободное время до и после призыва проводит на Валькирии, общаясь с тамошним ИИ. Запрограммирован как мужчина и его системный голос озвучен низким мужским басом, правда пока что не умеет говорить, а издает лишь характерные волку звуки.
Связь с другими персонажами: Ульвар

Отредактировано Ульвар (2017-03-24 00:15:58)

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Игровая поддержка » Неигровые персонажи