[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Tales from the Borderlands

Объявление

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Джейни Спрингс | Теят | Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


Практически единогласно все сошлись на том, что Алекс - один из самых крутых, суровых и безбашенных мужиков на Пандоре. Сохраняет верность банде, поднимает деньги, способен перепить Зафорда, делает самые мощные самокрутки на континенте. В общем, чертовски хорош.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Игровая поддержка » Неигровые персонажи


Неигровые персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если в рамках своей игры вы периодически используете образ какого-либо вымышленного персонажа, ставшего влияющим и ключевым для вас, занесите его, пожалуйста, в эту тему по условному шаблону. Влияние этого персонажа на мир, а так же профит от него для вас может быть отрегулирован игровыми мастерами. С помощью таких персонажей можно получить у игровых мастеров, например, дополнительные идеи и концепты для личной игры.
Так же если вы хотели бы, чтобы такого персонажа играл другой человек, вы можете попытаться найти игрока в соответствующей теме.
Приблизительный шаблон, который, по необходимости, можно заменить:

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Фракция:[/b]
[b]Сфера деятельности:[/b]
[b]Общее описание:[/b]
[b]Связь с другими персонажами:[/b]

Используемые в шаблоне изображения убирать под спойлер.

0

2

Свернутый текст

http://bloody-sands.3dn.ru/Enciclopedia/Communitys/sallivan.jpg

Имя: герр Браун фон Штанкенфрейн. В народе Брейн, Бро и ещё по-всякому
Возраст: 96 лет
Фракция: Торговцы, нейтрал, даёт задания
Сфера деятельности: Изобретает, модифицирует и продает технологии определенного (оружейного) вида, а также дает задания по принципы "утром стулья, вечером деньги". Иногда.
Общее описание: Герр Браун фон Штанкенфрейн мог бы похвастаться тем, что за свою долгую жизнь имел честь (и не только) работать во всех известных корпорациях, в их оружейных отраслях. Его опыт и заслуги внушают уважение, чего не скажешь о внешнем виде самого трудяги. Браун является спецом по части всего, что стреляет, от старомодного дамского дерринджера до нанотехнологичного крейсерского орудия и мог бы превратить первое во второе, а второе в первое. Художник и творческая натура, душевная и в меру общительная, от него так и веет благоухающей стариной и лютым ретро. Обосновался в личном бункере на старости лет в пределах Пандоры, "на грани незыблемого спокойствия и безраздельного хаоса", хранит нейтралитет, а в общем, ему уже глубоко безразлично, ибо старость. Практикует всевозможные работы с оружием и специфической экипировкой, от мелкого апгрейда до создания хитрых и внушительных устройств с нуля, испытывая при этом безграничное наслаждение в процессе работы, но о его последующем применении предпочитает не знать - главное, чтобы всё работало. Содержит десять кошек. Состоит в тесных брачных отношениях с дедушкой Альцгеймером, из-за чего любит забывать всё и вся.
Связь с другими персонажами: Рой, Кристина Штольц

Отредактировано Рой (2016-08-09 10:10:02)

0

3

Имя: агент Теят;
Возраст: 27 лет;
Фракция: Бюро межгалаиктической безопасности;
Сфера деятельности: контрразведка, информационная безопасность, хакинг;
Общее описание:

http://my.forum4.ru/files/0016/b9/a6/95237.png

Агент Бюро Безопасности, профессиональный хакер, лукавый чёрт, лучший друг и верный напарник. Вместе с агентом Наос (гражданкой Лэм Нокт) был в ячейке специального назначения "Цефей". После того, как Наос была объявлена дезертиром, ячейку расформировали, а её агентам выдали "отпуск" до формирования новых. Очевидно, что это так же была проверка на лояльность и для них. Теят, как самый близкий человек для агента Наос, решается лично отправиться на Пандору - последнее место назначения бывшего лидера "Цефея". Не был готов к тому, что поездка будет только в один конец. Более того, как и агент Наос, за подобную инициативу был так же отстранён - "отпуск" был не более чем проверкой на вшивость.

Связь с другими персонажами: сослуживец и лучший друг Ламенты Нокт;

0

4

Имя: Ребекка "Гадюка" Дэвис;
Возраст: 30 лет;
Фракция: Синдикат;
Сфера деятельности: Восстановление членов Синдиката после различных вылазок на просторы Пандоры, изготовление лекарств и наркотиков, продажа излишков;
Общее описание:

http://savepic.ru/12053017.png

Бывшая работница корпорации Аншин, попавшаяся на воровстве компонентов производства. Из-за этого факта, девушку уволили из корпорации, выписав ей волчий билет. Не став отчаиваться, девушка знала, что любой, кто более-менее квалифицирован в медицине будет всегда востребован на пустошах Пандоры. И девушка сорвала джекпот. Она наткнулась на поселение Холлоу Поинт. Местные обитатели ей показались вполне адекватными, поэтому женщина решила остаться в этом гостеприимном месте. Здесь она продолжила производство лекарств, а также и товаров особого назначения.
Врачеватель тел, умов и душ обитателей Холлоу-Поинт. Если ее нет в своей хижине, которая по совместительству является ее клиникой, то явно она зависает в "Пурпурном Скаге". Из-за особой значимости для общества Август приставил к докторше персонального охранника.

Связь с другими персонажами: Знакома со всеми в Холлоу-Поинт

Отредактировано Сэм (2016-11-01 15:56:04)

0

5

Имя: Ребис;
Возраст: чуть меньше полугода;
Фракция: как таковой нет;
Сфера деятельности: телохранитель;
Общее описание:

Результат подпольного эксперимента, личное "чудовище Франкенштейна" и просто огромный славный малый. Да, действительно огромный. Да, действительно славный. Редко покидающий Заповедник, никогда не делающий этого в одиночестве, Ребис знает о мире только то, о чём ему рассказывают (лично или в книгах) и, будучи совершенно по-детски наивным (ведь кто он, как не большой ребенок, только-только начавший жизненный путь), верит услышанному безоговорочно.
Немного подробнее здесь.

http://s8.uploads.ru/AzhSM.png

Связь с другими персонажами: "послушный сын" Йохана Менгеля; "ученик" Ламенты Нокт.

0

6

Имя: Пер Кйорн
Возраст: около 40 лет (точнее не знает и сам)
Фракция: Айсберг Лжеца.
Сфера деятельности: охотник и главный бука Айсберга.
Общее описание: охотник, ещё в юности переселившийся на Пандору. Воплощение сурвивализма в самой крайней форме: живёт в ледяной хижине, не признаёт оружейных производителей помимо Jakobs и расчётов помимо бартера. А ещё ходит в меховой одежде и очень не любит сэра Хаммерлока.
На Айсберге Лжеца Кйорн поселился главным образом потому, что здесь никто не будет мешать охотиться. Более того - он снабжает колонию мясом, получая в обмен всё необходимое от патронов до ниток и батареек.
Связь с другими персонажами: самая прямая. Потому что если бы не Кйорн, у этих самых персонажей (в частности, у Кристофа и Кристы) на обед были бы вода и мёрзлые камни.

0

7

Имя: Дмитрий Шульц. Прозвище: Рыжий.
Возраст: 36 лет.
Фракция: Синдикат.
Сфера деятельности: Наемник, вор, аферист.

http://s3.uploads.ru/stGle.jpg Общее описание: Любитель сортирного юмора и приколов над лучшими друзьями, обаятельный рыжеволосый мерзавец, гроза одиноких дамочек и их налички. Дичайший аферюга, вор, напарник в перестрелке, да и просто славный парень с подвешенным, когда надо, языком. В повседневной жизни весьма и весьма обделен красноречием. Они с Черпаком буквально с пеленок начинали выживать в ледяных переулках  Владограда, что на Лефкоио. Позже к ним прибился Алекс, и с тех пор эта троица была неразлучна. Пока они сидели с Черпаком на нарах, а Перегар мутузил волчар на Стене, успели познакомиться со многими криминальными авторитетами. Так что в подобных структурах мужик хорошо прошарен.
 

Связь с другими персонажами: Лучший друг Алекса и Черпака, их подельник и в прошлом и в настоящем.

Отредактировано Алекс (2016-11-05 14:36:19)

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Игровая поддержка » Неигровые персонажи