[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Тадэуш Бем в «План "Б" не предусмотрен» и «Right or necessary. No difference here»;

Джек Роскоу в « Всадники торгопокалипсиса»;

Доктор Менгель в «И к слову об эридии...»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

• Новые свободные квесты;

• Обновлена хронология;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Игровая поддержка » Неигровые персонажи


Неигровые персонажи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если в рамках своей игры вы периодически используете образ какого-либо вымышленного персонажа, ставшего влияющим и ключевым для вас, занесите его, пожалуйста, в эту тему по условному шаблону. Влияние этого персонажа на мир, а так же профит от него для вас может быть отрегулирован игровыми мастерами. С помощью таких персонажей можно получить у игровых мастеров, например, дополнительные идеи и концепты для личной игры.
Так же если вы хотели бы, чтобы такого персонажа играл другой человек, вы можете попытаться найти игрока в соответствующей теме.
Приблизительный шаблон, который, по необходимости, можно заменить:

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Фракция:[/b]
[b]Сфера деятельности:[/b]
[b]Общее описание:[/b]
[b]Связь с другими персонажами:[/b]

Используемые в шаблоне изображения убирать под спойлер.

0

2

Свернутый текст

http://bloody-sands.3dn.ru/Enciclopedia/Communitys/sallivan.jpg

Имя: герр Браун фон Штанкенфрейн. В народе Брейн, Бро и ещё по-всякому
Возраст: 96 лет
Фракция: Торговцы, нейтрал, даёт задания
Сфера деятельности: Изобретает, модифицирует и продает технологии определенного (оружейного) вида, а также дает задания по принципы "утром стулья, вечером деньги". Иногда.
Общее описание: Герр Браун фон Штанкенфрейн мог бы похвастаться тем, что за свою долгую жизнь имел честь (и не только) работать во всех известных корпорациях, в их оружейных отраслях. Его опыт и заслуги внушают уважение, чего не скажешь о внешнем виде самого трудяги. Браун является спецом по части всего, что стреляет, от старомодного дамского дерринджера до нанотехнологичного крейсерского орудия и мог бы превратить первое во второе, а второе в первое. Художник и творческая натура, душевная и в меру общительная, от него так и веет благоухающей стариной и лютым ретро. Обосновался в личном бункере на старости лет в пределах Пандоры, "на грани незыблемого спокойствия и безраздельного хаоса", хранит нейтралитет, а в общем, ему уже глубоко безразлично, ибо старость. Практикует всевозможные работы с оружием и специфической экипировкой, от мелкого апгрейда до создания хитрых и внушительных устройств с нуля, испытывая при этом безграничное наслаждение в процессе работы, но о его последующем применении предпочитает не знать - главное, чтобы всё работало. Содержит десять кошек. Состоит в тесных брачных отношениях с дедушкой Альцгеймером, из-за чего любит забывать всё и вся.
Связь с другими персонажами: Рой, Кристина Штольц

Отредактировано Рой (2016-08-09 10:10:02)

0

3

Имя: агент Теят;
Возраст: 27 лет;
Фракция: Бюро межгалаиктической безопасности;
Сфера деятельности: контрразведка, информационная безопасность, хакинг;
Общее описание:

http://forumfiles.ru/files/0016/b9/a6/95237.png

Агент Бюро Безопасности, профессиональный хакер, лукавый чёрт, лучший друг и верный напарник. Вместе с агентом Наос (гражданкой Лэм Нокт) был в ячейке специального назначения "Цефей". После того, как Наос была объявлена дезертиром, ячейку расформировали, а её агентам выдали "отпуск" до формирования новых. Очевидно, что это так же была проверка на лояльность и для них. Теят, как самый близкий человек для агента Наос, решается лично отправиться на Пандору - последнее место назначения бывшего лидера "Цефея". Не был готов к тому, что поездка будет только в один конец. Более того, как и агент Наос, за подобную инициативу был так же отстранён - "отпуск" был не более чем проверкой на вшивость.

Связь с другими персонажами: сослуживец и лучший друг Ламенты Нокт;

0

4

Имя: Ребекка "Гадюка" Дэвис;
Возраст: 30 лет;
Фракция: Синдикат;
Сфера деятельности: Восстановление членов Синдиката после различных вылазок на просторы Пандоры, изготовление лекарств и наркотиков, продажа излишков;
Общее описание:

http://savepic.ru/12053017.png

Бывшая работница корпорации Аншин, попавшаяся на воровстве компонентов производства. Из-за этого факта, девушку уволили из корпорации, выписав ей волчий билет. Не став отчаиваться, девушка знала, что любой, кто более-менее квалифицирован в медицине будет всегда востребован на пустошах Пандоры. И девушка сорвала джекпот. Она наткнулась на поселение Холлоу Поинт. Местные обитатели ей показались вполне адекватными, поэтому женщина решила остаться в этом гостеприимном месте. Здесь она продолжила производство лекарств, а также и товаров особого назначения.
Врачеватель тел, умов и душ обитателей Холлоу-Поинт. Если ее нет в своей хижине, которая по совместительству является ее клиникой, то явно она зависает в "Пурпурном Скаге". Из-за особой значимости для общества Август приставил к докторше персонального охранника.

Связь с другими персонажами: Знакома со всеми в Холлоу-Поинт

Отредактировано Сэм (2016-11-01 15:56:04)

0

5

Имя: Ребис;
Возраст: чуть меньше полугода;
Фракция: как таковой нет;
Сфера деятельности: телохранитель;
Общее описание:

Результат подпольного эксперимента, личное "чудовище Франкенштейна" и просто огромный славный малый. Да, действительно огромный. Да, действительно славный. Редко покидающий Заповедник, никогда не делающий этого в одиночестве, Ребис знает о мире только то, о чём ему рассказывают (лично или в книгах) и, будучи совершенно по-детски наивным (ведь кто он, как не большой ребенок, только-только начавший жизненный путь), верит услышанному безоговорочно.
Немного подробнее здесь.

http://s8.uploads.ru/AzhSM.png

Связь с другими персонажами: "послушный сын" Йохана Менгеля; "ученик" Ламенты Нокт.

0

6

Имя: Терри "Кобра" Кросс (Не любит, когда ее называют Коброй. Еще сильнее, когда называют Терьером)
Возраст: 26 лет.
Фракция: Синдикат.
Сфера деятельности: Стрельба, беготня, проявление бойцовского духа
Общее описание:

http://s016.radikal.ru/i335/1702/b7/1a7a77c0e9f5.jpg

Терри - была профессиональной Траксиканской рестлершей. Единственной помехой в ее жизни было нежелание проигрывать, даже понарошку. Так в один прекрасный день она отказалась проиграть титульный бой и после победы сбежала, утащив с собой блестящий пояс (который она до сих пор хранит у себя в холодильнике).
После нескольких месяцев скитаний, девушка решила слегка остепениться. И проходя мимо Холлоу Поинта решила там осесть. Синдикату пригодились ее умения обращаться с оружием и так она стала охраннице местного доктора. Только прежде ей пришлось отточить навык "Раздачи тумаков" от "ну, правдоподобно" до "пощады, женщина!"
В повседневной жизни не конфликтная, спокойная и вполне рассудительная. В боевых ситуациях способна на отчаянные поступки, которые нередко приводят к травмам.

Связь с другими персонажами: Охранница Гадюки, подруга Феникс.

0

7

Имя: Кабрере. “Капитан” Кабрере
Возраст: 48 лет
Фракция: Айсберг Лжеца
Сфера деятельности: человек на подхвате
Общее описание: беглый сотрудник “Гипериона”, вылетевший с работы в Заповеднике сразу после закрытия оного. Причина - “растрата корпоративного имущества”. Организация боёв с животными за деньги за спиной высокого начальства не могла кончиться для капитана чем-то хорошим, потому он и сбежал. Какое-то время мотался по планете, старательно избегая встреч с кем бы то ни было, пока не переселился на Айсберг. Утверждает, что он капитан местной службы безопасности, хотя с оружием обращается так себе. Всё ещё не расстался с гиперионовским экзоскелетом.
Связь с другими персонажами: один из немногих жителей Айсберга, сосед Кристофа и мисс Эббот.

Имя: Хелен Фокс
Возраст: 32 года
Фракция: Айсберг Лжеца
Сфера деятельности: врач
Общее описание: уроженка Пандоры, рыжий доктор-самоучка, главный кошмар всего нестерильного на Айсберге. Её стараниями старая клиника на Айсберге приведена в божеский вид, а автомат Зеда поддерживается в рабочем состоянии. И хотя доктору Фокс не нравится факт закупки медикаментов у Убежища посредством этого автомата, она понимает, что пока никуда от этого не деться. Что не мешает ей напоминать об этом при каждом удобном случае и теребить “начальство” на тему “давайте свою хим.лабораторию заведем”.
Связь с другими персонажами: одна из немногих жителей Айсберга, сосед Кристофа и мисс Эббот.

Имя: Пер Кйорн
Возраст: ~40 лет
Фракция: Айсберг Лжеца
Сфера деятельности: охотник и “главный бука”
Общее описание: ещё в юности переселился на Пандору. Воплощение сурвивализма в самой крайней форме: живёт в ледяной хижине, не признаёт оружейных производителей помимо "Джейкобс" и расчётов помимо бартера. А ещё ходит в меховой одежде и очень не любит сэра Хаммерлока.
На Айсберге Лжеца Кйорн поселился главным образом потому, что здесь никто не будет мешать охотиться. Более того - он снабжает колонию мясом, получая в обмен всё необходимое от патронов до ниток и батареек.
Связь с другими персонажами: один из немногих жителей Айсберга, сосед Кристофа и мисс Эббот.

0

8

Имя: Азимут
Возраст: 20 лет с момента сборки;
Фракция: Галактические Волки;
Сфера деятельности: Боевой питомец;
Общее описание: http://s3.uploads.ru/KFWIQ.jpg
Механические боевой питомец, спроектированный как волк. Рассчетлив, хладнокровен и умен, но в тоже время имеет что-то от философа, задумчив любит размышлять. Служит только своему хозяину и исключительно по своей доброй воле, хотя мог бы и не делать этого. Пока что он не слишком предан Ульвару и во время призыва иногда может поступать так, как ему заблагорассудится. Все свободное время до и после призыва проводит на Валькирии, общаясь с тамошним ИИ. Запрограммирован как мужчина и его системный голос озвучен низким мужским басом, правда пока что не умеет говорить, а издает лишь характерные волку звуки.
Связь с другими персонажами: Ульвар

Отредактировано Ульвар (2017-03-24 00:15:58)

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Игровая поддержка » Неигровые персонажи