Общие сведения

Фамилия: Бем
Имя: Тадеуш
Возраст: ~50 лет.
Дополнительно: прозвище Железный получил за свою необыкновенную стойкость, силу воли и пережитый удивительным образом взрыв.

История


Хронология:
⬩ Родился на планете Пяст. Получил традиционное образование. Отличительных результатов достиг в области общественных наук. Неоднократно проявлял себя в конфронтациях с учителями и сверстниками. Всегда держался своего мнения, пусть это и приводило к печальным последствиям.

⬩ По настоянию родителей, направился на обучение в военное училище. Спустя год был отчислен по причине: “Неприятия общегосударственных идеалов”. По наводке приятелей, оказался в рядах подпольного антиправительственного движения. Проникся идеями “Великой Революции” и стал проявлять серьёзную активность в развитие дела, проводя просвещение масс.

⬩ Был схвачен и, вместе со своими единомышленниками, отправлен на каторжные работы. Вскоре бежал оттуда и вернулся на прежнее место. Вновь организовал подполье и продолжил агитационную деятельность. Менее, чем через год, подполье было уничтожено, а все причастные казнены. Тадеушу посчастливилось избежать расправы, но из-за полученной травмы он впал в кому.

⬩ Три года Тадеуш пробыл в коме. После, проявляя свою несгибаемость, продолжил служить делу “Великой Революции”, сменив методы работы. Все те, кто не желал сотрудничать добровольно, считались врагами, пособниками режима и уничтожались. Этот подход, удачное стечение обстоятельств и общее народное негодование, разожгли пламя революции.

⬩ Через несколько лет весь Пяст был втянут в кровопролитную гражданскую войну. Не был активным участником боевых действий, но занимался поддержанием порядка на захваченных территориях.

⬩ По окончании войны, занимался защитой Революции, возглавляя специальный комитет, целью которого были поиск и уничтожение любых угроз провозглашенному революционному государству. Разработал и претворил в жизнь тактику “Кровавого Террора”, по итогом которой погибли сотни тысяч людей.

⬩ Спустя годы, когда планета лишь ступила на путь восстановления, один крупный межпланетный торговый синдикат вторгся на планету, оправдывая это “возвратом вложений”. В первый же день нападения, Феликс был ранен и опять впал в кому.

⬩ Очнулся в криокапсуле, но уже не Пясте, а на Пандоре. С трудом выжил и приспособился к её условиям. Его попытки разузнать что-либо о том, как он попал на планету пограничья и о судьбе родного мира не увенчались успехом. Информации о планете Пяст не существовало, словно планеты и не было никогда. Сама капсула упала на планету, проведя неизвестное количество времени в открытом космосе и отследить её путь было невозможно. Кроме того, его долгое пребывание в криосне стало причиной ночных кошмаров и серьёзных проблем с памятью - он не мог вспомнить многих деталей своего прошлого.

Фракция: независимый, с потенциальной организацией собственной.
Деятельность: революции, перевороты, саботажи, террор и борьба за власть.
Цели: разузнать о судьбе родного Пяста, добиться преображения дикого пограничного мира Пандоры в "цветущий мир свободных людей".
Прибытие на Пандору: упал с неба в криокапсуле, выбрался из неё, выжил в суровом мире Пандоры и нашёл своё место в её “экосистеме”.

Характер


Мировоззрение: законопослушный-злой. На пути к “высшей цели” для него нету моральных или этических препятствий. Пусть он добр и благосклонен к соратникам, но столь же беспощаден и жесток к врагам. Врагом же он посчитает любого, кто вздумает помешать ему воплотить свои цели в жизнь.
Фобии: навсегда застрять в своих ночных кошмарах, быть обезглавленным, проснуться в криокапсуле посреди открытого космоса, встретить живого клона.
Привычки, увлечения, хобби: питает слабость к дешевой беллетристике. Имеет привычку вставлять в своей речи слова и целые фразы на родном языке. Для расслабления ума иногда прибегает к помощи никотина. Любит уделить свободную минуту философской книге или классической музыке. Страстно увлечён идеями “Великой Революции”.
Умения: Отменная дисциплина. Настоящая “железная воля” - несгибаемость и непоколебимость в любой ситуации. Опыт дознавателя, умение вытащить из человека любую информацию. Умение вдохновлять, убеждать, запугивать. В особенности, запугивать. Посредственные навыки вождения наземного транспорта. Широкие познания в общественных и философских науках.

Внешность

Телосложение: мезоморф.
Рост: 1.94 м.
Вес: 96 кг.
Цвет глаз: глаза заменены на кустарные визоры-импланты сплошного красного цвета.
Прическа: короткие и аккуратно уложенные волосы каштанового цвета без намёка на седину.
Костюм: зелёная шинель, поверх мешковатый коричневый плащ, тёмно-синий кушак, тёмно-зелёные штаны, высокие черные и тщательно начищенные сапоги.
Общие черты: впалые щеки, острый прямой нос, высокий лоб, тонкие брови, зловеще светящиеся красным глаза, тонкие и несколько скривленные губы, пышные ухоженные усы и острая бородка, высокие скулы, неглубокие морщины возле глаз, крепкое жилистое тело.

Бой


Предпочитаемое оружие: револьверы.
Боевые навыки: хорошо управляется с оружием различных калибров и разнообразной взрывчаткой, владеет основами рукопашного боя и даже фехтования, отличный тактик и стратег, обладает отменной выносливостью. 
Талант: “Кровавый Террор” - гарантированный выстрел, мгновенно убивающий существенно ослабленного врага или повышающий весь входящий урон по тому, кто ещё в состоянии сражаться. Время действия - 10 секунд. Время восстановления - 30 секунд. 
Тактика: не бежит и не ищет открытой конфронтации. Когда же слова бессильны и начинают говорить пушки, то сохраняет ясность мыслей. Не предпринимает необдуманных действий и прежде всего старается трезво оценить ситуацию. Не жертвует собой понапрасну, но всегда готов к подобной необходимости. Сторонник получения боевого преимущество за счёт неожиданных действий и маневров, даже самых подлых и коварных.


Инвентарь

Оружие: два обыкновенных револьвера от Джейкобс, потрёпанный наградной концеж.
Экипировка: адаптивный щит от Ансин, модификатор гранат “Коррозионная дымка” от Владоф.
Реликвия: золотая с пурпуром медаль “Рыцарь Революции”, самую малость, но повышает сопротивляемость урону.
Личные вещи: ЭХО-устройство, потрепанный и множество раз переподшитый дневник с исписанными и изрисованными страницами, запас патронов.
Имущество: небольшое самодельное укрытие в Песках, экспроприированный мотоцикл с пулемётом на носу.

Об игроке

Знакомство с игровой вселенной: BL1, BL2, BL:TPS, TFTB.
Обратная связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? вспомнил дорогу по памяти.
Комментарии: на случай очередного периода-без-вдохновения, я заготовил пост со смертью персонажа, ага.

Отредактировано Тадеуш Бем (2016-08-14 14:26:43)