Наверное, каждый на Пандоре знает, что такое частота 866. Это голос здравого смысла посреди безумия пустошей, это самые свежие новости и это самая заводная музыка. Это – Радио "Пандора". Самая известная радиостанция ведет свое вещание и ни дождь, ни снег, ни жара, ни мрак ночи не остановит её эфир.
Но несмотря на известность станции, никто толком не знает кто работает над эфиром.
Так позвольте представить вам этих тружеников радиовещания, чьими усилиями жить на Пандоре чуточку легче.

Дополнительная информация

• Персонажи из данной акции вступают в игру без пробного испытания.
• Талант персонажей, отмеченный знаком вопроса [?] остается полностью на откуп игрока, решившего взять этого персонажа на роль.

http://s5.uploads.ru/HT29b.png

Артур Митчелл
Технический специалист радио “Пандора”
Возраст: 44 года
Талант: Визор

Бывший техник "Даль", работал на одной из баз корпорации, обслуживая технику связи. После того как Даль бросила его на планете скооперировался с диспетчером по имени Бернард  и стал основателем радио "Пандора".
Не любитель вступать в открытую конфронтацию, предпочитая решать проблемы разговором (как иначе узнавать последние слухи?), но в случае чего может постоять за себя - в чем ему помогают верный пистолет и определенный навык ближнего боя, приобретенный ещё в "Даль". За качество музыки на радио отвечает именно он.

http://s7.uploads.ru/JrBTS.png

Бернард Вейл
Ведущий на радио “Пандора”
Возраст: 46 лет
Талант: [?]

Пожалуй, самый известный голос на Пандоре. Тот самый голос фронтира и голос здравого смысла посреди безумия пустошей. Бывший марксман "Даль", по воле обстоятельств переведенный на службу диспетчером, контролировавшим посадку самолетов. После побега корпорации с планеты предложил знакомому технику прихватить брошенное оборудование и устроить свою радиостанцию. Второй основатель радио “Пандора”.

http://s0.uploads.ru/NYjbX.png

Билл Гроув
Охранник на радио “Пандора”
Возраст: 31 год
Талант: [?]

Парень, пошедший в "Даль" ради денег для семьи, угробив ради этого свои мечты стать музыкантом. Преданно и хорошо служил корпорации, порой развлекая сослуживцев игрой на саксофоне. После побега "Даль" с Пандоры был вовремя подхвачен Артуром и Бернардом и попал в команду радиостанции в роли охранника. Билл очень скучает по дому, но трезво понимает что шансов вернуться туда нет.

http://sh.uploads.ru/vi57R.png

Владислав
Охранник на радио "Пандора"
Возраст: 49 лет
Талант: «Крещендо»

Действительно музыкант - в детстве учился играть на скрипке. Не понравилось. Повзрослев проникся призывами к революции от "Владоф" и работал на компанию некоторое время. Потом произошел несчастный случай который свалили на Владислава, но тот не лыком шит и до вынесения приговора прихватил пару пушек и сбежал на Пандору. Прибытие Владислава совпало с побегом "Даль" с планеты. В поисках работы на Пандоре встретился с Бернардом и после пары рюмок виски был в списках сотрудников радиостанции.

Уже заняты

http://se.uploads.ru/sEqjK.png

Кэтрин Роуз
Специалист по связям с общественностью радио "Пандора"
Возраст: 26 лет
Талант: Любовь без границ

Самый молодой сотрудник радио. Роуз завербовали уже в последние пару лет. Смотрите ей в глаза. Они выше. Да, мы знаем что у неё декольте. Смотрите. Выше. Она - своеобразный PR-менеджер радиостанции (в оригинальном значении термина), по большей части именно её усилиями вокруг радио плодятся только те слухи, которые выгодны им самим. Ну а если вы хотите, чтобы по радио прозвучало именно ваше рекламное объявление, лучше человека для скорейшего воплощения плана в жизнь вам просто не найти.