Общие сведения

Фамилия: Уилкинсон/Уолтерн
Имя: Джек
Возраст: 32
Дополнительно: В узких кругах получил себе прозвище - SataGes или Satan Gesandte. Гетеросексуал.

История


Хронология:  Деньги, деньги, деньги. Больше денег. Все уже по уши повязли в этой гонке за наживой. Если бы не было жажды золота, не было бы Пандоры. Людей бы не приспичило находить новый метод заработка.
Все бы сидели в уютных домиках и попивали алкоголь, радуясь жизни. Они продают всё, что нашли, что забрали, что украли. И наплевать на качество товара, качество, откуда он. Они продают даже живых людей.
Можно было бы вечно сидеть и продавать пистолеты где-нибудь в зачахлом месте и радоваться последней монете. Зачем им развиваться, расти или зарабатывать больше? Страх потерять всё, страх умереть от шальной пули
или страх от налетов рейдеров? Всё это жалкие истории, которые просто невозможно слушать.
Уолтерн никогда не предпочитал сидеть на месте. Это скорее принцип, чем желание заработать.
Cемья Уолтерна всегда старалась держаться на плаву, нежели развиваться. "Лучше двадцать долларов в рукаве, чем сто в руках у покупателя" - говорил его отец. Уже в восемнадцать бизнес отца прогорел и он остался в долгах.
Угрозы жестокой расправы, поджоги, все это непрофессионально. Почему бы не приехать самому, взять в руки пистолет и не поговорить по душам? Бизнес - искусство. Его нельзя нарушать ни в коем случае. Видно, что процент продаж падает - это твой косяк, неправильный мазок кистью на картине Ты не можешь свалить всё на удачу. Только ты и ты просчитался тут. Бизнес - это отсутствие доверия. Ты не можешь никому доверять, ты один и только один в этой жизни, сам решаешь, что продать, что купить, у кого забрать и что украсть. Это искусство постигают всю жизнь, прямо до смерти. Но как можно продать товар, не зная, что это за товар?
Уолтерн с восемнадцати лет пользовался штурмовой винтовкой. Разбирал их, собирал, всё как положено. Знал, где "Винтарь" от Джейкобса, а где от Торрга. Начал заниматься химией, проводил опыты со смешиванием жидких металлов, для получения новых сплавов. Для закрепления материала по химии, попутно начинает заниматься биологией на клеточном уровне.
Оружие не только должно убивать, это прежде всего стиль. Изящность и тонкость, футуристичность и практичность. Современное оружие, это целая вселенная.
Но самое главное, это покупатель. Но не всегда покупатель прав. Как он относится ко мне, так и я отношусь к нему. Как он выглядит, что он покупает, как говорит, всё это очень важно. Никогда, слышите, никогда не торгуйтесь с хорошим торговцем. Это оскорбляет его и его товар в целом.
У торговцев есть свой кодекс, свои свод правил. Но если вы оскорбили торговца, он вправе всадить вам пулю, без разницы, соблюдал он кодекс в этот момент или нет. Кодекс не указывает - он наставляет. Товар не просто вещь, это сущность, которую нужно тоже уважать.
Уже в двадцать пять Уолтерн организовал свой частный бизнес по продаже оружия, щитов, вооружения для техники.
Что отличает профессионального торговца оружием от обычного афериста? Улыбка. Но не просто улыбка, а с долей надежды, надежды на удачную сделку. Это не только залог успеха, но ещё и хорошее настроение после сделки.
Улыбка Уолтерна никогда не была настоящей. Он мог улыбаться целый день, но в глазах было презрение, злость, всё что угодно.
Профессионал всегда имеет большой круг заинтересованных лиц, покупателей. Но что сделает торговец с узким кругозором? Он даже не заинтересует покупателя своей глупостью и зацикленостью  на деле.
Для расширения круга покупателей, с двадцати семи Уолтерн начинает изучать Немецкий и Китайский языки.
Но самая больная тема в бизнесе - конкуренты. Они готовы убить за одного покупателя, готовы стереть ваш бизнес в пух и прах. Но чем больше стремишься насолить - тем меньше твой бизнес развивается. Только есть одно "но" - все люди могут допустить ошибку, даже мелкую. И они все делают одно и тоже - кидают все силы на то, что бы её не видели. Начинают нервничать, кидаться туда-сюда, словно маленькие крысы в клетке.
Уолтерн в двадцать восемь начинает изучение человеческого поведения, изучение психологии, начинает вести активную борьбу со своими конкурентами.
Воровство, обман, всё это часть бизнеса, ничего более. Убийство тут - скорее конец сделки, нежели преступление.
А что, если бизнес прогорит? Разорится или потеряешь весь товар после атаки рейдеров? Ты не должен уходить из дела. Это трусость. Если прогорел - восстанови всё. В любой беде - виноват ты, по этому закону и нужно выживать.
В тридцать один год Уолтерн потерял весь бизнес из-за конкурентной борьбы и был вынужден сбежать к Гипериону на Гелиос, откуда приземлился на Пандоре на одной из "Одолженных" спасательных капсул. В следствии удачного побега, Уолтерном было принято решение поднять бизнес заново.
А ты готов к бизнесу? Уолтерн - всегда был готов.
Фракция: Корпорация Синего Кота
Деятельность: Продажа военного снаряжения/техники
Цели: Своя торговая империя
Прибытие на Пандору: После потери бизнеса.

Характер


Мировоззрение: Залог успеха - качество и немного крутого оружия.
Фобии:  Боязнь двухколесного транспорта и боязнь высоты.
Привычки, увлечения, хобби: Любовь к сигарам и алкоголю. Хобби - готовка еды.
Умения:  Знание Немецкого, Английского и Китайского языков, умение готовить еду. Отличные экономические навыки. Хорошие знания в области человеческой психологии. Отличные знания в химии и биологии.

Внешность

Телосложение:  Эктоморф
Рост:187
Вес: 79
Цвет глаз: Зеленый
Прическа: Шипы темного цвета с коротко выбритыми висками и затылком. Подстриженная борода в цвет к волосам
Костюм:   Темно-алый пиджак с черным туфлями-лоферами. Белая рубашка с галстуком, обычно красный, зеленый или синий. На руке небольшой браслет с надписью "To serve the vitas". Брюки Алло-красного цвета с потертыми коленями.
Общие черты: Высокий худой мужчина, с короткими худощавыми пальцами. Ногти аккуратно подстрижены, прическа всегда уложена. Отсутствует мизинец на левой руке. Нос с горбинкой. Есть шрам на шее. Хромает на левую ногу, но это скорее не травма, а привычка.

Бой


Предпочитаемое оружие:  Пистолеты, Револьверы.
Боевые навыки:  Психическое давление на врага, хорошая выдержка и терпение.
Талант: Очки со встроенной ЭХО системой и тепловизором EUH002.
Уолтерн всегда считал, что в совокупности с решительностью и спокойствием - важна и осторожность. Поэтому после кучи времени, потраченного на изучение ЭХО системы и электронных устройств, он изобрел небольшой устройство, которое имеет тактическое преимущество.
В него встроены данные о физическом здоровье, психической уравновешенности, голографическим дисплеем для проигрывания сообщений, так же календарь, часы и расширенный калькулятор с возможность построения графиков. Также встроен небольшой датчик слежения.
В очки встроена так же карта, музыкальное воспроизведение и локатор для отслеживания маячков транспорта. Самое главное - тепловизор, позволяющий на небольшом расстоянии видеть перемещение любого тела, имеющего хоть
какой-то тепловой фон. "С помощью этого устройства я хорошо вижу, нервничает ли торговец или нет. Обман всегда засекается на тепловом фоне" - говорит Уолтерн.
Тактика:  Ведение прежде всего войны на уровне психологии. Одним словом убеждение, нежели открытый бой.

Инвентарь

Оружие:
1. Оружие: Револьвер от "Джейкобса", уже потертый.

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/t/hXA04.png

2. Нож-мачете с гравировкой "Blue Cat Inc."
Экипировка:  Поглощающий щит от Владофф.
Реликвия: Небольшие батарейки, смешивающие отрицательную и положительную энергию, выдавая достаточно долгий и безопасный, наверное, источник питания.
Личные вещи:  Небольшой карманный ножичек с красной рукояткой, электронные часы и набор сигар. Дешевая зажигалка. Так же кожаный красный бумажник с фотографией мужчины, женщины и ребенка на фоне деревянного дома. Ещё, пушистое котоподобное существо, серого окраса по кличке "Динг".
Имущество:  Всё, что будет в бизнесе.

Об игроке

Знакомство с игровой вселенной:  Borderlands 1,2, Tales from Borderlands, Wiki, Обзоры на игру.
Обратная связь: loltern2215@gmail.com
Как нас нашли?: Одним словом через друга.
Комментарии: Решил попробовать что-то новое, например, стилистику Borderlands. Раньше был опыт ФРПГ, но как-то не шло.


Пробный пост. "Первая сделка, которую провернул Джек".

Свернутый текст

Гелиос. С него всегда веяло холодом и досадой. Эта станция целиком и полностью пропитана Гиперионом, дерьмовыми офисными клерками. Отблеск метала и классика на заднем фоне напрягали, как никогда. Люди, как муравьи, шли туда-сюда в поисках то ли своей комнаты два на два, то ли рабочего места. Их жизнь не была весела, но была безопасна. Туда попадали те пять процентов людей, та элита, что работает теперь расходным материалом для учета денег и которая наслаждается дешевым, но вполне хорошим алкоголем. Они не спешили куда-то, ходили медленно, вязко. Тут словно остановилась жизнь. Они доживают свои 70 лет, оставляют приемников, которые делают всё тоже самое, что и отец и всё по кругу. Эта жизнь не доставляла удовольствие, по-крайней мере Джеку. Уолтерн, в алло-красном костюме с синим галстуком шагал по металлическому полу станции. Сегодня особенный день для него. Это первая его серьезная сделка. Первая странность, которую заметил Уолтерн - не было не одной голограммы покупателя. Только аудиосообщения. Сейчас технологии ушли далеко, так что старые модели ЭХО уже ни у кого не стоят. Может он пытается скрыть свое жирное лицо с кучей прыщей на нем? У них даже тут спортзал есть, но видимо он нужен только для охраны и туристов, как образец напоказ. Вокруг проходили сотрудники в серых костюмах с гордой надписью "Гиперион". Как это старомодно, даже смокинг Уолтерна не настолько пережиток прошлого. Классика никогда не стареет. По привычке Джек провел по правой стороне пиджака. За пиджаком скрывался малыш, который никогда не предавал Джека, Револьвер от "Джейкоба". Он играл большую роль в сделке. Он показывал качество и надежность товара. С охраной всегда можно договориться, это не те психи ли профессионалы с Пандоры. Дал две тысячи наличных, а они и забыли про тебя и твое оружие. Джек медленно пробирался через "железные джунгли" к своему заказчику. Цена сделки была около двух миллионов. Странно, что офисный клерк мог бы себе позволить такое. Но раз уж была названа цена, то сделка не могла быть неудачной, наверное. Уолтерн зашел в небольшую комнату под названием А1016. За столом сидела сгорбленная фигура, ростом примерно сто семьдесят. Только Уолтерн хотел заговорить, как раздался грубый дрожащий голос: "Э-э-это, в-ы-ы-ы, Мисте-е-ер, Уолте-е-ерн?". Фигура повернулась и в ней можно было разглядеть мужчину с темными волосами и сединой. На желтом лице с узкими глазами выпирал второй подбородок. Рукава у рубашки были закатаны, а галстук засален. Отсвечивала двухдневная щетина. "Мистер...Бей-Ро-Лин?" - сказал Уолтерн и как бы не специально улыбнулся. "Именно, Именн-нно, заходи-и-ите." - сказал со странным акцентом Бей-Ро-Лин. В комнате пахло потом и пропавшей едой. В самой же комнате был холостяцкий беспорядок. Бей-Ро-Лин соскочил со стула, затем из под кучи белья достал небольшую табуретку и поставил её рядом с собой. Уолтерн снял пиджак, и взял его в руку. На рубашке виднелась черная кобура с Револьвером в ней. Присев на стул, Джек со вздохом повернулся на горбатого клерка и как бы утомленно сказал: "Бей-Ро-Лин, среднестатистический клерк. Комната вся загажена, значит не имеет каких-то половых связей и не убирается за собой. У вас щетина и растрепаные волосы, значит вы не следите за собой, а значит не сможете следить за оружием. Сейчас на часах пол второго, сейчас нет обеда, но вы сидите в своей пещере и не идете на работу. Следовательно, можно сказать, что у вас есть проблемы на ней. Вы изрядно нервничаете, очень испуганы. Скорее всего вам угрожало или начальство, или коллеги. Вы говорили о скупке оружия за два миллиона, но я понимаю, что на эти два миллиона вы могли бы давно купить отличный дом, домработницу и снять проститутку. Наша сделка провальна, но все же, вы скорее всего хотите купить пистолет или электрошокер для самозащиты, на случай ещё одной угрозы от ваших коллег или начальства, я прав? " Бей-Ро-Лин замер, как будто его поразил шок, но он прекрасно понимал, с кем имеет дело. Он поднес руку к растрепанным волосам и аккуратно их поправил. "Да, я хочу купить пистолет что..." - дрожащий голос прервали стук и крик за дверью. "Гребанный китаец, открывай или я трахну тебя моей пушкой!" - кричал неизвестный за дверью. "Открой дверь и просто отойди после этого на два метра назад." - сказал Уолтерн и достал револьвер из кобуры. Бей-Ро-Лин, спеша и чуть-ли не падая подошел к двери. Джек проследовал за ним и встал правее входной двери. Открыв дверь, горбатого клерка вышиб ногой чернокожий мужчина с ирокезом, ростом метр восемьдесят, в очках и в малиновой куртке с логотипом "Гиперион". В руках у него был пистолет от "Тедиора". "С%№а, я тебе сейчас мозги выши..." - голос чернокожего незнакомца прервался, когда он ощутил возле своего затылка холодный ствол револьвера. "Типичный конфликт двух клерков. Не поделили офис? Еду? Да мне наплевать. Сейчас я вышибу обоим мозги. Одному за то - что обманул, другому за то - что некультурно вломился. " - сказал Уолтерн. Чернокожий парень обомлел и замер. "Ты выбрал херовую марку для своего дела. От этого пистолета останется огромный след в железе. Много улик, ибо этот пистолет не в свободной продаже. К слову, твой пистолет не заряжен, это видно по индикатору. Он красный. А должен быть оранжевый. У меня включен уже как пять минут диктофон, для записи важных сделок и я его ещё не отключал. Это прямое доказательство твоей угрозы. Что я тебе сейчас предлагаю? Кинуть тут пистолет и убежать, словно тебя напугало приведение. Второй же вариант - я вышибу мозги тебе и твоему дружку. Советую вам уладить конфликт, иначе я прилечу опять, но возьму с собой человек пятьдесят и вам точно не жить, как и двухстам другим клеркам? Намек понят? Тогда упрыгал отсюда, зайка чернокожий" - выпнув из двери незнакомца, сказал Уолтерн. Афроамериканец сломя голову убежал из коридора и затем, звуки утихли. Джек взял пистолет с пола, затем протер его рукой, затем положил во вторую кобуру, взял алло-красный пиджак и сказал: "Пока вы не будете следить хотя бы за собой, я не позволю вам купить у меня даже карманный фонарик. Оружие - тоже живое. За ним нужно ухаживать и только тогда оно будет эффективно." Уолтерн направился к выходу, затем повернулся и проговорил: "Я больше не предоставляю вам услуги, даже не просите. С уважением, представитель Корпорации Синего Кота".
Джек направился к порту, не обращая внимания на узкоглазого дрожащего клерка. Дерьмо...Оно всегда случается. Никогда не обманывайте продавца. Сделка не будет успешной. Уолтерн, как никто другой понимает это, а вы?

Отредактировано Уолтерн (2016-10-13 17:29:36)