[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Tales from the Borderlands

Объявление

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Джейни Спрингс | Теят | Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


Практически единогласно все сошлись на том, что Алекс - один из самых крутых, суровых и безбашенных мужиков на Пандоре. Сохраняет верность банде, поднимает деньги, способен перепить Зафорда, делает самые мощные самокрутки на континенте. В общем, чертовски хорош.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив завершённых эпизодов » Урок хороших манер


Урок хороших манер

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Удары оказались точными и, судя по внешнему виду, болезненными. Но за время боев Кейт не растеряла человечности. Она понимала, кто стоит против нее.
- Я не сильно тебя приложила. - поинтересовалась Лин, но вместо ответа Рой повалил ее на землю и сжал руки вместе с корпусом. Было довольно болезненно. Руки было невозможно высвободить, Саммерс слишком крепко сжал девушку в своих объятиях. Чтобы выбраться Кейтлин попыталась поднуть соперника в лицо.

Результат

[dice=11616-16]

Хлои ударила головой по голове Роя два раза. Один из тычков пришелся в глаз бедняги, отчего ему пришлось выпустить из своего захвата девушку. Сделав переворот, Critical Miss набросилась на спину дезориентированному противнику и попыталась зафиксировать удушающий захват, закинув ноги на пояс. Девушка покрепче схватилась за шею и стала вытягивать свое тело, в попытке заставить Роя сдаться. А если он заупрямиться, то Кейт готова сама отпустить его. Бой плавно зашел слишком далеко, а причинять серьезные травмы девушка не хотела.

Отредактировано Кейтлин (2016-10-08 10:19:47)

+1

62

Захват, произведенный наемником, должен был стать заключительным аккордом дружеского сражения. Но, кажется, Кейт увлеклась не на шутку, и его продолжение стало совсем уж не шуточным. Головы дерущейся парочки были на одном уровне, и Саммерс понимал, что ему вполне может прилететь в ответку затылком – сломать нос, выбить зуб и так далее. Он рисковал,  но потому и старался уберечь себя от такого финала…или фингала. Увы, тщетно – пиратка, может и не специально, но весьма точно ударила его прямиком в глаз, что аж в ушах зашумело. От такого обращения Саммерс ослабил хватку, что позволило девушке выбраться из фиксации.
Половина лица моментально покраснела и опухла, и немудрено предсказать, какой вид она приобретет в ближайшем будущем. Мужчина схватился за лицо – да, это было больно, чертовски больно. К несчастью, то время, пока он был не в состоянии обороняться, Хлои использовала в свою пользу и ответила ему ещё более изощренной формой захвата – схватила за шею, обвила корпус ногами и стала душить, одновременно растягиваясь. Освободиться от такого было задачей сложной, разве что использовать свой вес и комплекцию против заметно уступающей в весовой категории соперницы. И Рой попытался это сделать.

Освобождение от захвата

[dice=11616-16]

Ему удалось. Напрягшись всеми мышцами тела, превратив их в невероятно упругую рессору, он резко подался вперед, сгибаясь, благодаря чему перекинул Кейтлин через себя, чтобы сразу же сбросить её на землю. Девушка перетела через корпус противника и плюхнулась на живот. В ту же секунду мужчина сел на нее сверху, схватил ногу и заломил в болевом удерживающем приеме.
На этом схватке был положен конец по всем статьям. Пиратке оставалось только судорожно похлопать по земле в знак своей сдачи.

Отредактировано Рой (2016-10-08 10:37:02)

+1

63

Кейт уже была готова разбить свой захват. И это сыграло с девушкой злую шутку. Рой высвободился из проигрышной ситуации. Эффектно перебросив девушку со своей спины, Саммерс решил показать, кто все таки главный, несмотря на последние события. И ему это удалось. Он быстро навалился на обескураженную девушку и зажал ее больную ногу в болевом захвате. Немного посопротивлявшись, Кейт решила сдаться, отстучав по земле.
- Поздравляю. Ты - молодец. Победил чемпионку. - О'Райли поднялась на ноги и принялась отряхиваться. - Что ты хотел получить за победу?
- Только не говори, что не будешь загадывать желание. - приведя себя в порядок, девушка подошла и обняла мужчину.
Что-что, а Рой был прав, если бы девушка провела бы бой с ним, хотя бы в пол силы, то Динамо бы раскатала ее по арене. И не факт, что Кейт пережила бы этот финал.
- Так что ты придумал?

+1

64

Едва Саммерс услышал первые сигналы, как поторопился избавить девушку от захвата. Конечно, имелось желание подержать её ещё немного в таком виде, в отместку за подбитый глаз, но это было совершенно ни к чему. Он и не имел самоцели что-то ей доказать, состязания носило исключительно развлекательный характер, и если что и значило, по большому счету, то только для Кейт. Пока пиратка приводила себя в порядок, отряхиваясь от песка, мужчина ощупал травму. Левая половина лица уже наливалась синюшным багрянцем, глаз начал заплывать, и всё, что было вокруг него, стремительно опухало. Словом, вид у него теперь был просто умилительный.
- Ах да, желание. – Рой смахнул с колен приставшие травинки, - Я не забыл про это, и у меня есть для тебя кое-что особенное.
У него было не очень много времени, чтобы заставить Джона подготовиться к тому, что он сейчас собирался сделать, и единственное, на что того удалось уговорить – это купить в буфете яйцо «Шоко-Варкид». МакКриди, как и следовало ожидать, без тени стеснения сожрал лакомство, а к игрушке даже не притронулся, но, к счастью, бросил в карман. Когда, готовясь к борьбе, пиратка вышла, у наемника было несколько секунд, чтобы извлечь игрушечную фигурку и прихватить капсулу с собой.
- У меня было время подумать об этом, и сегодняшний день всё расставил по своим места. – начал Саммерс спокойным, и в то же время уверенным и серьёзным тоном, - И я уже не думаю, что для этого слишком рано, хотя, признаюсь, впервые осознал такую необходимость задолго до этого вечера. Пускай я и приурочил это к своему желанию, но всё-таки решение принимать тебе, и я надеюсь… А, к чёрту!
С этими словами он подошел чуть ближе к девушке и встал на одно колено, попутно извлекая из заднего кармана слегка примятую во время драки желтую пластиковую коробочку. Не теряя ни секунды, он поднял его на уровне лица и открыл колпачок.
- Кейтлин Хлои О’Райли… Выходи за меня.
В игрушечной капсуле лежало золотое обручальное кольцо.

0

65

Кейт не сразу обратила внимание на довольно неприятное на вид последствие схватки, но от этого беспокойство меньше не стало.
- Я тебя больно ударила? Не сильно болит? - девушка попыталась рассмотреть напухающий фингал. Это созерцание боевой ярости Хлои, отвлекло ее от того что произошло после. Рой опустился на одно колено, вытащил из кармана какую-то капсулу и, вытащив из него кольцо, предложил пиратке выйти за него замуж. У Critical Miss отвисла челюсть.
- Ты меня по голове только что не бил? Просто мне кажется, что мне предлагают выйти замуж - произнесла Кейтлин нахмурившись. Взяв кольцо в руки, девушка внимательно рассмотрела его. Просто внешний вид Роя не создает впечатление человека, которому по карману это украшение.
- А откуда оно? Это явно драгоценная штука. Не позолоченная чека от гранаты или что-то подобное, а кольцо с блестящим камнем на нем.
Продолжая стоять и задавать глупые, для данной ситуации вопросы, девушка осознала, что Саммерс ожидает услышать ответ на четко поставленный вопрос.
- Конечно, ты мне нравишься. Но, черт возьми, предложение руки и сердца на четвертый день?! - произнесла Кейт. Хотя чего терять то, мужчина стоявший у ее ног был довольно милым и заботливым. К тому же с ним было комфортно и безопасно.
- Знаешь, Рой. - Лин помогла подняться Рою на ноги. - Можешь назвать меня безумной... но... Я согласна.
После этих слов пиратка надела кольцо на свой безымянный палец и бросилась в объятия своего... жениха?

+1

66

Было немного забавно и в то же время мило, что Кейтлин вместо оперативного ответа начала спрашивать о всяком, к конкретному делу не относящемся. Да и не хотелось ему рассказывать нелепую, но в то же время правдивую историю о том, как он нащупал это кольцо в подкладке куртки, куда оно, видимо, когда-то закатилось через дырку в кармане. В то же время мужчина понимал, что вопрос его не из легких и касается поистине много в жизни обоих, а потому терпеливо выслушал всё, пока не получил ответ. А после без лишних слов искренне и любяще заключил свою теперь уже невесту в объятия и начал целовать и обнимать, крепко и сильно, не без оглядки на состояние обоих, но всё же это был настоящий порыв и истинное чувство.

Немного слов было сказано в тот вечер позднее, но куда больше было сделано из того, чем обычно скрепляются узы брака, связь двух любящих сердец, мужчина и женщина, решившие в одночасье посвятить себя друг другу. И хотя побои сойдут еще не скоро, в новый день они вошли вместе, по-настоящему вместе, и заснули только под утро…

+1


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив завершённых эпизодов » Урок хороших манер