Общие сведения

Имя: Аманда
Фракция: Синдикат
Цели:
– Разобраться со своим расстройством психики.
– Выжить и при этом весело провести время.

Прибытие на Пандору: В числе сотрудников «Даль» отправленных в экспедицию на Пандору
Мировоззрение: хаотично-нейтральное
Черты характера: Пессимизм это не про Аманду. У неё вечно приподнятое настроение, а оптимизма в её суждениях гораздо больше, чем необходимо одному человеку. Она постоянно забывает свои неудачи и игнорирует всё негативные события, что с ней случаются, из-за чего она вечно уверена в том, что у неё всё было хорошо, всё хорошо и всё будет хорошо.
Вместе с этим она раздражительная, агрессивна, рассеяна и излишне возбуждена. Её прекрасное настроение тут же может перейти в гнев из-за слишком сильных звуков или яркого света. Впрочем, она запросто может об этом забыть, ведь она вечно отвлекается и удержание своего внимания на одном предмете для девушки невероятно тяжелая задача.
Аманда подвержена регулярным приступам мании, также приступ может начаться при наличии «возбудителей», в её случае это длительные прогулки по дорогам или наличие рядом с ней агрессивно настроенных существ.
Фобии: Мордоплюи, пьяные Зафорды, налоговые декларации, клоуны и щекотка.

Внешность

Костюм: Старые потрепанные джинсы, серая майка, ботинки с высоким голенищем, черный кожаный пояс. На поясе сзади закреплен небольшой навесной карман, справа прикреплена цифтростроительная кобура и ЭХО-устройство, а слева – кобура с нейлером.
Особенности облика: Не заметить Аманду может только глухой и слепой. И дело тут не в спортивной фигуре, милых чертах лица и фиолетовых волосах, собранных в хвост. Нет, дело в другом. Походка и голос привлекают больше всего внимания. У девушки дерганная быстрая походка и резкие движения, словно она вечно куда-то спешит (или что у неё шило в одном месте). Голос звонкий, довольно приятный, но речь у девушки слишком быстрая, порой совершенно бессвязная  из-за чего её практически невозможно понять.

Бой


Предпочитаемое оружие: Строительный нейлер (он же «гвоздезабивной пистолет»), ПП от Тедиор
Боевые навыки: Стрельба из легкого оружия (автоматические пистолеты и ПП), неплохие навыки метания предметов, спортивная гимнастика
Талант:

«Маниакальное неистовство»

Во время маниакального припадка у Аманды повышается скорость движения и реакции, скорость мышления, а также сама эффективность мышления, проявляется гипермнезия. Сам припадок может длиться от нескольких суток до нескольких недель, что компенсируется переоценкой собственной личности, повышенным истощением организма и  «реактивной стадией», в течении которой всё симптомы мании приходят в норму а сам организм восстанавливается полученной нагрузки. Реактивная стадия также может длится вплоть до нескольких недель, в зависимости от полученной нагрузки.

Тактика: Бегать по полю боя от укрытия к укрытию, бросать во врагов свой тедиоровский ПП или же забивать во врагов гвозди нейлером

Инвентарь

Оружие:

http://savepic.su/7596382.png

Паразитный Пулемет
ПП;
Тедиор;
При перезарядке выбрасывается как граната

http://savepic.su/7600478.jpg

Нейлер LBv4
Гвоздезабивной пистолет;

Экипировка:

Бустерный щит
Щит;
Даль;
Бустерный;

[/align]
[/td]

Реликвия: Кубик Рубика. Без особых свойств, но помогает успокоиться
Личные вещи: ЭХО-устройство, набор мелких инструментов (строительная изолента, мультитул, плоскогубцы – всё в навесном кармане)
Имущество: Спальный мешок в Холлоу Поинт

Об игроке


Знакомство с игровой вселенной: Borderlands 2, Borderlands: The Pre-Sequel, Википедия
Обратная связь: Уже есть у АМС
Как нас нашли? Твинк