Общие сведения


Имя: Август
Возраст: 31 год
Дополнительно: Просто Август сойдет.

История


Хронология:
- Родился в уважаемой пандорской семье и был выращен в лучших традициях планеты.  В переводе это означает что у парня с детства проблемы с психикой, контролем гнева, сном, поджелудочной и скагами.

- Матерью Августа была Вэллори, грозная атаманша и одиозная фигура среди бандитских кланов Пандоры, а отцом,ну…по версии самого Августа им тоже была Вэллори, только тсс.

- Убил первого человека(по крайней мере с антропологической точки зрения) в 15 лет и до сих пор не может остановиться.

-  Был правой рукой при атаманше до тех пор, пока в 25 лет не получил в свое «владение» Холлоу-Поинт и обосновался в баре «Пурпурный скаг» где без мамочкиной опеки смог вздохнуть свободнее и вести дела в своем собственном ключе, пробившись на верхушку местного криминального Олимпа. До встречи с Сашей.

-  Был втянут в аферу с фальшивым ключом от Хранилища и одурачен Фионой, Феликсом и своей возлюбленной, что породило множество комплексов для самого Августа и множество проблем для всех остальных.

- Позже , уже объединившись с матерью, смог изловить своих обидчиков вместе с Гортис и чуть не пришлепнул их на месте, но у Вэллори были другие планы. Вместо мести Август получил задание присматривать за новоиспеченными Искателями Хранилища, чем и занялся даже не пытаясь скрыть своего неудовольствия таким поворотом дела. Впрочем, это не помешало ему ко всеобщему удивлению спасти их жизни во время налета на Гелиос…правда по возвращении на планету наш герой снова собирался всех порешить…а потом опять спас…в общем я же говорил, у парня было тяжелое детство.

- В конечном итоге был среди тех, кто год спустя помог Ризу и Фионе добраться до Хранилища и стать очередной легендой местного фольклора.

- Закаленный своим приключением, Август занял место погибшей матери у руля Синдиката, быстро вбив даже в самые тугие головы уважение к своей персоне. При нем Холлоу-Поинт из мрачного захолустья превратился в настоящую крепость рейдеров в стенах которой рады любому путнику которому хватает ума не переходить дорогу местной вольнице и новому атаману.

Фракция: Синдикат
Деятельность: Лидер бандитов, по настроению - бармен в «Пурпурном скаге».
Цели: Стать богатым? Захватить планету? Жить с Сашей и двумя детишками в домике у моря? Все сразу, у него всегда были некоторые проблемы с самоопределением. Маменькин сынок.
Прибытие на Пандору: Естественным путем

Характер


Мировоззрение: Характер скверный. Не женат.

Довольно взбалмошный и хаотичный тип. Прожив большую часть жизни в тени своей матери…ой ну брось, ты серьезно? Я ж в переносном смысле, а, к черту…так вот, из-за постоянного сравнения с Вэллори, Август имеет серьезные проблемы с самооценкой и потому готов на мордоплюя с голыми руками лезть лишь бы всем доказать, что его положение ни коем образом не связано с влиянием его покойной матушки. Он действительно умеет вести дела, подходя к бизнесу с холодной головой и грамотным расчетом, однако вспыльчивый нрав и врожденное упрямство часто приводят к тому, что идеально спланированные замыслы летят под откос из-за очередного форс мажора, разбираться с которым Август предпочитает исключительно с помощью насилия. В отличии от большинства бандитов на Пандоре имеет небольшой изъян, генетическое уродство так сказать - он не бессердечный ублюдок и у него даже есть чувства. Пусть в несколько извращенном, как и все на этой планете, виде, но у Августа есть понятия о благородстве, чести, преданности и любви. Крайне злопамятен и мстителен, найдет вас из-под земли если вы перешли ему дорогу или нанесли оскорбление. После гонки за Хранилищем Путника стал несколько собранней и серьезней, сделав верные выводы о людях и самом себе. Предательство Саши для него до сих пор крайне болезненная тема на фоне которой у Августа развилась настоящая паранойя, он с большим подозрением относится ко всем окружающим и крайне неохотно подпускает к себе людей.
Фобии:
Быть преданным. Опять. Ну и что каким-то образом мама вернется.
Привычки, увлечения, хобби:
Стрелять в людей,страсть как любит это дело.
Не прочь пропустить по стаканчику чего-нибудь горячительного и перекинуться в «пандорский покер» в хорошей компании.
А еще он любит Сашу. Да, до сих пор. Да, серьезно.
Умения:
Вождение транспортных средств всех категорий, стрельба из больших пушек, приготовление отпадных стейков и коктейлей, мастер делать грустные глаза…ну и пожалуй неплохой лидер, раз до сих пор умудряется управлять всей этой кодлой.

Внешность

Телосложение: Среднее
Рост: 183 см
Вес: около 80 кг
Цвет глаз: голубой
Прическа: модный белобрысый зачес и отпадная бородка.
Костюм: Одет по последней пандорской моде. Синяя закатанная до локтей рубашка стильно сочетается с кожаной безрукавкой и прекрасно оттеняется кожаными перчатками с металлическими нашлепками. На ногах обычные берцы кои на Пандоре может позволить себе любой честный трудяга и потрясающие синие джинсы, сменившие свой цвет на загадочный из-за обилия декора в виде грязи и песка.
Общие черты: Из особых примет стоит отметить пирсинг в носу и две серьги в правом ухе.

Бой


Предпочитаемое оружие: Пистолеты, револьверы и ракетометы.
Боевые навыки: За 30 лет на Пандоре Август неплохо научился работать кулаками, нет, правда лучше не злите его. Холодным оружием владеет хуже и потому старается держаться от него подальше во всех проявлениях.
Талант: Пандорская рулетка
Окончательно подмяв под себя Холлоу-Поинт, Август не только получил деньги и власть, но и наложил лапу на некоторые старые чертежи Феликса, среди которых было и улучшение для револьвера Фионы. К сожалению, мастеров подобных старому вору в Синдикате не нашлось и воссоздать стопроцентную реплику не вышло, но то что получилось вызывает гордость за отечественного производителя.
Будучи активированной, приблуда несколько увеличивает урон наносимый револьвером, но что самое главное  - следующие шесть выстрелов будут заряжены стихийным уроном(кроме шлакового само собой)… главный нюанс заключается в том, что даже сам Август понятия не имеет чем выстрелит его оружие в следующий момент, парой зажигательных или быть может шоковым патроном вслед за коррозийным? Крути барабан и проверь лично.
Перед повторным использованием нужно подождать пока система достаточно охладится.
Тактика: Август типичный боец передней линии. В начале заварушки он в лучших традициях своей маман может дать пару залпов из ракетомета, а затем кинется вперед добивать обескураженного врага, полагаясь на свой револьвер и свои кулаки как и положено лидеру отморозков.

Инвентарь

Оружие: Револьвер марки Джейкобс и ракетомет производства Торрг
Экипировка:
Щит корпорации Даль
Реликвия: Фотография Августа вместе с Сашей.
Напоминание о самой большой своей ошибке и самой болезненной потере заставляет Августа драться яростнее чем обычно, что немного увеличивает его силу в ближнем бою.
Личные вещи:
Фляга с водой, пачка сигарет, зажигалка, мятные леденцы.
Имущество: Холлоу -Поинт...ладно-ладно, если буквально то бар "Пурпурный скаг".

Об игроке

Знакомство с игровой вселенной:
Все игры кроме пресиквела, других источников не знаю вообще если они даже есть))
Обратная связь:
Все дам по принятию, честно))
Как нас нашли?
Рпг-топ
Комментарии:

Отредактировано Август (2016-10-08 18:51:59)