Общие сведения

Имя: Железяка [Claptrap] CL4P-TP
Фракция: -
Цели: Какие могут быть цели у не самого адекватного робота? Само собой, продолжать жить на Пандоре, при этом с каждым днем цели могут сменяться, всё зависит от работающей в тот или другой момент программы в его ИИ, ведь полный список таковых ещё никто не расшифровывал. Однако на фоне мелких ежедневных целей появляются и основные, которые заранее записываются в код его действий. Такой целью ранее было уничтожение Красавчика Джека. За ней следует цель вернуть себе былые возможности, которые были утрачены после его возвращения с Луны.
Прибытие на Пандору: Собран 7 лет назад уже на Пандоре.
Мировоззрение: Хаотично-нейтральное.
Черты характера: Если Вы представляете эталон послушного робота, способного делать любую работу, на которую он запрограммирован, то это точно не Железяка. Ему свойственно всегда и везде делать всё совсем не так, как от него ожидают того другие. Так, вместо спокойной и ничем не выделяющейся работы на своих создателей – Гиперион, этот Железяка в свое время организовал Роболюцию! Не отличаясь ничем от остальных обычных роботов своей серии, он смог отличиться на столько, что из него же сделали боевого робота, а используемые для этого программы и боевые протоколы, хоть и были удалены, отчасти остались, повлияв на работу  остальных программ. Это сделало Железяку куда более эгоистичным, самоуверенным, легкомысленным и невероятно сильно любящим самого себя. Стоило бы упомянуть о том, что среди множества программ у него имеются и не самые приятные в общении, а то и не самые приятные по привычкам и действиям (темные, злые, злобные и коварные) но без них Железяка и не был бы тем уникальным роботом, каким и является. И вряд ли бы он смог так долго прожить в условиях Пандоры.
Фобии: На данный момент фобий предостаточно, и те могут сменяться в зависимости от ситуации. Так, особо выделяющимися из них является страх мордоплюев и страх смерти.

Внешность

Костюм: Отсутствует, как таковой.
Особенности облика: Практически ничем не отличается от стандартных роботов серии CL4P-TP. Корпус желтого цвета, глаз с синим свечением, обыкновенное колесо. Единственное отличие – улучшенные манипуляторы, которыми даже можно удерживать и использовать оружие.

Бой

Предпочитаемое оружие: Манипуляторы, пока что.
Боевые навыки: -
Талант: -
Тактика: Пока что лучшая тактика – руки в ноги манипуляторы в колесо и кати.

Инвентарь

Оружие: -
Экипировка: -
Реликвия: -
Личные вещи: -

Об игроке

Знакомство с игровой вселенной: Игры, отчасти матчасть.
Обратная связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? Нашел не я, но по баннеру с другого форума.
Комментарии:

Первое пробуждение в качестве "машины для убийств" Джека.

В один момент всё в жизни человека может перемениться. Измениться настолько сильно, что вся его предыдущая жизнь ни в какое сравнение не пойдет с тем, что было ранее. Всё бы ничего, да только в "жизни" робота всё совсем иначе. Он живет именно так и только так, как был запрограммирован при создании. И изменения, в их случае, представляют собой изменение или дополнение тех самых программ, объясняющих их принцип действия. Совсем недавно этот робот, из серии CL4P-TP отличился, если можно так сказать, и попал во внимание одного инженера Гипериона - Джека. Именно он добавил боевую программу в робота, добавив ему же модуль, обуславливающее полное подчинение Джеку. Для того, чтобы не допустить излишних проблем, он стер и любую информацию о том, что происходило с роботом ранее. Это было достаточно умно, так как, когда программы наконец были запущены, Железяка "очнулся" в инженерном отсеке. Все системы запустились крайне быстро, датчики и сенсоры пришли в действие, и первичный анализ обстановки показал, что нововведения коснулись и его механической части. Лежа на полу своей задней частью корпуса, Железяка всмотрелся в потолок, изображая восставшего из мертвых робота, поднял свои манипуляторы вверх и в один момент даже ужаснулся, от чего мгновенно заработал механизм, приводящий в рабочее состояние его единственное колесо, что привело к резкому поднятию Железяки в вертикальное положении, со слабым "подскоком". Опешивший робот от неожиданности в своем прыжке задел коробку с инструментами, с грохотом разбросав по помещению их содержимое. Хуже того, от такой неожиданности, Железяка откатил в сторону рывком, задев по пути другую коробку, и тут он уж совсем не выдержал. С истошным криком, в ужасе он пулей вылетел из разваливающегося и трещащего по швам помещения, по пути не обращая внимания ни на кого и ни на что, и, надо же, доехал до лестницы. И по старой привычке он уже должен был грохнуться глазом на ступеньки, но неожиданно для роботов, что неподалеку выполняли  свою работу, спокойно продолжил свое неконтролируемое движение уже вверх по ступенькам. На то ему помогало специальное колесо, которое Джек установил ему вместе с улучшенными манипуляторами. Железяка был в ужасе, но даже так он смог на середине лестницы заметить, где именно находится, в какой ситуации оказался, и что вообще происходит. Робот замер, и вовсе сжавшись оглядываясь вокруг.
- О-о-о, нет! Нет, этого не может быть! Нет! Нет... Или... Всё таки, да? Да! Да-а-а! Или...
Железяка зачем-то полез в блок памяти, пытаясь найти там какую-нибудь важную информацию о себе, но вместо этого нашел только упоминания о своей боевой программе, и о... Джеке. Стоило ему лишь легонько затронуть информацию о своем "создателе", как сработала программа, висящая в трее в течение всего этого времени. Железяка встал по стойке "смирно", театрально сделав "вдох" по глубже, выпрямляясь, на сколько это возможно с неподвижным корпусом. Совсем скоро ему предстоит отправиться на Луну, к чему он, можно сказать, уже готов. Осталось только найти Джека, взять оружие, и можно убивать за него! Определенно!

Отредактировано Железяка (2016-10-09 12:58:13)