Общие сведения

Имя: Мордекай
Фракция: Одиночка
Цели: Просто жить дальше. Но его жизнь приключений хватит. А, ну и по возможности набить морду Джеку. Но это так, личное.
Прибытие на Пандору: Он был избит и предан, ему дали надежду, а затем попытались её забрать. Как хорошо, что люди, которым приволокли лучшего снайпера во всей вселенной оказались недалекими и отпустили его, в обмен на жизнь его предательницы? А что дальше? Ему некуда было пойти, а в кармане лежала визитка Автобусной Компании. Именно так решив ввязаться в очередное приключение он и сел в автобус с людьми, с которыми на долгие годы станет друзьями.
Мировоззрение: True Neutral
Черты характера: Отважный, смелый искатель хранилища, так очень часто отзываются о нем окружающие. Но на самом деле это не совсем правда. Все дело в том, что Мордекай - пофигист, в самом прямом смысле этого слова. Ему абсолютно плевать на все, что не касается лично его. Он - наемник, который гарантированно выполняет работу любой сложности не задавая вопросов. Он не рассчитывает дожить до завтрашнего дня, в любой момент может один выйти против толпы вооруженных психов, если того потребует контракт. Ему абсолютно плевать на свою жизнь. Друзей у него толком нет, всех (кроме Мокси) держит на расстоянии вытянутой руки. Любит животных. Один раз приютил птицу - Кровокрыла, с которым стали верными товарищами. Но, с этой птицей связаны самые худшие воспоминания у Мордекая. Первое - от него ушла Мокси, а второе - гибель самого Кровокрыла. Во всех этих бедах мужчина винит одного человека - Красавчика Джека. По этой причине Мордекай не заключает союзов, сотрудничает только за награду и нигде не числится. Будучи лучшим снайперов галактике мужчина хочет лично осуществить свою месть. Из всего характера, рассказанного выше, можно сделать логичный вывод, что Охотник - тот ещё сукин сын, и это будет чистой правдой. Но даже у самого плохого человека есть и своя, светлая сторона. У Мордекая её видели не многие. Объектом любви и заботы для него всегда являлись животные. Обычно - птицы. Он подобрал раненного Кровоклыка, выходил и они на протяжении долгих лет были верными друзьями. После его смерти, Мордекай сберег яйцо, ранее отложенное его любимицей. Ради воспитания птенца, снайпер даже бросил пить и начал уделять питомцу все свое свободное время. Вот такой он эгоистичный ублюдок, который действительно может заботиться об окружающих.
Фобии: нет.

Внешность

Мордакая.

http://67.media.tumblr.com/tumblr_mcaaelkv0f1ql1q95o4_500.gif

Костюм: Предпочитает легкую одежду: джинсы, сапоги, легкую броню и наколенники с перчатками. Он - Снайпер, а не штурмовик, потому вся одежда мужчины рассчитана на быстрое передвижение и скрытность.
Особенности облика: На голове носит бандану, а на его глазах всегда черные очки. Прическа - дреды, а на лице присутствует длинная, черная борода.

Бой

Предпочитаемое оружие: Снайперские винтовки, пистолеты и нож.
Боевые навыки: Лучший снайпер в галактике, и это, простите, отнюдь не голословное заявление. Может стрелять практически из любого оружия с убийственной точностью.
Талант: Talon (коготь) - эту птицу, питомца Мордекая, можно смело назвать "особой способностью". Талон жил у охотника ещё будучи яйцом и является прямым потомком его первого орла - Кровоклыка. Для воспитания этого малыша Мордекай бросил пить и стал для маленького орла "примерным папочкой". Он натренировал своего питомца так, что тот прилетит помогать всегда и находится на расстоянии крика. Это отличное подспорье в ближнем бою. Плюс Талон был обучен "находить друзей" и в случае если с ним что-то случится, то умный орел покинет хозяина и полетит к людям, которых тренировался искать - Лилит и Брика.
Тактика: В бою играет роль снайпера. Его тактика проста: забраться на возвышенность, найти укромное место, обследовать территорию и начать медленно и методично обстреливать врагов по их головам. Своими пулями никогда не задевает отряд и обеспечивает им достойное, огневое прикрытие. На средней дистанции предпочитает пистолет, но следует помнить, что он способен и из обычного легкого оружия вытворять трюки куда круче чем многие со снайперской винтовкой.

Инвентарь

Оружие: "Маленький Амиго" - старый пистолет, который Мордекай получил ещё будучи Искателем. С ним не расстается, ровно как и с обычным снаряжением. Сочетает его со своей снайперской винтовкой. Винтовка - Джейкобс, модель - Гром.
Экипировка: Костюм - стандартный, без модификаций. Щит марки Тедиор.
Реликвия: Агрессия - артефакт добытый ещё во время его приключений. Увеличивает урон в оружии, делая его мощнее, что в купе с навыками снайпера делает из Мордекая ещё более смертоносным.
Личные вещи: Из вещей мужчина покупает только патроны да одежду, ночует обычно во всяких барах просто уснув за стойкой в состоянии алкогольного опьянения.

Об игроке

Знакомство с игровой вселенной: отличное.)
Обратная связь:skype: Jowan_Wizard
Как нас нашли?Сальвадор кинул ссылку, а т.к. оба фанаты - решили поиграть тут. Плюс я вам ещё и Мокси привел XDD
Комментарии:А выпивка будет?

Отредактировано Мордекай (2016-10-10 21:49:17)