Общие сведения

Имя: Афина
Фракция: Атлас, Алое Копье, Искатели Хранилища
Цели: Жить, жить ради Джейни, обеспечить ей и себе нормальные условия, насколько это возможно на Пандоре. Правда, тяга к приключениям от Афины никуда не делась, и необходимость удовлетворять свои желания в этом плане –  её вторичная жизненная цель.
Прибытие на Пандору: Родилась на Пандоре.
Мировоззрение: Строится на базе её собственных убеждений, которые начали закладываться в ней с обучения в Атласе, и сформировались к моменту женитьбы с Джейни Спрингс. Мировоззрение любого человека строится из его мироощущения и миропонимания. В случае Афины, окружающий мир привносит в её жизнь не мало эмоций, как позитивных, так и негативных, но её понимание мира сводится к тому, что позитивные эмоции не всегда на столько сильны, на сколько и негативные. В её жизни однажды случился переломный момент, который отразился темным пятном на её отношении к миру, и к первопричине случившегося в частности. С годами темное пятно разрасталось, и полностью поглотило бы Афину, если бы не Джейни, стремительно ворвавшаяся в её жизнь. И если мир не напоминает Афине о случившемся, она живет в гармонии с собой, но стоит ей в очередной раз столкнуться со своим прошлым, как вся та чернь, что скопилась в ней, выбирается наружу. И единственный, кто на данный момент способен привести Афину обратно в норму - это Джейни. В обычное время Афину можно считать примером человека, не обладающего сильной эмоциональностью. Правда, и эмоций, как таковых, она не лишена. Чаще всего она реагирует на происходящее вокруг достаточно нейтрально, опираясь на принципах, вроде "Относись ко мне так, как хочешь, чтобы я относилась к тебе", и "Лучше не беспокой меня без повода".
Черты характера: Сильная духом, волевая, крепкая. Это только маленькая часть того, как именно можно охарактеризовать Афину, как человека. Если Вы ищете надежного человека, не останавливающегося на середине пути, не задающего лишних вопросов, то Афина – как раз такой человек. Немногословна, сдержанна, обладает тонким и крайне интересным чувством юмора, которое, правда, не всегда приятно окружающим. Никогда не упивалась чужими страданиями, и жестокостью в действиях не славится, но и врагов своих не щадит. Достаточно мстительна, и не сдерживает себя только в случаях, когда кто-то вредит дорогим ей людям. Действует исходя из собственных принципов, так, в случае с Атласом, её жажда мести перевешивает и здравый смысл. Она агрессивна, но сдерживает себя и свои эмоции практически всегда (кроме тех же случаев с Атласом, например), так что может сложиться впечатление, что Афина на самом деле добра к людям. Добра, но таких людей мало. Не так давно Афина женилась на прекрасной Джейни Спрингс, и она стала для убийцы тем лучиком света, что освещает ей путь в кромешной тьме, в которой Афина блуждала с момента, когда потеряла собственную сестру. Теперь именно она – тот самый дорогой и важный человек в жизни Афины, которого она будет защищать всеми возможными способами. 
Недостатки и страхи: Самая большая фобия – потерять Джейни, вместе с тем, боится исчезнуть или умереть сама, чтобы не оставить свою жену в одиночестве. Что касается недостатков, так тут излишняя принципиальность в некоторых моментах. В пример можно в очередной раз поставить её отношение к Атласу.

Внешность

Костюм: Неизменные детали: Костюм ассасина Алого Копья, укрепленный частями брони той же организации. На шее – черный шарф, который иногда прикрывает и голову. В основном, образ Афины не меняется, кастомизация касается, чаще всего только цвета отдельных частей бронекостюма, либо прически самой Афины.
Особенности облика: Низкий рост, атлетичное телосложение, светлая кожа. Яркие голубые глаза, дополняющие приятные черты лица, сине-фиолетовые волосы, чаще всего средней длины. На правом предплечье имеется татуировка с символом «Омега».[/td]


Бой

Предпочитаемое оружие: Стихийное оружие, чаще всего штурмовые винтовки.
Боевые навыки: Афина - бывший ассасин отряда "Омега" в Алом Копье – частной армии корпорации Атлас. С детства обучалась мастерству убийцы, обучалась крайне жестокими, но действенными методами.
Талант: Кинетический аспис -  поднимает свой аспис, который поглощает весь урон от атак спереди. В зависимости от уровня и развития, аспис накапливает энергию поглощенного урона. Когда истечет время действия, Афина брсает аспис во врага. Так же может бросить аспис в любой момент, не дождавшись окончания времени его использования.  Попав в цель, аспис создает взрыв, наносящий базовый урон и урон в двойном размере от поглощенного им урона, после чего возвращается к Афине.
Тактика: Бой на ближних и средних дистанциях, защита союзников, прикрытие их от получения любого направленного урона. В случае атаки – Чувствует себя увереннее на ближних дистанциях, способна перенаправить не мало урона во врага своим талантом, что особенно полезно в случаях с сильными противниками. Чаще всего использует стихийное оружие.

Инвентарь

Оружие:

http://sd.uploads.ru/hjv4m.png

Винтарь – обычная штурмовая винтовка, выпускаемая Даль.
Обладает электрическим стихийным уроном. Отличается высокой стабильностью, установлен ствол от Владоф (2 выстрела за раз).

http://s4.uploads.ru/ReEHS.gif

Агрессивный поглотитель (переходный) - обычный дробовик, выпускаемый Гиперион. Обладает огненным стихийным уроном.

Экипировка:

http://sg.uploads.ru/eQqPC.png

Стероидный щит - щит, производства Скав. Как только заряд щита упадёт до нуля, его носитель получает бонусный стероидный урон ко всем своим рукопашным атакам.

http://s1.uploads.ru/DWUhR.png

Сингулярность – обычный модификатор гранат, выпускаемый Гиперион. Детонация этой гранаты создает гравитационную сингулярность, которая притягивает врагов к себе, а затем взрывается.

Реликвия:

http://s8.uploads.ru/P0cGW.png

Вечная Заступница - обычный модификатор класса для Афины. Выглядит как правый наплечник. Командное улучшение времени восстановления активного навыка, Улучшение навыка "Держать строй".

Личные вещи: Шарф сестры, Аспис, Ксифос, собственный Грузовик, дом в Холлоу-Поинт.

Об игроке

Знакомство с игровой вселенной: Игры, матчасть.
Обратная связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? Баннер на другом форуме.
Комментарии:

В целом никаких, кроме...

http://s2.uploads.ru/YXVoS.gif

Отредактировано Афина (2016-10-12 19:32:38)