Общие сведения

Имя:Кэтрин Роуз
Фракция:Радио «Пандора»
Цели: Быть единственным и неповторимым проводником между болтливыми ртами и микрофоном ведущего
Прибытие на Пандору: Еще чуть меньше года назад Кэтрин могла похвастать тем, что работала в одном из отделений  корпорации «Гиперион», и очень гордилась этим. Она была химиком-криминалистом, в её распоряжении была целая лаборатория. Поэтому, как человек от природы любопытный и испытывающий страсть к новым открытиям, она постоянно работала над чем-то. Последний опыт - попытка создания "приворотного зелья" на основе целого комплекса афродизиаков, экстрактов половых желез, кошачьей мяты, корицы и всякого разного - завершился полным фиаско. Перегонный куб, где кипел набор этих химикалий, взорвался. Роуз получила страшные ожоги на животе и спине, но не это главное - её обдало термоядерной смесью, которая моментально впиталась в кожу и вызвала мутацию.
С той поры жизнь Кэт изменилась навсегда. После бездарной аварии и последующего разбирательства о самовольных экспериментах с казенным имуществом её уволили, а поскольку девушка в тот момент работала в Перспективе, дорога ей была одна - на просторы Пандоры.
Оказавшись на вольных хлебах, Роуз вскоре нашла работу на местной радиостанции, и после стала главным и единственным спецом по работе с общественностью. К тому моменту она обнаружила у себя особую способность, ставшую результатом мутации, и это здорово помогло ей на новом поприще
Мировоззрение: Чуточку идеалистичное, но совсем чуточку. Роуз считает, что у всего в жизни есть свое предназначение, а если его нет, то надо найти. У неё почти нет жизненных принципов, но точно знает цену всему
Черты характера: Кэтрин умеет быть разной, и умеет это настолько хорошо, что впору считать оное естественными чертами характера. Она общительная, любознательная, с хорошим чувством такта и умением налаживать контакт, когда это нужно для достижения определенного результата. Упрямая и амбициозная, готова проявить смелость и пойти на то, на что у других кишка тонка, но в то же время предпочитает делать это красиво, деликатно, без насилия, хотя с последним как карта ляжет. Но оставьте её одну с безлимитным интернетом и неограниченными запасами чая с булочками, и рискуете никогда больше не увидеть.
Недостатки и страхи: Главные и, пожалуй, единственный страх – потерять контроль над собой и своей «особенностью».

Внешность

Костюм: У Кэтрин много вещей из тех, в которые можно принарядиться, и практически все из них одеваются по ситуации. Что до любимого наряда, то однозначно банный халат, без излишеств. Но в таком прикиде по двору не походишь, поэтому приходится одеваться нормально. И это «нормально» - кроссовки, джинсы на пару размеров больше, какая-нибудь серенькая маечка и рандомная куртка, да надвинутая на глаза кепка. К чему вульгарно наряжаться, чтобы просто сбегать в магазин за хлебушком?
Особенности облика:

Внешность

http://bloody-sands.3dn.ru/images/art-baryshnja-krasivye-kartinki-raichiyo33-1841870.jpeg

Средний рост, темно-рыжие волосы, не ахти какие зеленые глаза. Телосложение заядлой легкоатлетки и, самое прекрасное и проверенное оружие – грудь 3-го размера

Бой

Предпочитаемое оружие: Пистолеты и дробовики. Последнее, правда, относит стрелка отдачей на некоторое расстояниеи вообще не торт.
Боевые навыки: Владеет рукопашным боем смешанного стиля ровно настолько, чтобы надавать в щи алкашне и всяким пустоголовым уродам, вздумавшим тянуть свои клешни куда не разрешала. Хорошо стреляет из пистолета, тренировалась в тире. Из дробовиков, правда, не очень получается, но окупает это энтузиазмом.
Талант: Любовь без границ:
Чудовищная авария на производстве создала из Кэтрин страшного мутанта, сделав её опасной для окружающих и в первую очередь для самой себя. У неё развилась совершенно нетипичная для человека генетическая особенность – её кожный покров способен выделять летучие феромоны в больших количествах. Главное и единственное их свойство – вызывать у людей сексуальное возбуждение по отношению к «пахнущему» индивиду, при этом настолько сильное, что, независимо от пола, возраста и предпочтений, каждый, находящийся под воздействием, позабудет все на свете и возжелает немедленно войти в половой контакт с Роуз. Достаточно ей хоть немножко перенервничать, как все в радиусе нескольких метров буквально слетают с катушек, стоит им принюхаться или притронуться к девушке.
К несчастью, феромоны настолько сильны, что так же воздействуют и на крупных животных, начиная от домашних кошек и заканчивая самым большим зверем, что есть на Пандоре.
К счастью, Кэтрин умеет контролировать свою способность. Сохраняя спокойствие, борясь с любыми видами стресса и поглощая неумеренно большое количество успокоительных, она сдерживает проявления "таланта".
Тактика: Всегда избегает открытой конфронтации, вообще не сторонник решения проблем грубой силой. Если вдруг случается что-то такое, то предпочитает как можно скорее покинуть поле боя, и преуспела в этом. Всегда ищет возможность действовать скрытно, не оставляя следов и свидетелей


Инвентарь

Оружие: карманный пистолет от «Гиперион», скромный дробовичок от «Гиперион»
Экипировка: не участвует в побоищах и всегда их избегала, поэтому, как такового, боевого обмундирования не имеет, но есть кое-что похожее на солдатскую униформу, хотя там больше обычная одежда. Щита тоже нет, незачем
Реликвия: Диктофон следопыта – маленький компактный приборчик, позволяющий не только записывать свою и чужую речь в общем и узконаправленном спектре, но и позже сканировать её детектором лжи. В зависимости от сложности и объема записи, на расшифровку правдивости может уйти от пятнадцати минут до суток
Личные вещи: Всё, что нужно и не нужно, есть в моём офисе на территории радиостанции

Об игроке

Знакомство с игровой вселенной: Играла в первую борду и один раз прошла вторую. Смотрела летсплей TftB
Обратная связь: Skype: violated_heroine
Как нас нашли? Шакалище Друг привел
Комментарии: Sup!

Отредактировано Кэтрин Роуз (2016-10-12 20:19:05)