Общие сведения

Имя:
Мокси
Фракция:
Алые Налетчики
Цели:
Развлечься, найти нового мужа, и открыть новую арену.
Прибытие на Пандору:
Родилась на Пандоре.
Мировоззрение:
Chaotic Neutral
Черты характера:
Похотливая, словно мартовская кошка, Мокси способна завоевывать расположение окружающих. Её любят, её хотят и этим девушка успешно пользуется. Мягкая, сексуальная интонация голоса, томный взгляд, звонкий девчачий смех, и вот, человек уже готов сделать все ради этой особы. Мокси знает о своей красоте и это отвлекает от самого главного. Под всем этим страстным обликом кроется настоящая, циничная и умная женщина. Её мозги - вот главное достоинство Сумасшедшей Мокси, именно по этому она всячески отводит от него лишнее внимание. Мокси умна и расчетлива. Сумев уйти из своей семьи с двумя детьми, женщина смогла сделать свой бизнес с нуля. И сейчас у неё есть свой бар и скоро планирует открыть новую арену. И самое главное, что так усердно скрыто под маской столь очаровательной женщины - настоящая садистка. Дабы удовлетворить свою природную тягу к причинению боли Мокси даже открыла несколько арен. Ей нравилось смотреть как люди страдают за деньги, как причиняют друг другу невыносимую боль.
Недостатки и страхи:
Страхов и фобий у девушки нет совсем. Чего может бояться такая красотка? А вот недостаток один найти можно. Мокси просто не умеет разбираться в партнерах. Вообще и абсолютно. У неё было четыре мужа: от первого ушла, второй стал геем, другой - растолстел и начал торговать оружием, четвертым оказался вообще зоофил алкоголик-птицевод! Бывший любовник - Джек, поехал крышей и возомнил себя новым Цезарем. Вообще не везет женщине с парнями. Пробовала и с девушками, но абсолютно никаких эмоций это не доставило и она вновь переключилась на мужчин. Сейчас относительно наладила контакт с бывшим мужем - Мордекаем.

Внешность

Костюм:
Корсет, воротничок, короткая юбка, из под которой игриво выглядывают трусики, ассиметричные чулки, пара сапог и шляпа.
Особенности облика:
На лице толстый слой белой пудры и яркий макияж. Милое, кукольное личико, глубокое декольте и маленькая татуировка сердечка на левой груди..

Бой

Предпочитаемое оружие:
Все, что под руку попадется.
Боевые навыки:
Обучена стрелять из всего, что подвернется (обычно это дробовики или пистолеты)
Талант:
Поцелуй Вампира: Особая способность Мокси. Активируя её, все эффекты лечения увеличиваются, а на оружие накладывается эффект "Вампиризм" (если его нет. Если такой эффект присутствует, то он автоматически увеличивается)", что позволяет девушке выживать в самых суровых перестрелках.
Тактика:
Во время поединка Мокси работает как координатор группы. Она может сделать отличный план, доступно его объяснить, распределить роли, а дальше кооперировать отряд на задании... однако к оперативной работе не склонна и предпочитает не соваться под пули.

Инвентарь

Оружие:
Мозг и пистолет марки "Маливан" Рубин, с дополнительным уроном от огня и вампирскими свойствами. Этот пистолет очень дорог Мокси (до такой степени, что девушка сделала татуировку на ноге с его названием.
Экипировка:
Щит марки Тедиор.
Реликвия:
Эридианския реликвия "Элементаль" - увеличивает урон наносимый пистолетом Мокси.
Личные вещи:
Шикарный гардероб, свой бар и мастерская. Что ещё для счастья надо?

Об игроке

Знакомство с игровой вселенной:
Поверхностное, но знакомство со вселенной в процессе.
Обратная связь:
Skype - Sential 13
Как нас нашли?
Муж привел.
Комментарии:
Раз, два, три, четыре, пять
Я иду тебя искать.
Как найду тебя - беги:
Вырву печень и кишки.

Сумасшедший пост за сумасшедшу Мокси

Размазанная по лицу туш и пудра точно не пойдут в плюс сложившемуся образу и это давило на женщину, словно чугунный пресс. В бар зашли двое, Мокси уже видела их ранее, но особо они не общались. Их присутствию она не придала значения, ох... как это было зря. Дальнейшие слова заставили хозяйку бара выронить из рук стакан и пролить на себя коктейль, который заказывал один из посетителей. Сделав вид, что ничего не случилось, как всегда, с возбуждающей мужчин улыбкой на губах она продолжила свою работу. Внутри всё разрывалось. Новость, что принесла эта парочка, затронули чувства, о которых Мокси старалась не думать, а выкинуть и продолжить свою работу. Как всегда, закрыв свой бар рано утром, и выдворив уснувших пьяных посетителей, она быстрым шагом отправилась домой. Ночью был аншлаг, опять в её бюстгальтер залетело несколько хрустящих купюр от очередного обожателя. Шоу должно было продолжаться, не смотря на случившееся горе, она обязана хорошо сделать свою работу, заперев в себе всю боль. Восходящее солнце на Пандоре своим появлением стирало остатки прошлой ночи, и сейчас Мокси жалела, что не пристрелила бестолкового Риса и его спутницу. Наверно по этой причине шаги девушки по направлению к своему дому казались быстрее, чем обычно. Каблуки высоких сапог быстро цокали по плохой дороге, словно стараясь унести свою хозяйку от навалившейся скорби. Ключ тихо скрипнул, открылась дверь пустой квартиры, и Мокси зашла за порог, хлопнув дверью. Женщина в полной прострации упала на диван и не мигающим взглядом уставилась в потолок. Он умер. Её сын - Скутер, заводной, немного странный мальчик. Его последние слова: "С ветерком" осиным роем жужжали в голове. Хуже всего было то, что в его гибели была виновата его собственная мать. Если бы она ласковее относилась к сыну, проявляла к нему больше внимания и заботы, может быть он был бы жив! Слезы предательски навернулись на глаза, и дальше она уже не стала сдерживаться. Тушь и пудра потекли по лицу, ладони прислонились к лицу, пытаясь унять текущий поток жидкостей из выразительных глаз. Каждый всхлип, каждая слеза отдавались болью внутри, но странно, ей становилось легче. Найдя в себе силы, Мокси поднялась с дивана и направилась в ванну. Слезы продолжали течь, а перед глазами все качалось. Голова кружилась и прислонившись к стене, она продолжила переставлять ноги, медленно, одну за другой с целью дойти до места назначения. Подойдя к умывальнику, Мокси открыла слабый напор воды и принялась смывать с себя эту смесь из испорченного макияжа и постоянно текущих слез. Холодная вода немного успокаивала, но мысль о гибели сына всё резала её. Она никогда больше не услышит его голос, никогда не увидит его улыбку. Осознание смерти Скутера и ощущение пустоты в груди. Полностью смыв косметику и слезы, Мокси опять легла на диван, нашарила в ящике свой ЭХО-коммуникатор и, поднеся его к пухлым губам, настроилась на нужную волну.
- Элли... привет. Это я. Доброе утро, дорогая. Прошу, не игнорируй это сообщение. Скутер погиб. Свяжись, как будет время. Мама.
Она прекратила сообщение, переключившись на другую волну. Сейчас ей нужен был не очередной любовник, который только придет, сделает свое дело и уйдет обратно. Нет, сейчас Мокси требовался человек, который её поймет, тоже недавно потерявший близкого. И такой у неё был.
- Знаю, мы давно не общались, после того как разошлись, но слушай, приходи, ладно? Нам надо поговорить.
Последнее сообщение было отослано нужному адресату. Опустив Эхо - коммуникатор на пол, Мокси потянулась за подушкой и, уткнувшись в нее подбородком, задумалась. Как такое могло случиться? Обняв покрепче подушку, она прикрыла глаза, стараясь забыться и уснуть. Вдруг всё это окажется просто сном?

Отредактировано Сумасшедшая Мокси (2016-10-17 14:59:31)