[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Tales from the Borderlands

Объявление

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Джейни Спрингс | Теят | Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


Практически единогласно все сошлись на том, что Алекс - один из самых крутых, суровых и безбашенных мужиков на Пандоре. Сохраняет верность банде, поднимает деньги, способен перепить Зафорда, делает самые мощные самокрутки на континенте. В общем, чертовски хорош.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Актуальные эпизоды » [!] Расщелина Судьбы


[!] Расщелина Судьбы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дата: 21 декабря 5257 года
Место действия: Эридиевый Мор, Адова Купель;
Участники: Афина, Шарлотт
Комментарий: Клуб Любителей Фантастики, насчитывающий целых троих участников, активно обсуждает в ЭХО-сети слух о том, что на вулканической горе в Эридиевом Море находится Таинственный Сундук Сокровищ, который откроется только после того, как в жерло вулкана будет сброшена драгоценность. Сами гики, конечно, подниматься наверх не будут, но сундук с Таинственным Сокровищем - звучит заманчиво.

0

2

Зачем вообще человеку, живущему счастливой семейной жизнью, отвлекаться на дела, которые могут показаться опасными и даже могут привести к каким-то нехорошим последствиям? Определенно, незачем. И если бы жизнь Афины была действительно столь хороша, она вряд ли бы пыталась найти способы заработать, при этом не мало привирая своей жене о том, что делает. Она исполняла свое обещание должным образом, и в последние несколько месяцев ни о каких Хранилищах даже не задумывалась, не говоря уже о каких-то активных действиях в этом плане. Жизнь шла своим чередом, и бывшая убийца Атласа работала курьером, помогая своей жене. Правда, при всей своей честности, она умудрялась находить способ и возможности заработать, чтобы совместная её жизнь с Джейни была достаточно комфортной. Такими подработками она занималась параллельно с курьерской работой, не тратя на них слишком много времени. Собственно, сейчас она уже знала, чем займется. Она согласилась поучаствовать в одной интересной "экспедиции" которую требовалось осуществить в паре с другим человеком, и Афина справилась бы без проблем сама, но какого пожелание заказчика - таковы и действия исполняющего, в данной случае - Афины. Путешествуя по Пандоре на своем верном Грузовике, девушка "припарковалась" на условленном месте неподалеку от того, куда заехать не было возможности - впереди был сам вулкан в Эридиевом Море. Выйдя из машины, девушка первым делом надела на голову шарф, прикрывая им свои волосы. а на лице красовался черный Гиперионский респиратор, который, для здешних условий, окажется как раз кстати. По сути дела, всё остальные приметные части Афины были легко узнаваемы - красный бронированный костюм ассасина Атласа, щит на спине и меч - чуть по ниже.

Синеволосая прибыла в назначенное место заранее, так что у неё было достаточно времени, чтобы немного расслабиться. В этом ей не помешал даже малютка Скаг, который попытался наброситься на новоприбывшую в момент, когда та открывала дверь своего Грузовика, бедняжка напоролся на ствол дробовика, и через несколько мгновений вся его горячая головка разлетелась на маленькие кусочки по округе, а бесчувственное тело оказалось удобным мягким ковриком на выходе из автомобиля. Девушка осмотрелась, тяжело вздохнула и присела на край капота, начав что-то на нем царапать своим Ксифосом, что, по сути дела, ничего не значило для оцифрованного автомобиля. При этом, продолжая наблюдать за округой, Афина задумалась о чем-то, что в последнее время тревожило её больше всего. В это дело входили, само собой, и размышления по поводу нынешнего задания, которое, желательно было-бы выполнить без особых заморочек и не слишком затягивать. Девушка не привыкла говорить с собой, тем более в слух, мысли свои формировала четко, с забитой головой куда сложнее делать что-либо.

Подняться на вершину вулкана было хоть и сложно, но, кто знает, что за сундук такой с сокровищами, что его нужно открывать таким странным способом. И вообще, будет ли там этот сундук? А что, если там не окажется ничего, тогда придется выбивать из заказчика деньги силой, если откажутся платить за работу. К тому же, её напарница, кто она вообще? Нужно было поинтересоваться, прежде чем соглашаться на такую работу, но, почему-то, Афине постоянно везло с командой во время выполнения дела...

+1

3

Ближе к назначенному времени на горизонте стал раздаваться характерный для машины средних габаритов звук продирающихся сквозь каменистую почву мора колес. Это был каравэн черного цвета, при одном виде которого стоило задать логичный вопрос, а не заблудился ли и не потерял ли дорогу к привычным таким машинам Пескам? Впрочем, данный экземпляр вполне себе уверенно направлялся к импровизированной стоянке Афины, и навряд ли был настроен спросить дорогу до ближайшей трассы.

И да, спустя несколько минут машина слегка неуклюже из-за особенностей рельефа остановилась в нескольких метрах, а с ее водительского сидения вывалилась темноволосая девушка в темно-сером пыльнике, на котором красовалась целая уйма различного снаряжения, от радиметра до респиратора, а под которым тактично прятался изящный деловой костюм с галстуком. Хотя при этом за спиной висел и трехствольный дробовик, так что фигура не выглядела полностью безобидно.
- Ты, наверное, Афина, верно?- девушка изобразила пальцами левой руки пистолет, мушка которого была наведена на любительницу гладиаторской эстетики,- я Шарли, приятно познакомиться,- она подошла поближе, вооружившись лучезарной дружелюбной улыбкой и протянув для приветствия руку.
- Тебе же известны детали задания? Или может не до конца поняла что к чему? Могу объяснить, мне не трудно. Ну а если все ясно, то может у тебя мысли какие есть? Не знаю там, идеи наперед? Почему нет, если это помочь может,- она казалась дружелюбной, может быть даже слишком. Но главное ведь дело свое знать? А новоприбывшая выглядела достаточно профессионально даже не смотря на свою возможно излишне выпирающую болтливость.

0

4

Афина, будучи человеком достаточно внимательным, приметила приближение черного транспортного средства к назначенному месту заранее, правда, не став делать абсолютно ничего. Если бы это были бандиты, или ещё кто-то, ребята ехали бы совсем не так, издавали бы слишком много лишних звуков и начали бы палить из всего вооружения заранее, даже когда толком и не разглядели бы свою цель. Да, таких идиотов на Пандоре слишком много, и в голове синеволосой не раз закрадывались мысли о том, что их явно кто-то постоянно оцифровывает или клонирует, раз они за столько лет не перевелись.  Интересное замечание по поводу происходящего сделала для себя Афина в тот момент, когда смогла полностью разглядеть свою "напарницу" для этого крайне странного задания. Она выглядела как-то даже неуклюже, обвешанная ненужным хламом, но, собственно, Афине до этого дела практически не было. Убрав свой меч за спину, синеволосая сползла с с капота своего грузовика ровно в тот момент, когда эта самая "Шарли" протянула свою руку для пожатия. Не лишенная манер, девушка крепко пожала руку напарнице, после чего на мгновения задумавшись над её вопросом.

С одной стороны, Афина уже знала детали задания, но эдакая разговорчивость напоминала Афине о её жене, которая говорит постоянно и без умолку, чего в подобного рода "поездках" Афине очень не хватает. Сама же Афина, отнюдь, не очень разговорчива, хоть и прекрасно умеет слушать. Раз уж напарница знала, перед кем стоит, синеволосой даже не пришлось изменять свой голос, скрываться или пытаться остаться неузнаваемой, сейчас в этом не было никакого смысла. Собственно, именно поэтому она почти сразу стянула памятный шарф со своей головы, обмотав его по лучше вокруг шеи. Она и сама выглядела достаточно дружелюбно, хоть и не улыбалась, и не раскидывалась добрыми взглядами. Сейчас большая часть её мыслей была именно о деле, с которым хотелось бы по скорее справиться.
- Детали задания - известны. Правда, я сомневаюсь, что мы хоть что-то полезное найдем. Какие у тебя мысли? Не стесняйся, можешь говорить столько, сколько захочешь, а я послушаю.

Правда, Афина начала движение вперед сразу после своих слов, в надежде, что Шарли пойдет следом. На ближайшие пятьдесят метров как минимум не было никакой опасности, и можно было спокойно двигаться по направлению к вулкану, чем Афина и занялась, чтобы не медлить лишний раз. Девушка не стала спрашивать о готовности, потому что знала и без того, что Шарли - из тех людей, которые готовятся ко всему заранее, в этом они обе были похожи.

+1

5

- О, какая прелесть,- не сдержалась девушка в пыльнике от комментария и последовала по пятам своей новой напарницы,- спасибо. Но, если к делу, то по идеям пока все просто. Мы взбираемся на гору и осматриваем ее на предмет сундука. Если сундук есть, то мы пытаемся его открыть. По слухам, для открытия нужно закинуть в лаву какую-нибудь драгоценность... Не то что бы я в это искренне верю, как и наш наниматель в общем-то, но побрякушку для "пожертвования" нам выделили. К слову, если мы сундука не откроем, то она остается нам. Ну... Правда придется куда-то ее сбыть, но это мелочи, разберемся, если потребуется,- задорным тоном повествовала брюнетка, во всю пользуясь отсутствием ограничений на болтовню,- а еще я не совсем уверена, что будем делать, если будет сундук, но он не откроется,- она пожала плечами, из-за чего закинутый через плечо дробовик слегка сместился и ремешок соскользнул на предплечье, вынуждая его поправлять,- это, пожалуй, единственный плохой вариант развития событий. Ну, или если мы, конечно, вообще дойдем,- даже сказанная с относительно позитивным настроем последняя фраза вышла мрачной и пессимистичной, а сама Шарли после нее принялась боязливо глядеть по сторонам.
- И ты не подумай. Не боюсь, просто не часто выхожу на просторы Мора. Очень не часто. Я даже не уверена, что конкретно мы можем встретить во время подъема. Нет, я конечно буду сперва стрелять по неизвестным силуэтам, а потом думать, но... Подожди, что это там?- взгляд девушки оказался устремлен чуть в сторону, а именно меж двух валунов черного камня, меж которыми просматривалось нечто вроде натоптанной тяжелыми сапогами дорожки,- тут же вроде безлюдное место, нет?

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Актуальные эпизоды » [!] Расщелина Судьбы