Общие сведения

Имя: Капитан Сарлетт, Скарлетт Дрейк. Но так как Скарлетт ненавидела своего отца, двум Капитанам Дрейкам быть не было суждено.

Фракция: Пираты

Цели:Личное обогащение и слава, чего же еще нужно пирату? А под конец жизни зарыть клад побольше куда нибудь подальше, где последующие поколения будут мучиться и искать чертов схрон, проклиная великую кладоукладчицу распоследними словами! Разве не идеальная жизнь для пирата?

Прибытие на Пандору: Скарлетт родилась на Эвномии,но еще в ранем детстве прилетела с отцом на Пандору, так что тут нет ее воли.

Мировоззрение: Хаотично Доброе. Только левая пятка ее ноги (единственная уцелевшая) может повелевать Скарлетт и она может заставлять ее кидаться в крайности от альтруизма до лютой ненависти к тому, кто ее обидел, но по сути злой рыжую пиратку назвать нельзя. Особенно когда она смотрит на котят...

Черты характера: Скарлетт храбрая, яркая и эксцентричная. Она именно такая, какой должна быть предводительница пиратов, которые плавают по пескам на богом забытой планете. Общительная, веселая алкаголичка; жесткий, волевой, амбициозный лидер; хитрая, расчетливая сволочь; милая и нежная — все это Скарлетт (если вам посчастливится застать ее в других состояниях, нежели образ веселой алкаголичкички).

Недостатки и страхи: Чего только не боится Скарлетт, но в то же время она мастер преодоления своих страхов. Ну разве что к серьезным можно отнести дурные сны, где ее парализует или что на Пандоре кончится вся выпивка. Бедная девушка может часами размышлять на эти темы, подливая масла в огонь своих фантазий, так что в итоге приходит в депрессию и напивается вдрызг. Так же из недостатков можно назвать ее эксцентричный, эгоцентричный, самодурский характер, а так же дама иногда не может устоять перед тем, чтобы кинуть партера. Оно же и верно - с этим гадом делиться надо. А так «нет человека — нет проблемы»


История

Хронология:    Маленькая Скарлетт росла среди пиратов и прокладывала свой путь к вершине через кинжалы и пули в сердцах и спинах соперников. Её отец также был пиратом, но после того, как он сбросил дочь с самолета (так она и потеряла глаз), Скарлетт просто распотрошила его. Далее капитан начала поиски затерянных сокровищ капитана Блэйда, однако она просчиталась со временем, когда нужно предавать подчиненных, и те сбежали.

Но тут удачно появились искатели убежищ, которые помогли капитану найти путь к тайнику капитана Блэйда. Поначалу она даже не хотела их предавать, все же они были забавные ребята, но уж больно велик был соблазн, а делиться тааак не хотелось. В итоге Скарлетт умудрилась быть проглоченной Левиафаном,  найти и потерять своего милого Роско, а еще как на зло при гордом тактическом отступлении (не путать с бегством) обронила свой пистолет, который так любила.

Теперь Скарлетт, как и прежде, живет вольной жизнью, подумывает развлечься, взяв на себя роль искателя убежищ, а то вон все развлекаются, а она чем хуже?

Внешность

Телосложение: стройная, тренированная (ага, особенно бионические протезы и упругая попка).
Рост: 172 см чистой милоты.
Вес: 57кг, и среди них ни грамма совести.
Цвет глаз: Определенно у Скарлетт гетерохромия, по крайней мере так она говорит. Один глаз серо-голубой, второй красный, бионичекий.
Прическа: Рыжие, прямые волосы уложены в изящную прическу «как спала, так и вскочила» и сверху шляпка, чтоб никто не догадался.
Костюм: Как и положено пирату, белая рубаха, поверх которой накинут кожаный жилет с нашитыми на него погонами, кожаные обтягивающие попу штаны, высокие сапоги и шикарная шляпа капитана, украшенная золотыми кольцами.

Особенности облика: А-ха-ха! Да я сама неприметность! - поговаривает порой капитан Скарлетт. И вправду, она могла бы работать шпионом, если бы не: рыжие волосы, большой бионический правый глаз, искусственные левая рука и правая нога, а так замечательная пиратская шляпа, и соответствующий костюм, манера держаться, манера говорить... И хоть после работы Гейдж ппотезы стали более похожими анатомически на человеческие конечности, все равно из-за черного цвета покрытия, с живыми их не спутаешь. Кстати говоря об имплантах  - теперь Кэп обзавелась нормальной кистью с пятью пальцами, стопой и кожухами из черного прочного полимера, имитирующего тело, вместо прежних голых механизмов. Кисть кстати по желанию опять можно заместить на крюк. У Гейдж еще был еще вариант нес крюком, а бензопилой, как та утверждала, для борьбы с нежитью, но Кэп отказалась, мотивировав тем, что пила уж больно тяжелая. (хотя столкнуться с нежитью она тоже опасалась, но тут уж приходилось выбирать из двух зол).

Что еще можно сказать о Скарлетт? Милашка, очаровашка и просто красавица, с пирсингом в виде кольца на нижней губе и гвоздиком над верхней, а так же конечно же кольца в ушах, кольца в шляпе, кольца внизу... Ой, кажется это уже лишняя информация...


Бой

Предпочитаемое оружие: Револьверы, рука-крюка

Боевые навыки: Скарлетт - девочка-не-промах в прямом смысле этой фразы. Пусть у нее и долгое время не было второй руки, так что мастер-класс с двух  рук а-ля Ниша она не покажет, но когда в ее правой револьвер, он не знает промаха. Жаль только патронов в нем мало, потому принцип: один выстрел — один труп скорее желание выжить, нежели показушная бравада. Отлично владеет револьвером и иногда пользуется винтовками револьверного типа от Джейкобс

Талант: Шесть Дыр (и ничего пошлого).
Данная способность идет, как легко понять, от шестизарядного револьвера капитана, которым она может в момент пика ее концентрации уложить сразу шесть целей, прописав всем «МОЩНО!» в голову или куда там еще у всяких образин оно делается, благо бионический глаз в этом отличное подспорье. В момент активации способности мир перед глазами замирает от избытка адреналина, и течение времени возобновляется, только когда последний патрон покинул ствол. («Что? Никакого Маккри я не знаю», - часто возмущается рыжая капитанша, когда ей задают этот дурацкий вопрос)

Тактика: Если нет возможности отсидеться, посылая на убой дурачков, то простая тактика: перебежка, осмотрелась, высадила барабан, спряталась, перезарядилась, опять побежала. Чистый «хит-энд-ран» в действии. Вкупе с умением заговаривать зубы и природной трусостью (в здоровом смысле, тоеть повышенной осторожностью), которая уравновешивает любовь искания приключения на свою задницу, такая тактика дает пиратке прожить еще один день-другой.


Инвентарь

Оружие: Рука-крюк, револьвер и снайперская винтовка Джейкобс; взрывные гранаты Hyperion.

Экипировка: щит Тедиор

Реликвия: Маленький черный компас, ранее принадлежавший известному пирату - Геннадию Воробьеву, который имеет свойство постоянно крутиться в случайном направлении (компас а не Жека), пока рядом не находится клад, тогда стрелка указывает только на него, пока сокровище не найдут и не извлекут на свет божий. Правда понятие «сокровище» у компаса порой странное...

Личные вещи: Личный корабль, уйма оружия, припасов, одежды, имеются и сокровища, в общем, все как у уважающего себя капитана. Джек Воробей был бы доволен.


Об игроке

Знакомство с игровой вселенной: Все от игр до комиксов.
Обратная связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? По приглашению с Live Your Life
Комментарии: Гыыыы! Писалось все под эффектом от перепрохождения Tiny Tina's Assault))

Пробный пост.

Скарлет необходимо, во-первых, убедить Гэйдж сотрудничать после попытки убить её, а, во-вторых, раздобыть материалы.

Свернутый текст

Началось это как всегда с того, что капитану в голову что-то пришло. На этот раз она решила непременно повидаться с Мэд Мокси, так как уже давно с ней не виделась и соскучилась по ней в общем и ее отдельными частями в частности. А поскольку прошел слушок, что она сейчас лично обслуживает в баре в  Кратере Безбашенности, тот самый, что неподалеку от арены Торга, то Скарлетт поспешила туда. Но каково же было ее разочарование, когда выяснилось, что буквально день назад владелица бара отправилась в Конкордию, проверить, как у нее обстоят дела с «Вверх Ногами» .

Не придумав ничего оригинальнее, чем просто надраться, Кэп приступила к выполнению своего плана. И успела таки прилично накидаться, когда от созерцания бокала ее отвлекло нечто более интересное. Пистолет! Ее любимый  «Скупердяй», весящий на бедре уууууу... Это была Гейдж. Так  вот кому он тогда достался. Но Капитан Скарлет умна, хитра и ловка. Она встала из-за стола и крадучись направилась вслед, дабы незаметно стащить свой любимый пистолет. Но тут так некстати силы покинули пиратку, в виду немалого колличства выпитого и вместо того, чтобы вытащить пистолет из-за пояса, Скаретт театрально бухнулась на одно колено (конечон же живое, так как именно эта нога подвела), уткнувшись лицом в зад механички, а чтобы не сползти, еще и ухватилась за пояс старой знакомой.

Но не будь она великим пиратом, не умей выходить из любых ситуаций.
- Гейдж, дорогая! Как я рада встрече! Ты же не держишь на меня зла, Правда?
Из ее объятий попытались с возмущенным вскриком высвободиться,  но почувствовав, что съезжает, Скарлетт вцепилась лишь сильнее.
- Ну правда. Я же не виновата, что по природе жадная! Но в итоге все равно же я никому не навредила, а вот твоя ракета размозжила голову моему Роско! Ииии...

Так некстати ствол столь любимого пистолета уткнулся в макушку капитанши. Но это не смогло ее поколебнуть и на мгновение. Вот только перспектива быть застреленной своим же оружием как-то... Иронично?
- Я конечно понимаю, что ты не ожидала... ХРРРРррррр! - Она боролась до последнего, но все же алкоголь сморил ее, коленоприклоненную и с пистолетом у головы. Вновь гордая и непобежденная, она тихо сопела, пуская слюду, уткнувшись в бедро ошалевшей от такого поворота волтхантерши. И только сейчас, в абсолютной тишине Гейдж поняла, что все взоры немногочисленных присутствующих устремлены на шумную парочку. Поначалу было желание пристрелить засранку, но увидев блаженно-детское лицо пиратки, палец так и не смог нажать на триггер.
Проснулась Скарлетт уже в постели, видимо в каких-то дешевых апартаментах. Алкоголь еще не до конца выветрился из рыжей головушки, хоть координация и улучшилась. Тут в комнату вошла Гейдж, замотанная в одно полотенце. Заметив, что нежеланная гостья очнулась, та выудила из висящей вместе с одеждой на спинке кресла кобуры револьвер и кинула в сторону пиратки, которая ловко его поймала, удивленно таращась, потом просияла и бросилась обнимать благодетельницу. Обнимания плавно перешли в поцелуи, а шаловливые ручонки попытались сташить полотенце, не смотря на вялое сопротивление и обещания призвать Жестокуса. Не то, чтобы Скарлетт все это планировала, просто она действительно была благодарна, а еще пьяна, а еще не успела застать Мокси... В общем так вышло...

***

На утро, они уже были если не подругами, то по крайней мере сблизились (буквально настолько, что Гейдж сейчас лежала в объятьях довольной до нельзя Скарлетт). Они болтали о произошедшем, о разных пустяках, о находках. Тут то тема и коснулась заветного пиратского компаса.
- И что, покажет прямо на клад? - по деитски восхищенно удивилась Гейдж.
- Ну да, эээээ, -  памятуя, как компас иногда работает, Кэп все же немного сомневалась, не сочтут ли ее за врунью, - Даааа.
И отщелкнула крышку, чтобы продемонстрировать, что стрелка как всегда бестолково крутится, но увидела иное.
- Что за черт? - удивилась она и потрясла для верности компас, но от вернулся на прежнее направление.
- Рядом? ИДЕМ!? - обрадованно вскочила Гейдж, сграбастывая  свою одежду. Пришлось нехотя и Скарлетт выбираться из-под одеяла.

В итоге, после пары обходов вокруг, выходило так, что стрелка показывала строго на обшарпанную мусорку с логотипом «DAHL», от которой к тому же шел гнилостный трупный душок.
- Это и есть тове сокровище? - ехидно усмехнулась механик, на что пиратка виновато пожала плечами.
- Нууу, я не успела сказать...  - тем не менее подцепив крюком крышку, Скарлетт открыла «сундук с сокровищами» и поспешила закрыться рукавом. А вот Гейдж наоборот оживилась, хоть запах и ее не радовал, но радовало содержимое. Вернее его некоторые части. А лежал поверх прочего мусора в мусорке уже начавший разлагаться труп, но не это привлекло гениального механика. Все конечности трупа, а так же, возможно, какие-то внутренние органы были заменены на импланты. Кстати довольно необычные, покрытые черным полимером, а при дальнейшем изучении изучении обнаружилась еще и маркировка Атласа. В итоге в благодарность за возвращение пистолета Скарлетт предложила забрать находку себе, а Гейдж в свою очередь предложила заменить импланты пиратки на более продвинутые, коими и являлась находка, а заодно подогнала покрывающий полимер под фигуру новой владелицы. Все довольны. Мир-дружба-жвачка.

Отредактировано Капитан Скарлетт (2016-10-15 10:12:48)