Общие сведения

Имя: Элис Бёрнс
Фракция: Алые Налётчики
Цели: Нести волю Алых на Пандору, творить добрые дела и бросать их в воду.
Прибытие на Пандору: Родилась на Пандоре. Элис из Файрстоуна. Когда город брали силы "Гипериона", "Налетчики" её вытащили. Однако, родителей спасти не удалось. С тех пор Элис считает Алых своей второй семьёй и свято верит в их идеалы.
Мировоззрение: Хаотично-добрая
Черты характера: На такой планете, как Пандора полно сорви-голов и неспокойных личностей, но Элис одна из самых молодых из них. Едва научилась держать оружие в руках, едва вступила в ряды Алых, а всё туда же – душа просит романтики, а пятая точка приключений. И её не назовёшь психом, она просто гипер-активная девушка с нотками ребячества в поведении. Она искренне творит беспредел, потому что «а почему бы не попробовать?», она влипает в истории и попадает в неприятности, из которых честно сама себя вытаскивает.
Одна из её главных черт – это вера в будущее. Причём, обязательно в светлое будущее. Светлое будущее Алых Налётчиков на Пандоре. У неё нет другой семьи, кроме этой фракции, которую она воспринимает, как родных. И она готова сражаться за них, умирать за них, нести их мораль повсюду. И Элис искренне верит, что именно она является тем человеком, которых тихо, помаленьку, выполняя небольшое дело, приведёт их к победе. Она верит в свою великую миссию на этой планете. И не стоит её осуждать за это или винить, ведь она едва выросла и едва успела узнать жизнь. Она ещё не огрубела и не стала до конца взрослой, от чего в ней проскальзывает юношеский максимализм и идеализм. Но «семье» она предана исключительно. С тех пор, как её настоящая семья погибла, Элис закрепила это понятие за Налётчиками.
Элис не злая. Хотя жизнь в чём-то ожесточила её, но она не стала злодейкой. Она может помогать ближним, заботиться об окружающих, но делает она это слегка неумело и даже грубо. Она исповедует мораль «Делай добро и бросай его в воду». Причём надо понимать, что делает добро она исключительно по своим странным, юношеским меркам. И делает она его без оглядки на окружающих. И она сама выбирает, кому причинять помощь, а кому нет. Опять же, по своим личным меркам.
Иногда приходится брать в руки пушку и вершить дела при помощи патронов. Куда же без этого. Сложно сказать, что было для неё большим шоком – смерть родителей или первое убийство. Несмотря на то, что она сделал это в пылу боя, в горячке, Элис тяжело перенесла то событие. Она попыталась напиться, но у неё не получилось. Её тело было привычно жать на курок, тренировалась до этого она много раз, но вот совсем молодая, неокрепшая психика не могла просто так вынести факт убийства. Но это было лишь один раз. Потом было сразу несколько небольших стычек, между которыми не было больших перерывов, и она привыкла. С тех пор она не испытывает больших мук совести, а иногда и впадает в упоение боем, когда начинает действовать отчаянно на волне адреналина. При этом, она получает ранения и попадает под раздачу, но воспринимает это с терпением. «Сама нарвалась».
Недостатки и страхи: Начнём с недостатков:
1)Юность. Это один большой недостаток, который проходит со временем, но ещё долгое время будет с ней. В чём он проявляется? Максимализм, идеализм, вера в высокие принципы. На Пандоре это всё не ценится и этому нет места. Может быть в мире принцев и героев ей было бы место, но не тут, в большом дурдоме планетарного масштаба, где всё решает пуля в лоб. Но Элис живёт с этим, иногда страдает от этого.
2)Неусидчивость. Это просто ужасно. Иногда кажется, что у этой рыжей есть сопла от ракеты, которые направлены в разные стороны. Она придумывает себе развлечения и истории едва ли не каждый день. Просто так, чтобы не скучать. Чаще всего, это приводит её к неприятностям, из которых ей приходится выбираться долго и упорно. Но, если всё удаётся, то она получает заряд хорошего настроения. Идеи разнятся по степени безумности в диапазоне от мелких добрых дел до локальных взрывов.
3)Выпивка. Нет, Элис не глушит каждый день, но вообще имеет пристрастие запить победу или поражение парой рюмок крепкого алкоголя. Причём выглядит всё довольно безобидно. Она выпивает пару рюмок и не пьянеет, потом ещё немного, и снова никакого видимого результата. А потом она идёт спать. Вот так просто. И её не уговорить ни на что. И не развести. Её организм просто ведёт её в койку. И главное – она дойдёт до койки даже с заплетающимися ногами и ляжет, чтобы проспать десяток часов, а на утро у неё даже похмелья не будет. Но с Элис пить откровенно скучно и бесперспективно, поэтому пьёт она, чаще всего, совсем одна и неподалёку от кровати.
Страхи:
1)Первый и довольно большой страх – просто умереть. Умереть глупо, случайно, бессмысленно. Она не хочет такого. Она очень боится, что просто умрёт однажды, поэтому стремиться жить по полной. Чтобы, коль смерть, так действительно не тупая и глупая. Можно сказать, что все её приключения направлены на то, чтобы перед смертью было не обидно за прожитую жизнь.
2)Второй страх – потерять семью. А именно Алых Налётчиков. Это её вторая семья, первая погибла, так что она не хотела бы терять ещё одну семью. Она не осознаёт этого страха, но он всегда где-то рядом с ней.

Внешность

Костюм: Чаще всего одевается в лёгкую, слегка вызывающую одежду типа рубашки, завязанной на манер топа, и юбки. Но вообще не ограничивает себя во внешнем виде. Однако, важным постоянным атрибутом является красный галстук-платок, который носится либо на запястье, либо на шее, как положено. Это то, что осталось у неё от погибших родителей, и она бережно хранит эту деталь одежды и носит при себе. Кроме того, алый галстук является её отличительной принадлежностью к Алым Налётчикам, как она сама говорит. Она носит его, как опознавательный знак для своих и чужих. Да, в плане маскировки он не очень подходит, но ей плевать на маскировку, как и на тихие формы боя вообще, но об этом чуть дальше.
Особенности облика: Главная особенность облика – у неё ярко-рыжие волосы, которые она собирает в два хвостика. И этот цвет ей точно идёт по характеру. Она, словно огненная бестия, которая вытворяет всё, что ей вздумается и временами лезет на рожон. Если где-то рядом мелькают рыжие хвостики, можно точно говорить о том, что скоро тут начнётся что-то особенное. Без эксцессов у этой огневолосой не проходит ни один день.

Бой

Предпочитаемое оружие: ПП, Пистолеты, личное оружие ближнего боя.
Боевые навыки: Хорошо обращается с различными ПП, но использует в основном «Специалист» за счёт его особенностей обойм (Как оружие Тедиор, все обоймы данного ПП при перезарядке становятся гранатами). Обращаться с оружием умеет не только в бою, но и в мелкой починке и уходе.
Отдельно стоит рассказать про навыки рукопашного боя. Элис умеет драться на ножах, может драться без оружия. Но для себя она избрала уникальный вид оружия – серп. Постоянно практикуется в бое на серпе со стальной болванкой формы серпа, так как настоящий чертовски опасен и остр, и способен наносить тяжёлые порезы.
Талант: "Пламенная речь"
Во время боя может прочитать перед союзниками вдохновляющую речь, которая заставит их игнорировать боль и усталость, поднимая силы и боевой дух. Это позволяет союзникам бросится в атаку, не замечая боли и ранений.
Тактика: В бою во многом полагается на союзников и зависит от их действий. Имеет две разные тактики для боя с препятствиями и на дистанции.
При бое в закрытом пространстве или бое со множеством препятствий:
Перемещаться от укрытия к укрытию, покрывая длинными очередями противника и бросая «Специалиста», как гранаты, чтобы вынудить противника открыться. При сближении на дистанцию рукопашного боя в ход идёт серп.
В бою на открытом пространстве:
Занять точку ведения огня и поддерживать своих огнём, короткими очередями покрывая противника. Обоймы снова используются, как гранаты. При наличии союзников поднимать их в бой с помощью таланта. По возможности обходить противника с фланга через перебежки к укрытиям. Дальше сближение, серп, рукопашная.
Общим в этих тактиках является принцип перехода от дистанционного боя к рукопашной и большая плотность огня, которую может давать ПП при сближении. Никогда не использует тактику прорыва рывком, потому что банально может не хватить живучести добежать до врага. Всегда использует укрытия и стрельбу на подавление.

Инвентарь

Оружие: ПП «Специалист» от Тедиор.
Серп. С виду обычный серп из металла с металлической ручкой. Серп сделан из высокопрочного сплава, что делает его устойчивым к повреждениям и нагрузкам. Серп отточен с помощью лазера, так что в остроте его сомневаться не стоит. Элис способна с его помощью перерубить руку пополам в суставе при удачном ударе. Носится на поясе в ножнах, из которых его легко достать. Кроме того, есть его тупой дубликат для тренировок.
Экипировка: Эхо, щит, подсумки с патронами на портупее.
Реликвия: Красный галстук-платок, который поднимает болевой порог у Элис. Происходит это на чистом энтузиазме и моральном факторе, который вызывает у девушки эта вещь.
Личные вещи: Несколько комплектов одежды на разные случаи жизни, немного денег, портативное лазерное точило для серпа, набор для чистки и ухода за оружием. Мелкие дамские вещички. Из недвижимости – своя комната в Убежище.

Об игроке

Знакомство с игровой вселенной: Относительное
Обратная связь: ICQ - 488422189
Как нас нашли? Как-то нашёл.
Комментарии:

Отредактировано Элис Бёрнс (2016-10-19 11:31:45)