Общие сведения

Имя: Гейдж
Возраст: 18 лет

История


Место рождения: Эден-5
Биография: Говорят, Гейдж ещё с малых лет проявляла повышенный интерес к науке и уже тогда загорелась мечтой однажды создать что-нибудь своё. И не какую-то там безделушку, а буквально совершить научный прорыв неописуемых масштабов. Так от детских конструкторов и скучных, никому-не-нужных вулканов из пудинга и папье-маше она постепенно перешла к робототехнике, попутно случайно калеча соседских кошек, везде сующих свой любопытный нос. И кто бы там что ни говорил, они, эти самые кошки, всегда были сами во всём виноваты.
В школе Гейдж не претендовала на звание Мисс-популярность, поэтому не могла похвастаться огромным количеством друзей. Число её интернет-подписчиков не превышало отметку двенадцать, а её тонкая, но весьма умная, изобретательская натура страдала от постоянных насмешек и издёвок одноклассников, которым не хватало сообразительности оценить её выдающуюся оригинальность. Но Гейдж не винила этих невежд за их слабоумие, а предпочитала думать, что их и так достаточно «наградила» природа. И уважение любителей сплетен о знаменитостях, не знающих ни слова о Пандоре, Хранилищах и несправедливой оккупации ей было просто ни к чему.
До объявления о подаче заявок на участие в Молодёжной Научной Ярмарке количество денег, которое отец Марси Холлоувэй сгребал лопатой и складировал где-то у себя в дорогущем подвале своего дорогущего дома, построенного на дорогущем участке, волновало Гейдж не больше, чем крыса, которую соседский кот проглотил сегодня на завтрак. Но всё изменилось, когда пустоголовая Марси вдруг получила от отца персональных наёмных работников, готовых построить для неё ничтожный термозвуковой энергетический реактор, который впечатлил бы разве что колонию тараканов, но никак не судей. Гейдж не боялась конкуренции в лице Марси, потому как её изобретение должно получится настолько шикарным, что буквально снесёт всем башни.
Она назвала его Механизированный Анти-Хулиган-Подавитель Тест или просто проект ДТ призванный усмирять хулиганов в школьной среде путём отрывания их хулиганских конечностей. Ну не потрясно ли? Пока ещё нет, ведь вы не знаете, что Гейдж отрезала ему ноги, дабы уменьшить сопротивление и превратить своё творение в пугающее безногое нечто, состоящее целиком из стопроцентной эпичности с лёгкой примесью нереальной умопомрачительности, которую ему придавали его кибер-когти и термозвуковой лазер. Проблема была лишь в призыве шикарного Подавителя, которая изначально была решена при помощи большой металлической вызывающей трубы, которая, к несчастью, оказалась безвкусной и неподъёмной.
Марси, не выдержав совершенства этого изобретения ещё на стадии сборки, сообщила в школьный совет об опасности, которую может представлять экипированный лазером робот. Как будто это итак не было ясно. Короче говоря, это было задумано! И не вина Гейдж, что скудный интеллект Холлоувэй, а точнее его очевидное отсутствие, не в состоянии понять офигенность этой идеи.
Во время работы над третьей версией ДТ Гейдж увлечённо паяла новые детали и неведомым образом порезала руку до кости. Безусловно, она могла бы тут же всё вернуть «как было», но это было бы слишком скучно и просто. Поэтому она отпилила остатки руки, попутно заливая кровью всё вокруг, и собрала на её место кибернетическую конечность, которую затем использовала для призыва ДТ. Прощай, громоздкая уродливая вызывающая труба, есть шанс, что ты ещё верно сможешь послужить своему создателю. Когда не будешь загораживать собою выход из гаража.
Записывая очередной ЭХО-каст, Гейдж случайным образом наткнулась в своей новостной ленте на сообщение о том, что Марси собирается представить на научной ярмарке своё совершенно новое супер-изобретение. Разумеется, речь шла не о реакторе. Она назвала его Арестовывающий преступников Бот, созданный в помощь правоохранительным органам. Как не сложно догадаться, завистливая амёба просто украла задумки Гейдж по созданию робота, да ещё и собралась передать его самым коррумпированным органам на планете. Этого Гейдж ей с рук спускать не собиралась. Ведомая чувством справедливости и вселенской-мега-злости, она добавила в робота пару новых элементов и дала ему новое имя. Проект ДТ эволюционировал в Жестокуса и оставался в секрете до начала ярмарки.
Судьи были под впечатлением от изобретения Гейдж, но победа Марси обещала наполнить их бездонные карманы таким количеством денег, что можно было бы смело послать эту неблагодарную работу ко всем чертям и укатить на новеньком автомобиле навстречу красоткам и бесконечному пойлу. Жестокус занял третье место, а Гейдж вновь стала жертвой насмешек. Но ровно до тех пор, пока Марси, и лучше бы она этого не делала, не толкнула её на глазах у робота. Этот жест он расценил как угрозу и сначала порезал наглую девицу, а затем своей второй клешнёй буквально взорвал её жалкое тело. Когда Марси соскребли со стен, потолка и пола, Гейдж повели в кабинет директора, где она раньше никогда не была, где объявили об отчислении из школы и аресте. Несправедливость в чистом виде! На этот раз всё наказание досталось Гейдж, а травмировавший её ранимую детскую психику толчок Марси все оставили без внимания.
Уличив момент, Гейдж позвонила своему отцу и договорилась об отвлекающем манёвре, для которого была использована тележка для гольфа и много, очень много, нет, действительно много, бензина. Посеяв смуту в кабинете директора, Гейдж удалось сбежать.
Теперь на её канале двадцать тысяч подписчиков, в кармане билет до Пандоры, где её уж точно не найдут Арестовывающие преступность Боты, а в голове надежды на признание своих офигенных талантов.
Фракция: Искатели Хранилища
Деятельность: Женщина науки
Цели: Заставить весь мир содрогнуться от степени эпичности своих изобретений

Внешность

Рост: 160 см
Вес: 50 кг
Телосложение: Астеническое
Цвет глаз: Зелёный
Прическа: Два рыжих хвостика, лоб закрывает чёлка
Общее описание: Костюм Гейдж напоминает школьную форму – короткая красная юбка с разрезом, зачастую рваные на коленках полосатые чулки, разноцветные кеды (один синий, второй красный), жилетка на молнии с капюшоном и яркая футболка с черепом. На голове очки сварщика с жёлтыми линзами. Из аксессуаров: металлический ошейник с болтами и гайками, бусы с различными металлическими побрякушками, серьги предположительно собственного изготовления. Под правым глазом наклеен пластырь телесного цвета. Правая рука в перчатке и с напульсником. Левая рука полностью механическая, участвует в призыве робота. На поясе реликвия – школьная коробка для завтраков. Выражение лица всегда самоуверенное, глаза «горят» огнём эпичности, движения всегда лёгкие и непринуждённые. Общий вид небрежной школьницы невысокого роста с растрепанной причёской и вечно пыльной рваной и грязной одеждой.
Жестокус так же раскрашен яркой краской и рисунками черепов и костей. Робот призван вселять трепет в сердца врагов. У него нет ног, зато есть гигантская загребущая клешня, разуплотняющая всех, кто её коснётся. У него нет глаз, зато есть шикарная голубая фара во всю его квадратную голову, которая пристально следит за движениями врагов. У него широкие металлические плечи и довольно высокий рост. Да и сам по себе он классный.

Характер


Общие черты: Гейдж абсолютно безбашенная особа с комплексом бога, любящая как создавать, так и разрушать. Обладает своеобразным чувством юмора, завышенной до небес самооценкой и любовью к бездушным железкам. Излишне привязывается к неодушевлённым предметам и стремится во всём и всегда быть первой. Первая рвётся в бой, первая в гонке до ближайшего поворота, первая получает ранения и первая оказывается без патронов на поле боя. Безответственная искательница приключений, не представляющая свою жизнь без состязаний, всевозможных соревнований и возможности проявить себя и доказать всем и каждому, насколько же она шикарна, о чём она, кстати, не устанет напоминать. Чем Гейдж счастливее, тем меньше она адекватна. В бою сеет хаос и разрушение, призывает к уничтожению врагов и защите слабых. Считает себя бесстрашной героиней, в чьи обязанности входит борьба за справедливость. Презирает невежество и незаработанное потом и кровью богатство. В погоне за весельем старается делать исключительно то, от чего получит удовольствие. Возможно, переоценивает свои возможности, но не потерпит, когда ей на это укажут. Не стремится узнавать людей получше и заводить друзей, потому как совершенно не умеет вести себя с окружающими подобающим образом. В большинстве случаев не заостряет внимание на чужих недостатках или проколах, никому не указывает, что нужно делать, не любит командовать, действует в одиночку. Не несёт ответственности за тех, кто попадётся под руку. Никогда не грустит и не унывает, за словом в карман не полезет, признаёт некое отсутствие логики в своих репликах, потому как любит говорить первое, что приходит в голову. Если дело того требует, может быть усидчивой, сосредоточенной и весьма продуктивной. Но велика вероятность, что такое занятие быстро ей наскучит. Гейдж любит зрелищность, поэтому всё старается делать эпично запоминающимся. Любит выражаться на интернет-сленге и называть всех нубами. Редко выходит из себя и любую невыгодную ситуацию старается обратить в шутку. Падка на лесть и прочие хвалы своей персоне. Не склонна сопереживать людям, но умеет долго хранить даже самые мелкие обиды в глубине души. Тайно, делая вид, что уже обо всём забыла. Для большинства выглядит беззаботной. В большинстве же своём, быть постоянно шикарной весьма трудоёмкое дело, но не все способны это понять. Поэтому Гейдж привыкла, что основная масса собеседников её не понимает, не слушает и вообще не обращает внимания на «эту крикливую девчонку». Обожает сладости, фиолетовый цвет и ненавидит кантри. Может быть весьма непредсказуемой, гиперактивной и надоедливой. Эмоционально нестабильна.
Фобии: Умереть непризнанным гением-изобретателем
Привычки, увлечения, хобби: Наука – её увлечение и хобби. В привычках лезть на рожон, неосознанно крушить всё, что плохо собрано\приклеено\прикручено, выкрикивать не всем понятные фразы, звать неудачников нубами, находить повод для соревнований.
Умения: Придумывать и изобретать полезные (и не очень) замысловатые штуковины.

Бой


Предпочитаемое оружие: пистолеты
Боевые навыки: изобретательность, способность нестандартно мыслить, сеять хаос на поле боя, привлекать к себе внимание всеми возможными способами
Талант: Жестокус. Развитие – упорядоченный хаос. Когти – особая способность, навык ближнего боя, эффективность которого зависит от количества анархии. Помимо разуплотнения врагов способность позволяет Гейдж лечиться за счёт жизни убитых.
Тактика: Бежать вперёд и стрелять куда попало с весёлыми криками

Инвентарь

Оружие: Револьвер и дробовик
Экипировка: Щит, реликвия, запас невероятного великолепия и молоток
Личные вещи: Анархия всегда с собой
Имущество: Жестокус

Об игроке

Знание канона: пройдены обе части игры, на этом всё
Обратная связь: skype – insidious_muffin  icq – 485494110 vk - http://vk.com/micatsa

Пробный пост
Занимаясь усовершенствованием своего гениального изобретения, Гейдж уже рисовала в своём воображении перекосившееся от злобы лицо Марси, когда ДТ займёт первое место на ярмарке и заставит зрителей ползать по полу в поисках своих потерянных от изумления челюстей. Вот один из членов жюри крепит ей на грудь медальку с номером один, вот она широко улыбается, позируя для умопомрачительного фото, которое заставит всех запомнить это лицо. Лицо гениальной, абсолютно нескромной и просто шикарной особы.
"Выкуси, Марси!" – бормотала Гейдж себе под нос, припаивая очередную мега-крутую деталь к будущему шедевру. "И если будешь вести себя хорошо, я даже распишусь на твоём горе-реакторе, если он, конечно, не самоуничтожится в попытке спастись от этого позора! Ведь я бы на его месте так и сделала." Да, быть собранным такой бездарностью как Марси - то ещё наказание. Но Гейдж даже в такой безысходной ситуации смогла бы найти решение, не только заткнув за пояс всех недовольных, но ещё и в очередной раз доказав всем свою блистательность.
Робот чистого эпика уже буквально сверкал блеском безбашенной крутости, и Гейдж, восхищаясь собственным творением, размахивала инструментами, не в силах сдержать оглушительно-радостных возгласов.
– Какой же ты классный! По шкале крутости Гейдж я бы присвоила тебе отметку "держите-меня-семеро-как-это-офигенно", которая практически является самой высокой на сегодняшний день. Но согласись, чего-то здесь не хватает. – Вскочив со стула, девушка начала скакать вокруг робота, осматривая его со всех возможных сторон, всё так же размахивая руками и ещё не остывшими инструментами. – Точно! Мы встроим отсек для гранат прямо здесь, а вон там откроем подачу ядовитого газа, от которого лёгкие жертвы свернутся до размеров, неспособных вместить даже мою мега-крошечную-мега-крестовую отвёртку! О, это будет шедеврально! – Гейдж попыталась скрестить руки, чтобы встать в позу полного доминирования и превосходства над всем живым и материальным, но совершенно забыла про паяльник, зажатый в руке, который только и ждал, как бы пройтись по чему-нибудь мягкому и погрузить свою жертву в пучину нескончаемой боли.
– Ах ты ж...! – Завизжала Гейдж, роняя паяльник и поток собственной крови на пол. Продолжая проклинать это орудие пыток, она ещё успела пройти пару шагов и удариться об угол стола, прежде чем села на стул и получила возможность оценить степень повреждений. – Ну и мерзость. – Констатировала она, глядя на открытую рану, из которой всё ещё не переставая сочилась алая жидкость. – Но мне нравится! – С этими словами она зачерпнула пальцем немного крови и нарисовала на сухой поверхности своей изуродованной конечности маленький миленький цветочек. – Смотри, ДТ! – Она сжала повреждённую руку и струя крови брызнула едва ли не до самого потолка. Робот не разделял её веселья, как и отец, случайно заглянувший в гараж с новой порцией какао и лежавший теперь на полу без сознания. "Ладно-ладно, я здесь всё уберу."– С досадой подумала Гейдж. – "Но сначала..."
– Пап! Я похожа на Грена, Повелителя ножей для мяса? – Спросила она, демонстрируя свежевставленный в рану один из своих ножей. – Пап! Пап! – Нет ответа. – Ах да... Ну ничего, я сделаю фото!
Кроме ножа туда подошло бы ещё много всего не менее полезного. Вилка, горелка, отсек для инструментов, пульт от телевизора. Гейдж была на пороге сенсационной идеи. – Пульт, переключатель, контроллер – бормотала она, судорожно перебирая склад непонятных вещей на своём столе. Затем Гейдж переключилась на полку со старыми изобретениями, всё продолжая выстраивать ассоциативный ряд предметов. И так пока не наткнулась на призывающую трубу, пылившуюся где-то в углу. – Попалась! – крикнула девушка, хватая несчастную и без того видавшую виды. Если не особо приглядываться, рука отдалёно напоминала трубу - была такой же продолговатой и достаточно вместительной. Все эти проводочки можно было бы легко затолкать внутрь, а если старательно утрамбовать, то ещё и место останется. Решено. Настало время превратить эту бесполезную конечность во что-то более стоящее. – Подай мне пилу, ДТ. До этого Марси уж точно никогда не додумается.