[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Tales from the Borderlands

Объявление

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Джейни Спрингс | Теят | Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


Практически единогласно все сошлись на том, что Алекс - один из самых крутых, суровых и безбашенных мужиков на Пандоре. Сохраняет верность банде, поднимает деньги, способен перепить Зафорда, делает самые мощные самокрутки на континенте. В общем, чертовски хорош.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив организационных тем » Охота на Железяк!


Охота на Железяк!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В честь трёхлетия форума мы решили устроить для вас традиционные игры в пандорском стиле! Главной забавой жителей этой планеты испокон веков считалась благородная охота на Клэптрэпов. Мы собрали 18 симпатичных представителей этого робосемейства и выпустили их на угодья архива завершённых эпизодов. Ваша задача - проявить себя как первоклассных охотников, выследить их и поймать.

Охота будет проходить до 23:59 (мск) 03.11. Победители будут определяться или по количеству найденных Железяк, или по скорости в случае одинакового улова. Ссылки на сообщения с Железяками нужно отправлять личным сообщением Майе. Вы собираете всех Железяк, каких можете, и отправляете их ОДНИМ сообщением, поэтому торопитесь! Первых трёх призёров будут ждать жетоны безбашенности, которые можно будет потратить на клёвые пушки и прочий эквип.

В этой теме смело задавайте вопросы и уточняйте информацию.

0

2

Охота продлена до 03.11.

0

3

Охота официально завершена!
Сэр Хаммерлок грустно глядит на нынешнее поколение Пандоры и, качая головой, отдаёт 5 жетонов безбашенности Кейтлин и Сэм, пусть распределят между собой как захотят, и авансом ещё 3 жетона безбашенности Серене, которая сможет ими воспользоваться после принятия в игру. Жетоны безбашенности по стандартному курсу можно потратить на приобретение экипировки.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив организационных тем » Охота на Железяк!