[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy Игра Престолов. С самого началаSpace Fiction


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

• Новые свободные квесты;

• Обновлена хронология;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » MoXXi's Bar


MoXXi's Bar

Сообщений 61 страница 90 из 203

1

http://s5.uploads.ru/bqM6P.png

В честь дня рождения форум на недельку арендовал бар Мокси. Это всё ещё тема для сторонних разговоров, но в рамках которой в честь праздника пройдёт альтернативное празднование дня рождения форума именно для персонажей. Треш, угар и безудержное веселье. И тортики, много тортиков. Вход с алкоголем... одобряется!

+1

61

- Огонь сделает из птицы закуску к выпивке.
Не стоит так поступать с теми кого приручил.

Отредактировано Сумасшедшая Мокси (2016-10-30 00:54:35)

0

62

- Лэм, вот только эти коктейли стояли как всё Убежище. Впрочем, я сделаю, но чуть позже.

0

63

*сцепив зубы* Мокси, прошлый раз, когда ты угрожала Тэлону, то нарвалась на жесткий секс... ты ему теперь специально угрожаешь?

0

64

[icon]http://savepic.ru/12016782.jpg[/icon]*ест китайскую лапшу палочками и смотрит на окружающих*

0

65

- Ты вроде и не жаловался.
*Смотрит на Мордекая, протирая барную стойку от чего - то липкого и вонючего*

0

66

*Просто закинул женщину себе на плечо* - Так... кхм... нам тут надо уладить некоторые разногласия... народ, сильно не буяньте... *уходит, унося Мокси из бара*

0

67

... Удачи. *помахала рукой вслед Мордекаю и Сумасшедшей Мокси*[icon]http://savepic.ru/12016782.jpg[/icon]

Отредактировано Кейтлин (2016-10-30 01:12:38)

0

68

- И уносят меня, и уносят меня В звенящую пьяную даль...
- Бурбон, Абсент, Мордекай.

0

69

- Жёсткий секс из-за птицы, хм-м-м.

0

70

Лэм, ты тоже хочешь секс из-за птицы? *недоуменно смотрит*[icon]http://savepic.ru/12016782.jpg[/icon]

0

71

- Я бы предпочла без участия птиц в каком-либо виде вообще, если уж на то пошло.

0

72

Лэм, вроде было сказано из-за, а не с птицей

0

73

- Да. Но слова всё равно так себе смотрятся в одном предложении. Ладно, допустим, меня привлекла конкретно фраза "жёсткий секс".

0

74

Лэм, я тоже появилась здесь после этих слов *смущенно улыбнулась*

0

75

- Тебе-то в этом плане проще.

0

76

Полежав на полу некоторое время, Френсис почесал задницу, зевнул, уселся рядом с Доком и вытащил из кармана два шприца из-под "БыстроЗдоровья", в котором находилось...

*Звук иглы, втыкаемой в руку*

- Аааах.... It was not mecidine...ну, почти. Не хочешь, Док? А то ты какой-то хмурый.

0

77

- Если док обдолбается и начнёт устраивать октоберфесты и файнал экзаменейшены - это на твоей совести.

0

78

*заваливается в бар и сразу пристает к игровому автомату*

Пьянь, пьянь кругом. Никто не хочет ничего делать, только бухать и просаживать деньги. Пандора, бл""ь, с утра пораньше...

Отредактировано Рой (2016-10-30 09:19:38)

0

79

Элис проснулась на одном из дальних столиков с больной головой и мутным взглядом. Сразу попыталась определить, в чём она и было ли что-то этой ночью. Вроде ничего толком и не было. Она просто тихо напилась в уголке и уснула, не дойдя до кровати. И проспала всё веселье. От ощущения упущенности жизни стало тяжко на душе. Она косо посмотрела на полупустой бокал чего-то алкогольного перед собой и с отвращением поморщилась. Нет, продолжать пить было нельзя, а то она снова уснёт и это на долго. Осмотрев бар на предмет съестного и полезного, что можно было бы припионерить во благо Алых, она так ничего и не нашла, поэтому поднялась со стула, потянулась, разминая затёкшее тело, автоматически положила руку на рукоять серпа, убедившись, что главное сокровище на месте, и пошла к стойке.
У стойки она села на один из высоких стульев и бесцельно пробежала взглядом по бутылкам в баре. Пить не хотелось. Для полной гармонии с собой сейчас не хватало чашки кофе и чего-то на завтрак. Строго говоря, она и проснулась только из-за голода, так что, после принятия пищи, можно было вернуться на своё место и доспать положенные 6 часов.
- Мокси, будь добра, одну чашку крепкого кофе без сахара, но с мятой, и что-нибудь пожевать...Пока я буду есть, расскажи в двух словах, что тут было вчера, и не облапал ли меня кто-то из этих типов, пока я спала.

0

80

МакКриди заметил движение в баре и косо глянул на похмельную девчонку.
- И мне кофейку плесни, пополам с виски. - из автомата вылетела "утешительная" граната, и мужчина машинальным движением выбросил её на улицу.
Раздался взрыв, полетели клочки коробок и пустых бутылок, кто-то заматерился. А рыжеволосая девка оговорилась о бурном вечере.
- Ну может я облапал, может, ещё парочка таких же крепких, но чуть менее красивых мужчин. Какие проблемы вообще? - Джон хохотнул и в очередной раз опустил рычаг однорукого бандита.

0

81

- У Мокс всё ещё выходной, так что в баре самообслуживание, - возится с кофеваркой. - Но где-то тут были сэндвичи.

0

82

- Доктор Менгель, сто лет тебя не видел. Как там твои научные штучки? Еще не изобрел оживляющий бластер? А то у меня псина издохла, я бы одолжил такой на недельку-другую. - затем подумал и дбавил, - Ну, может быть, ещё пару раз кого-нибудь убил, потом воскресил и снова убил, и потом опять воскресил, вырвал ноги из жопы, воскресил опять...

0

83

С невозмутимым видом поднимается из-за барной стойки. Несколько раз крепко и медленно моргает. Так же медленно и внимательно осматривает присутствующих.
- Я за бармена.

0

84

- Нет, Рой, не изобрел. И не планирую в ближайшем будущем, - усаживается за стойку с кружкой кофе. - Лэм, не говори мне, что ты там проспала всю ночь.

0

85

Рой, привет, дорогой. Как дела? [icon]http://savepic.ru/12016782.jpg[/icon]

0

86

[icon]http://savepic.ru/12016782.jpg[/icon]*подняла голову над барной стойкой* похоже я задремала*

Отредактировано Кейтлин (2016-10-30 11:22:39)

0

87

- Могу и не говорить, док, но факт остаётся фактом. Я ведь даже предупредила, что мне потребуется помощь. Но вы ушли без меня.

0

88

- Кейтлин, ну здорова, женушка моя ненаглядная. И чего это мы шляемся по кабакам без своей второй половинки? Ищем приключения на свою пяту точку? Ну ты их точно найдешь. Можно сказать, уже нашла.
*отрывается от игровых автоматов, подходит к Кейтлин и без всякого стыда целует её взасос*
- Бармен, шампанского нам! Гусарского!

0

89

- Хэй, Рой, уверен, что именно гусарского? Но что заказал, как говорится.
Лэм снимает с держателя бутылку шампанского, презентационно откупоривает, разливает по высоким бокалам не до конца, доливает кваса.

0

90

[icon]http://savepic.ru/12016782.jpg[/icon]- Рой, а как тебе мой костюм на Хэллоуин? На самом леле я просто обляпалась чем-то но выглядит неплохо, да? - после того как пиратка ответила на поцелуй поинтересовалась у бандита.
- Лэм, а я думала что гусарское шампанское просто открывается ударом шашки по горлышку...

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » MoXXi's Bar