[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Tales from the Borderlands

Объявление

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Джейни Спрингс | Теят | Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


Практически единогласно все сошлись на том, что Алекс - один из самых крутых, суровых и безбашенных мужиков на Пандоре. Сохраняет верность банде, поднимает деньги, способен перепить Зафорда, делает самые мощные самокрутки на континенте. В общем, чертовски хорош.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » MoXXi's Bar


MoXXi's Bar

Сообщений 121 страница 150 из 203

1

http://s5.uploads.ru/bqM6P.png

В честь дня рождения форум на недельку арендовал бар Мокси. Это всё ещё тема для сторонних разговоров, но в рамках которой в честь праздника пройдёт альтернативное празднование дня рождения форума именно для персонажей. Треш, угар и безудержное веселье. И тортики, много тортиков. Вход с алкоголем... одобряется!

+1

121

- Алекс, добрый вечер. Спасибо за комплимент. - взмахнула рукой. - Ты тоже эффектно выглядишь.
- Элис Бёрнс, не думаю, что нужно заставлять Кристу участвовать, если она не хочет.
[icon]http://savepic.ru/11993987.jpg[/icon]

0

122

Элси посмотрела на пришедшего Алекса с интересом. Это был неплохой кандидат для веселья, но было не совсем понятно, как к нему подступаться. С одной стороны, явно грозный мужчина с серьёзными намерениями, но с другой - все ж мы люди. И все пришли сюда веселиться. Интересно было, как себе веселье представляет он. Но мысль о предложении сыграть в "бутылочку" была отметена сразу. Не тот человек, точно не тот. К тому же то, как он смотрел на Сэм.
- Доброго вечера, товарищ! - нейтрально поздоровалась девушка с "сержантом", как она сама решила называть его, помимо имени. Она вернулась за стойку, где её ждала полупустая чашка с кофе. Между тем откликнулась Сэм.
- Ну...лааааааадно, просто я в кой-то веки выбралась повеселиться. Я так давно не веселилась! - рыжая повернулась к барменше. - Лэм, налей мне ещё кофе, но со льдом и 50/50 с колой в высокий бокал. Я вроде как сегодня не выпиваю, а мятный уже закончился.

0

123

Смешивает в хайболе эспрессо и колу на дробленном льде.
- А тебя не сильно разгонит с этого, Элис?

0

124

- Элис Бёрнс, кофе с колой? как же я мало знала в этой жизни... - удивленно посмотрела на рыжуху, услышав заказ[icon]http://savepic.ru/11993987.jpg[/icon]

0

125

Элис задумчиво посмотрела на стакан, в котором происходили манипуляции с колой и кофе.
- Ну, вообще я не сильно боюсь. Я уже как-то пила такое. Мне понравилось. Просто горячий кофе я уже не хочу, сахар в кофе класть я не могу, потому что это будет не очень, от алкоголя я добровольно отказалась. А кола даёт классный вкус. Так что всё классно! - и она снова звонко рассмеялась своим заливистым смехом.

0

126

- Может, я сделаю тебе фраппе?..

0

127

- Ну...фраппе - неплохо, да...О! Сделай мне парфе!!! И фраппе! Раз уж сегодня веселимся, то пусть будет сладко-сладко!!! И колу с кофе оставь, я потом выпью.

0

128

- Благодарите дока, что мне пришлось научиться готовить кофе... - возится с кофе-машиной.

0

129

- Лэм, поддержу сладкий раш Элис Бёрнс. Плесни мне Колу с Пепси[icon]http://savepic.ru/11993987.jpg[/icon]

Отредактировано Сэм (2016-10-30 21:17:21)

0

130

- Я умею готовить в турке...может и с кофе-машиной справлюсь, просто не сегодня. Просто потом...
С интересом смотрит за приготовлением вкусностей.
- ОГО! Сегодня будет вечер сладостей! Девичник такой вот!

0

131

- А вы, дамочки, с сахара не начнёте творить странные вещи?

0

132

- Какие такие вещи? Ой! - резко покраснела. - Я даже представлять не хочу, что мне сейчас пришло в голову, хотя идея безбашенная и во все берега...

0

133

- Лэм, я не гуль и меня не прет с сахарных бомб... Вроде[icon]http://savepic.ru/11993987.jpg[/icon]

0

134

С Алексом поздоровалась весьма забавная девчушка, одетая как комсомолка с его родной планеты. Алекс никогда не был в рядах комсомола по ряду очевидных для него причин, однако приятных воспоминаний это не отменяло.

-Честь имею.- непринужденно ответил он, отдав честь с двух пальцев.- Понимаю, я тоже редко веселюсь, ибо дел по горло. Но иногда покутить не помешает, особенно в такие дни, как этот.

Алексу нравились такие люди, как Элис. Светлые и веселые. Когда выпивка его немного разморила, бледное лицо стало чуть розовее, а на лице появилась легкая улыбка.

-Бармен, еще.

Отредактировано Алекс (2016-10-30 21:33:36)

0

135

- Алекс, присмотри за девочками, чтобы сделали перерыв в употреблении сахар. Если что - дробовик под стойкой. Я отойду в душ.

0

136

-А? Да, конечно.- мужчина уперся щекой в кулак и стал пристально смотреть то на Сэм, то на Элис.

0

137

- Лэм, чего? Какой дробовик? - недоуменно посмотрела на лакированную поверхность стола.
- ну... Как дела, Алекс? Что нового?[icon]http://savepic.ru/11993987.jpg[/icon]

0

138

Обломившись со второй порцией "Дизеля", Алекс полностью переключился на Саманту.

-Тоже самое я хотел спросить и у тебя. Да так, ничего нового. На днях купил еще один жгучий кактус. Теперь у меня их два. Не знаю почему, но они мне нравятся. Удобная вещь против воришек, если ты понимаешь, о чем я. На их месте я бы трижды смотрел, что находится у меня под пятой точкой, когда выпиливал решетку ножовкой и разбивал окно.

Отредактировано Алекс (2016-10-30 21:43:34)

0

139

- Алекс, так ты у нас еще и цветовод-любитель? - Сэм улыбнулась и продолжила пить свою газировку. - у меня особо тоже ничего запоминающегося[icon]http://savepic.ru/11993987.jpg[/icon]

0

140

Пока никого нет, забралась за барную стойку и налила себе кружку светлого лагера.[icon]http://savepic.ru/11993987.jpg[/icon]

Отредактировано Сэм (2016-10-30 21:51:30)

0

141

Ну... типа того. - Алекс смущенно почесал затылок и, не сдержавшись полез за барную стойку и просто налил себе светлого до краев в тот же хайбол, после чего сел обратно.

- У нас на Лефкоио толком даже ничего не росло.- наемник снова погрузился в воспоминания о родной планете.- Чисто ледяная глыба, на одном только экваторе пиковая температура летом была плюс восемь. А зимой... ну, скажем так, если отойдешь от печи слишком далеко, то обратно уже не вернешься.

0

142

Получив свою порцию кофе и парфе, Элис принялась радостно кушать десерт. Лэм решила покинуть их на время с очень странным выражением.
- Дробовик?????!!!! За что?! - Элис искренне не поняла юмора этой шутки. А Алекс начал беседу с Сэм, и девушка почувствовала себя одинокой. Но тут в их разговоре произошла запинка, и появился шанс вмешаться.
- Алекс, а Вы откуда? Форма у Вас странная, не местная.

0

143

- Я с Лефкоио. С греческого переводится, как "подснежник". Ну, в каком-то смысле название само себя оправдывает. Её в свое время колонизировала "Владоф" в чисто коммерческих целях. Капитализм, чтоб его. Хотя знаешь, у нас там не было такого дерьма, как с "Гиперионом" и остальными корпорациями. Наша компания стояла за нас горой, да и мы за неё. Вот и выживали потихоньку.

0

144

[icon]http://savepic.ru/11993987.jpg[/icon]- Алекс, , ты вроде какой-то коктейль хотел. Я не знаю рецепт Дизеля... если ты конечно не хочешь зарядиться горючим... настоящим горючим. Может покажешь, что для него нужно? *не отходя от стойки произнесла блондинка.

Отредактировано Сэм (2016-10-30 21:56:33)

0

145

- Да я в приготовлении чего-либо вообще профан, Сэм. Пивом обойдусь.

0

146

- Алекс, как скажешь. Светлое или темное? - Ледышка вытащила еще одну пивную кружку[icon]http://savepic.ru/11993987.jpg[/icon]

0

147

-Ахх, ты знаешь, хватит с меня пока-что. А то еще потянет к вам приставать. Хайбол свой допью, и все.

0

148

- ОГО! - Элис с восхищение посмотрела на Алекса. - Красная революция! У нас тоже есть своя Алая революция! И мы будем нести её свет везде и всюду! Мы дадим народу свободу от бандитов, капиталистов, шакалов и стервятников. Мы все будем, как одна семья! Все, кто с нами, будут нам братьями и сёстрами!
Она одним залпом выпила половину бокала кофе с колой в порыве чувств.

0

149

Пожав плечами, Ледышка убрала пустую тару и принялась пить свою порцию пива.[icon]http://savepic.ru/11993987.jpg[/icon]

0

150

Лэм вернулась за барную стойку заметно посвежевшая. Поправив клетчатую рубашку, накинула сверху фартук бармена.
- Вы ещё живы. Надо же.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » MoXXi's Bar