[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Тадэуш Бем в «План "Б" не предусмотрен» и «Right or necessary. No difference here»;

Джек Роскоу в « Всадники торгопокалипсиса»;

Доктор Менгель в «И к слову об эридии...»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

• Новые свободные квесты;

• Обновлена хронология;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » MoXXi's Bar


MoXXi's Bar

Сообщений 181 страница 203 из 203

1

http://s5.uploads.ru/bqM6P.png

В честь дня рождения форум на недельку арендовал бар Мокси. Это всё ещё тема для сторонних разговоров, но в рамках которой в честь праздника пройдёт альтернативное празднование дня рождения форума именно для персонажей. Треш, угар и безудержное веселье. И тортики, много тортиков. Вход с алкоголем... одобряется!

+1

181

- Ещё раз назовешь меня мамой, Элис, домой придётся пойти пешком. И, Блонди, когда дело доходит до стрельбы, уже не так важно, кто и в кого. Важно лишь как быстро и насколько точно. Окей, тут я точно отчаливаю. Ночи, Паежора.

Отредактировано Лэм (2016-10-30 23:15:39)

0

182

- Лэм, ну не ругайся ты! Хорошо же посидели!

0

183

- Я не ругаюсь. Посидели хорошо. Но мамой не называй. Хватит с меня детей... целый заповедник.

Отредактировано Лэм (2016-10-30 23:16:30)

0

184

Всегда быстро и точно.

0

185

- Ну и ну, сам Клинт Иствуд собственной персоной. Или это его слабая копия? Точно копия, потому что настоящий помер. Смертью истинного ковбоя, разумеется! Тост за истинных ковбоев! Бармен, тройной виски!

0

186

Рой, не наговаривай на хорошего человека. Он еще жив. Привет. [icon]http://savepic.ru/11993987.jpg[/icon]

0

187

Все это время Френк находился за своим столиком и... спал. Спал в пьяном угаре, потому как шесть литровых бутылок для него было чуть менее чем много. Очнувшись, он обнаружил, что в баре уже почти никого нет, а за барной стойкой уже никого не было. Вдруг в его раздувшимся от пива животе забродило, и он так смачно рыгнул, что чуть снова не упал со стула.

- Ох еб*ть... походу последняя была лишней. Сорян за это, народ.-объявил он, вытерев рот. После этого он поставил ноги на стол, одел наушники и принялся слушать реп.

0

188

- Сэм, я и не наговариваю, но глянь на этого щуплого в наушниках. Ещё чуть-чуть, и у него начнёт гнить мозг от таких звуков.

0

189

- От такого пердежа и скрежетаний, как метал, мозг плавится на месте, как я погляжу. Эминем- это легенда. Если не уважаешь реп, которому уже 3000 с хером лет лет, то мне по барабану.- сказал Френсис, закинув руки за голову и посмотрев Рою прямо в глаза.

Отредактировано Френсис (2016-10-31 00:46:43)

0

190

- Френсис, Рой, просто постою в сторонке, не встревая в вашу дискуссию - попивает пиво за барной стойкой[icon]http://savepic.ru/11993987.jpg[/icon]

Отредактировано Сэм (2016-10-31 01:12:50)

0

191

*присоединился к девушке в странной шляпе* Слишком много разговоров.

Отредактировано Блондинчик (2016-10-31 01:33:44)

0

192

Блондинчик, отличный головной убор. Желаете, что нибудь выпить. - отвлеклась Ледышка.[icon]http://savepic.ru/11993987.jpg[/icon]

0

193

Сэм, я и не спорю, что он у Вас отличный. Нет, спасибо, я лучше пойду посплю.

0

194

[icon]http://savepic.ru/11993987.jpg[/icon]Блондинчик, приятных снов. - помахала шляпой на прощание

Отредактировано Сэм (2016-10-31 01:45:49)

0

195

- Кто там за стойкой? Никого. Самообслуживание.
Берет бутылку виски и уходит работать в дальний угол зала.

0

196

*проснулся за стойкой в обнимку с бутылкой чего-то крепкого*
- Что за... так... какого Джека я проснулся в свой выходной так рано? О.о

0

197

- ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХУ!!!! - Элис вломилась в бар. - Как хорошо спать после бокальчика коктейля! Главное, потом такая бодрость в теле необычайная.
Осмотрев бар на предмет живых и бодрствующих, нашла Лэм и помахала ей рукой.
- Сейчас я налью себе кофе и присоединюсь к тебе, дорогая!!! - и ушла на кухню, готовить себе кофе с карамельным сиропом. На кухне припионерила себе ещё и батон нарезного хлеба и мясную нарезку, чтобы сделать бутербродики. Чисто по-пионерски. Когда кофе был готов, перелила его в огромную чашку и добавила карамельного сиропа. Где-то, опять же, раздобыла поднос и, водрузив еду на него, пошла к Лэм за столик.
- Угощайся! - заботливо поставила перед девушкой стопку бутербродов. - На голодный желудок работать не хорошо. Лучше подкрепись.
Сама Элис уселась напротив и выудила из своих запасов ноут, открыла текстовый редактор и с интересом начала стучать по клавиатуре.

0

198

Едва-едва оторвав глаза от лаптопа, обращает хмурый и замученный взгляд к Элис. Понедельник - день тяжёлый.
- Йоу. Откуда в тебе столько энергии, во-первых, в понедельник, во-вторых, в последний рабочий день месяца?
Подливает содержимое своей походной фляги в чашку с кофе. Выпивает залпом.
- Кто там поближе к бару, включите кофе-машину.

0

199

Элис выглянула из-за экрана на Лэм и взяла бутерброд.
- Так ведь у меня выходные! Понедельник - выходной, как ни крути! Я хорошо поспала, выспалась, продрала глаза только час назад. Счастье есть в этой жизни!
Делает большой глоток кофе.

0

200

Итак, последний день октября. Зафорды отмечают Самайн, Убежище - Хэллоуин, а Криста... а Криста, как всегда, чистит броню.

Всем танковечера, господа!

0

201

- Криста Скрастиня, надеюсь, что частота подобной процедуры выше, чем раз в год. - улыбнулась и помахала своей шляпкой.[icon]http://savepic.ru/11993987.jpg[/icon]

0

202

Устраивается в самом дальнем и тёмном углу зала с кофейником и бутылкой виски, раскладывает на столе разное оружие, разбирает, чистит, проверяет.
- Восток - дело тонкое...

0

203

Стоит на кухне бара и жарит себе омлет, который старательно вылезает из сковороды и расползается по всей кухне. Элис усердными попытками утрамбовывает его обратно и старается при этом не пережарить.
- Лобелия...Лобелия!...ЛОБЕЛИЯЯЯЯ!!!! - нараспев декламирует она, стоя перед плитой. Наконец, когда омлет готов, она раскладывает его по тарелкам, берёт одну и идёт в зал. Тут она замечает Лэм.
- ОООООО!!!! Дорогая, а что ты там делаешь? - Элис подтаскивает к ней ещё один стол, на котором и устраивается завтракать.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » MoXXi's Bar