[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Tales from the Borderlands

Объявление

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Джейни Спрингс | Теят | Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


Практически единогласно все сошлись на том, что Алекс - один из самых крутых, суровых и безбашенных мужиков на Пандоре. Сохраняет верность банде, поднимает деньги, способен перепить Зафорда, делает самые мощные самокрутки на континенте. В общем, чертовски хорош.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » MoXXi's Bar


MoXXi's Bar

Сообщений 181 страница 203 из 203

1

http://s5.uploads.ru/bqM6P.png

В честь дня рождения форум на недельку арендовал бар Мокси. Это всё ещё тема для сторонних разговоров, но в рамках которой в честь праздника пройдёт альтернативное празднование дня рождения форума именно для персонажей. Треш, угар и безудержное веселье. И тортики, много тортиков. Вход с алкоголем... одобряется!

+1

181

- Ещё раз назовешь меня мамой, Элис, домой придётся пойти пешком. И, Блонди, когда дело доходит до стрельбы, уже не так важно, кто и в кого. Важно лишь как быстро и насколько точно. Окей, тут я точно отчаливаю. Ночи, Паежора.

Отредактировано Лэм (2016-10-30 23:15:39)

0

182

- Лэм, ну не ругайся ты! Хорошо же посидели!

0

183

- Я не ругаюсь. Посидели хорошо. Но мамой не называй. Хватит с меня детей... целый заповедник.

Отредактировано Лэм (2016-10-30 23:16:30)

0

184

Всегда быстро и точно.

0

185

- Ну и ну, сам Клинт Иствуд собственной персоной. Или это его слабая копия? Точно копия, потому что настоящий помер. Смертью истинного ковбоя, разумеется! Тост за истинных ковбоев! Бармен, тройной виски!

0

186

Рой, не наговаривай на хорошего человека. Он еще жив. Привет. [icon]http://savepic.ru/11993987.jpg[/icon]

0

187

Все это время Френк находился за своим столиком и... спал. Спал в пьяном угаре, потому как шесть литровых бутылок для него было чуть менее чем много. Очнувшись, он обнаружил, что в баре уже почти никого нет, а за барной стойкой уже никого не было. Вдруг в его раздувшимся от пива животе забродило, и он так смачно рыгнул, что чуть снова не упал со стула.

- Ох еб*ть... походу последняя была лишней. Сорян за это, народ.-объявил он, вытерев рот. После этого он поставил ноги на стол, одел наушники и принялся слушать реп.

0

188

- Сэм, я и не наговариваю, но глянь на этого щуплого в наушниках. Ещё чуть-чуть, и у него начнёт гнить мозг от таких звуков.

0

189

- От такого пердежа и скрежетаний, как метал, мозг плавится на месте, как я погляжу. Эминем- это легенда. Если не уважаешь реп, которому уже 3000 с хером лет лет, то мне по барабану.- сказал Френсис, закинув руки за голову и посмотрев Рою прямо в глаза.

Отредактировано Френсис (2016-10-31 00:46:43)

0

190

- Френсис, Рой, просто постою в сторонке, не встревая в вашу дискуссию - попивает пиво за барной стойкой[icon]http://savepic.ru/11993987.jpg[/icon]

Отредактировано Сэм (2016-10-31 01:12:50)

0

191

*присоединился к девушке в странной шляпе* Слишком много разговоров.

Отредактировано Блондинчик (2016-10-31 01:33:44)

0

192

Блондинчик, отличный головной убор. Желаете, что нибудь выпить. - отвлеклась Ледышка.[icon]http://savepic.ru/11993987.jpg[/icon]

0

193

Сэм, я и не спорю, что он у Вас отличный. Нет, спасибо, я лучше пойду посплю.

0

194

[icon]http://savepic.ru/11993987.jpg[/icon]Блондинчик, приятных снов. - помахала шляпой на прощание

Отредактировано Сэм (2016-10-31 01:45:49)

0

195

- Кто там за стойкой? Никого. Самообслуживание.
Берет бутылку виски и уходит работать в дальний угол зала.

0

196

*проснулся за стойкой в обнимку с бутылкой чего-то крепкого*
- Что за... так... какого Джека я проснулся в свой выходной так рано? О.о

0

197

- ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХУ!!!! - Элис вломилась в бар. - Как хорошо спать после бокальчика коктейля! Главное, потом такая бодрость в теле необычайная.
Осмотрев бар на предмет живых и бодрствующих, нашла Лэм и помахала ей рукой.
- Сейчас я налью себе кофе и присоединюсь к тебе, дорогая!!! - и ушла на кухню, готовить себе кофе с карамельным сиропом. На кухне припионерила себе ещё и батон нарезного хлеба и мясную нарезку, чтобы сделать бутербродики. Чисто по-пионерски. Когда кофе был готов, перелила его в огромную чашку и добавила карамельного сиропа. Где-то, опять же, раздобыла поднос и, водрузив еду на него, пошла к Лэм за столик.
- Угощайся! - заботливо поставила перед девушкой стопку бутербродов. - На голодный желудок работать не хорошо. Лучше подкрепись.
Сама Элис уселась напротив и выудила из своих запасов ноут, открыла текстовый редактор и с интересом начала стучать по клавиатуре.

0

198

Едва-едва оторвав глаза от лаптопа, обращает хмурый и замученный взгляд к Элис. Понедельник - день тяжёлый.
- Йоу. Откуда в тебе столько энергии, во-первых, в понедельник, во-вторых, в последний рабочий день месяца?
Подливает содержимое своей походной фляги в чашку с кофе. Выпивает залпом.
- Кто там поближе к бару, включите кофе-машину.

0

199

Элис выглянула из-за экрана на Лэм и взяла бутерброд.
- Так ведь у меня выходные! Понедельник - выходной, как ни крути! Я хорошо поспала, выспалась, продрала глаза только час назад. Счастье есть в этой жизни!
Делает большой глоток кофе.

0

200

Итак, последний день октября. Зафорды отмечают Самайн, Убежище - Хэллоуин, а Криста... а Криста, как всегда, чистит броню.

Всем танковечера, господа!

0

201

- Криста Скрастиня, надеюсь, что частота подобной процедуры выше, чем раз в год. - улыбнулась и помахала своей шляпкой.[icon]http://savepic.ru/11993987.jpg[/icon]

0

202

Устраивается в самом дальнем и тёмном углу зала с кофейником и бутылкой виски, раскладывает на столе разное оружие, разбирает, чистит, проверяет.
- Восток - дело тонкое...

0

203

Стоит на кухне бара и жарит себе омлет, который старательно вылезает из сковороды и расползается по всей кухне. Элис усердными попытками утрамбовывает его обратно и старается при этом не пережарить.
- Лобелия...Лобелия!...ЛОБЕЛИЯЯЯЯ!!!! - нараспев декламирует она, стоя перед плитой. Наконец, когда омлет готов, она раскладывает его по тарелкам, берёт одну и идёт в зал. Тут она замечает Лэм.
- ОООООО!!!! Дорогая, а что ты там делаешь? - Элис подтаскивает к ней ещё один стол, на котором и устраивается завтракать.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » MoXXi's Bar