[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy Игра Престолов. С самого началаSpace Fiction


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

• Новые свободные квесты;

• Обновлена хронология;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » MoXXi's Bar


MoXXi's Bar

Сообщений 1 страница 30 из 203

1

http://s5.uploads.ru/bqM6P.png

В честь дня рождения форум на недельку арендовал бар Мокси. Это всё ещё тема для сторонних разговоров, но в рамках которой в честь праздника пройдёт альтернативное празднование дня рождения форума именно для персонажей. Треш, угар и безудержное веселье. И тортики, много тортиков. Вход с алкоголем... одобряется!

+1

2

Майя выталкивает в бар удерживаемые фазой тележки с выпечкой.
- Предлагаю как и в прошлом году: кондитерская война. Но сначала выпить.

0

3

*Как самая главная неудачница пришла, когда никого нет* Всем При-и-... вет... А нет, ПРИВЕТИК, МАЙЯ

Отредактировано Кейтлин (2016-10-29 15:33:57)

0

4

- Что значит "Никого нет"? Так, вот тебе праздничный колпак, вот тебе кусок торта, вот тебе бутылка... А, просто посмотри в бар и выбери сама.

0

5

- Как прикажете, капитан Майя! - отсалютовала и направилась изучать содержимое бара - А Мокси не заругает, насчет моего копания здесь?

0

6

- Nuh, мы втроечка скинулись и арендовали бар и всё его содержимое на неделю вперёд. Плюс обеспечили Мокс выходные!

0

7

Френсис, как всегда бесцеремонно войдя в помещение с развязной походкой репера, взял со стеллажа около шести бутылок пива, ушел с ними к ближайшему столику и развалился на стуле, поставив ноги на стол и вскрыв первую бутылку, не прекращая напевать любимую песню:

- 2 trailer park girls
Go round the outside
Round the outside, round the outside.... оу, какое совпадение. Че как, девчонки? Тухляк какой-то тут у вас.

Отредактировано Френсис (2016-10-29 17:34:39)

0

8

[icon]http://savepic.ru/12016782.jpg[/icon]Успела сварганить себе Костюм Хэллоуин.
- Оу, здрасть... - посмотрела на Френсис. - Интересный цвет волос.

0

9

-Да? Это МОЙ фирменный стиль. Так что спасибо. Кстати, классный костюмчик.

0

10

- Френсис, спасибо... теперь бы отмыться после него - посмотрела на себя. - Чем занимаетесь?[icon]http://savepic.ru/12016782.jpg[/icon]

Отредактировано Кейтлин (2016-10-29 17:56:22)

0

11

-Пью пиво. Чем еще сегодня можно заниматься, м? Не скажу я тебе, чем занимаюсь, и все тут. Скорее бы народ собрался... чет на сладкое потянуло.- сказав это, он подошел к тележке с пирожными и зачерпнул воздушный крем пальцем как порядочная свинья, после чего сел обратно. - И да, давай на ты, Кейт.

Отредактировано Френсис (2016-10-29 18:20:26)

0

12

[icon]http://savepic.ru/12016782.jpg[/icon]- Без проблем, Френсис, - ответила Кейт и протянула свою руку синеволосому парню.

0

13

- В полку пользователей антоцианина прибыло. Сам, памкин.

0

14

С днём рождения

0

15

-Эм, и что это означает?- спросил Френк у пиратки, которая протянула руку в его сторону, при этом находясь около барной стойки. А он сидел неподалеку за столом. -Ну, привет.- в ответ он тоже протянул руку в её сторону, не меняя позы, а затем его поприветствовала Синяя. В ответ на это Френсис "отдал честь" двумя пальцами от виска.

-Агрххх... скукота. С сервоприводами покопаться, что-ли.- Отсоединив провода от железной руки, парень вынул сам имплант из удобного гнезда на месте плеча и положил руку на стол, достал небольшой ремонтный набор в чехле и принялся возиться с устройством.

0

16

*Стоит за барной стойкой и рассматривает прибывающих в бар гостей*
- Всем привет.

0

17

-Погодите-ка, мисс Мокси... секунду назад вас тут вообще не было. У вас же должен был быть выходной сегодня, нет?- с подозрением спросил парень, попутно пряча все пойло под стол.

Отредактировано Френсис (2016-10-29 20:42:08)

0

18

- Работа при выше выходных, поскольку помогает отвлечься, - произнесла девушка, краем глаза замечая резкие движения Френсиса.
- Да не прячь, это же бар, выпивка для вех за счёт заведения.

Отредактировано Сумасшедшая Мокси (2016-10-29 20:48:21)

0

19

- Взвейтесь кострами, синие ночи!
Резкое пришествие в бар самой алой из всех Алых.

0

20

- Сумасшедшая Мокси, добрый вечер. - помахала ручкой[icon]http://savepic.ru/12016782.jpg[/icon]

Отредактировано Кейтлин (2016-10-29 21:22:57)

0

21

Так. Где моя праздничная бабочка.

0

22

*Усталый Мордекай вернулся с очередного задания. Губа была разбита, на теле виднелись многочисленные ушибы, одежда была частично порвана а лицо мужчины украшала немного устрашающая, но все-ещё обаятельная улыбка. Он сделал несколько шагов от входа и плюхнулся на стул рядом с барной стойкой. Положив два пальца в рот мужчина свистнул. В открытую форточку бара залетела весьма большая птица. Тэлон, так звали это чудо в перьях. Полетав под потолком и несколько раз громко ухнув он приземлился на плече снайпера.*
- Стакан виски мне, и молока моему другу. *немного хрипло произнес мужчина глядя прямо на девушку, стоящую за барной стойкой*

0

23

- Гиперионовец прямо по курсу! Ложись, братва!
Сирена захватывает фазой лимонный тарт и отправляет его прямиком в голову доктора Менгеля.

0

24

- Сначала выпить, сказала она. Кондитерская война потом, сказала она.

0

25

- Как будто бы ты будешь пить.

0

26

- Я бы даже сказал, что буду назло тебе, но нет.

0

27

Призывается явно на слово "пить". Укрывается за барной стойкой и прицельно изучает лейблы запасов виски.

0

28

Тем временем Френсис закончил осмотр своей руки и установил все обратно. Дождавшись, пока Майя отвлечется, он создал пальцем мини-завихрение и отправил его прямиком в один из тортов, что стоял рядом с ней. Через секунду девушка была покрыта ошметками наэлектризованного кондитерского изделия с головы до ног. Как и всё и все вокруг неё в радиусе метра.

- Не теряй бдительности, капкейк.- сдув дымку со своего железного пальца, после чего откинулся на стуле и начал заливать содержимое бутылки в горло, после чего не удержал равновесия и грохнулся на пол. Стул, на его счастье, уцелел.- Бл*ть...

Отредактировано Френсис (2016-10-29 23:03:15)

0

29

- Здесь становится опасно, - вытягивает с полки пару крепких стеклянных бутылок и опускается на пол, укрываясь за барной стойкой.

0

30

- Пока никто не начал доставать батоны - всё в порядке. И, надеюсь, в этот раз обойдется без тыквенных пирогов со взрывчаткой.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » MoXXi's Bar