[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Tales from the Borderlands

Объявление

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Джейни Спрингс | Теят | Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


Практически единогласно все сошлись на том, что Алекс - один из самых крутых, суровых и безбашенных мужиков на Пандоре. Сохраняет верность банде, поднимает деньги, способен перепить Зафорда, делает самые мощные самокрутки на континенте. В общем, чертовски хорош.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » MoXXi's Bar


MoXXi's Bar

Сообщений 1 страница 30 из 203

1

http://s5.uploads.ru/bqM6P.png

В честь дня рождения форум на недельку арендовал бар Мокси. Это всё ещё тема для сторонних разговоров, но в рамках которой в честь праздника пройдёт альтернативное празднование дня рождения форума именно для персонажей. Треш, угар и безудержное веселье. И тортики, много тортиков. Вход с алкоголем... одобряется!

+1

2

Майя выталкивает в бар удерживаемые фазой тележки с выпечкой.
- Предлагаю как и в прошлом году: кондитерская война. Но сначала выпить.

0

3

*Как самая главная неудачница пришла, когда никого нет* Всем При-и-... вет... А нет, ПРИВЕТИК, МАЙЯ

Отредактировано Кейтлин (2016-10-29 15:33:57)

0

4

- Что значит "Никого нет"? Так, вот тебе праздничный колпак, вот тебе кусок торта, вот тебе бутылка... А, просто посмотри в бар и выбери сама.

0

5

- Как прикажете, капитан Майя! - отсалютовала и направилась изучать содержимое бара - А Мокси не заругает, насчет моего копания здесь?

0

6

- Nuh, мы втроечка скинулись и арендовали бар и всё его содержимое на неделю вперёд. Плюс обеспечили Мокс выходные!

0

7

Френсис, как всегда бесцеремонно войдя в помещение с развязной походкой репера, взял со стеллажа около шести бутылок пива, ушел с ними к ближайшему столику и развалился на стуле, поставив ноги на стол и вскрыв первую бутылку, не прекращая напевать любимую песню:

- 2 trailer park girls
Go round the outside
Round the outside, round the outside.... оу, какое совпадение. Че как, девчонки? Тухляк какой-то тут у вас.

Отредактировано Френсис (2016-10-29 17:34:39)

0

8

[icon]http://savepic.ru/12016782.jpg[/icon]Успела сварганить себе Костюм Хэллоуин.
- Оу, здрасть... - посмотрела на Френсис. - Интересный цвет волос.

0

9

-Да? Это МОЙ фирменный стиль. Так что спасибо. Кстати, классный костюмчик.

0

10

- Френсис, спасибо... теперь бы отмыться после него - посмотрела на себя. - Чем занимаетесь?[icon]http://savepic.ru/12016782.jpg[/icon]

Отредактировано Кейтлин (2016-10-29 17:56:22)

0

11

-Пью пиво. Чем еще сегодня можно заниматься, м? Не скажу я тебе, чем занимаюсь, и все тут. Скорее бы народ собрался... чет на сладкое потянуло.- сказав это, он подошел к тележке с пирожными и зачерпнул воздушный крем пальцем как порядочная свинья, после чего сел обратно. - И да, давай на ты, Кейт.

Отредактировано Френсис (2016-10-29 18:20:26)

0

12

[icon]http://savepic.ru/12016782.jpg[/icon]- Без проблем, Френсис, - ответила Кейт и протянула свою руку синеволосому парню.

0

13

- В полку пользователей антоцианина прибыло. Сам, памкин.

0

14

С днём рождения

0

15

-Эм, и что это означает?- спросил Френк у пиратки, которая протянула руку в его сторону, при этом находясь около барной стойки. А он сидел неподалеку за столом. -Ну, привет.- в ответ он тоже протянул руку в её сторону, не меняя позы, а затем его поприветствовала Синяя. В ответ на это Френсис "отдал честь" двумя пальцами от виска.

-Агрххх... скукота. С сервоприводами покопаться, что-ли.- Отсоединив провода от железной руки, парень вынул сам имплант из удобного гнезда на месте плеча и положил руку на стол, достал небольшой ремонтный набор в чехле и принялся возиться с устройством.

0

16

*Стоит за барной стойкой и рассматривает прибывающих в бар гостей*
- Всем привет.

0

17

-Погодите-ка, мисс Мокси... секунду назад вас тут вообще не было. У вас же должен был быть выходной сегодня, нет?- с подозрением спросил парень, попутно пряча все пойло под стол.

Отредактировано Френсис (2016-10-29 20:42:08)

0

18

- Работа при выше выходных, поскольку помогает отвлечься, - произнесла девушка, краем глаза замечая резкие движения Френсиса.
- Да не прячь, это же бар, выпивка для вех за счёт заведения.

Отредактировано Сумасшедшая Мокси (2016-10-29 20:48:21)

0

19

- Взвейтесь кострами, синие ночи!
Резкое пришествие в бар самой алой из всех Алых.

0

20

- Сумасшедшая Мокси, добрый вечер. - помахала ручкой[icon]http://savepic.ru/12016782.jpg[/icon]

Отредактировано Кейтлин (2016-10-29 21:22:57)

0

21

Так. Где моя праздничная бабочка.

0

22

*Усталый Мордекай вернулся с очередного задания. Губа была разбита, на теле виднелись многочисленные ушибы, одежда была частично порвана а лицо мужчины украшала немного устрашающая, но все-ещё обаятельная улыбка. Он сделал несколько шагов от входа и плюхнулся на стул рядом с барной стойкой. Положив два пальца в рот мужчина свистнул. В открытую форточку бара залетела весьма большая птица. Тэлон, так звали это чудо в перьях. Полетав под потолком и несколько раз громко ухнув он приземлился на плече снайпера.*
- Стакан виски мне, и молока моему другу. *немного хрипло произнес мужчина глядя прямо на девушку, стоящую за барной стойкой*

0

23

- Гиперионовец прямо по курсу! Ложись, братва!
Сирена захватывает фазой лимонный тарт и отправляет его прямиком в голову доктора Менгеля.

0

24

- Сначала выпить, сказала она. Кондитерская война потом, сказала она.

0

25

- Как будто бы ты будешь пить.

0

26

- Я бы даже сказал, что буду назло тебе, но нет.

0

27

Призывается явно на слово "пить". Укрывается за барной стойкой и прицельно изучает лейблы запасов виски.

0

28

Тем временем Френсис закончил осмотр своей руки и установил все обратно. Дождавшись, пока Майя отвлечется, он создал пальцем мини-завихрение и отправил его прямиком в один из тортов, что стоял рядом с ней. Через секунду девушка была покрыта ошметками наэлектризованного кондитерского изделия с головы до ног. Как и всё и все вокруг неё в радиусе метра.

- Не теряй бдительности, капкейк.- сдув дымку со своего железного пальца, после чего откинулся на стуле и начал заливать содержимое бутылки в горло, после чего не удержал равновесия и грохнулся на пол. Стул, на его счастье, уцелел.- Бл*ть...

Отредактировано Френсис (2016-10-29 23:03:15)

0

29

- Здесь становится опасно, - вытягивает с полки пару крепких стеклянных бутылок и опускается на пол, укрываясь за барной стойкой.

0

30

- Пока никто не начал доставать батоны - всё в порядке. И, надеюсь, в этот раз обойдется без тыквенных пирогов со взрывчаткой.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив чатиков » MoXXi's Bar