Общие сведения

Имя: Артур. Прозвище: Тефтель (meatball). Предпочитает, чтобы его звали по имени.

Фракция: Бандиты (Кровомесы)

Цели: У него три амбициозные цели. Во-первых - поднять банду с колен. Во-вторых - как лидер завоевать признание не только среди них, но и среди других банд. Ну и в третьих - объединить все существующие банды в один грозный Альянс Крови и стать Королем Бандитов. Но это, скорее всего, просто юношеская мечта. Хотя... кто его знает?

Прибытие на Пандору: Родился и вырос на Пандоре. Единственный сын ныне покойного Бифштекса, некогда главаря "Кровомесов", банды, в свое время практически уничтоженной силами "Гипериона" во время осады дамбы, когда бандиты схватили Роланда в надежде получить за него выкуп. Итог всем известен. Парню чудом удалось выжить после нападения, а отец умер прямо у него на глазах. После того, как бандиты с трудом отбились, он стал главарем того, что осталось от Кровомесов, по праву наследства. Долгое время занимался только тем, что наводил порядок среди своих-же, пресекая любые посягательства на свою власть. Через какое-то время ему удалось все утрясти и он успел провернуть несколько успешных налетов и нападений на объекты корпорации "Гиперион" и их поезда, вследствие чего заработал себе некоторую репутацию и начал потихоньку пополнять казну. Также он заключил ряд сделок с Синдикатом, но последняя такая авантюра закончилась обманом оных, в результате чего тот решил их проучить и показать им свою силу, отправив отряд людей на уничтожение довольно ценного для мафии наемника по имени Алекс. Операция провалилась из-за непредвиденных обстоятельств, все бандиты были перебиты, так и не доехав до базы. После этого поражения он понял, что сейчас ему вообще лучше не связываться с мафией и занялся усилением обороны, грызней с Убежищем и вербовкой новых людей.

Мировоззрение: Хаотично-добрый. Ему не наплевать на своих людей и он всегда готов придти к ним на помощь, поэтому можно сказать, что в нем есть некоторый альтруизм. Но и эгоизм, конечно, присутствует.

Черты характера: Яростный натурал. Не смотря на то, что он бандит, да и не в одном поколении, у него есть свои принципы. Артур всегда старался жить по совести, обходясь малой кровью или же вовсе избегая насилия, если это, конечно, не ублюдки из Убежища или "желтомордые", которых, впрочем, уже и не осталось на материке. Тут-то он веселился по полной. Но в остальном это добродушный и простой парень, не лишенный милосердия, чувства юмора и максимализма. Он, насколько это возможно, старается скрывать свою истинную натуру, не падая лицом в грязь перед своими людьми. Ради завоевания уважения банды готов пойти на многое, но на убийства или надругательства над невинными или беззащитными - никогда.

Недостатки и страхи: Страх помереть до того, как осуществит все свои цели. Страх превратиться в безмозглого психа и поселиться в какой-нибудь норе со скагами. Страх стать беспринципным извращенцем, головорезом и кровожадным маньяком (хотя уже является последним, отчасти). Из недостатков: как и все бандиты, он необрозован и обожает деньги, имеет пристрастие к алкогольным напиткам и легким наркотикам. Сексуально озабочен, что для его возраста вполне нормально, хотя на любые плотские утехи у него попросту времени нет. Несмотря на это, он никогда не позволяет ни себе ни подчиненным осуществлять какие-либо акты подобного рода без взаимного согласия.

Внешность

Костюм: Одет как безбашенный мародер. Иногда ходит без шлема, а голову вместо него покрывает капюшон.

Особенности облика: Жилистый, в меру худой эктоморф со светлой кожей, карими глазами и волосами. Из примечательных черт- есть несколько шрамов на красивом молодом лице.


Бой

Предпочитаемое оружие: Тесак, штурмовые винтовки и пистолеты. Любимый производитель оружия и щитов: "Даль", хотя для имиджа использует "Бандит".

Боевые навыки: Сам по себе довольно ловкий и проворный парень. В ближнем бою очень умело использует бандитский тесак (тупой стороной). Весьма неплох в стрельбе из пистолетов и штурмовых винтовок. Если кого-то защищает, то дерется куда свирепее, чем обычно.

Талант: "AAAAAAH!!!"- После боевого клича кровомес устраивает кровавое месиво, теряя возможность использовать что либо, кроме оружия ближнего боя. Парень орудует тесаком (теперь уже заточенным острием) в два раза быстрее, преобретая временную, но сильную регенерацию здоровья, которая действует в течении 2-х секунд после каждого критического удара, нанесенного в ближнем бою. Кроме того, есть шанс в 25%, что удар вызывет кровопотерю в течении 6 секунд, пропорциональное общему уровню здоровья противника,  что позволяет отнимать здоровье у врага сквозь щит (если до нанесения такого удара он был разряжен). Кровопотеря не работает в случае с роботами или кристаллисками. Изначальное время действия - 23 секунды, изначальное время перезарядки - 46 секунд.

Тактика: Боец первой или второй линии, в зависимости от прокачки.

Инвентарь

Оружие: обычный " Укороченый Коробин", обычный "Тижолый Магмум!"
Экипировка: обычный Бустерный щит "Даль".
Реликвия: выглядит, как ножны для тесака. Производится только фирмой "Бандит". "Батин тисачок"- дает дополнительный шанс кровопотери (+10%).
Личные вещи: скетч-бук, Эхо-коммуникатор, порножурналы, фотографии с папашей. В его распоряжении все ресурсы банды. Сам живет один в немногим более просторном, чем хибара рядового бандита жилище в локации "Бастион Кровомесов", в конце карты (там, где Искатели освободили Роланда из лап Строителя).


Об игроке

Знакомство с игровой вселенной: Borderlands 2, TFTB.
Обратная связь: LS
Как нас нашли? Я тут давно.
Комментарии: no comments.

Отредактировано Артур (2016-11-04 18:08:31)