Общие сведения

Имя: Делия Никс
Фракция: Дети Гелиоса
Цели: научиться выживать в суровых условиях Пандоры, выбиться в люди (в большие люди)
Прибытие на Пандору: весьма эффектное. Упала с небес вместе с «Гелиосом»
Мировоззрение: определяющий фактор – выгода. То, что выгодно Делии или её фракции – то и есть добро.
Черты характера: энергичная, амбициозная, деятельная, карьеристка от корней волос до кончиков пальцев на ногах. Словам предпочитает дело. Не склонна к сантиментам. Из всего старается извлечь выгоду. Не без чувства юмора.
Недостатки и страхи: достаточно эгоистична и эгоцентрична, не станет рисковать своей задницей ради кого-то (хорошо-хорошо, будет… если награда превысит риски или если это скажется на её репутации). Остра на язык и не сдержанна в выражениях (и тому есть множество причин). Настоящий параноик – за каждым углом чует притаившегося врага или тварь, готовую полакомиться её нежной плотью. Брезглива.


Внешность

Костюм: некогда стильный с иголочки костюм заменили куда менее стильные, но более функциональные штаны, заправленные в ботинки из грубой кожи (наверное, когда-то она принадлежала какому-то представителю местной фауны) и поддерживаемые на бёдрах широким ремнём. Майки Дэл предпочитает светлых оттенков, потому что это стильно. Кожаная куртка имеет множество молний и потайных кармашков, а то, что она на пару размеров больше, чем нужно, только придаёт образу Делии некий шарм. Как ни крути, в любом наряде Делия выглядит круто.
Особенности облика: Рост: 170 см   
Телосложение: нормальное (хотя на местных харчах Делия заметно схуднула)
Цвет глаз: суровый серый
Цвет волос: воронового крыла (можно было сказать черные, но захотелось добавить немножко поэтичности)


Бой

Предпочитаемое оружие: слово – лучшее оружие дипломата. Ладно-ладно, слово, подкреплённое пистолетом, куда более эффективно
Боевые навыки: стреляет метко, убегает быстро.
Талант: дьявольское обаяние: Делия – прекрасный переговорщик. А всё почему? Да потому что ей просто невозможно отказать. А почему ей невозможно отказать? Потому что, когда Делия смотрит вам в глаза, вы от этого взгляда начинаете таять и готовы поставить свою подпись, используя для этого собственную кровь (или кровь любого подвернувшегося обывателя – не важно). Разве можно отказать самому дьяволу (фигурально выражаясь)?*
* на самом деле можно, если суметь отвести взгляд   
Тактика:лучшая защита – за спинами товарищей. В первые ряды никогда не рвётся, предпочитая палить по врагам из укрытия


Инвентарь

Оружие: пистолет от Тедиор.
Экипировка: щит от Маливан. Защищает от коррозии.
Реликвия: серебряная подвеска в виде полумесяца. Усиливает талант, придавая глубины голосу и яркости глазам.
Личные вещи: всё скромное имущество хранится на станции «Гелиос», обломки которой удалось приспособить для жилья. С собой всегда ЭХО-коммуникатор, оружие и обаяние.

Об игроке

Знакомство с игровой вселенной: играла в Tales from the Borderlands
Обратная связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? сорока на хвосте принесла
Комментарии: излишни


Пост

- Ю-ю-юнг?! - разъярённая женщина вылетела в коридор. – Где этот засранец?
Недоумевающие коллеги предпочли округлить глаза, нежели ответить на вопрос. Впрочем, отвечать не потребовалось. Увидев вдали знакомую рыжую шевелюру, Делия издала воинственный клич и устремилась вперёд, сшибая тех, кому не посчастливилось встретиться у неё на пути. Словно фурия, она летела на крыльях гнева, пророча мерзавцу все мыслимые (и немыслимые) пытки и казни.
- Стой, подлец!
Какой-то темноволосый мужчина остановился и с удивлением посмотрел на Дели, та пронеслась мимо, не удостоив брюнета и взглядом. Фрэнсис Юнг тоже наконец-то заметил Дэл и прибавил шагу. Он понимал, что сделал, и полностью осознавал степень своей вины. Именно поэтому он поспешил шмыгнуть в свой кабинет и заблокировать двери.
- А ну открой! – женщина колотила в дверь, глядя сквозь стекло на ухмыляющееся лицо Юнга.
- Ли, признай, в этот раз моя взяла, - голос Юнга звучал приглушенно, но Делия прекрасно расслышала нотки превосходства и насмешки. Была бы её воля, она бы плюнула в его ухмыляющуюся веснушчатую рожу, но ограничилась только недовольной гримасой. Пачкать стекло совсем не хотелось.
- Верни отчёт, немедленно! – щеки Делии раскраснелись. Для пущего эффекта женщина потрясла кулаком.
- Я же говорил, что найду его, - Юнг подкинул накопитель и ловко поймал его в кулак, дразня Делию. – Сегодня я отправлю его Бойлу и получу заслуженное повышение.
- Ты его украл, и Бойл об этом узнает! – ещё раз тряхнув кулаком, женщина развернулась и зашагала прочь с твёрдым намерением восстановить справедливость и навалять Юнгу. Потом. Как-нибудь при случае.
Увы, в этот день, справедливости не суждено было свершиться. Не успела Делия отойти от кабинета Юнга, как внезапно пол резко наклонился. Женщина едва устояла на ногах, откуда-то послышались удивлённые возгласы. Нескольких секунд хватило, чтобы понять, что станцию очень нехило тряхнуло.
- Что происходит? – откуда ни возьмись, появился Юнг. Он, так же, как и Делия, потрясённо смотрел на экраны информационных табло.
- Красавчик Джек? – Дели даже не попыталась пнуть рыжего. – Что за хрень?
«Гелиос» трясло всё сильнее, станция продолжала накреняться, и это явно не сулило ничего хорошего. Наконец, заработала сирена:
- Внимание! Станция сходит с орбиты. Столкновение с Пандорой неизбежно. Всему персоналу срочно занять эвакуационные капсулы.
Делия переглянулась с Юнгом, и они, не сговариваясь, бросились к отсеку с капсулами. Так же, как и весь персонал станции. Женщина уверенно продвигалась к цели, активно работая локтями – никому не хотелось оставаться на падающей станции. Сирена продолжала орать, все коридоры окрасились в красный цвет, цвет опасности, цвет неизбежной надвигающейся катастрофы. Фрэнсис Юнг шёл бок-о-бок с Делией – все их разногласия в один миг потеряли свою значимость. Сейчас их объединяло одно желание – жить.
- С дороги! – женщина оттолкнула замешкавшуюся девушку. Краем глаза Делия успела заметить нашивку на пиджаке несчастной – та занимала более высокую должность, нежели Никс. Увы, борьба за жизнь не подразумевает соблюдения субординации и политеса.
Вместе с Юнгом Делия добралась до отсека с капсулами.
- Давай за мной, - рыжий двинулся вперёд, активно работая локтями, а порой и кулаками. Постоянная тряска и сирена не способствовали быстрому продвижению, но парочке всё же удалось отыскать две ещё не занятые капсулы.
- Увидимся на Пандоре, Никс, - Юнг подмигнул, ободряюще улыбнувшись, и скрылся из виду.
Недолго думая, Делия нажала «Старт» и вцепилась в подлокотники кресла. Сначала капсула завибрировала, Дели почувствовала, как заработал двигатель, а затем началась такая тряска, что женщине пришлось сжать зубы, а заодно и зажмурить глаза, чтобы было не так страшно.
Когда женщина разомкнула веки, её капсула уже парила в невесомости, но спокойствия этот факт не принёс. Делия видела, как станция разваливалась у неё на глазах. Обломки «Гелиоса» пролетали в опасной близости от неё, врезались в другие эвакуационные капсулы, сталкивались друг с другом. С ужасом женщина наблюдала за тем, как разрушается станция, а заодно и её жизнь. Все надежды, мечты и чаяния у неё на глазах превращались в прах. И это было только начало. Впереди её ждал настоящий ад.
Вся подлость заключалась в том, что капсула была абсолютно неуправляемой. Делия лишь с тоской наблюдала, как сотни маленьких капсул вместе с обломками «Гелиоса» беспорядочно падали на Пандору, загораясь в атмосфере. Наконец, загорелась обшивка и её корабля. Стальной лист оторвался и, радостно маша крыльями, улетел в неизвестном направлении. Делия выдохнула ругательство и сжала зубы. Посадка обещала быть жёсткой и не гарантировала сохранности её бренной оболочки. Чем быстрее приближалась земля, тем сильнее становилась тряска. Корабль кидало из стороны в сторону, давление сделалось невыносимым. Делия не могла глубоко вздохнуть, лишь как рыба открывала и закрывала рот и смотрела на приближающуюся землю, не в силах отвести взгляд.
Пандора надвигалась на Делию, словно огромный монстр, готовый поглотить её. Голая выжженная земля, камни, покрытые пеплом, светящиеся островки лавы и эридиума – вот что видела Делия сквозь толстое, покрытое пылью стекло. Похоже, она, действительно, летела в ад. Кажется, женщина кричала, но не слышала себя, из-за царившего вокруг неё хаоса. Огонь, огонь повсюду, жуткий гул и рёв. На огромной скорости капсула летела к земле. А затем тьма поглотила всё, и наступила тишина…

- Никс! Эй, Никс! – знакомый голос доносился откуда-то снаружи, приглушённый, пробивающийся сквозь пелену забытья. Как будто из другой жизни. Кто-то колотил по треснувшему бронированному стеклу.
С трудом Делия приоткрыла глаза и глухо застонала. Она всё еще была пристёгнута к креслу. Непослушной рукой, женщина сняла ремни и потянула за рычаг. Створки люка открылись, но не до конца. Женщине удалось протиснуться сквозь образовавшуюся цель, и тут же она почувствовала, как тяжёлая рука легла на её плечо.
- Рад видеть тебя, Никс, - Фрэнсис Юнг, потрёпанный, со здоровым синяком на скуле, улыбнулся ей, правда, улыбка вышла совсем не весёлой. – Еле нашёл тебя.
- Сколько… - женщина закашлялась, пытаясь прочистить горло, - сколько выжило?
- Пока трудно сказать, но и так понятно, что не так много, как хотелось бы.
- Мы на Пандоре, - кажется, только произнеся это, женщина осознала, что они, действительно, приземлились и даже остались живы. Вот только не придётся ли им завидовать мёртвым? – Я слышала, здесь много ужасных тварей.
- О, не волнуйся, тебя они не сожрут, - вот теперь Делия узнавала старого Юнга.
- Знаешь, кое-чему я всё-таки рада.
- Чему же? «Гелиос» разрушен, мы в полной заднице, и что будет дальше – неизвестно, - Фрэнсис с удивлением смотрел на женщину.
Губы Делии растянулись в злорадной улыбке:
- Не видать тебе повышения, как собственных ушей.

Отредактировано Делия Никс (2016-11-13 14:33:13)