[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy Игра Престолов. С самого началаSpace Fiction


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

• Новые свободные квесты;

• Обновлена хронология;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив досье » Генри


Генри

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Общие сведения

Имя: Генри. И не просто Генри, а Хитрый Генри, Умный Генри, Красавчик Генри – подобное приятно слышать, и неважно, что чаще всего это только в его голове, а в реальности – засранец, хам, скотина, бабник или Бешенный живоглот (возможно того самого большого и живучего как раз назвали в честь «скромного» наемника, по крайней мере так сам Генри пару раз утверждал, не уточняя, что Генри-живоглот – самочка).

Фракция: свободный художник стрелок. Старательно обходит стороной все… стороны, предпочитая быть одиноким волком. Однако моментально об этом забывает, если нужны деньги (а они нужны всегда) и работает на любого, кто готов достаточно платить и терпеть самовлюбленного наемника.
В прошлом пытался присоединиться к Искателям, и поначалу казалось, что попытка принесет успех, но… в общем, не стоит злить некоторых женщин, особенно если у них любимое занятие бегать по Пандоре и вскрывать Хранилища.

Цели: Жить, кутить и веселиться.

Прибытие на Пандору: А вот это хороший вопрос. И ответ на него всегда разный. Но чаще всего Генри говорит, что сбежал с другой планеты, где его несправедливо держали в тюрьме и откуда он вырвался благодаря помощи старого друга. Друга убили, и теперь наемник мечтает отомстить тем, кто это сделал. Что это из этого правда? Генри жизнью матери поклянется, что все, однако загвоздка в том, что его мать давно мертва.

Мировоззрение: Эгоист, плевать хотел на весь мир и ценит только свою жизнь, хорошую выпивку и деньги.

Черты характера: Врун, бабник и любитель хорошо провести время (вляпавшись в какую-нибудь неприятность, которая в итоге сделает его на время богаче) – этих слов достаточно, чтобы описать Генри. И пускай, наемник более многогранен, чем кажется, все то, что скрывается за первыми тремя пунктами практически не имеет значения.

Недостатки и страхи: Все то, что Генри считает своими достоинствами можно смело записать в столбик под заголовком «недостатки». Самовлюблен, нахален, непредсказуем и еще несколько тысяч глаголов с  приставкой «не», в числе которых стоит отметить самые важные – не поможет даме в беде, не угостит ребенка конфеткой,  не скажет о себе правду. Последнее вообще можно рассмотреть подробнее. Генри всегда юлит, притворяется, каждый раз играя новую роль, импровизируя на ходу. Самый главный страх, это тоже своего рода минус. Наемник очень боится того дня, когда придется помогать бесплатно.

Внешность

Костюм: Черная (возможно раньше была темно-синей) старая потертая кожаная куртка, знавшая лучшие годы, рубашка и брюки в тон. На ногах – удобные, но старые (того же возраста, что и куртка) сапоги.

Особенности облика: Вечно небритый, лохматый. Много лет назад лишился части левой руки, так что ниже запястья у Генри кибер-протез.


Бой

Предпочитаемое оружие: Неравнодушен к большим пушкам. Любит устраивать большой бадабум с помощью все, что взрывается. Однако, если ни пушки, ни взрывчатки рядом нет, в состоянии обойтись обычным пистолетом (в конце концов, им можно больно бить, да и как снаряд сойдет, если уж совсем с патронами плохо).

Боевые навыки: Если кратко, Генри умеет и за себя постоять, и (почти) любой опасный заказ выполнить, и жизнь нанимателя сберечь в случае опасности. Если долго и нудно… а оно вам надо? Генри – наемник всю свою жизнь и то, что она до сих пор не оборвалась, говорит лучше любых слов.

Талант: «Большой бум». Усиливает и без того не слабые взрывы.

Тактика: О, Генри в бою весьма хитер и разнообразен. Порой он может выбесить противника, заставить его совершить какую-нибудь глупость, чтобы после повергнуть его, поставив пыльный ботинок на разбитую морду и произнести победное «АГА!» или что-то более умное и пафосное. Однако подобное не всегда срабатывает, если увлечься, можно самому оказаться под чужим ботинком (это в лучшем случае). Так что непредсказуемость и внезапность – наше все. Не факт, что держа в руках пистолет и камень, Генри сначала использует пистолет (иногда он сам не в курсе, что сделает в первую очередь). В бою (и это вполне оправданно) доверяет своим инстинктам и чутью, а вот с логикой и здравому смыслом дружит не всегда.


Инвентарь

Оружие: Генри способен использовать в качестве оружия даже ложку при необходимости, но никогда не оставит дома (то есть в том месте, где лежат его запасные рубашки) любимый дробовик от «Торг», который наемник нежно зовет Люси.

Экипировка: разнообразные гранаты, щит корпорации Даль.

Реликвия: отсутствует.

Личные вещи: Несколько запасных рубашек, фляга, в которой плещется нечто очень крепкое, и складной нож.


Об игроке

Знакомство с игровой вселенной: Играл в Tales from the Borderlands

Обратная связь: Всегда отвечу на ЛС, не сомневайтесь. А если буду уходить, предупрежу, так что искать в срочном порядке меня не придется. Все равно разного рода мессенджерами давно не пользуюсь.

Как нас нашли? Рпг-топ.

Комментарии:

Пост

– …Омерзительно.
Генри, сидя в захудалом заведении, гордо именуемое баром, чувствовал себя омерзительно. Причина казалось тривиальной. Наемник был неприлично трезв. С одной стороны, пить совершенно не хотелось, с другой… находиться среди пьяных рож приятно только тогда, когда сам не в состоянии произнести без паузы, с первого раза слово «сиревенький». Сегодня настроения пить у Генри не было (да, и такое бывает), но ему приходилось торчать здесь среди немытых головорезов, не расстающихся с оружием даже во сне, в ожидании очередного заказчика, которому нужен был сопровождающий в одно еще менее дружелюбное место. И потому Генри страдал. Тихо, молча, про себя. Однако все читалось в его взгляде, и подошедший «старый друг», имя которого наемник даже не помнил, сначала шарахнулся, встретившись с ним взглядом, а потом все-таки сел рядом за барную стойку. И брошенная Генри фраза (впервые за день он с кем-то заговорил) была обращена именно к нему, бедолага по неосторожности поинтересовался как у наемника дела.
– Генри! – пьяница икнул. – Ты чего такой хмурый? Выпей, сразу расслабишься.
Говорить о том, что ему сейчас расслабляться не нужно, не хотелось. Вообще лучшим решением было промолчать, проигнорировать хама, но тот, словно угадав мысли Генри, нашел способ, как привлечь его внимание, потянув свои грязные лапы к лежавшему на столешнице дробовику.
– О! – еще не получив по рукам, произнес пьяный головорез. – Это ж Люси, да?
– Лапы прочь, – недовольно прошипел Генри, убирая оружия.
Пьяница примирительно поднял руки вверх.
– Да я ничего бы ей не сделал, Генри… Ну ты чего, зачем ругаться?
Наемник промолчал, свирепо прожигая «друга» взглядом.
– Слушай, – а его совсем не трогала явная агрессия, – а почему Люси?
Нельзя сказать, что Генри не слышал прежде подобные вопросы. И нельзя сказать, что он не любил на эту тему говорить. Просто отвечал всегда Генри в своей манере, выдумывая историю на ходу, не рассказывая никому правду. Правда гораздо скучнее.
Он поднял свою руку, показывая протез.
– Видишь мою руку? Была одна женщина… О, какая это была женщина… - Генри мечтательно и очень демонстративно вздохнул, – она оставила мня без сердца, без руки, только вот эту пушку не смогла отобрать. Я у нее ее отобрал, – наемник хищно оскалился. – А хозяйку скормил скаггам.
«Друг», как раз в этот момент отхлебнувший что-то из мутного стакана, подавился и зашелся в жутком кашле, не сводя испуганного взгляда с Генри. Наемник усмехнулся и, заметив вошедшего в бар своего нанимателя, направился к нему.

Отредактировано Генри (2016-11-09 19:26:45)

+1

2

Йоу, Хан Соло местного разлива. В течение дня проверим досье, все комментарии будут отправлены личным сообщением.

0

3

Добро пожаловать на Пандору!
Теперь тебе необходимо создать тему своего ЭХО-дисплея (интерактивного дневника твоих приключений) в соответствующем разделе и оформить свой профиль.


Несколько полезных разделов для начала игры:
Поиск игровых партнёров
Свободные квесты
Сюжетные эпизоды
Поиск аватаров

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив досье » Генри