Доброго времени суток, гость. Вероятно, ты обратился в эту тему потому что не понял, где на этом трижды проклятом форуме что находится. Давай-ка мы тебе поможем. В первую очередь тебе стоит надеть очки, которые придают умный вид, и прочитать наши зверские правила. Теперь, когда об отсутствии своих прав ты знаешь, самое время узнать, как злой Красавчик Джек изнасиловал игромеханику и придумал боевую систему форума, систему получения лута и совершенствования талантов и извратил сюжет. Если остаются какие-то вопросы касательно мира Пандоры, то всегда можно обратиться к нашей базе данных, за составление которой Экстон не получил ни гроша. Если вопросы все еще остались, то самое время выносить мозг администраторам в гостевой. Кажется, ты созрел для того, чтобы писать досье. А, нет, подожди, ты что, серьезно не определился с ролью? Хорошо, давай посмотрим на интересных каноничных персонажей, сверив его с нашем списком уже имеющихся, которые тебе могут понравиться. Впрочем, ты можешь отыграть и любого другого канонического персонажа, который жив и не занят. Все еще мало? Никто не мешает тебе самому придумать персонажа.
Хорошо, и вот теперь мы переходим непосредственно к написанию досье-анкеты. Шаблон лежит вот здесь. Ну что, пишешь анкету и терпишь тиранию придирчивых администраторов до принятия в игру.
Итак, тебя все же приняли. Поздравляю и добро пожаловать в Ад! Однако бюрократия и формальности еще не закончились. Теперь тебе, друже, нужно создать темку под свой ЭХО-дисплей, ознакомившись с тем, как это делается. Теперь можно вспомнить и об оформлении профиля. Если не можешь сделать сам аватар, то, пожалуйста, его делают за тебя. Если вдруг в течение игры тебе нужно будет что-нибудь поменять, в том числе и в досье, то свистни в этой теме.
Теперь пора подумать об игре. Что же ты хочешь? Поучаствовать в каком-нибудь квесте? Приглядись к уже существующим. Хочешь отыграть какой-нибудь личный, независимый эпизод, но не знаешь с кем? Покричи об этом, может, кто и откликнется.
Вроде бы все. Снимай очки, бери пушку... И иди рвать рейтинг безбашенности.