[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy Игра Престолов. С самого началаSpace Fiction


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

• Новые свободные квесты;

• Обновлена хронология;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив досье » I want it all and I want it now


I want it all and I want it now

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общие сведения

Имя: Императрис Сильвейн. Считает свое имя слишком пафосным и сложным для ежедневного использования, потому предпочитает, чтобы ее звали Трисс. Также широко известна под прозвищем Сильвермэйн, но так дозволено обращаться к ней только близким и друзьям;
Фракция: Искатели Хранилища;
Цели: Пандора для Трисс - подобие курорта “все включено”: щедрая доза адреналина, охота, интриги, разборки, махинации, экскурсии по местным красотам, общение с аборигенами. Проматывает свое состояние, управляет доставляющим особое удовольствие бизнесом и получает массу позитивных эмоций.
Прибытие на Пандору:

Биография для полноты картины

В народе часто можно услышать фразу “родился с серебряной ложкой во рту ” - или заднице, зависит от глубины вашей зависти -  пренебрежительную метку для богатенького ребенка, которому не приходилось марать холеных ручонок, зарабатывая себе на хлеб. Так вот, некоторым не повезло родиться с инкрустированной драгоценными камнями платиновой поварешкой в той же самой полости тела.
Корпорация “Сильвейн” (“Будущее человечества - в наших руках”, какой ужас, черт возьми) широко известна в изведанной галактике по многим причинам. Не только как одна из крупнейших и богатейших организаций в своем сегменте, но и как самый крупный поставщик услуг по межзвездным перелетам, терраформированию, колонизации, туризму,  разработке соответствующих технологий и гражданскому судостроению. Именно эта, исчисляемая неисчисляемыми суммами по стоимости компания, выпустила из своей метафорической орбитальной верфи наш драгоценный столовый прибор, ставший невероятно тяжелой обузой для той, о которой пойдет речь дальше. Умопомрачительная, сногсшибательная, гениальная… эй, чувак, мне долго еще так стоять? Ты портретист или кассир в забегаловке? Короче...
Мать Императрис до сих пор считает, что ее новорожденная дочь в тот момент сорвала чертовски выгодную сделку своим “внезапным” (пузатые бизнес-леди так уморительны в своей неуклюжей деловитости) появлением на свет, став шестой, самой младшей претенденткой на, по меньшей мере, часть от триллионных состояний своей семьи. Патриция Сильвейн, глава “Сильверйн”, разродилась в момент перелета из одной системы в другую на шикарном частном лайнере, щедро осыпая проклятиями весь собравшийся в медотсеке персонал. Самые сложные роды из всех на ее памяти - пятеро предыдущих неблагодарных, бездарных оболтусов вылетали из матки как пробки из шампанского (чпок, чпок - звуки, вкупе с живым образом материнской вульвы: стоит потрясти своим богатым воображением или повод обратиться к психологу?). Зная мой, эээ, её характер, наверное, прежде чем вылезти оттуда, Императрис решила напоследок перевернуть все столы и пробить себе выход со стороны печени.
Трисс вылупилась здоровой, крыла матом на своем детском языке акушера и первым, что она увидела и восприняла своим неразвитым мозгом - сверкающие мириады звезд за стеклом иллюминатора. Некоторые после этого хотят стать пилотами, исследователями, бороздить космические просторы и восторгаться красочными туманностями. Малышка Трисс, судя по всему, захотела убить на них все живое.
Биологический (и юридический, если так говорят, на тот момент) отец Императрис - Родерик О’Шоннери, стал видным клиентом для “Сильвейн” после заказа на колонизацию пяти планет системы Глаз Стрекозы ради создания курортного комплекса. Кратковременный и бурный роман с Патрицией, неосмотрительная (очередная, к слову - восьмая) женитьба и скоропостижный разрыв. Классический сценарий для эксцентричной владелицы огромной корпорации. До определенного возраста Трисс моталась от матери к отцу из одного уголка галактики в другой, то проводя время со своей вечно занятой мамашей или на семейных праздниках с уже успевшими стать ненавистными, нудными и заносчивыми братьями и сестрами, то в Глазе Стрекозы. Именно там горячо любимый папочка и постепенно прививал своей единственной ненаглядной дочурке страсть к истинно аристократическому, благородному занятию - охоте.
Непролазные джунгли, заледеневшие тундры, раскаленные добела пустыни и леса исполинских деревьев - тысячи акров охотничьих угодий в звездной системе, фактически принадлежавшей О’Шоннери, непревзойденные в своем мастерстве инструкторы и высококачественное оборудование позволяло Трисс совершенствоваться в высоком искусстве… э, варварского убийства животных? С десятилетнего возраста? Не вижу проблем.
Высокое положение в галактическом сообществе обязывало ко многому. Постоянно с ней пребывали многочисленные учителя, орава воспитателей и, конечно, когорты охраны. Если жизнь не окрашивалась компанией отца и верной, подаренной на праздник четырнадцатилетия винтовкой, в процессе охоты на раккатанского буйвола или призрачного дракона дурденских гор, то все свободное время вваливалось в учебу. Трисс, не сказать чтобы была не способной к образованию, скорее трудно обучаемой, но в определенной мере достаточно одаренной - благоприятная наследственность, как ни крути. Энергичная и легкая на подъем, девчонка стремилась заниматься всем подряд, кроме заучивания нудных лекций.
Как известно, всему приходит конец, особенно веселью. По инициативе своей матери, Императрис, как и многие в возрасте семнадцати лет, будучи достаточно отравленными академическими знаниями (и родительскими амбициями) отправилась в университет. Под угрозами отправиться в какой-нибудь концентрационный лагерь с функцией насильственного утрамбовывания информации в мозг ногой и безвылазным пребыванием, Сильвейн-младшая выбрала престижную высшую школу на Паркануме, где и стала нехотя, со скрипом, осваивать премудрости галактической экономики. Конечно, Патриция не забывала про свою младшую. Она вообще редко что-то упускала из памяти и внимания и как могла любила всех своих остолопов, выделяла Императрис среди всех своих отпрысков за её склонность к риску, авантюрам (хоть и порицая её занятия охотой), порывистость и широкую душу. В общем, напоминала той саму себя.
Когда младшая из семьи Сильвейн поимела какие-никакие знания, выросла из максимализма и могла считаться полноценным членом развитого галактического общества, который может нести ответственность и за дурные поступки которого можно не краснеть, уже давно не молодеющая (хоть и выглядящая на тридцать, честь и хвала косметической хирургии) Патриция объявила о своем уходе и разделила имеющиеся у нее акции со всеми правами между своими детьми. Генриетта, Артур, Вивьен, Николас, Ян (это всегда было чертовски уморительно - располагать их имена именно в этом порядке) и Императрис Сильвейн вступили в совет директоров, где матерые акулы бизнеса, вместе с уже успевшими окунуться в чан со зловонной, бурлящей корпоративной этикой братьями и сестрами, своим авторитетом и напыщенностью давили на нашу героиню. Лишь вера матери, очень странная вера в способности Трисс не давала той каждый раз сорваться, распродать всю долю в сверхприбыльном предприятии и отправиться прожигать свое состояние, раз и навсегда покончив с управленческой деятельностью.
Примерно на тот период (какой-то год был? Пару циклов назад, не больше) произошло первое знакомство Трисс с Пандорой - какой же все-таки это мог быть выгодный проект, какой мир - таинственный, опасный и манящий, настоящая конфетка для инвесторов. Лишь то, что планетку на отшибе галактики, разрывали на части другие корпорации, то и дело разворачивавшие на поверхности невероятные баталии, отпугнуло руководство “Сильвейн” от чудесного куска космического камня.
Но ни совет директоров, ни огромная ответственность, ничто так сильно, так стремительно и так болезненно не подтолкнуло её к вынужденному отпуску на целый год, как грозовой голиаф с Драллика. Охота, как единственная отдушина, не была забыта, но те несколько дождливых дней оказались насквозь пропитаны кровью и ужасом. Почти вся команда, отправившаяся за головой голиафа с Драллика, была уничтожена, все это приключение оказалось страшной ловушкой, жестокой игрой бездушного монстра. Трисс получила множество травм, практически несовместимых с жизнью, и погибла бы прямо там, в сырой грязи в тенях джунглей, если не подоспевшая вовремя помощь.
Императрис пережила сильный шок. Потребовалось тридцать четыре операции, двенадцать из которых - пластические, чтобы привести её в относительную норму. Чудом выжившая, она почти полгода после лечения провела в полном молчании, прерываемом лишь кошмарными ночными криками, полными боли и отчаяния. И, ровно двенадцать стандартных месяцев после встречи лицом к лицу с грозовым голиафом Драллика, Трисс впервые заговорила с единственным человеком, который все это сложное время был рядом - с мамой.
По ее совету, младшая Сильвейн решительно постаралась выбросить из головы все неприятные воспоминания, развеяться более безопасным образом. Но Трисс, черт её знает, решила все сделать по-своему, вспомнив о хорошо проведенном времени два год тому назад и, снарядив целый крейсер, отправилась на Пандору. Отдыхать?

Собственным кораблем, примерно в декабре 5257.
Мировоззрение: Пандора словно была создана Большим Взрывом для таких, как Трисс. Лишь самую малость обремененная нормами общественной морали, она без промедления и зазрения совести выстрелит незнакомцу в голову, если стрелка ее собственного внутреннего компаса укажет в этом направлении. Правильно то, что она делает, а что решает не делать - гадость, недостойная существования. Такие и породили фразу “Есть два мнения: моё и неправильное”, но в отличие от них, Сильвейн не просто кидается категоричными фразами, ведь, как ей кажется, все решения заранее взвешены и просчитаны.
На многое в жизни смотрит, как торговка, постоянно оценивая людей и их поступки. И, несмотря на свое богатство, редко делит людей именно по экономическому признаку, скорее по личностным качествам и достижениям, так например самый храбрый бедняк или самый талантливый из нищих актеров будет важнее и ценнее набившего карманы нечестным путем толстосума.
Как исключение, подобной оценке не подвергаются друзья и те, за кого Трисс несет ответственность. Ведение бизнеса - лишь дань уважения своей матери и ноше, которую приходится нести по праву рождения. Уж в чем, а в долгах и цене младшая Сильвейн разбирается неплохо.
Черты характера: Императрис - пример неусыпного, беспрестанного контроля над собой. Быть хорошей бизнес-леди, и не менее хорошей охотницей, значит уметь планировать, выжидать, сутками торчать на одном месте ради одного точного выстрела, или выгодного контракта. Но, в отличие от чопорных дев, которые только и думают что о набивании карманов и выходах в высший свет, Трисс знает, когда можно ослабить, или же вовсе сбросить накинутый на себя ошейник и отдаться внутренней бунтарке, которую всю жизнь держали в узде.
Она не двулична в этом плане, вы никогда не увидите резкую перемену в её настроении - от дерзкой, заводной авантюристки до утонченной, задумчивой леди. Когда она поглощена азартом погони - будет сыпать колкостями и хохотать, не теряя гордой осанки и напускной, выверенной до каждого шага и мановения руки, грациозности. Когда в строгом костюме сидит напротив, а в воздухе витает напряжение и запах больших денег - кинет игривый взгляд и вовремя подбодрит по-дружески, приобняв серьезного дядечку в галстуке за плечо. Это все часть игры, часть плана. Трисс всегда знает что сказать и где лучше всего промолчать, что показать, а что утаить - все тот же контроль над собой и ситуацией.
Хоть на мгновение упустить что-то из виду, отклониться от плана - казалось бы, это катастрофа для такого человека. Но здесь в силу вступает живость мысли, удивительная способность к импровизации, подталкиваемая бурлящей внутри энергией, тягой к полной жизни и стремлением все попробовать на зуб.
Многим она может показаться жестокой, ведь взрывать милых белочек выстрелами - занятие не для хрестоматийных добряков. В обыденной ситуации её холодность к окружающим, особенно к новым знакомым, из тех, что не представляют практической ценности, может показаться отталкивающей. Друзья и подчиненные в равной мере пользуются благосклонностью, но в новом обществе Трисс становится приспособленцем, уважающим чужую силу и авторитет. Прочие могут рассчитывать на отношение, строящееся только на собственном настроении.
Недостатки и страхи: Трисс давно знает, что в жизни нет ничего достойного страха, кроме смерти. Каждую слабость, вроде боязни высоты, глубокой воды или волосатых арахнидов, она стремится побороть, как только та возникает.

Внешность

Рост: 1,67 м.
Прическа: Удачным образом “запущенный”, длиннющий, ниже уровня лопаток, творческий беспорядок с объемной косой челкой. Всё это самых разных серебристо-серых оттенков.
Телосложение: Спортивное.
Костюм: Определенного нет, чаще всего это вычурные одеяния, но в полевой ситуации, когда нужно не выделяться - качественный, крепкий комбинезон.
Особенности облика: Лицо, по долгу службы, постоянно мелькающее в высшем свете и то и дело возникающее в новостях и статьях о модных трендах в экстранете должно - нет - просто обязано быть красивым. Даже если высококлассные хирурги корпели над этим изломанным лицом несколько часов, а то и дней, восстанавливая его по кусочкам до первоначального состояния. Сейчас вы вряд ли найдете даже самый крошечный шрам, эти эскулапы вероятно затерли бы ноздри, пупок и другие отверстия, если не смогли вовремя остановиться.
Круглое лицо, такое ровное и гладкое, что хочется дотронуться, а то и укусить, чтобы понять, что это не пирожное или зефирка в форме человека. Большие, глубоко посаженные глаза с тонкой полоской аккуратных бровей - томный взгляд с озорной искоркой будто зовет за собой в любовное приключение с неожиданным концом (возможно, вас убьют). Небольшой рот с припухлыми, четко очерченными своей розовостью на фоне светлой кожи, губами, изгибается в лукавой полуулыбке. Все это подчеркивается какой-то необычайной мягкостью, аккуратностью, при этом живостью - лицо Трисс с легкостью сдает её истинные чувства, мгновенно отражая минимальные изменения в её настроении.
Несмотря на средний рост и некрупную фигурку, держится она так статно и властно, стремясь заполнить все пространство своим присутствием, будто в ней два метра в высоту и столько же в ширину. Императрис не сдерживает себя в плане потребления пищи, угождая любую возникшую гастрономическую прихоть, но при этом в нужной мере поддерживает “около” спортивную форму - стоит только увидеть, что на животе собирается плотный ужин. Тонкая талия, крепкая грудь среднего размера, узкие плечи и бедра чуть пошире - наверное, можно было бы очертить треугольник по её фигуре, вершину которого венчает большая голова на тонкой шее.
Одевается по-разному, наносит макияж так же - все зависит от случая. И это хороший индикатор того, насколько серьезно Трисс подходит к делу - чем более собранной надо быть, тем меньше украшательств. В одной только ей известной мере, конечно. Все же, надо поддерживать образ, неизвестно где в этот раз окажется камера.

Бой

Предпочитаемое оружие: Снайперские винтовки - в основном, раритетные, снятые с производства полуавтоматические варианты от “Гиперион”, “Даль” и “S&S ‘munitions”; револьверы и пистолеты.
Боевые навыки: Трисс владеет азами военной подготовки и стрельбы из многих видов оружия, но всё это ей пригодилось раз или два за всю жизнь, так что было почти забыто за ненадобностью. В первую же очередь она - превосходный охотник - десятки посещенных планет, сотни убитых опаснейших зверей. Охота из засады, преследование, загонная и облавная, верхом или пешком, в одиночку или с группой, травля - истинно аристократическое развлечение. Отлично маскируется и метко стреляет. В некоторых ситуациях распространяет свой талант и на людей. Также неплохо показывает себя в рукопашном бою, особенно в безоружном.
Талант: Bail Out - мгновенно телепортирует Трисс к ближайшей станции быстрого перемещения (перезарядка - 10 минут) или на борт “Калигулы” (задержка - 5 секунд, перезарядка - 1 час).
Тактика: Ориентация на поведение жертвы и в целом - охотничья. Преследование, изматывание, точное знание своей цели, её повадок и один точный, смертельный выстрел.

Инвентарь

Оружие: снайперская полуавтоматическая винтовка “Liquid Lance” от “Гиперион”, револьвер “Длинноствол” от “Джейкобс”.
Экипировка: персональный щит от “Гиперион”, охотничий нож.
Реликвия: Механизированная перчатка до локтя, со стороны похожая на латную. Облегчает и стабилизирует прицеливание. И очень болезненно бьет по морде.
Личные вещи: Огромная куча денег на счетах нескольких галактических банков.
Космический крейсер “Калигула”, зависший на высокой орбите Пандоры, и его экипаж в двести восемьдесят восемь человек (включая прислугу и не включая роботов техподдержки). Корабль несет только оборонительное вооружение и в основном играет роль передвижной базы (частный пляж на борту? Да пожалуйста), доставка осуществляется бортовыми шаттлами или же станцией телепортации.
К имуществу ещё можно причислить навязанного матерью ассистента Ронни - невероятный паникер и трусишка, волею судьбы приставленный к вечно влипающей в неприятности Императрис. Наверное, чей-то родственник.

Об игроке

Знакомство с игровой вселенной:  Bl 1, 2, PS.
Обратная связь: через Купер.
Как нас нашли?
Комментарии:

Отредактировано Императрис (2016-12-11 02:30:04)

+1

2

Закрыто по просьбе автора.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив досье » I want it all and I want it now