Общие сведения

Имя:
Сильвия Белладонна.
Вия/Сильва/Белла.

Фракция:
На данный момент она помогает Детям Гелиоса.

Цели:
Дождаться возвращения своей сестры и испробовать нечто весёлое.

Прибытие на Пандору:
Прибытие на Пандору: на одном из нагло стащенных кораблей её сестрой Серафимой (aka Атласский робот-надзиратель «Одиссей» с человеческим мозгом), при этом игнорируя любые  комментарии Сильвии из разряда: «А нафига, собственно, было это делать? Я же тут работаю, и мне бы позволили один взять». Прибытие было относительно недавно.

Мировоззрение:

Возможно, она и является Принцессой (бывшей, на самом деле), но никогда не была замечена за требовательностью и желания всего лучшего только её персоне, свысока ни на кого не смотри.
Как бывшая вояка мать воспитывала ту в строгости и никогда не позволяла пользоваться благами монархического происхождения. Она был очень сильно ограничена, так что не удивительно, что реагирует на многие, казалось бы, обычные вещи с абсолютным непониманием. Из-за этого в данный момент она решила, что попробует всё и как можно больше.
Она безразлично относится населению Пандоры. Пока её не трогают – она никого не трогает. В исключения входят живоглоты. Их либо убивает в порыве панического страха, либо убегает от них.
Кажется, что она считает бывших офисных планктонов забавными существами и получает удовольствие от общения с ними. Для неё это оказалось достаточно веской причиной, чтобы остаться помогать.

Черты характера:

Первое впечатление она даёт довольно довольно хорошее (лишней агрессии не проявляет, разговаривает спокойно и вежливо). Но все знают, что в тихом омуте черти водятся. Безусловно она может вам и нож в спину вонзить или помирать оставить. И всё в таком духе.
Она любознательна. Это стало ярко проявляться, когда она вышла за пределы собственной родины. Это не доходило до абсурда (она точно не захочет потрогать это или облизнуть).
Никогда не была многословной. Она человек действия и то же она требует и от других. К тому же почти не понимает юмора. Смешка от неё добиться очень тяжело, про нормальный смех упоминать даже не стоит. Чаще всего она сдержано улыбается.
В порыве гнева или иных отрицательных эмоций переходит на родной язык.
Как наследница монархической семьи (от которой активно пытается скрыться), она была обучена этикету, манерам и семейному искусству чайных церемоний. Манеры заставляют её вести себя прилично, а этикет есть тысячью и одной ложкой. Ещё с ней довольно интересно пить чай.
Многие отзывались о ней, как о человеке, окружающее странное влияние умиротворения и спокойствия. С ней просто не хочется вести себя грубо. Некоторые отшучивались, мол, она ведьма и таким образом пытается заставить вас перестать чувствовать подвох и слепо довериться. Отчасти так оно и есть. Нет, я не про часть с ведьмой.
Она довольно харизматична и в купе с нежным голосом любая ложь или попытка уговоров становиться для неё самым простым занятием.
Кажется, у неё были тёплые отношения с её сестрой(одним из доказательств является оружие - короткие мечи с плазменными лезвиями, что когда-то подарила сестра и которые используются и по сей день). Она постоянно винит себя в том, что им пришлось разделиться (хотя винить можно лишь придурков из Атласа, которые послали недостающий компонент «Одиссея» - «Аргус »на Пандору).
Как ассассин она была всегда хладнокровна и расчётлива, в принципе, она до сих пор таковой и является, но это перестало быть заметным (от чего могла часто слышать упрёки в свою сторону).
Болезненно воспринимает отношение как к роботу. Для начала – это не точное определение для неё. Её стоит называть киборгом, на что она реагирует уже намного мягче.

Недостатки и страхи:

Боится до смерти определённого вида животных, которых очень сильно напоминают живоглоты, коррозия и электричество способны причинить ей больший вред, чем огонь. Высокий болевой порог (из-за чего не различает тяжести ранений).

Умения:
Подражание, вроде как рисовать умеет, неплохо разбирается в технике и способна починить некоторые её виды, амбидекстер, говорит свободно на двух языках, чай заваривать может.

Внешность

Рост:
190 см.

Прическа:
Длинные вьющиеся тёмно-синие волосы.

Телосложение:
Мезоморф.
Костюм:

Костюм.

http://s8.uploads.ru/t/UTi2j.png

Особенности облика:
Кибернетические протезы рук и ног, ярко выделяющие эхо-импланты глаз (имеют фиалковый цвет), кожа нездорового бледно-серого оттенка.


Бой

Предпочитаемое оружие:
Её старые короткие мечи с плазменным лезвием и пистолет-пулемёт.

Боевые навыки:
Обучена, как разведчик и шпион. Обладает превосходными навыками ближнего боя с использованием двух мечей. Может держать в одной руке ПП (исключительно ПП, со всем остальным она справиться не в состоянии), а в другой оружие ближнего боя.

Талант:
Подмена.
При себе Сильвия имеет небольшое устройство смены облика. Работает ровно так же как станция «Перестройка». Она может брать облик доступный из базы данных Гипериона или загружать их самостоятельно благодаря встроенным в её кибернетику сканерам (но обработка идёт медленнее, чем у той же "Перестройки", к тому же она не может использовать его более чем раз в 2-3 часа.).

Тактика:
Её тактика боя ничем не отличает от тактики любого ассассина – атакует из тени.


Инвентарь

Оружие:
Пистолет-пулемёт огненной стихии (маливан), снайперская винтовка (владоф).

Экипировка:
Гиперионский щит, её старые плазменные мечи производства Атлас, трансфузия.

Реликвия:

Внешний вид

http://se.uploads.ru/t/rfbCD.png
http://s1.uploads.ru/t/ft7Ka.png

Белый «рюкзак» имеющий при себе встроенные «крылья» предназначенные исключительно для облегчения посадки и увеличения скорости передвижения примерно на 5-10%. Часто не использовались и больше служили декорацией.

Личные вещи:
Достаточно большое количество денег на личном счету. Косметика. Любимый сорт чая и набор для чайных церемоний.

Об игроке

Знакомство с игровой вселенной:
Неоднократное прохождение всех частей.

Обратная связь:
Skype: EmilySempai
Vk

Как нас нашли?
Бродил в пустыне, ища себе пристанище. Гугл был моей путеводной звездой.

Комментарии:
Я наполнен решительностью и желанием ударить себя по лицу, потому что есть за что.
Неожиданное изменение в планах. Я пропаду на короткое время после 21, но лишь 2-3 дня.

Дорога, которую ты выбрала.

Вид останков величественной станции, которые разбросало после взрыва по большей мере в части Мора, вызывали у девушки огромное количество эмоций, которые постоянно путались между собой, не давая понять, что именно она думает об этом происшествии.
В какой-то момент времени стало казаться, что Гелиос – это нечто неразрушимое, то самое неразрушимое, которое нужно людям для веры в лучшее.
Что ж, пропаганда явно хорошо работала, если даже самые стойкие умы начинали верить в такую чушь.
Если отбросить глубинный смысл, то, прежде всего, для Сильвии Гелиос стал домом. Не тем домом, о котором говорят, мол, ты привязываешься к нему настолько, что «оставляешь там своё сердце». Но всё-таки это было то место, где ей было комфортно и спокойно. Куда она могла бы возвращаться вновь и вновь.
-Какая глупая ошибка. Кто же делает упор на одном только генераторе, который ещё и на соплях был сделан, – раздавшийся из-за спины роботизированный голос, сопровождаемый скрежетом металлических когтей о сухую землю, заставил Сильвию содрогнуться. – Вроде, Джек человеком был далеко не тупым, а вроде бы даже не позаботился, чтобы с его станцией такие глупые вещи не происходили. Удручающее постоянство безответственности среди президентов корпораций.
Хотя бы в людях есть нечто постоянное. Серафима всегда была циником.  Это не сумела изменить даже роботизация.
-Это ведь, то о чём ты и говорила? – переведя взгляд с обломков станции к своей сестре, спрашивает Сильвия, с трудом скрывая беспокойство.
-Нет. Но я рада, что случилось именно это.
-Ты ведь понимаешь, что не можешь более утверждать, что нашла какие-то инопланетные артефакты, дают тебе возможность смотреть в будущее?
Сильвия безусловно не любила говорить так много. Но сейчас она была вынуждена выпытать у своей сестры всё, что та имела в своём обезумевшем уме.
-Почему же не могу? Будущее – вещь нестабильная. Любой исход вполне имеет место быть. Предвиденье, с точки зрения этих артефактов, это кот Шредингера, может случиться как плохое, так и хорошее. Кот мёртв и в то же время жив. - Серафима лишь разводит руками во время разговора, шагая вперёд и продолжая скрежетать когтями ног о землю, - Любопытно только – кто это сделал?
-Какая разница? Что сделано, то сделано.
-Интересно же. Уверена, там  может стоять очень весёлая история, – на мгновение Серафима замедлила шаг и повернулась в сторону Сильвии,- Кстати, об историях, сама-то ты как?
Сильвия вспомнила о заброшенных всего пару мгновений назад мыслях, о неразрушимых и близких сердцу вещах. Каков же итог её отношения к событиям, приведших к такому исходу?
Грусть. Ей было грустно. Каким бы ужасным символом Гелиос не стал для жителей Пандоры, для Сильвии это будет, прежде всего, местом свободы, где впервые на неё не распространялись жестокие ограничения, устанавливаемые ей в детстве их матерью.
Возможно, что она единственный безумец на всей Пандоре, кто будет видеть даже в этих искорёженных останках не напоминание о жестоком человеке, приносившего лишь страдания, а нечто действительно хорошее.
-Эти раны буду долго заживать, - тяжело вздохнув, признаётся Сильвия.
Серафима подходит к Сильвии ближе, склонив к её голове свою и начиная нежно потираться (или, по крайней мере, пытаясь), заставляя Сильвию лишь удручённо вздыхать.
-Это больше не работает, – отодвинув от себя Серафиму, недовольно произносит Сильвия.
-Смотрите-ка, кто это тут у нас большая и недовольная козюлька. Всё ей не нравиться.
Нечто неразрушимое. Нечто неразрушимое. Можно ли применить это к личности или аспекту этой личности? Может ли что-то в человеке быть чем-то неразрушимым?
Нет, не сейчас.
-Это было твоей единственной целью? – сложив руки на груди, спрашивает Сильвия, одарив свою сестру серьёзным взглядом.
-Безусловно, это была самая важная цель. Но тут есть и ещё одна вещь, которая мне нужна. Я очень и очень не хочу, чтобы кто-то из местных прикасался к ней.
-Зачем тебе это?
-Для начала это часть меня, ну, то есть, этого тела. В общем, это важно и нужно.
-Дай угадаю, ты опять собираешься геноцидом заниматься?
-Да как тебе такое в голову могло прийти, ты обижаешь меня, онии-чан. – демонстративно отвернувшись, произносит Серафима, пытаясь так же заставить синтезатор голоса звучать обижено, но получившейся голос был слишком ехидным.
Это заставляет Сильвию улыбнуться и даже хихикнуть. Она должна быть взрослым человеком, а продолжает изображать из себя ребёнка. Сильвия прекрасно понимает, что Серафима пытает напомнить ей о тех немногих днях в их детстве, когда им позволяли играть. Те немногие дни, когда Сильвия улыбалась и смеялась искренно.
Куда летит это проклятое время?
По пути к месту, где обломков находилось больше всего, Сильвию вдруг что-то кольнуло. Она задумывалась только о своих чувствах, но совсем забыла о том, что не имеет понятия, чем она станет заниматься на Пандоре и будет ли вообще тут чем-то заниматься, а не, например, попытается вернуться обратно в Гиперион.
У Серафимы уже есть намеченная цель, но Сильвию не интересовал поиск какой-то сомнительной технологии корпорации, с которой у неё связаны лишь неприятные воспоминания. И уж точно ей достаточно лишь двух напоминаний в лице собственной сестры (хотя внешний вид Одиссея уже давно не напоминает тот прототип, что она видела после того злополучного дня) и собственного любимого оружия. Какая ужасная ирония.
Стоят ли Хранилища того, чтобы их искали? Стоит ли ей стать Искателем? А чем занимаются Искатели после открытия Хранилища? Чем занимается простой люд Пандоры?
Определённо чем-то весёлым и запретным. Почему бы и не вкусить плода, если тебе его преподносят на блюдечке с голубой каёмочкой?
-У тебя так глаза сейчас блестят. Что крутиться в твоём уме? – приблизившись вплотную к сестре, спрашивает Серафима.
-Соблюдай личное пространство, – фыркнула Сильвия.
-Тебе любопытны местные развлечения, не так ли? Мы ведь можем тут попробовать всё то, что мать запрещала тебе.  И я не против этого.
- Что, прости?
-Ты для меня как открытая книга. Я знаю, чего ты хочешь. И я согласна попытать удачу на этой планете и вкусить все прелести жизни, хотя я большую часть из них даже не сумею почувствовать.
От Серафимы ничего не скроешь. Она всегда всё знала и, судя по всему, она до сих пор может читать мысли Сильвии. Возможно, это та самая паранормальная штука, которой владеют близнецы.
-И что ещё ты знаешь?
-Достаточно, чтобы сказать, что нам придётся вновь разойтись на время. Но в этот раз мы встретимся намного раньше, чем в прошлый раз. Особенно если ты поклянёшься на мизинчике. – Серафима присела и протянула сестре трёхпалую правую руку с одним оттопыренным пальцем.
-У тебя нет мизинцев, -  даже не смотря на такое замечание, Сильвия протянула Серафиме в ответ левую руку и сжала её «мизинец».
-Ну, вот. Теперь всё точно будет хорошо. Но всё это будет позже, пока мне любопытно поискать немножко грязи, – с сымитированным задором в роботизированном голосе, Серафима потёрла руки.
Сильвия же про себя отметила то, какая же её сестра бывает дурёхой.

Отредактировано Сильвия Белладонна (2016-12-18 19:26:40)