Общие сведения

Имя:
Барги/Кузнечик/Жук ( Не Барри, Гарри, Бакки и уж точно не Багги)
Фракция:
Искатели Хранилища
Цели:
Деньги. Что же ещё нужно для счастья?
Прибытие на Пандору:
  В поисках лучшей жизни, а, если быть точнее, способа разбогатеть, Барги выдвинулся в нелёгкий космический путь, услыхав о легендарном Хранилище. Преодолев предательство, нищету и ужасные условия транспортного челнока, который ему подвернулся во время очередных блужданий по порту родной планеты, наемник оказался на Пандоре, в надежде, что слухи не врали о несметном богатстве. А, если не повезёт, так люди его профессии без работы не остаются.
Мировоззрение:
   Все имеет свою цену. Даже люди, которые утверждают обратное. Вот он покупает боеприпасы, находит этих глупых особей, подбегает, нажимает на курок и все. Они нашли свою цену, которая была не такой уж и большой. Всего лишь с одну пулю. Но, тратить драгоценный свинец на таких персон Жук не любит. Куда более полезной тратой боеприпаса он предпочитает использовать на личностей, за голову которых дадут приятную, хрустящую купюру. Друзей Барги старается не заводить, так как считает, что это ходячие высасыватели денег - праздники, подарки, прочая не нужная ерунда. Разве что возможные деловые партнёры, с которыми ему повезёт (или не повезёт) встретится, могут вызвать у него маленькую капельку уважения, если они покажут себя с хорошей стороны. И не в плане верности или умения хорошо стрелять, как любят делать некоторые добродетели, нет. А в том, какую цену они представляют собой.
Черты характера:
   Барги жадный, это можно заметить сразу. Его алчность, которая иногда не знает границ, никогда не приводила его к тому, что он всю свою жизнь пытался добиться. Шикарная, беззаботная жизнь, в которой не нужно за кем-то бегать, считать каждую пулю и надеяться на примеальные за хорошую работу. Да, о спокойствии хотя бы на минуту на Пандоре можно только мечтать, но Кузнечик не из тех, кто так просто сдастся, бросит все и пойдёт заливать свои неудачи алкоголем в ближайшем баре. Он упертый, как танк, на котором уже нет целого метала, но, все ещё продолжающего переть вперёд. И все ради денег. Оптимизм в нем присутствует, хоть и немного перекрученый и непривычный для окружающих. Для вас наполовину наполненный стакан может быть пустым или полным, но, для него он всегда будет подвернувшейся возможностью заработать, забрав у нищего последнюю копейку, дав ему шанс насладиться этой чудесной, чистой водой.
Недостатки и страхи:
  Ужасно боится остаться без денег, став самым никчемным и жалким наёмником во всей вселенной. Его жажда к наживе, лёгкой и не очень, очень часто толкает его на безумные поступки, которые могут довести до могилы, или чего похуже. Очень легко поддается переубеждению, если перед ним провести пачкой купюр, и так же легко может продать даже собственную мать. И плевать, что она на другой планете и уже труп.
Умения:
  Трюкач-ловкач который может эффектно прыгнуть, вылезти и не менее эффектно упасть. Умеет готовить на уровне "Этот поджареный труп скарга выглядит довольно апетитно".

Внешность

Рост:
182 см
Прическа:
Лысый
Телосложение:
Немного подкаченное, но, все равно выглядит худощаво
Костюм:

Боевой:

http://sa.uploads.ru/t/hScVn.jpg

Повседневный:

http://sg.uploads.ru/t/Fi72B.jpg

Особенности облика:
На обеих руках присутствуют татуировки, которые были сделаны при прибытии на Пандору, ознаменовав начало новой жизни.

Бой

Предпочитаемое оружие:
Пистолеты-пулеметы или же автоматические пистолеты
Боевые навыки:
  Предпочитая быстро выполнять свою работу, не лениться прыгать, бегать и вылезать по почти плоской поверхности. Конечно, до уровня умения "паркурист от бога" далековато, но он работает над этим. Старается брать хитростью и ловкостью, не брезгуя пользоваться "чёрными" приемчиками.
Талант:
Адреналиновый прыжок
Активировав умение, скорость стрельбы, перезарядки и бега увеличивается в два раза. Повторное применение умения возможно через час. В дальнейшем усовершенствование способности позволит пользоваться двумя стволами (только пистолеты или ПП).
Тактика:
  Прибежал-пострелял-убежал-перезарядился-прибежал-дострелял

Инвентарь

Оружие: Пистолет-Пулемет "Гиперион", пистолет "Гиперион"
Экипировка: Костюм брони, не сковывающий движений, позволяет свободно чувствовать себя в любой перестрелке. Присутствие минимума самой брони делает её лёгкой и не мешает бегать. Маска прибавляет пафоса и способность скрывать рожу, когда в жопу попадает пуля.
Реликвия:

Трофейный нож

http://s8.uploads.ru/t/YTuAz.jpg

При использовании оружия с встроенным лезвием увеличивает его урон в ближнего бою на 15%
Личные вещи:
Оружие, немного денег на счёту

Об игроке

Знакомство с игровой вселенной:
Borderlands 1,2, Tales from the Borderlands
Обратная связь:
Skype - matherfucker890
Как нас нашли?
Искал что-то бед ессовское, и таки нашёл
Комментарии:
Извиняюсь за задержку с анкетой


Пробный пост

" Как же так? Все... Все проебал... Все... " Эта, и другие не очень оптимистичные мысли, начали посещать голову Жука после не самого удачного посещения игрового заведения. Точнее, после того, как он почти выиграл, почти получил несколько пуль в спину и почти удачно убежал от охраны. Где он сейчас, спросите вы? Висит на краю крыши... Прощать столь наглую аферу с его участием он не стал, поэтому решил разъяснить джентльменам, что он не тот, кого можно развести лёгким мухлежом. И, конечно же, делал он это стандартным методом в таких ситуациях - пулями. К сожалению, желаемого эффекта не произошло и пришлось поспешно покинуть сие заведение с одним единственным долларом в кармане. Крыша казалась неплохим вариантом для побега из такой ситуации, и Барги с ловкостью, которая присуща каждому человеку в приступе отчаяния, воспользовался запасным выходом и избежал гибели... В какой-то мере.
  Теперь, его беспокоило осознание того, что у него почти нет денег. Высота десятиэтажного дома не так пугала его, как нищета, из которой он выбрался не так уж и давно. Что теперь ему делать? Куда идти? Где достать ещё денег? Рука, которая напомнила о себе характерной, ноющей болью, постепенно ослабевала, заставляя Барги поторапливаться с дальнейшими действиями. Под ним пропасть, которая уже открыла свою пасть и готова проглотить очередного неудачника, который проиграл все. В кармане один доллар, за который можно купить немного пуль, да и то, чтобы застрелиться. Вот, отпусти только руку, и все проблемы будут позади. " Был бы кто-то рядом, он точно сказал бы, что кузнечик допрыгался... И, теперь, вот так здохнуть, как паршивый шулер... Забавная эта хрень - жизнь... Украсть? Слишком рисковано. Продать что-то? Хах, я сейчас беднее нищего в переулке Бедняков... Заработать? Хах, у меня не так много времени, чтобы найти работу... Что осталось? Хранилище? " Мысль бешеная, если её можно так назвать. Стоит ли риск и твоя жизнь того, чтобы проверить сказку на реальность? Если у тебя нет выбора, то ещё как. Вторая рука резко вцепилась в край крыши и Барги, наконец-то, больше не висел. Лежа на спине, Жук приоткрыл глаза и посмотрел в хмурое небо, сделав свой выбор - прожить ещё немного, чтобы узнать, сколько стоит его жизнь.

Отредактировано Барги (2016-12-20 20:38:41)