Мошенники, бандиты, бывшие клерки и даже роботы. Что их всех объединяет? Приключение, о котором они не просили. Приключение, которое навсегда изменило их жизнь. Они не были готовы к тому, что Пандора может обрушить на их головы, но оказались достаточно крепкими, чтобы выдержать всё: от безумных гонок до падения с орбиты, от "простого дельца" до открытия Хранилища Путешественника.
Но жизнь продолжается. Даже на Пандоре. Особенно на Пандоре.

Дополнительная информация

• Персонажи из данной акции вступают в игру без пробного испытания.
• "Краткие описания" персонажей ведут на статью на википедии, в которой можно подробнее ознакомиться с историей персонажей.

http://s4.uploads.ru/aL9fX.png

Имя: Риз
Возраст: 27 лет

А так же человек, обрушивший "Гелиос" и забивший целую кучу гвоздей в крышку гроба "Гипериона". И ещё один, финальный и окончательный - Красавчика Джека. Новоиспеченный директор "Атлас", Риз - именно тот человек, который может если не исправить все ошибки прошлого компании, то хотя бы сгладить их последствия.

http://s5.uploads.ru/LrqKM.png

Имя: Фиона
Возраст: 29 лет

Искатель Хранилища - это звучит гордо. От необходимости жить на Пандоре и заботиться о сестре, впрочем, не освобождает (спасибо за обрушенные вместе с "Гелиосом" возможности покинуть планету навсегда, Риз!), но теперь, с закрытием Хранилища Путника, можно не только срывать неактуальные плакаты о розыске, но и не прятаться при этом. Кто же захочет переходить дорогу Искателю? [На самом деле - очень много кто. Упс.]

http://s0.uploads.ru/7C26H.png

Имя: Саша
Возраст: 24 года

Гроза мужских сердец и содержимого чужих карманов. Бесстрашный герой, готовый пожертвовать собой ради друзей. Девушка, с которой не стоит ссориться. Это всё про Сашу. Фиона может сколько угодно думать, что сестренке требуется защита, но мы-то знаем, кто на самом деле за кем приглядывает. Теперь, когда старшая "большой и важный Искатель Хранилища", младшей тем более надо уметь проворачивать дела тихо и не привлекая лишнего внимания. Но какое же в этом веселье?

http://s1.uploads.ru/ACZow.png

Имя: Вон
Возраст: 27 лет

Вот только денег у него уже нет. И работы. И зарплаты. Зато забот хватает. Кто ещё присмотрит за всеми этими буквально упавшими с неба "белыми воротничками"? Кто ещё организует их, не знающих о жизни на Пандоре ровным счётом ничего? Никто, вот именно. "Дети Гелиоса", конечно, не самая опасная группа людей на планете, но именно от Вона зависит, будут ли их принимать всерьез.

http://s0.uploads.ru/ljq9g.png

Имя: Иветт
Возраст: ??

И если должность секретаря ей удалось с горем пополам сохранить, то с ланчами придется повременить до лучших времен. Да и разве ж это теперь ланчи? Иветт, впрочем, не жалуется. Некогда. Кто-то же должен помогать Вону организовывать дела "Детей Гелиоса" и следить, чтобы эти ребята не померли с голоду, верно?

http://sd.uploads.ru/SdynB.png

Имя: Гортис
Возраст: ??

А так же самый милый робот, которого вы когда-либо знали или узнаете. Немного наивный, непосредственный, как ребенок... Да, определенно не ведет себя соответственно возрасту. Но от неё этого и не ждут. Выполнившая свою основную задачу, открыв Хранилище Путника и уничтожив монстра, который его охранял, Гортис едва ли теперь задумывается о своём месте в мире. Но нам-то откуда знать, мечтают ли роботы об электророгах?

http://s7.uploads.ru/V7qoN.png

Имя: Грузчик
Возраст: ??

А так же самый преданный друг,  готовый ради спасения одного собрать вместе всех остальных. И, черт возьми, ему это удастся, даже если снова придется сменить тело, взять друзей в плен и протащить черти куда против их воли, угрожая дробовиком. Благо, опыт есть. Остается надеяться, что повторять его нужды не возникнет.