Общие сведения

Имя:Феникс Карпентер
Возраст: 28 лет
Фракция: Синдикат
Цели: Заработать денег, свалить с Пандоры и стать самой известной балериной в галактике. Нет, серьёзно.
Или хотя бы просто выжить.
Прибытие на Пандору: Автостопом с Эден-5 до Гелиоса, оттуда уже на поверхность планеты.
Мировоззрение: В целом, её мировоззрение строится всего на трех тезисах: «Хочешь сделать хорошо – сделай это сам», «Поступай с людьми так, как они поступают с тобой» и «Нет идеальных планов. Всегда нужно импровизировать.
Черты характера: Феникс чуждо понятие альтруизма, так что она сотрудничает только для своей выгоды, или на равных условиях.
Острый язык – это про неё, и она не станет молчать если считает, что необходимо высказаться. Что крайне связано с её эмоциональностью и импульсивностью, которые в основном и являются причиной большинства проблем-приключений девушки.
Так же те, кто знакомы с ней знают, что Феникс довольно любопытная персона, чье внимание привлекает всё необычное, или хотя бы неизвестное ей ранее.

Недостатки и страхи:
Терпеть не может темноту. Не именно ночное время суток, а отсутствие источников света как таковых.
Неистово ненавидит членистоногих.

Умения: Акробатика и гимнастика, кое-какие знаняи в области логистики и экономики (ну, как, формально у неё диплом по этим специальностям, но кого это волнует?), немного разбирается в балете а так же отлично умеет собирать слухи разной степени сомнительности.

Внешность

Рост: 181 см.
Прическа: Короткие светлые волосы зачесанные назад с помощью фиксирующего лака для волос.
Телосложение: Астеническое
Костюм: Серая толстовка с капюшоном, поверх которой надета коричневая кожанная куртка с нашивкой в виде черепа на правом плече, ладони спрятаны за черными байкерскими перчатками с вырезами для палцьев. На ногах черные лосины в паре с короткой черной юбкой и клепанным кожаным поясом. На правом бедре закреплена кобура для пистолета. Обута в высокие черные ботинки с длинным носком. За спиной носит курьерскую сумку из серой замши.
Особенности облика: Проколота нижняя губа, носит крупные серебрянные серьги.

Бой

Предпочитаемое оружие: Пистолеты, кастет, собственные руки и ноги.
Боевые навыки: Умеет обращатся с пистолетами (в основном с револьверами), неплохой рукопашный боец.
Талант: «Сольжение»
В подошву ботинков вмонтировано устройство позволяющее девушке на время убирать для себя трение с поверхностью и разгонятся до высоких скоростей с помощью элементов окружения. Предельная скорость – 190 км\ч.
Тактика: В основном – избегать столкновений как таковых. Но если не повезло, то Феникс либо будет прятаться за укрытием, либо носится по полю боя, сокращая дистанцию с помощью скольжения. А дальше либо сбивать противника с ног, предварительно разогнавшись, либо хорошенько зарядить кастетом. А после убегать.

Инвентарь

Оружие

http://i.imgur.com/3G8d5Tf.png

Гарпун
Пистолет (Револьвер)
Джейкобс

https://vignette3.wikia.nocookie.net/fallout/images/3/39/Fallout4_Knuckles.png/revision/latest/scale-to-width-down/250?cb=20151221233952

Кастет
Собран безымянным умельцем с Пандоры

Экипировка

http://vignette2.wikia.nocookie.net/borderlands/images/6/6a/%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%89%D0%B8%D1%82.png/revision/latest/scale-to-width-down/270?cb=20131012202020&path-prefix=ru

Адаптивный щит
Ансин
Немного повышает запас здоровья
Увеличивает сопротивление к стихии
от которой предварительно был получен урон

Реликвия

http://i.imgur.com/uj7WzAN.png

Серебрянная подвеска, старый подарок отца, простое украшение, дорогое Феникс как память.

Личные вещи: Небольшая квартирка в Холлоу-Поинт, курьерская сумка со всяким мелким барахлом (ключи, косметичка, ЭХО, etc.)

Об игроке

Знакомство с игровой вселенной: Все части Borderlands, а также Tales from the Borderlands.
Обратная связь:
Discord: Galt#6650
VK: vk.com/aristu
Как нас нашли?
Твинк.
Комментарии: ?