Общие сведения

Имя:Хрунди Рориксон. Имя засекречено. Настоящее имя и фамилию знает только сам мужчина и высшие чины его организации. Позывной: Ульвар. Используется в качестве имени.
Возраст:30 лет.
Фракция: Не состоит ни в какой фракции, за исключением своей организации, которая, увы, не имеет дел на Пандоре.
Цели: Первоначально - пройти длительный и опасный ритуал посвящения в Хищники Клана Галактических Волков. Новые цели, как и более подробная информация возникнут по ходу повествования.
Прибытие на Пандору:Закрепившись на орбите Пандоры в полночь с 11 на 12 января 5258 года, истребитель дальнего действия "Валькирия" отправил на поверхность челнок с одним человеком и его механическим питомцем на борту. Аппарат приземлился, а точнее сказать  упал где-то в районе Айсберга Лжеца. Местные наверняка могли заметить то ли упавший метеорит, то ли очередной спутник Гипериона, сошедший с орбиты.
Мировоззрение: Мир для него - это огромные охотничьи угодья, где каждый выживает как может. Либо ты охотник, либо жертва. Если не можешь ответить, то беги. Как он считает, нет ничего позорного в том, чтобы признать свою неспособность справиться с задачей и просто найти для себя цель по плечу. Ну а если в твоем колчане еще остались стрелы, то добывай для себя завтрашний день... или умри.
Черты характера:Кровожадный и свободолюбивый, но не лишенный чувства долга, чести и заботы о ближних варвар. Обожает охотиться вместе со своим волком дни напролет и участвовать в крупных стычках, причем в самых первых рядах. Для него нет ничего слаще звуков разлетающихся вдребезги костей и разрубаемой плоти противника, особенно когда это какой-нибудь конченный ублюдок и куда особеннее, если все это дело вершится его любимой секирой.
Недостатки и страхи: Плохо переносит алкоголь, хоть и боится в этом признаваться. После одной единственной кружки пива его язык развязывается настолько, что он рискует проговориться о чем угодно. Весьма общителен и весел, но не менее драчлив в таком состоянии. По своей воинской гордости и некоторой наивности легко поддается на провокации и в 100% случаев ведется на слабо. Больше всего на свете боится потерять своего по-настоящему верного, любимого и единственного четвероногого друга.
Умения:Ульвар, как и большинство его братьев по оружию, по большей части умеет только три вещи: пить, есть и воевать. До своего подъема в клане его вспомогательными обязанностями были услуги ветеринара для стальных питомцев, которые имелись у каждого Хищника. Умеет достойно ухаживать за своим волком и поддерживать его сложные механизмы в рабочем состоянии. Соответственно, немного шарит в робототехнике.

Внешность

Рост: 1,89 метра.
Прическа: Выбритые виски и полоса волос посередине. На затылке есть хвостик. Присутствует растительность на лице.
Телосложение: Мезоморф.
Костюм:

"Берсеркер SM-4"

http://s5.uploads.ru/Wnf91.jpg
Представляет собой компактный, бронированный скафандр, чьи бронеэлементы выполены из легких прочных сплавов, а ткань полностью изолирует тело от внешней среды. Кроме того, она прорезинена и пропитана огнеупорным и антикоррозионным растворами. С электроникой все очень скромно: переговорник, фонарик (все это на шлеме), автоматические застежки и замкнутая система дыхания и фильтрации поступающего воздуха, для работы которой необходимо надеть шлем (А Ульвар его не носит за ненадобностью). Дает некоторую защиту от обычных пуль, картечи и мелкого холодного оружия вроде боевых ножей. Защищает также от слабого стихийного воздействия. Стандартный комплект любого боевика Галактических Волков. Почти не стесняет движений.

Бой

Предпочитаемое оружие: Дробовики, пистолеты, секиры.
Боевые навыки: Галактические Волки обучают свой личный состав ведению ближнего боя и владению всеми традиционными видами оружия - от пистолетов до ракетниц. Однако все люди со временем показывают свои наиболее сильные стороны во владении конкретными видами оружия и им в итоге приписывают какую-то одну узкую боевую специализацию. Ульвар всегда отдавал предпочтение дробовикам, пистолетам и холодному оружию от боевого ножа до энергетической секиры. Теперь поговорим о боевом питомце, что всюду сопровождает викинга. Его питомец, имея большие, как у бабушки, титановые зубы, очень-очень больно кусается в ближнем бою, не говоря уже о высокой мобильности и скрытых функциях, которые необходимо раскрывать. Азимут- не просто робот, а мыслящий и растущий искусственный организм, который может развиваться и обучаться.
Талант: Eisenwolf - снимает с пояса маячок-оцифровщик и кидает на землю перед собой. Спустя 2 секунды на его месте постепенно оцифровывается боевой питомец - робот-волк по имени Азимут, который помогает герою в бою и может отвлекать на себя врагов. Первоначально от него мало толку, однако имеет большой потенциал при прокачке. Время действия - 1 минута. Время перезарядки - 5 минут, но если волк ломается, то способность восстанавливается только спустя 10 минут.
Тактика:Боец ближней и иногда средней дистанции, имеющий возможности контроля при помощи своего волчары. С прокачкой перков он может как утратить некоторые стратегические преимущества, так и развить новые.

Инвентарь

Оружие: Обычный дробовик "Охранник" от Тедиор, пистолет "Мощнострел" от Тедиор. Оружие ближнего боя - энергетическая секира. Закреплена на поясе сзади в диагональном положении лезвием вниз.

Секира

http://s0.uploads.ru/OFAd6.jpg

Экипировка: Щит "Щит" от Тедиор.
Реликвия: Реликвией является специальный охотничий нож для снятия шкур. Дает дополнительный урон, наносимый животным.
Личные вещи: У Галактических Волков, за исключением их питомцев и экипировки, нет личных вещей. Все общее. Такой маленький социализм царит в их рядах.

Об игроке

Знакомство с игровой вселенной: Играл во вторую часть, посмотрел кинцо от Taletale-ов от и до.
Обратная связь: Прошу в личку.
Как нас нашли? Мир тесен.
Комментарии: В ВАЛЬГАЛЛУ!


ПРОБНЫЙ ПОСТ

Открытый космос. Одинокое судно как будто бы дрейфует в сверкающей звездной стихии. Но это не так. Мощные, высокотехнологичные термоэнергетические двигатели межзвездного истребителя неумолимо толкают хитроумную конструкцию в настолько далекие края, что если бы люди не изобрели способы обойти громадные временные разрывы во время межзвездных перелетов, то, вернувшись обратно, экипаж застал бы лишь обломки своего родного дома. И вот он, этот момент. В одно мгновение сопла хищной Валькирии вспыхивают ледяным сиянием и от сверкающего хромированными деталями звездолета остается только бледноватый, отдающий бирюзой след, ведущий к окраине одной из шести, худо-бедно освоенных людьми галактик.

Боевая рубка задраена накрепко. За креслом пилота восседает атлетического сложения мужчина. В его глазах читается любопытство. Бездна любопытства, огня, предвкушения. Но вместе с тем - подобно грузу на промышленных весах тяготеет чувство ответственности, понимания, через что ему нужно пройти, чтобы добиться того, чего он желал всю свою сознательную жизнь. Такие как он не нуждаются в каких-то изощренных желаниях. Воины не желают неосуществимого. Кто-то желает богатства, кто-то - славы. Он же желает стать сильнее. Но сила - понятие растяжимое. Он не жаждал силы физической, ибо он и так был ею исполнен. Тот, кем он вознамерился стать, обязан быть силен не только телом, но и духом. А также научиться поддерживать великую связь между тем, кто создан для того, чтобы быть с ним всю жизнь и защищать его до самой смерти и, быть может, после неё.

-Пандора.- вырвалось из уст мужчины.- Что же ты таишь в своем ящике? Надеюсь, старейшина не ошибся, отправляя нас в такую даль. Как ты думаешь, Азимут?

Неподалеку от кресла пилота оцифровался участник диалога. Шаркая металлическими когтями по полу, некто по имени Азимут издал отрывистый механический звук, отдаленно напоминавший волчье ворчание. Прижав титановые уши к голове, он присел и водрузил свою увесистую голову на левое колено пилота, обнажив жалостливый, но при этом холодный взгляд своих искусственных глаз.

-Ну, что такое? Думаешь, ошибся старик? Ха, нет, дружок, старейшина никогда не ошибается.- сказал человек, погладив друга по голове, смотря в его хмурые глаза.В ответ на это железный питомец отстранился, устало пройдясь тяжелым взглядом вдоль стен корабля, а затем прилег на пол около входа в боевую рубку, после чего погрузился в спящий режим.

-Мы обязаны пройти через это испытание, Азимут. Обязаны. Иначе не быть нам с тобой Хищниками. Не волнуйся, вместе мы справимся с любой преградой. Обещаю.

Собеседник не ответил. Через минуту волк исчез, оставляя воина наедине с космосом и самим собой.

***

-Клянусь, что не запятнаю честь и волю Галактических Волков, старейшина.

-Я знаю, мой мальчик, я знаю.- радостно ответил старец. Речь его была неторопливой, может быть даже слишком медленной. Но говорил он так поэтично и, как бы, бархатно, что обращать внимания на старческую нерасторопность не хотелось вовсе.- Галактические Волки процветают вот уже три тысячи лет, и пусть так продолжается и впредь. Испокон веков храбрые сыновья и дочери битвы по достижении тридцати лет в гордом одиночестве отправлялись в опасные миры на долгие месяцы и даже годы, дабы набраться такого опыта, которого не наберешься в иных условиях. И толь так...

-Мы становимся Хищниками... - вторил в унисон старику викинг.

-Именно. А теперь отправляйся в путь. Будь мужественен, Ульвар, и да направят тебя звездные духи на твоем трудном пути! - промолвил старейшина. Его седая, зажатая в кольцо борода и волосы, убранные за уши отлично сочетались в мантией металлического цвета, украшенной изогнутыми узорами и светящимися бирюзой фрагментами.

-Да.- Мужчина встал в колен, и, открыв глаза, направился к посадочному трапу своего звездолета.

***

Мертвую тишину в боевой рубке разразил сигнальный звук навигационной системы, свидетельствующий о том, что корабль достиг места назначения. Космическая охотница достигла Пандоры, планеты на отшибе Галактики.-Вот это да.- вновь вырвалось из уст Ульвара. Из космоса эта планета казалась неописуемо красивой. Единственной вещью, что смущала космического варвара, была странная, светящаяся фиолетовая область на теневой стороне планеты. В архивах ему довелось накопать немного информации касательно Пандоры незадолго до отбытия. Но он даже представить себе не мог масштабов выброса древнего минерала. Так или иначе, корабль закрепился на орбите и принял роль некой спасательной шлюпки на случай того, что Ульвар, спустя многие годы, выживет и решит наконец покинуть планету.

-Компьютер, назначить визит Клана через 3 года.

-Так точно, брат. Таймер сигнала бедствия установлен на 12 января 5261 года.- ответил металлический женский голос из недр динамиков.Собравшись с мыслями и в последний раз  взглянув на великие созвездия, что, как считали члены Клана, оберегали их, мужчина направился в арсенал. Облачившись в боевую броню с щитом, вооружившись энергетической секирой, дробовиком и пистолетом от "Тедиор", Ульвар закрепил маячок-оцифровшик на поясе и забрался в десантный челнок. Воин уселся в сиденье, система безопасности зафиксировала его, и после этого ему оставалось лишь нажать на кнопку сенсорной панели, чтобы  отправиться в полную приключений и злоключений дорогу, что вскормит его кровью, порохом и сталью. Прозвучал звук, означавший запуск десантного челнока.

Дыхание воина участилось. Взгляд его загорелся подобно взору хищного зверя, а вскоре он не выдержал и в предвкушении грядущего воскликнул:

-Я ИДУ К ТЕБЕ, ПАНДОРА!!!

Десантный челнок отделился от челночного гнезда корабля и с необузданной скоростью рванул прямиком к планете...

Отредактировано Ульвар (2017-03-04 11:16:42)