Общие сведения

Имя: Джек Роскоу, он же Рэйнджер Дэнжер.
Возраст: 26 лет.
Фракция: Нейтрал-авантюрист, работает на кого придется и с кем придется.
Цели: Сколотить состояние, объездить всю Пандору, оставить себе памятник где-нибудь на краю Южного Шельфа, банально весело провести время.
Прибытие на Пандору: Родился на планете.
Мировоззрение: Взгляд на мир Джека – это весьма странный и противоречивый коктейль заявлений, объявляющий скуку вне закона и пропагандирующий насилие во имя мира во всем мире.
Черты характера: На деле, все не так уж и плохо! Бить морды и превращать в помойку чье-нибудь красивое и дорогое заведение – это, конечно, отличные и развеселые занятия, но просто так, ради интереса они превращаются в то, что не любят никакие законопослушные люди. Без причин вносить хаос в повседневную жизнь окружающих Джек не собирается, впрочем, причины для этого найти проще, чем кажется. Открытый и неугомонный, Рэйнджер оживит любую, даже самую унылую компанию, пусть даже способы и будут по большей части вызывать у остальных недоумение. Он совершенно не стесняется говорить то, что у него на уме, даже если это будет не в тему и невпопад. Джек проносится мимо других, как ураган, пользуясь своим умением вводить людей в ступор не меньше, чем бейсбольной битой.
Недостатки и страхи: Джек временами чересчур самоуверен, нагл и слишком часто влипает в неприятности. В смысле, в такие неприятности, которых легко было бы избежать.
Умения:Прожив свою жизнь на Пандоре, хоть и большую часть в относительно нормальных селениях и городах, он умеет выживать в пустошах, может сварить кашу из пистолета «Тедиоре», а еще на удивление хорошо поет. Пускает он это умение далеко не на благие цели, стоит отметить.


Внешность

Рост: 177 см.
Прическа: Короткие темные волосы, обычно уложенные на правую сторону. Или же топорщащиеся во все двести семьдесят пять.
Телосложение: Мезоморфное.
Костюм: Счастливая желтая куртка, накинутая поверх какой-нибудь футболки, грязные и потертые джинсы, ботинки-вездеходы. На спине обычно таскает небольшой походный рюкзак с едой, водой и прочими интересными пожитками. На спине же носит и «кобуру» для дробовика.
Особенности облика:На носу всегда есть кусок пластыря, скрывающий не нравящийся Джеку шрам. На лопатке набита татуировка в виде танцующего скага в шляпе.


Бой

Предпочитаемое оружие: Бейсбольная бита и дробовик. В этом порядке. Если вышеперечисленного не хватает – бег.
Боевые навыки: Джек старается держать себя в отличной физической форме и поддерживать свои умения кулачного бойца и профессионального «бейсболиста без мяча» на уровне. Нормально стреляет из дробовика, справится и с пистолетом, если возникнет нужда.
Талант: Homerun – именная бита Джека, может расходовать заряд установленной внутри батареи для добавления огненного урона к атакам или создания гравитационных аномалий при ударе, значительно усиливающих эти самые удары и заставляя жертв отправляться примерно на двадцатую базу. Заряд батареи длится примерно одну минуту. Подзарядка батареи за счет кинетической энергии идет где-то пятнадцать минут (до полного заряда).
Тактика:Джек не сидит в задних рядах, пока остальные делают за него работу. Нет, он пытается сделать так, чтоб другим работы досталось меньше! Этот идиот обычно находится где-то на передних рядах, ломая конечности и носы при помощи верной биты, либо как-нибудь пафосно стреляет из дробовика, время от времени ища себе укрытие и проклиная перезарядку щита.

Инвентарь

Оружие: Именная бита, купленная когда-то за большие деньги у корпоративной крысы, решившей продать несколько прототипов оружия своей компании и свалить с планеты; дробовик «Бандит» с магазином на 15 зарядов.
Экипировка: Стероидный щит «Бандит», счастливая пуля на цепочке в кармане, ЭХО (он не своровал его, честно)
Реликвия: Игральная кость со стертой стороной.
Личные вещи: Маленький домик возле Вершины, собранный когда-то отцом мотоцикл, небольшой походный рюкзак.

Об игроке

Знакомство с игровой вселенной: Все, что есть.
Обратная связь: Бородатый ну вы поняли
Как нас нашли? В кармане нашел с прошлого года
Комментарии: Да, это снова я. Не учатся ничему некоторые /показал на себя/

Отредактировано Джек Роскоу (2017-03-16 20:47:31)