Общие сведения

Имя: Тина. Крошка Тина.

Возраст: 13 лет.

Фракция: сама по себе, но Искатели рулят!

Цели: веселье, приключения, МЕСТЬ!

Прибытие на Пандору: Тина в точности не помнит, кем были ее родители. Главное, что мамочка была умной и очень красивой, а папочка – просто потрясным! Они всегда жили на Пандоре или… нет-нет-нет, они прилетели сюда с какой-то другой, не такой планеты. А потом у них родилась она, Крошка Тина.
Папочка знал все о классных веществах, которые делают БАМС! И не только. А мамочка… о, она тоже, а еще она рассказывала самые лучшие сказки. Все было круто, пока вонючий урод по кличке Хер не продал их семью «Гипериону».
Тина видела, как ставили опыты на родителях и как их убили. Но перед смертью мама спрятала в ее платье гранату и объяснила, как ей пользоваться. Крошка Тина сбежала, взорвав стену. Она вернулась домой, но там уже жил кто-то другой. На какое-то время она прибилась к бандитам, потом ушла от них, прихватив деньги, пистолет и гранаты.
У папочки был гараж. В Тундра-Экспрессе, не так далеко от дома, где они когда-то жили. Крошка Тина нашла его в пещере. Она придумала, как защитить это место, и оно стало ее новым домом. Ну, а дальше…
Всем на Пандоре нужна взрывчатка. А Тина умеет ее делать очень хорошо. О да! Как-то раз «Бум!» понадобился Роланду и его команде. И она помогла. Роланд, Лилит, Мордекай, Брик – все они клевые. Но, хотя друзья ее и звали, Тина отказалась жить с ними в Убежище, ведь у нее была и есть своя цель.
Хер. «Гиперион». Одной их было не достать, так что новые Искатели пришли очень вовремя. Помоги мне – я помогу тебе. Хорошее правило. Крошка Тина смастерила самонаводящиеся ракеты для взрыва поезда, а Искатели привели на чаепитие ее друзей и Хера. Это было замечательное чаепитие! Столько гостей! КОТОРЫХ НЕ ПРИГЛАШАЛИ! Правда, бандиту не понравилось угощение. Слишком воспламеняяяяяяяющееееее!
Ну, а после этого у них с Искателями было много работы. Так много дел! Как?! Вы о них не слышали? Ну, вы даете!
   
Мировоззрение: друзьям надо помогать, а врагам, ну, всем, кто хочет тебя грохнуть, надо сворачивать бошки. И не киснуть!

Черты характера: I. Am. The Best. Настойчивая до упрямства. Умна. Чем не вундеркинд? Любит читать (это если получится), но только про фантезийных персонажей и технику. Остальное скуууучнооо! Общительная, но себе на уме. Никогда не знаешь, что Тина учудит в следующий раз. Обожает животных, особенно опасных. То же самое с людьми. Она уважает тех, кто может себя защитить, хотя порой в этом списке оказываются настоящие маньяки. Ей нравятся сильные мужчины и сексуальные, красивые женщины.
Изобретательна, большая фантазерка. Немного наивная в стремлении быть другом и все-таки привыкла жить самостоятельно.

Недостатки и страхи: крайне нетерпелива, бывает навязчивой. У Тины быстро меняется настроение. Сейчас веселая и приветливая, а через минуту пошлет куда подальше, пообещав надрать задницу. Сквернословит. А разве все так не разговаривают? Боится терять близких и потому отрицает смерть Роланда и Кровокрыла. Любит делать больно. Очень больно. Всем, кто не друг.

Умения: готовит оладушки, а еще может заварить чай и сделать салат. На этом кулинарные таланты Тины заканчиваются. Умеет шить. Ну, по крайней мере, может пришить мягкой игрушке голову или еще одну лапу. Разбирается в электричестве, разной технике, хорошо расставляет ловушки. Сочиняет на ходу и поет.

Внешность

Рост: 154 см.

Прическа: светлые, кое-как постриженные волосы, пара локонов подвязана розовыми лентами, а с левой стороны носит маску Психа.

Телосложение: худощавое, нескладное.

Костюм: старый, перешитый, розовый сарафан, под ним две майки. На правой руке оторванный рукав. Спереди на юбке розовый фартук с кроликом. Под платьем носит оранжевые бриджи, разномастные гольфы и обувь: правая нога в туфельке, а левая в кроссовке. На поясе кошелек и маленькая сумка, а за плечами рюкзачок с инструментами.

Особенности облика: розовый цвет. Большие синие глаза и синяки под ними. Нос картошкой. На нем пластырь. Тонкие губы. Амблиопия – левый глаз «отстает» от правого. Шаркает ногами.

Бой

Предпочитаемое оружие: пистолеты, гранаты.

Боевые навыки: ее не учили драться, но это не значит, что она не умеет. Юркая, прыгучая. На зубок усвоила, что для выживания все средства хороши. Неплохо стреляет, еще лучше кидает гранаты. Мастер по взрывчатке.

Талант: «Burn all the babies!» – разбесившись, начинает взрывать все вокруг гранатами и всем, чем угодно, что делает «КАБУМ!», сама оставаясь невредимой. При этом урон от взрывов намного больше.

Тактика: не вступать в ближний бой, не подпускать к себе, забраться повыше, например, на плечи к сильному дядьке, и забрасывать врагов гранатами, периодически отстреливаясь.

Инвентарь

Оружие: «Разрядный пистолет» от «Владоф», трансфузионные гранаты от «Маливан».

Экипировка: обычный шоковый щит от «Маливан».

Реликвия: кубик D20 для игры в «Бункеры и Безбашенные». Увеличивает урон от взрывов.

Личные вещи: мастерская, инструменты, игрушки, папин охотничий нож.

Об игроке

Знакомство с игровой вселенной: BL:2, B:TPSL – начата.

Обратная связь: администрация в курсе, ЛС.

Как нас нашли? Криг привел.

Комментарии: Всеееем привееет!

Отредактировано Крошка Тина (2017-04-04 14:37:55)