Общие сведения

Имя: Тимоти Лоуренс, он же Двойник Джека или просто «Двойник»
Возраст: около 30 лет
Фракция: Искатели Хранилища, Гиперион
Цели:  Захватить власть в Перспективе, привести в порядок этот город (а может и не только его) и вообще «Make Hyperion great again!»
Прибытие на Пандору: После Элписа, Красавчик держал своего двойника на Гелиосе, а после в Перспективе, вместе с парой других двойников
Мировоззрение: Сборная солянка из собственных убеждений и того, во что верил работодатель Тимоти. С одной стороны это абстрактное желание «быть хорошим парнем», с другой – готовность идти по головам, убивать, подставлять и ценить только свою шкуру, прикрываясь лозунгами «Всеобщего блага». А ещё Гиперион лучше всех и это не обсуждается, точка.
Черты характера: Время проведенное в роли Красавчика Джека изменили характер Двойника. Немного осталось от того неуверенного парня, что согласился на «интервью», потому что ему были нужны деньги. Наверное, только воспоминания, да и те сейчас гроша ломаного не стоят, ведь всё записи о нем удалили. Сейчас Тимоти более уверен в себе, хитер и расчетлив. Эти качестве он позаимствовал у самого Джека, пока был им. Однако, в отличии от своего «оригинала», он не садист и не приемлет излишней жестокости, если можно обойтись без него, и Лоуренс отлично понимает что лишь прикрывается благими намерениями, в отличии от Красавчика, который действительно верил что он герой.
Недостатки и страхи: Ужасно боится высоты.
Периодически пытается самому себе доказать что «он лучше Джека» и порой настолько увлекается этим, что не замечает того, что его поведение как раз никак не отличается от того как вел себя Красавчик. По крайней мере, пока тот был жив.
Умения: разбирается в технике (особенно в ЭХО-устройствах и голограммах), кое-какие познания в менеджменте и экономике

Внешность

Рост: 191 см.
Прическа: Короткие каштановые волосы, удлиненная челка уложена на левую сторону.
Телосложение: Мезоморф
Костюм: Желтая футболка с логотипом «Гипериона», коричневый пиджак с металлическими вставками на лацканах. Серые джинсы с кожаным поясом, к которому прикреплена кобура и декоративная цепочка. Кожаные ботинки с высокими берцами. Правая ладонь закрыта серой перчаткой,  левое запястье украшает компактное цифростроительное устройство для голограмм, замаскированное под часы. На обоих предплечьях закреплены бластеры.
Особенности облика: Гетерохромия: правый глаз голубой, а левый – зеленый;
Два голоса: один принадлежит самому Тимоти, другой – голос Красавчика Джека, создаваемый модулятором встроенным в голосовые связки.

Бой

Предпочитаемое оружие: Пистолеты, голограммные двойники, лазеры и собственные кулаки
Боевые навыки: Рукопашный бой, стрельба из пистолетов
Талант:

«Расходные материалы»


При активации навыка при помощи пульта на запястье, цифростроит неподалеку от себя двух своих клонов, которые ведут огонь по противнику из наручных шоковых бластеров и сражаются в ближнем бою. Клоны постепенно теряют здоровье, при этом, взамен уничтоженного или исчезнувшего, рядом с Тимоти появляется новый, если время действия навыка не истекло. Клоны не передвигаются и при удалении на большое расстояние также исчезают.
http://i.imgur.com/X40I3L6.png

Тактика: Призвать клонов, а после сделать потенциального противника мертвым, подставляя голограммы под ответный удар.

Инвентарь

Оружие:

http://i.imgur.com/ozqmK6s.png

Провидец
Пистолет;
Гиперион;
Точность повышается по мере стрельбы

Экипировка:

http://i.imgur.com/06KKQe2.png

Адаптивный щит
Щит;
Ансин;
Адаптивный;

http://i.imgur.com/NyzKsn8.png

Сингулярность
Граната;
Гиперион;
Сингулярная граната, притягивает к себе врагов перед взрывом;
Без задержки взрывателя;

Реликвия:

https://vignette3.wikia.nocookie.net/borderlands/images/4/4c/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82.png/revision/latest/scale-to-width-down/221?cb=20150103160315&path-prefix=ru

Протагонист
Немного повышает уровень здоровья и дает командную прибавку к емкости щита;
Повышает навыки "Усиление", "Героическая поза" и "Отними у них свободу"

Личные вещи:

Об игроке

Знакомство с игровой вселенной: Bl, Bl2, Bl-tPS, TftB
Обратная связь: Док знает, где меня найти
Как нас нашли? По памяти
Комментарии: