[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Тадэуш Бем в «План "Б" не предусмотрен» и «Right or necessary. No difference here»;

Джек Роскоу в « Всадники торгопокалипсиса»;

Доктор Менгель в «И к слову об эридии...»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

• Новые свободные квесты;

• Обновлена хронология;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Одобренные досье » Не место для героя


Не место для героя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общие сведения

Имя: Дисмас Грайт

Возраст: 26 лет

Фракция: Сам по себе

Цели: Найти мать, заработать денег

Прибытие на Пандору:

Дисмас родился на транспортном челноке компании “Даль”, который направлялся на Пандору, чтобы пополнить ряды новыми работниками на планете. Отец мальчика Вэриан Грайт занимал должность бригадира ремонтников – электриков, мать Юнико одна из наёмников, которых наняли чтобы охранять работников компании на поверхности Пандоры. Как так вышло, что эти двое полюбили друг друга и зачали ребёнка никто, не знает. Противоположности часто притягивает друг к другу в самых мыслимых и немыслимых ситуациях. Мальчик успел получить любовь, заботу и полезные навыки от родителей, хоть и положение их семьи было более чем сложным. Нестабильное положение Новой Гавани заставляло учиться и запоминать всё быстро и точно. Отец смог передать свои знания в области электрики, сборки, починки, подключения электрических щитов, щитков, систем охраны и наблюдения, а также как это всё взломать или взорвать ко всем чертям. Мать как более обученный и продвинутый член семьи в сфере самообороны без оружия, стрелковой подготовке и обращением с огнестрелом, занималась боевой подготовкой Дисмаса. Сам Дисмас был любознательным ребёнком. Его увлекало чтение книг, наблюдение за людьми и животными. То, что прививали ему родители он принимал как должное, понимая, что без этих навыков ему долго не протянуть в одиночку. Время шло мальчик рос, становился крепче полученные знания (уже) молодой человек успел применить на практике, работая в бригаде Вэриана или отстреливая враждебную живность с Юнико за пределами Гавани.

Но не всё так хорошо продолжается и заканчивается. Мать Дисмаса пропала при патрулировании дальних территорий за пределами Гавани. На её поиски отправился небольшой отряд из четырёх добровольцев в числе которых был и Вэриан. Спустя две недели назад вернулся только отец Дисмаса. Тяжело раненый, с безумным взглядом и трясущимися руками. Внятного объяснения что произошло от него никто не смог добиться. Ещё через неделю Вэриан вскрыл вены осколком стекла у себя дома. Дисмас остался один. К таким ударам жизнь на Пандоре никогда и никого не готовит, она просто бьёт как обезумевший карлик психопат молотом по голове. Горечь и смятение стремительно охватывали молодого человека. Но последний из Грайтов не хотел закончить свою жизнь прозябая на одном месте и медленно тонуть в бутылёк спиртного. В Гавани его больше ничего не держало. Собрав вещи, он отправился в земли полные опасности и безумия на поиски своей матери.

Мировоззрение:
Нейтрально – доброе.
Дисмас руководствуется здравым смыслом. То есть он не будет в одиночку помогать парочке мирных жителей которых потрошит банда головорезов в десять голов. Старается относиться ко многим вещам, которые происходят на Пандоре спокойно и с выдержкой, хотя не всегда получается.

Черты характера:
Внешне Дисмас выглядит слегка сонливым и умиротворенным, но это лишь внешняя оболочка. Внутри время от времени бушуют сильные эмоции, связанные с потерей обоих родителей. Молодой человек подавляет этот ураган зная, что эмоции не помогут выживанию в том месте где он сейчас. Коммуникабелен и спокойно идёт на контакт держа верный автомат наготове. Иногда бубнит что-то себе под нос.

Недостатки и страхи:
Иногда страдает рассеянным вниманием, время от времени без причины накатывает волна беспокойства.

Умения: Неплохо готовит, обучен чтению и письму, может починить оборудование средней сложности.


Внешность

Рост: 183 см

Прическа: Тёмные волосы средней длинны зачесывает набок

Телосложение: Обычное телосложение, крепкие руки

Костюм: Грязный рабочий комбинезон со множеством заплаток, поверх него рабочая куртка с капюшоном серого цвета, крепкие солдатские ботинки, снятые с мертвеца, пояс для инструментов.

Особенности облика: Предплечья обеих рук имеют многочисленные мелкие шрамы, на правом боку грубая татуировка молнии.


Бой

Предпочитаемое оружие: Штурмовые винтовки, дробовики, пистолеты и револьверы. Если дело доходит до ближнего боя, отдаёт предпочтение большим боевым ножам.

Боевые навыки: Стрельба из штурмовых винтовок, дробовиков, пистолетов, револьверов, самооборона без оружия, ближний бой с холодным оружием.

Талант: Electric hug – Дисмас сам сконструировал мощную шоковую ловушку, которая бьёт противника мощным электрическим зарядом обездвиживая его на некоторое время, после чего устройство детонирует, уничтожая себя и всё вокруг на среднем расстоянии.

Тактика: Старается держаться под защитой баррикад, строений, камней и всего что сможет защитить его от пуль противника. По возможности сокращает расстояние и пользуется своим шоковым устройством. Если дело доходит до рукопашной схватки, яростно атакует противника.


Инвентарь

Оружие: Штурмовая винтовка от компании “Даль”, Пистолет с увеличенным магазином от компании “Бандит”, широколезвенный боевой нож.

Экипировка: Щит с кучей стикеров от Тедиор

Реликвия: Маленький мешочек с чёрным кубиков внутри.

Личные вещи: Сменное нижнее белье, небольшая сумма денег, еда на несколько дней, инструменты для работы с электрикой, фляга с водой, кусок мыла, чистые тряпки, бутылка дешевого алкоголя.


Об игроке

Знакомство с игровой вселенной: Borderlands, Borderlands 2, Серия от TTL.
Обратная связь: zorkis94.94@mail.ru
Как нас нашли? Нашёл в ТОПе ФРПГ
Комментарии: Давно не играл в ролевые, снова возвращаюсь и рад что в такую вселенную.


Пробный пост

День был в самом разгаре. Местные жители занимались своими делами, охрана стояла на постах. Дисмас сидел у дверей своего дома в котором похоронная команда готовила к транспортировке тело его отца. Тело ожидало кремация, других вариантов похорон не было.

Отец…” – пронеслось в голове молодого человека.

Он всегда помнил его как человека спокойного и уравновешенного. Дисмас с трудом мог вспомнить, когда его отец повышал голос или вообще срывался. А тут…

Мистер Голдберг и его помощники вынесли завернутое в старый тент тело на носилках из дома.

- Хочешь проститься с отцом парень? – скрипучий голос старика вырвал Дисмаса из горьких раздумий.

Грайт младший отрицательно мотнул головой.

- Тогда, - старик кивнул в сторону крематория. – Понесли ребята.

Молчаливые работники похоронной команды без лишних слов понесли тело.

Мама…” – Дисмас замедлил дыхание.

Он никак не мог понять, каким образом произошли все эти события. Электрик понимал, что Пандора очень опасное место, но никак не мог предположить, что всё произойдёт настолько быстро. Он был опустошён. Никаких чувств или эмоций. Хоть что-то должно было быть.

Ничего…” – Грайт поднялся на ноги и вошёл в дом.

Дома всё было, как и прежде. Мебель, вещи на месте. Лишь лужа крови на полу и окровавленный осколок стекла напоминали о недавнем трагическом событии. Дисмас прошёл к стулу у окна и сел на него обхватив голову руками.

Ничего…” – он покачал головой.

Он никак не мог понять… Его родная мать пропала на стандартном маршруте и никаких следов не осталось. Поиски отца ни к чему не привели. Вернувшись он постоянно твердил две фразы:

“Их тысячи!!! Тысячи!!!”
“Она идёт по их головам!!!”

Бред сошедшего с ума. Хотя, учитывая сколько людей рехнулись на этой планете. За последнее время люди окончательно потеряли себя.

Надо покурить” – Дисмас достал пачку сигарет “Саммер”

Он уже давно хранил у себя эту пачку и зажигалку. Электрик никогда не курил, в отличии от своих коллег по работе. Что-то заставляло сейчас это сделать. Вскрыв пачку, достал сигарету, чиркнул зажигалкой, появился огонь, прикурил, затянулся.

Что в этом такого?” – Грайт выпустил струйку дыма.

Люди курили сигареты, самокрутки, трубки. Зачем? Дисмас опять покачал головой.

Время горевать ещё будет” – молодой человек бросил окурок на пол и затушил его носком ботинка. Встал и подошёл к кладовке.

Цель появилась сама собой. Резко, быстро и без каких-либо колебаний. Грайт хорошо умел подавлять эмоциональные бури внутри себя, хотя не очень хорошо умел их отпускать.

-Я иду мам. – электрик открыл дверь кладовки.

Внутри было чисто, вещи аккуратно разложены. Матушка Дисмаса постоянно настаивала на чистоте в доме. Было ли это частью дисциплины или просто она была хозяйственной? Этот вопрос оставался без ответа. Взгляд остановился на штурмовой винтовке и широкий ящик для снаряжения. Грайт вытащил всё это в центр комнаты. Затем в центр комнаты начали стекаться продукты питания, инструменты, одежда, всякие мелочи. В конце концов Дисмас остановился.
“Слишком много барахла” – электрик бросил на пол контейнер и принялся рыться в куче вещей.
Найдя автомат, парень проверил обойму. Полная. Оружие на предохранителе. В ящике армейская сумка, пистолет, большой нож с широким лезвием, патроны, потрепанный на вид генератор щита, небольшая сумма денег, и чистые тряпки.

Сгодиться” – Грайт достал рюкзак и принялся наполнять его.

Дисмас собрал только необходимые вещи такие как еда, патроны, вода, инструменты для работы с электрикой, некоторые вещи и пару мелочей. Через тридцать минут он находился на выходе из города. Его ничего не держало. Терять ему кроме своей жизни было нечего. Спустя еще сорок минут он отдалился от города почти на километр и остановился. Он тяжело дышал. Ком медленно подкатывал к горлу. Но в очередной раз Дисмас подавлял его.

Не плач! Время для горя будет, но не сейчас!” – руки крепок сжимали штурмовую винтовку.

Он не задумывался, о незакрытой двери своего дома, ни о том, что бросает работу, знакомых и вообще оставляет город без ценного работника, не говоря, что опасность может уже приближаться к нему. Справившись с эмоциями и сосредоточившись на том что происходит вокруг Дисмас отправился в путь. Питать надежды относительно жива ли его мать или же нет он не собирался. Главной задачей узнать, что случилось и принять это. А дальше?

Что же будет дальше?” – Грайт удалялся от Гавани.

Пандора была открыта для него. После достижения своей цели он волен делать всё что захочет. События на планете развивались с поразительной скоростью. Назревала настоящая война между крупными фракциями, бандами, да и просто отдельными личностями. И в эту мясорубку скорее всего придётся погрузиться с головой. Только самые смелые и кровожадные, вооруженные до зубов выживали на поверхности планеты. Дипломатия редко решала вопросы. Только свинцовые пули и стальные клинки. Дисмас успел повидать мелкие банды налётчиков, что досаждали Гавани время от времени. С такими лучше расправляться сразу и без лишних вопросов. Местная флора и фауна была не менее агрессивной по отношению к людям.

- Яйца в кулак и смотреть зорче. – Дисмас Грайт ухмыльнулся, ускоряя шаг.

Время горевать ещё будет. А сейчас он медленно, но верно входил в мир безумия, крови и приключений.

Отредактировано Дисмас Грайт (2017-06-19 18:12:41)

+1

2

Добро пожаловать на Пандору!
Теперь тебе необходимо создать тему своего ЭХО-дисплея (интерактивного дневника твоих приключений) в соответствующем разделе и оформить свой профиль.


Несколько полезных разделов для начала игры:
Поиск игровых партнёров
Свободные квесты
Сюжетные эпизоды
Поиск аватаров
Общий чат

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Одобренные досье » Не место для героя