[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy Игра Престолов. С самого началаSpace Fiction


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

• Новые свободные квесты;

• Обновлена хронология;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Одобренные досье » black ginger;


black ginger;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Общие сведения

Имя: Герда Ингрид Кирштайн
Во время операций «Омеги» имела позывное «Деметра»; была ответственна за физическое и психологическое здоровье офицерского состава.
Возраст: 34 y.o
Фракция: Ранее – Атлас (Алое Копье), ныне – Алые Налетчики.
Цели: Углубиться в практическое изучение мира; окончательно социализация в условиях агрессивного мира Пандоры (перестать быть домашней фиалкой – это мешает жить); развиваться в выбранных областях науки и дальше, ведь ничто не стоит на месте, а медицина и смежные отрасли – тем более.
Прибытие на Пандору: Вместе с отрядом «Омега» и руководителями данного подразделения.
Мировоззрение: Герда в условиях мира Пандоры, можно сказать, хаотично-нейтральный персонаж; помогает тем, кому может помочь, но явно не будет делать это в ущерб себе, хотя сделает все возможное, чтобы ситуация не вышла ей боком. Не станет убивать без надобности, но зато может похитить или даже покалечить (виной тому неконтролируемые вспышки ярости преимущественно).

Черты характера:
Герда Кирштайн во многом производит первое приятное впечатление, очаровательное видимой безобидностью и даже толикой глупой наивности, несвойственной матерым жителям Пандоры и множеству перебежчиков с других планет, решивших начать новую жизнь на агрессивной ко всему внешнему (и внутреннему) земле. Отзывчивый, сочувствующий и вполне себе компанейский человек, готовый протянуть ладонь безвозмездной помощи тем, кто действительно в ней нуждается и никак не может за нее отплатить.
Она определенно не любит полумер, но прекрасно понимает, что только из них состоит нормальная жизнь (осознает, что отныне, будучи жителем Пандоры – она не для нее); не считает нужным выбирать малое зло для осуществления большего блага, поскольку насмотрелась на последствия воочию.

Приветлива, доброжелательна, милосердна; приходит в щенячий восторг от всего милого и мягкого, в частности – от безопасной флоры и фауны любой экосистемы. Если говорить о существах опасных и готовых растерзать человека на куски, то тут скорее наоборот – Кирштайн старается с ними не сталкиваться (из соображений здравого смысла и инстинкта самосохранения), а они, по обыкновению, почему-то начинают испытывать к женщине симпатию.

Достаточно дисциплинированна и сдержана, чтобы координировать работу нескольких человек, однако имеет склонность к проявлению агрессии (психологическая неустойчивость, помешавшая в прошлом стать одной из агентов «Омеги») откровенно говоря, мешает ей на руководящих должностях в работе с людьми. В меру цинична; не страдает от переизбытка моральных качеств, которыми, без сомнения наделена, но всячески старается избегать тех ситуаций, когда сердоболие и жалость возьмут над ней верх. Усугубляет сей деликатный момент некоторая эмоциональность, которая тесно сопряжена с попытками подавить вышеупомянутые всплески агрессии.
Постоянная напряженная работа и последующий стресс расшатывают психологическое здоровье Герды; порой ее настроение раскачивается как качели – секунду назад она спокойно и холодно реагировала на любые неприятности, а через мгновение взорвалась от неуместно сказанного слова. Когда Кирштайн чувствует себя «на своем месте» или же попросту «в безопасности», то подобных эксцессов становится меньше, хотя сама Герда не считает нужным расслабляться даже в такой ситуации. Еще неизвестно, затишье это перед бурей или же ей захочется взять ночью пилотопор и откромсать кому-нибудь голову?

Умна, сообразительна, не в меру любопытна; последнее, к слову, граничит с каким-то странным пристрастием влезть туда, куда не следует. Она называет это «научным интересом», но когда он начинает граничить с откровенным безумием… В общем-то, весело, безусловно.
В общении вежлива и тактична.

Недостатки и страхи:
Кирштайн боится потерять контроль над собой; слететь с катушек в какой-то момент, «потерять управление» и начать заниматься тем, что в принципе, в повседневной жизни ей несколько претит – рубить и кромсать ради тупого удовольствия причинить боль и выместить накопившуюся злость.

Ей, как и любому существу, не чужд страх смерти и небытия; пусть то, что за Гранью – вещь любопытная, но не хотелось бы проверять. Самой.
Особенно страшно умереть в мучениях.
Умения: Герда получила прекрасное университетское образование. Знакома со многими дисциплинами, в том числе тактическим планированием; так или иначе, основная специализация Кирштайн – это биомедицинская инженерия, смежные области (инженерия, биология, химия, медицина, биомеханика), а так же нейрохирургия, как один из этапов создания искусственных имплантатов на основе живых тканей и моделирование искусственных протезов с использованием неорганических материалов. 

Хорошо рисует; особенно хорошо получается графика в один цвет и игра со светотенью.
Отлично готовит! Может сварить кашу «из пилотопора».


Внешность

Рост: 166 см
Прическа: ассиметричное каре ярко-рыжего цвета;
Телосложение: мезоморф;
Костюм: Герда предпочитает одежду темных тонов, а ее роман с черным цветом длится уже многие годы. Комфортный в работе верх – будь то рубашка или свитер, простые, но удачно прилегающие к телу джинсы или брюки, а так же высокие сапоги, в которые можно было бы что-то спрятать при необходимости. Поверх накинуто темное кожаное пальто или же белый медицинский халат, в зависимости от ситуации.

Особенности облика: глаза темно-синего цвета (один из них заменен на имплант); множество шрамов от ожогов и колюще-режущих ударов на руках (кисти, предплечья); ощутимый, но мягкий аромат сладкого парфюма «Черный Имбирь», которым пропиталась, кажется, даже кожа Герды.


Бой

Предпочитаемое оружие: снайперские винтовки; пистолеты.
Боевые навыки: Из Герды не вышло идеального бойца; она с трудом выдерживает марафонские дистанции бегом и лишний раз старается не врываться с ноги в гущу событий, чтобы быть нашинкованной сталью разной степени качеством. Кирштайн неплохо орудует ножом, скальпелем и мясницким топором для вскрытия трупов, может больно ударить под коленку или прошить заточкой в печень, потому что знает, где она находится и как быстрее до нее добраться.
Хорошо стреляет из пистолетов, потому что по другому в мире, где все хочет тебя убить – нельзя. Но основной ее профиль – снайперские винтовки; поскольку не всегда приходилось отсиживаться на базе перед монитором – дабы скоординировать действия подопечных приходилось оценивать местность «своими глазами».
Так или иначе, снайпер из нее средней, но твердой руки.

Талант:
«KAY’s heart»
Особая уникальная сыворотка-стимулятор, разработанная Кирштайн, работающая в две фазы. Первая - заранее вводится первый компонент спящие компоненты ICEQUEEN; вторая фаза - необходимость выстрела\введения KAY-369 для пробуждения искусственных клеток, которые многократно усиливают регениративный эффект, а так же стимулируют нервную систему, увеличивая процент деятельности головного мозга (тем самым повышается реакция).

Без заранее введенной сыворотки, содержимое инъектора, напротив, вызывает у получившего такое «ранение» негативные последствия – головокружение, рвоту, бледность кожных покровов.

Тактика: Чем меньше людей придется убить – тем лучше. Вырубить, ранить болезненно, но не смертельно; быть за спинами товарищей, чтобы в нужный момент помочь, прикрыть и подлечить – вот это ее методы.

Инвентарь

Оружие: классическая снайперская винтовка компании «Джейкобс»; базовая модель со сбалансированными характеристиками револьвера компании «Джейкобс»; единственный в своем роде однозарядный револьвер компании «Атлас», переработанный отцом Кирштайн (когда был жив): стреляет не классическим пулями, а инъекторами с сывороткой «KAY-369», которая восстанавливает физические показатели союзника во время боя (а так же стимулируя нервную систему, улучшает реакцию).
Сыворотку ICEQUEEN-369 вводя союзнику заранее, в «Спящем Режиме», и лишь после того, как в кровь попадает катализатор «KAY», клетки начинают регенерировать.

Экипировка: щит от компании «MALIWAN» (с быстрой перезарядкой и малым объемом); несколько футляров с капсулами ICEQUEEN и KAY; искусственный глаз с уникальным визором с помощью которого Герда сканирует за некоторый промежуток (на данный момент это порядка 20-60 секунд, в зависимости от состояния брони и качества) времени анализирует состояние врага, находя в защите\броне\физическом состоянии бреши, позволяющие нанести критический урон или же добить противника. На данный момент работает на одну цель.

Реликвия:
Личные вещи: ЭХО-устройство, портативная аптечка расширенной версии, набор хирургических инструментов; планшетка для рисования, ЭХО-устройство для рабочих записей; бережно лелеянная лаборатория в Убежище (недвижимое имущество).


Об игроке

Знакомство с игровой вселенной:
Прохождение BL, BL2. Частичное прохождение TFBL, пара комиксов + wiki; так или иначе, мне будет нужна поддержка, чтобы освоиться.
Обратная связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли?
Реклама
Давно на Вас смотрела, думала – приходить или нет, но любопытство взяло верх.
Комментарии:

Пробный пост

Сигналы капитанов отряда Омега пропадали один за другим. Зеленые яркие индикаторы, отображающие воительниц Атласа неумолимо гасли на небольшой экран-карте, передающей изображение в цифровое устройство Герды.
Еще не так давно на связь перестала выходить Вулкана; ее тело нашли изрешеченным свинцовыми пулями разного калибра. Перевезли в цинковом гробу, чтобы снять слепок памяти и вытащить последнюю интересующую информацию касаемо столь сильного противника; к тому моменту, когда данные были загружены в общий доступ – было поздно.
Маячок Геры погас, а следом за ним – Миневры и Церезии.

Кирштайн подключили к Геликоне, когда враг подходил к форту Нокса.
Рыжеволосая женщина отчаянно желала помочь изысканной леди-ассасину, но когда воительница начала ощутимо сдавать, то самостоятельно отключилась от координатора-Деметры, будучи решительно настроенной порвать Искателей на тряпки. Герда срывала голос, пытаясь достучаться до капитана Омеги, но все попытки оказались тщетными.
Лампочка-индикатор еще некоторое время мигала, словно в такт угасающему биению сердца; Деметра выслала несколько человек на помощь, но и это не спасло по-настоящему последнего ассасина Атласа.

… Искатели прорвались. Им предстоял тяжелый бой, но Нокс давно уже на грани морального падения и был близок к тому, чтобы наложить на себя руки, подорвав вместе с собой весь арсенал, а следом и остатки Алого Копья, потерявшего, кажется, последнюю надежду в лице обезумевшего от гнева и горя генералу. Расхитители Хранилища победили – Нокс насладился последним интересным сражением в своей жизни, уйдя на покой (ха-ха!); казалось бы, Атлас должен был вспомнить об огромном, масштабном, колоссальном подразделении обученных и эффективных бойцов, но вместо этого – космическая станция покинула зону планеты Пандора, оставив множество отчаявшихся людей в злом, агрессивном мире.

Герда была ошарашена. Не знала, ЧТО делать и КАК быть дальше… Мир, что казался, если не ИДЕАЛЬНЫМ, но ПРАВИЛЬНЫМ, был разрушен; не было теплого кокона, оберегающего от зараженной земли, где ВСЕ хочет тебя УБИТЬ.
Не было руки, в конце концов, которая направляла вперед, дала цель и указание. Свобода – непростой груз, когда нет крепкого ориентира. Атлас, отчасти, был для Герды всем, и в один миг – пустяковым решением, отнял у нее все.

Чувствовала ли она ненависть? Скорее – потерянность, словно бы ребенок, оставленный на рыночной площади невнимательной матерью… Лишь потом пришла ярость. Кирштайн кричала. Орала до хрипоты – била тонкими руками стены; по неосторожности сломала себе кисть руки, но только эта адская боль вернула ей помутневший рассудок.

ТЫ МОЖЕШЬ ИДТИ КУДА ХОЧЕШЬ. – Говорило ей воспаленное сознание. Герда с высокого «мостика», через тонкое пуленепробиваемое стекло наблюдала, как постепенно неприступный форт становится похож на свалку. Самые смекалистые – разобрали последнее из оружия Атласа и покинули обитель Нокса еще до рассвета следующего дня; когда же пыль сражения, наконец, осела, в разбитый форт вернулся один из Искателей.
Он говорил горячо и самозабвенно. Роланд – лицо революции, его рука и разум; он обещал свободу и ДРУГОЙ мир. Говорил, что враждебная Пандора сможет стать ДОМОМ для всех, кто был брошен на произвол судьбы.

… И за ним шли. Куцая толпа Алого Копья, постепенно превращающаяся в СОПРОТИВЛЕНИЕ. Кирштайн пошла тоже; ведь выбора тогда у нее особо не было.
Тогда Герда думала, что мир станет другим. С ее помощью – чуть светлее и добрее.

Она увидела ориентир.
Но
И
Он
Погас
Тоже.

Отредактировано Герда (2017-08-18 20:31:25)

+2

2

Доброго вечера ещё раз.
Поправки и комментарии по анкете будут в личных сообщениях в течение суток.

+1

3

Сигналы капитанов отряда Омега пропадали один за другим. Зеленые яркие индикаторы, отображающие воительниц Атласа неумолимо гасли на небольшой экран-карте, передающей изображение в цифровое устройство Герды.
Еще не так давно на связь перестала выходить Вулкана; ее тело нашли изрешеченным свинцовыми пулями разного калибра. Перевезли в цинковом гробу, чтобы снять слепок памяти и вытащить последнюю интересующую информацию касаемо столь сильного противника; к тому моменту, когда данные были загружены в общий доступ – было поздно.
Маячок Геры погас, а следом за ним – Миневры и Церезии.

Кирштайн подключили к Геликоне, когда враг подходил к форту Нокса.
Рыжеволосая женщина отчаянно желала помочь изысканной леди-ассасину, но когда воительница начала ощутимо сдавать, то самостоятельно отключилась от координатора-Деметры, будучи решительно настроенной порвать Искателей на тряпки. Герда срывала голос, пытаясь достучаться до капитана Омеги, но все попытки оказались тщетными.
Лампочка-индикатор еще некоторое время мигала, словно в такт угасающему биению сердца; Деметра выслала несколько человек на помощь, но и это не спасло по-настоящему последнего ассасина Атласа.

… Искатели прорвались. Им предстоял тяжелый бой, но Нокс давно уже на грани морального падения и был близок к тому, чтобы наложить на себя руки, подорвав вместе с собой весь арсенал, а следом и остатки Алого Копья, потерявшего, кажется, последнюю надежду в лице обезумевшего от гнева и горя генералу. Расхитители Хранилища победили – Нокс насладился последним интересным сражением в своей жизни, уйдя на покой (ха-ха!); казалось бы, Атлас должен был вспомнить об огромном, масштабном, колоссальном подразделении обученных и эффективных бойцов, но вместо этого – космическая станция покинула зону планеты Пандора, оставив множество отчаявшихся людей в злом, агрессивном мире.

Герда была ошарашена. Не знала, ЧТО делать и КАК быть дальше… Мир, что казался, если не ИДЕАЛЬНЫМ, но ПРАВИЛЬНЫМ, был разрушен; не было теплого кокона, оберегающего от зараженной земли, где ВСЕ хочет тебя УБИТЬ.
Не было руки, в конце концов, которая направляла вперед, дала цель и указание. Свобода – непростой груз, когда нет крепкого ориентира. Атлас, отчасти, был для Герды всем, и в один миг – пустяковым решением, отнял у нее все.

Чувствовала ли она ненависть? Скорее – потерянность, словно бы ребенок, оставленный на рыночной площади невнимательной матерью… Лишь потом пришла ярость. Кирштайн кричала. Орала до хрипоты – била тонкими руками стены; по неосторожности сломала себе кисть руки, но только эта адская боль вернула ей помутневший рассудок.

ТЫ МОЖЕШЬ ИДТИ КУДА ХОЧЕШЬ. – Говорило ей воспаленное сознание. Герда с высокого «мостика», через тонкое пуленепробиваемое стекло наблюдала, как постепенно неприступный форт становится похож на свалку. Самые смекалистые – разобрали последнее из оружия Атласа и покинули обитель Нокса еще до рассвета следующего дня; когда же пыль сражения, наконец, осела, в разбитый форт вернулся один из Искателей.
Он говорил горячо и самозабвенно. Роланд – лицо революции, его рука и разум; он обещал свободу и ДРУГОЙ мир. Говорил, что враждебная Пандора сможет стать ДОМОМ для всех, кто был брошен на произвол судьбы.

… И за ним шли. Куцая толпа Алого Копья, постепенно превращающаяся в СОПРОТИВЛЕНИЕ. Кирштайн пошла тоже; ведь выбора тогда у нее особо не было.
Тогда Герда думала, что мир станет другим. С ее помощью – чуть светлее и добрее.

Она увидела ориентир.
Но
И
Он
Погас
Тоже.

Отредактировано Герда (2017-08-19 07:38:48)

+2

4

Добро пожаловать на Пандору!
Теперь тебе необходимо создать тему своего ЭХО-дисплея (интерактивного дневника твоих приключений) в соответствующем разделе и оформить свой профиль.


Несколько полезных разделов для начала игры:
Поиск игровых партнёров
Свободные квесты
Сюжетные эпизоды
Поиск аватаров
Общий чат

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Одобренные досье » black ginger;