[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy Игра Престолов. С самого началаSpace Fiction


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

• Новые свободные квесты;

• Обновлена хронология;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Одобренные досье » Лиса-единорог-бард-джедай


Лиса-единорог-бард-джедай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общие сведения

Имя:
Джинджер «Полынь» о'Кифф;
Возраст:
24 года;
Фракция:
На стороне любви и справедливости;
Цели:
Исследование планеты, исцеление чужих сердцец;
Прибытие на Пандору:
Полынь оплатила туристический билет для того, чтобы оказаться на экскурсии по «Гелиосу», а затем Перспективе.
Мировоззрение:
Недобитый романтик и пацифист, который, несмотря на все законы жизни, каким-то образом выживает в этом мире, оттеняя его своей собственной реальностью. Полынь верит в чудо, надеется на лучшее, любит сказки и знает, что нужно не ждать чего-то, а идти за ним своими двумя.
Наивность, которая соседствует с суровой жизненной практичностью, создает из Полыни нелепый облик существа, которое как будто бы потерялось в реальности, обитая на страницах старых книг, но в нужный момент способное действовать быстро и решительно. Она не возьмётся осуждать никого, как будто бы отрицая хоть какие-то формальности и нормы. Ей нравится наблюдать за миром, ощущать его движение, его изменения.
Черты характера:
Она не заводит врагов и верит в то, что лучший друг — он или с тобой от и до на дороге, или же случайно, на один короткий миг, где-то в середине пути. Ей нравится спать в лесу, но слушая радио на современном приемнике. Полынь из тех людей, которые искренне, до изнеможения любят жизнь и совсем не боятся смерти, потому что здороваются с ней раз месяц за руку и расходятся по своим делам.
Мечтательница, выросшая в изолированном обществе, где-то в глубинах своего сознания она осознает, что со стороны может показаться странной (не на фоне пандорцев, разумеется, а в остальном, очеловеченном космосе). Впрочем, её это не огорчает, как не расстраивают и многие другие вещи. Пусть думают то, что захотят, — в конце концов, имеют право.
Музыкант от самых пяток и до кончиков волос, она даже говорит порою в такт и ритм, рифмуя и используя старые слова, смысл которых едва ли сама понимает до конца. Полынь искренне верит в то, что музыка способна исцелять не хуже лекарств.
Недостатки и страхи:
Полынь наивна ровно настолько, насколько не хочет существовать в суровой реальности, и ради этого она готова гнаться за другим концом радуги, не жалея своих ног. Она ни за что не хочет вернуться назад, в место, из которого так отчаянно бежала, но ещё больше боится того, что к неё кто-либо привяжется по пути, потому и бежит так быстро, чтобы никто не угнался.
Умения:
Хорошая хозяйка и опытный турист, она может создать условия для выживания с комфортом как в домашней среде, так и дикой. Умеет ориентироваться на местности, долго находиться в походных условиях. Неплохо готовит, а ещё лучше печёт печенье и пироги. Умеет вязать крестиком, ходить на руках, быстро бегать и сможет назвать ещё несколько совершенно не полезных и странных умений, никак не входящих в список жизненно необходимых. Главный её талант — это музыка. Она может поладить со многими инструментами, но предпочитает бузуки, который всегда носит с собой. Читает по нотам, годно поёт, иногда и сама складывает слова в рифмованные строки.

Внешность

Рост: 163 см;
Прическа: длинные волнистые и густые непослушные ярко-рыжие волосы;
Телосложение: астеническое;
Костюм:
Чаще всего Полынь можно увидеть в лёгких платьях или сарафанах, которые странно и нелепо сочетаются с тяжёлыми походными крепкими сапогами, такими же надёжными перчатками и туристическим рюкзаком за плечами. Одной из неизменных частей её гардероба является цветастая накидка из разных тканевых лоскутов, напоминающая нечто среднее между плащом и пончо, с глубоким капюшоном и самым длинным запахом сзади доходящая почти до щиколоток, но не сковывающая движения. Второе — непомерно длинный тёмно-фиолетовый шарф, расшитый серебристыми звёздами.
Особенности облика:
Полынь бледнолица, обильно конопата и ярко-зелёноглаза. Носит очень много разных фенечек-ленточек-подвесочек-браслетиков и, в целом, любит, когда в её внешнем облике много цветов.

Бой

Предпочитаемое оружие: отсутствует;
Боевые навыки: отсутствуют;
Талант:
Tea time!
Верно говорят — в любой непонятной ситуации пей чай. Где бы ни находилась Полынь, в какой ситуации ни оказалась, она точно знает, что правильно заваренные травы спасут ситуацию. В своём походном чайнике Полынь может заварить следующие Волшебные Чаи:
• Целебный. Укрепляет здоровье, снимает боль и помогает поправиться;
• Тонизирующий. Прибавляет сил и энергии, избавляет от сонливости;
• Успокаивающий. Смягчающий и мягкий, снимающий стресс и помогающий уснуть;
Для удобства и практичности ради хотя бы одной из своих зелий Полынь носит в термосе.
Тактика: «Делай добро и беги!»

Инвентарь

Оружие: отсутствует;
Экипировка: походный плащ;
Реликвия: бузуки, старинный струнный музыкальный инструмент, музыка которого может повысить мораль;
Личные вещи: ЭХО-дисплей с внешним носителем информации (старый археологический архив), термос с зельем, шарф, пилотные очки, керосиновая лампа, походный чайник и набор трав и чаёв; арендует чердачок в хостеле Айсберга Лжеца, в котором хранит свой студенческий телескоп и скромную коллекцию бумажных книг.

Об игроке

Знакомство с игровой вселенной: чуточку более, чем трепетное и близкое;
Обратная связь: дядя Менгель знает!
Как нас нашли? всегда были рядом;

Отредактировано Полынь (2017-08-18 11:34:29)

+2

2

Добро пожаловать на Пандору!
Теперь тебе необходимо создать тему своего ЭХО-дисплея (интерактивного дневника твоих приключений) в соответствующем разделе и оформить свой профиль.


Несколько полезных разделов для начала игры:
Поиск игровых партнёров
Свободные квесты
Сюжетные эпизоды
Поиск аватаров
Общий чат

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Одобренные досье » Лиса-единорог-бард-джедай