[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy Игра Престолов. С самого началаSpace Fiction


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

Перепись населения Пандоры;

Гостевая | Путеводитель | Чат в Discord


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список нужных персонажей

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Одобренные досье » Штерн Штайнхардт в роли Недобитка


Штерн Штайнхардт в роли Недобитка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общие сведения

Имя: среди сотрудников корпорации Даль был известен как Штерн Штайнхардт; после "разрыва отношений" с руководством представляется не иначе как Джентльмен, иногда в шутку зовет себя Недобитком.
Возраст: 31 год.
Фракция: работает на тех, кто больше заплатит; ненавидит корпорации Даль и Гиперион, хоть и не чурается их продукции; сожалеет о поражении и падении Атласа.
Цели: практикует последовательное и методичное уничтожение всех возможных бывших сотрудников Дали и Гипериона; интересуется Хранилищами.
Прибытие на Пандору: в составе экспедиционного корпуса частной армии корпорации Даль. Работал в снайперской паре. После того, как напарник погиб из-за просчетов командования, стал тайным осведомителем Атласа. Когда Даль самоустранилась с Пандоры, стал кадровым офицером Алого Копья. Во время поиска Хранилища Разрушителя находился на северном побережье континента, и в операциях Хельги Стилл не участвовал. После разгрома Атласа Гиперионом пустился в свободное плаванье, зарабатывая деньги на заказных убийствах, отлавливая подчиненных Красавчика Джека и собирая информацию о Хранилищах. Этим занимается и по сей день. Считает себя последним бойцом, верным Атласу, поэтому иногда в шутку называет себя Недобитком. О причинах верности Атласу умалчивает, но поговаривают, что это как-то связано с именем "Сьюзи".
Мировоззрение: фатализм. Считает деньги только за средство к существованию, никогда не жил богато, предпочитая кочевать по пустошам на своих двоих. Собирает информацию о Хранилищах, надеясь найти в них нечто такое, что помогло бы собрать Атлас из руин.
Черты характера: терпелив, выдержан, последователен, расчетлив, мстителен, трудно вывести из себя; не дает чувствам мешать работе, если речь не идет о недобитках Дали или Гипериона; верит в свою удачу, возможно, полагается на нее слишком часто; старается не заводить друзей и близких; если заведет - это навсегда (вернее, пока не кинут).[/b]
Недостатки и страхи: втёршийся в доверие человек может обмануть его в два счёта; имеет привычку не принимать противников женского пола всерьёз; выведенный из равновесия может наделать глупостей; водит неважно, за руль лучше не пускать, поэтому передвигается в основном пешком; боится щекотки; курит.
Умения: как бывший наемник, первоклассный стрелок и боец; физически подготовлен, хорошо бегает, прыгает и плавает, хотя порой курение берет свое; разбирается в людях, понимает, кто прикроет спину, а кто выстрелит, может учуять фальшь.

Внешность

Рост: 183 см.
Прическа: коротко выбритые виски, черные волосы зачесаны назад в стиле мафиози.[/b]
Телосложение: нормостеник.
Костюм: пыльное черное пальто распахнуто при любой погоде, на спине есть крепления для винтовки, под левой полой - для пистолета-пулемета; под пальто находится спрятанная портупея для голографического клинка; черная рубашка заправлена в черные же потрепанные джинсы; на ногах - высокие армейские ботинки из плотной кожи; на голове - черная шляпа с аккуратными полями.
Особенности облика: общее впечатление - как будто сбежал из спагетти-вестерна, вся одежда черная; через левую сторону лица идет вертикальный шрам от когтя скага, высокие резкие скулы, нос многократно изломан.

Бой

Предпочитаемое оружие: снайперские винтовки и ПП.
Боевые навыки: отличный стрелок, физически развит, прошел курс подготовки к рукопашному бою.
Талант: Уловка. Боевые наработки корпорации Даль по патентам Гипериона позволили разработать экспериментальный маячок, позволяющий мгновенно переместить бойца к нему в коротком радиусе. Джентльмен пользуется им, чтобы попасть противнику за спину и воткнуть в спину короткий голографический клинок, неподходящий для длительной рукопашной ввиду особенностей конструкции. Клинок остается в теле на какое-то время, после чего пропадает, оставляя только рукоять-эмиттер. Потенциально может нанести стихийный урон и вызвать стихийный критический эффект. Требует длительной перезарядки: в первую очередь для накопления энергии маячка, и во-вторую - для создания нового клинка.
Тактика: предпочитает решать проблемы на расстоянии с помощью снайперской винтовки или и вовсе их обходить, однако в условиях городского боя или тесного столкновения переходит на пистолет-пулемет и рукопашную.

Инвентарь

Оружие: снайперская винтовка Коринфянин производства Маливан (коррозийный модификатор), пистолет-пулемет Сутяжник (всегда шоковый) производства Маливан.
Экипировка: стандартная одежда Джентльмена, действенный усиливающий щит производства Гипериона.
Реликвия: стальной армейский жетон на цепочке, привязан к ремню джинс, на жетоне выгравировано имя "Сьюзи".
Личные вещи: ни кола, ни двора, только старый вещмешок, в котором Джентльмен носит патроны и припасы.

Об игроке

Знакомство с игровой вселенной: всё, кроме комиксов, плюс Вики.
Обратная связь: vk.com/idkfa00iddqd
Как нас нашли? - В Гугле!
Комментарии: -

Отредактировано Джентльмен (2018-03-12 08:01:49)

+2

2

Добро пожаловать на Пандору!
Отлично, грамотно и лаконично сформированный персонаж.
Теперь тебе необходимо создать тему своего ЭХО-дисплея (интерактивного дневника твоих приключений) в соответствующем разделе и оформить свой профиль.


Несколько полезных разделов для начала игры:
Поиск игровых партнёров
Свободные квесты
Сюжетные эпизоды
Поиск аватаров
Общий чат

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Одобренные досье » Штерн Штайнхардт в роли Недобитка