Общие сведения


Имя: Криг
Возраст: 33, 34, 35… Он сам точно не знает, потому что счет давно потерян. Но где-то в этом районе.

История


Место рождения: Пандора
Биография:   Люди рождаются, растут, живут себе мирно и спокойно, или наоборот – убивают всех, кто им хоть чуточку не нравится и служат злым гениям мира сего. А после оглядываются на свою жизнь и говорят одно из двух: «Эх, жизнь удалась» или «Черт его дери, на что я всю жизнь потратил?»
Сам Криг даже не помнит, когда он родился. Не помнит родителей, живших где-то в далеком захолустье, не помнит мальчишеских игр с такими же детьми в его городке. Не помнит взросления, набегов бандитов, поездок с местным ополчением для дачи ответа наглецам, причем ответа свинцового и почти-крупнокалиберного. Он помнит лишь, что в один прекрасный день на Пандоре появилась распрекрасная корпорация «Гиперион». Настолько она была замечательной, что оказала честь Кригу, поймав его с сотнями таких же несчастных, да как начала ставить опыты да проводить эксперименты над живым мясом! Чего они только не делали – и кололи, и резали, и вживляли, и в мозгах копались… Боль, страдание и страх. Три чувства, три эмоции – вот все, что Криг вынес там, в этих треклятых «научных» казематах. Но со временем любой, даже самый затюканный и загнанный в угол зверь покажет клыки. Однажды в Криге проснулась настоящая ярость, просто неимоверно бездонная. И когда в руках «эксперимента номер бла-бла-бла» оказался пилотопор, началось настоящее испытание того, что получилось у ученых «Гипериона». Надо сказать, результат был впечатляющий. Для всех, кроме них. Криг отрубал конечности, делил черепушки надвое, вызволял так скучавшие в животах лабораторных крыс внутренности на волю, прорубая себе путь к свободе. К свободе того, кому обрушивать топор на голову и когда. И где.
Изрубив кубиками весь персонал и даже охрану, он и еще много психов убежали от «Гипериона», таким образом одержав маленькую, но важную для них победу. Толку-то, больно много они все понимали в этом. Чем заняться на свободе отбитому на всю голову психу, жаждущему поубивать все на свете и сделать себе лучший на свете мясной велосипед?.. Так, стоп. Вот мы и дошли до еще одной загвоздки. Психом-то Криг оказался не конченым. Непонятно, что там с ним делали в лабораториях, но вместе с ним по пустыням Пандоры стал путешествовать странный внутренний голос, твердивший вроде бы правильные и хорошие вещи. Например, что бандитов и грабителей убивать лучше, чем простых селян и жителей ужасных шедевров местного градостроительства. А еще, как оказалось, этот голос упорно утверждает, что Криг когда-то был нормальным! Более того, он тоже Криг! Не, ну каково это, а?
Хотя, если вдуматься, нашему герою с большой железной дороги есть за что благодарить вторую частичку своего сознания. Хотя бы за то, что он все еще жив – может, его почти-добрые-поступки и не дают пока Кригу найти покой в песках Пандоры? А, чего тут думать, ПРОКЛЯТЫЙ ШКАФ С НАМАЛЕВАННОЙ ЖИРНОЙ РОЖЕЙ, ДАВАЙ СЮДА НОВУЮ ПУШКУ! Ведь на Пандоре еще столько людей, которых надо убить…
Кстати, железные дороги до добра не доводят. Наверное. Другой Криг считает иначе, ведь именно железная дорога и так неудачно подъехавший со спины поезд привели его к женщине с синими волосами… Кажется, она Сирена и ее зовут Майя. Кто бы знал, что жизнь необычного психа изменится после этой встречи. Кто знал, что он станет самым безумным Искателем Хранилища и будет ПОМОГАТЬ людям, а не убивать их? По крайней мере, он пытается учиться этому. Изо всех своих психически ненормальных сил.
Вы все еще тратите время, читая это? Идемте, нас ждут гиперионовцы, которым надо вскрыть череп, разрезать грудную клетку и накормить вкусняшками оттуда всю местную детвору!
Фракция:   Искатели Хранилища.
Деятельность:   Вражда с «Гиперионом», ломание черепов, отрубание конечностей, вырезание глаз, готовка салатов из внутренностей, барбекю из пальцев и многое другое, в том числе такое внезапное занятие, как попытки хоть как-то осознать себя.
Цели:   А какие могут быть цели? Побольше крови, поменьше соплей.

Внешность

Рост:   194 см
Вес: 98 кг
Телосложение:   Атлетичное
Цвет глаз: Серый
Прическа: Вы видите прическу? Нет? Зря, она же такая красивая! Упс, кажется я ее где-то потерял. Проклятые крысы, украли мою прическу! Придется носить эту унылую лысину. Или… Нет, безбашенную лысину! Вот, так лучше.
Общее описание: Нет, вы серьезно? Вы никогда не видели психа? Ладно, такого, может быть, и не видели. Действительно крупный мужик, с маской-респиратором, да еще закрывающей один из глаз, смотрится весьма устрашающе. Мускулы на руках намекают, что если вот этот топор доберется до вас и им замахнутся – будет очень больно. Вообще, жизнь на пустошах, прогулки на свежем воздухе, вечные опасности и физические тренировки располагают к тому, что выглядеть вы будете неотразимо вселяюще животный ужас во всех встречных. Как Криг.

Характер


Общие черты: Криг – замечательный и позитивный парень, обожающий велосипеды из мяса и кровавые ошметки, летящее из-под пилотопора. А еще выкрикивать что-то жуткое, громкое и непременно вызывающее инфаркты у слабых духом противников. Обычно примерно такую картину видят люди со стороны, но… Мало кто знает, что Криг на самом деле не один. В его голове живет второй Криг, точнее, его внутренний голос. Да такой надоедливый, постоянно командует, что-то советует, чего-то там занудно напоминает и вообще, всячески пытается мешать Кригу первому веселиться.
Но будем откровенны – второй Криг хотя бы благоразумен. И порой говорит весьма умные вещи, несмотря на то, что первый его обычно не слушает и делает все наоборот. Та малая часть сознания психа, которая еще помнит о днях своих былых, когда Криг еще был одним человеком, да еще и вполне нормальным, не дает Кригу Кровожадному слететь с катушек и пойти убивать все, что тот видит. Вы удивитесь – почему такой безбашенный псих, как Криг, не попытался вывести из головы заразу этакую, мешающую ему веселиться и качественно познавать мир, вовсю используя для этого пилотопор? Да хотя бы потому, что есть и схожие черты у этих двух запертых в одном теле сущностей. Черный юмор, сарказм, ирония, нежелание уходить с вечеринки раньше других, и – та-дам! – какое-никакое удовольствие от совершаемых убийств. Особенно, когда умирают Гиперионовцы. А еще тяжело выпнуть гостя из головы обычным топором, да. Приходится терпеть соседа…
На самом деле, все не так уж плохо, и Криг даже иногда слушается своего внутреннего голоса. Например, когда тот говорит, что Искатели Хранилища – друзья, и не надо знакомить их с топором поближе, особенно ту даму с синими волосами – она неожиданно понравилась даже Кригу Кровожадному. Или, что не стоит убивать того мужика, который скрючился от страха где-то в уголке – ведь он ни в чем не виноват и наверняка всего лишь пришел за стейком из скага. А еще они оба вполне солидарны в том, что Джек должен умереть. Хотя бы за то, что он сделал с ним… С ними.
Фобии: Вернуться в подвалы «Гипериона», уйти с вечеринки раньше времени (умереть, то бишь).
Привычки, увлечения, хобби: Много крови, мяса и салатиков. Из мяса, конечно же.
Умения: Мило беседовать с товарищами. И… все! В этот момент мы понимаем, что Криг вообще не приспособлен к жизни. Ну разве что торгоматами пользоваться умеет. 

Бой


Предпочитаемое оружие: Дробовики.
Боевые навыки: Криг – непревзойденный боец в рукопашной. Сильный, тренированный жизнью на Пандоре, постоянно практикующийся и невероятно выносливый.
Талант: Пилотопор! Да, больше топора!
Тактика: Лучшая тактика – импровизация на ходу. Зачем забивать мозг лишними планами, расчетами и тактическими выкладками, если на Пандоре они все одинаково быстро идут прахом? Лучше просто прыгнуть в гущу сражения, а там… Там руки сделают все, что надо.

Инвентарь

Оружие: Дробовик марки «Бандит», пилотопор.
Экипировка: Щит, опять же производства небезызвестных «Бандит»’ов. Странный брелок в виде круглого лезвия, даже Криг не понимает, зачем он ему. Правда, порой ему кажется, что эта штука придает ему малость сил, когда он сильно устал или только закончил забавляться с очередной кучкой противников.
Личные вещи: голос в голове, тот-самый-брелок.
Имущество: Зачем имущество свободному психу? Ему и так прекрасно.

Об игроке

Знание канона: Пройдены обе части.
Обратная связь: Есть у Майи.
Комментарии: Nope.

Пробный пост