[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy Игра Престолов. С самого началаSpace Fiction


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

Перепись населения Пандоры;

Гостевая | Путеводитель | Чат в Discord


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список нужных персонажей

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Одобренные досье » Make Federation Great Again


Make Federation Great Again

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общие сведения

Имя:
Торин Дромангорг, сын Фундина Дромангорга, внук Балина Дромангорга. В народе более известен под именем “Фельдмаршала Дромангорга” или просто “Фельдмаршала”.
Возраст:
Воспринимает себя существом пережившим более трёх сотен лет. На деле, порядка двадцати трёх лет.
Фракция:
Федерация.
Цели:
Захватить мир, устроить геноцид, построить Федерацию.
Прибытие на Пандору:
Компания воспользовалась Пандорой, как свалкой, чтобы избавиться от испытуемых, для которых эксперименты по материализации сознания закончились не вполне удачно. Пережив катастрофическое падение и собрав фрагментированное сознание в единый шизофреничный осколок, со временем, Фельдмаршал стал частью такой же шизофренической Пандоры.
Мировоззрение:
Шовинист, сексист, расист, джингоист и любой прочий -ист крайне антигуманистического толка, который получится найти в ЭХОнете. Воззрения подвижны ровно настолько, чтобы всецело укладываться в его картину восприятия реальности.
Черты характера:
Характер, в силу расколотости и неполноценности сознания, может варьироваться от близкого к изначальному человеческому, так и вплоть до крайних проявлений того, что намеренно вливали ему в голову в ходе экспериментов.
Изначальная часть наиболее конструктивна, насколько конструктивен может быть разбитый разум. Способен к последовательным и логическим суждениям. Искусственная часть преображает все выводы так, чтобы они не нарушали общую картину мира, которую эта самая часть тщательно пытается нарисовать.
Константами его характера, при всём при этом, остаются презрительное отношение ко всем и каждому и чуть менее презрительное к тем, кто потакает его шизофрении и услаждает его нарциссизм.
Недостатки и страхи:
Сам в себе страхов и недостатков не различает, но подсознание делает это за него. Страх перед реальностью может вызывать раздражение и гнев, иной раз проявляемые в крайних формах. Наиглавнейшим недостатком является всё та же фрагментированность мышления, что, зачастую, приводит к неприятным последствиям.
Умения:
Воссоздание целостного сознания из бессистемного набора данных вылилось в широкий спектр умений и способностей: от кройки и шитья, до стрельбы из планетарных супер-орудий. Однако, преобразование этих подкорочных знаний в реальные умения может занимать значительное время.

Внешность

Рост:
154 см.
Прическа:
Традиционные для “его народа” прически. Чаще всего, длинные волосы, сплетенные в толстый хвост, украшенный различными декоративными элементами. Цвет волос изменяется посредством современных технологий, после каждого помутнения сознания.
Телосложение:
Статью напоминает  вросший в землю и покрытый мхом валун.
Костюм:
Необычный и яркий. Замысловатые декоративные элементы и узоры, совсем не свойственные жителям Пандоры. Поверх ярких одежд, чаще всего, носит импровизированные доспехи.
Особенности облика:
Облик сильно искажён генетическими модификациями. При весьма низком росте, обладает очень мощной комплекцией и отсутствием уродств, что сильно выделяет его на фоне подавляющего большинства не только пандорских фриков, но и сравнительно нормальных жителей захолустной планеты. Кроме того, прежде самого Фельдмаршала, всем бросается в глаза необыкновенная борода. Огромная, роскошная и, зачастую, украшенная различным декором.

Бой

Предпочитаемое оружие:
Боевой топор, метатель топоров, мушкет и арбалет.
Боевые навыки:
Тактический и стратегический гений, мастерское владение боевым топором, превосходные навыки безоружного боя и дьявольская меткость. 
Талант:
Операция “Молот Дьюрина”
В процессе помутнения рассудка, которое выключило Фельдмаршала на минуты, часы или дни, он совершил нечто такое, что способно вызвать грандиозное и опасное для всех вовлеченных и горячие споры в среде всех остальных.
Из плохого, в эти минуты, часы и дни, произошло что-то ещё, что воспроизвести в памяти никак не удаётся.
И первое, раз за разом, удаётся выставить, как заслугу собственного стратегического гения. А второе - слепой удачей врага.
Тактика:
Выжженной земли и карающей длани. В персональном бою, идёт на сближение с противником, прикрываясь дальнобойным огнём. После, доказывает свою воинскую доблесть, показывая мастерское владение топором.

Инвентарь

Оружие:
Самостоятельно изготовленный двуручный боевой топор, однозарядный дробовик “Джейкобс”.
Экипировка:
Стероидный щит “Бандит”, самодельный доспех.
Реликвия:
Герб Федерации, сделанный из наиценнейших металлов и украшенный россыпью самоцветов. Пока находится в непосредственной близости от Фельдмаршала, позволяет сохранять связь с его иллюзиями и стабильность рассудка.

Личные вещи:
Укрытия по всей Пандоре, самодельный цеппелин “Гинденбург”, механопопугай по кличке “Зусь”, источник дохода от торговли редкоземельными металлами и контрабанды эридия.

Об игроке

Знакомство с игровой вселенной:
Все игры.
Обратная связь:
Через астрал и дискорд.
Как нас нашли?
Это всё Док виноват.
Комментарии:
Почему бы и не да?

0

2

Добро пожаловать на Пандору!
Теперь тебе необходимо создать тему своего ЭХО-дисплея (интерактивного дневника твоих приключений) в соответствующем разделе и оформить свой профиль.


Несколько полезных разделов для начала игры:
Поиск игровых партнёров
Свободные квесты
Сюжетные эпизоды
Поиск аватаров
Общий чат

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Одобренные досье » Make Federation Great Again