[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy Игра Престолов. С самого началаSpace Fiction


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

• Новые свободные квесты;

• Обновлена хронология;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Первичная информация » Боевая система


Боевая система

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Оружие
О том, какое бывает оружие и кто его производит в рамках Пандоры, вы можете прочитать в соответствующей теме нашей базы данных. О том, как оружие будет распределяться непосредственно в игре можно прочитать в другой теме. Там же ведется учет выданного "лута".

Начинают игроки с обычным оружием "белого" качества, без особенностей, наследующим лишь свойство производителя. Так, выбрав оружие от "Тедиор", можете спокойно использовать его и в качестве гранаты, выбрав "Маливан" - быть уверенным, что ствол выплюнет в противника не только пулю, но и нанесет стихийный урон. Исключение составляет шлак, оружие, плюющееся переработанным эридием при подаче досье получить нельзя. На старте у каждого персонажа есть возможность экипировать два различных по классу оружия, в зависимости от его предпочтений. Предпочтения, к слову, - начальный навык владения избранным оружием, - точно так же описываются в анкете.

Холодное оружие
Холодное, острое, режущее, колющее и прочее-прочее оружие так же встречается на Пандоре. Топорики, ножики, циркулярные пилы и прочее, чем можно как покалечить, так и убить, чаще всего выступают в качестве поддержки к огневой мощи, однако есть и персоны, предпочитающие подобный тип оружия как основной.
В таком случае, если оружие является особенным и действительно оригинальным, занимать оно будет один из оружейных слотов.

0

3

Талант
Обращаясь вновь к игромеханике Borderlands, вспоминаем так называемую активную способность главных героев. У каждого она была индивидуальной, оригинальной, поддерживающей образ, усиливающей основную боевую мощь персонажа. Любой персонаж на нашем форуме может обзавестись такой уникальной боевой активной способностью - талантом.
Это способность, которая может быть применена в бою (опционально). Усиленные кусающиеся гранаты, голографическое оружие, снабженные чем-либо снаряды - все, что угодно, что могло бы дать вам на короткий промежуток времени преимущество в бою. Соблюдая стилистику игры, рамки разумного и приличия, вы можете создать своему персонажу уникальный, развивающийся с ходом игры, талант. Напоминаем вам, что все паранормальные, околомагические и связанные с эридием способности встречаются только у Сирен, и, соответственно, у остальных появиться не могут.
На форуме возможна реализация "веток развития" таланта, которую каждый игрок может самостоятельно себе организовать или продумать по желанию. С условием приобретением "очков талантов" можно ознакомиться в соответствующей теме. Каноничные Искатели Хранилища ориентируются по существующим в игре веткам талантов, а так же на момент игры имеют полностью усовершенствованную одну из них.

0

4

Щиты
Емкостные энергетические щиты - самая надежная защита от пуль, встречающихся на Пандоре чаще, чем дождь. Устройство щита, компактное для постоянного ношения с собой, создает невидимый барьер, поглощающий весь входящий урон и повреждения (например, от падения с высоты вас самого или тяжелого предмета непосредственно на вас) ровно до окончания заряда. Пока он не зарядится вновь, истощенный (благо современная наука позволяет это время сократить до десятков секунд), стоит позаботиться о том, как бы спастись от шквала выстрелов. Однако скоро он вновь зарядится, и вы вернетесь в строй.
Щиты высокого качества могут иметь самые разные дополнительные свойства: создавать вокруг вас взрыв при истощении, при полном заряде ценой энергии усиливать выстрелы, блокировать определенный тип урона или стихии... Комбинаций действительно очень много. И, несмотря на то, что в игру вы вступаете с обычным емкостным щитом, в ходе сюжета вы вполне можете обзавестись каким-нибудь оригинальным и полезным устройством.

0

5

Реликвии
Еще одно занятное устройство (или брелок, или коробочка для завтраков, или кроличья лапка, да все что угодно), которое может помочь в бою полезным свойством. Как правило реликвии (как уже можно было догадаться, модификаторы класса из самой игры были объединены здесь же) именно увеличивают определенные способности и умения, но, впрочем, от них можно ждать любых сюрпризов.
К началу игры каждый персонаж вправе иметь одну скромную реликвию, свойства которой не будут влиять на Талант.

0

6

Бои между игроками
Сражения между игроками можно сразу поделить на два вида:
1. Бои по договоренности или случившиеся в личных эпизодах. В таком случае персонаж может погибнуть только с разрешения самого игрока, если, конечно, его действия не завели в совершенно летальный тупик. Спорные моменты, в случае, если игроки не смогут договориться, решает компетентный мастер.
2. Конфронтация в квесте с мастером. Может быть арена боев, может быть стычка в ходе выполнения какого-то задания. Здесь за ходом сражения следит как раз-таки мастер. Умереть здесь, разумеется, не просто можно, но и легко, если ваш противник не имеет резонов оставлять вас в живых.

Все бои опираются на логику и относительную (все же это Пандора..) реалистичность. В других случаях мастер может для себя использовать какие-то решающие меры, подходящие для случая, будь то хоть броском кубиков, хоть гаданием на кофейной гуще, однако рамки разумного должны быть соблюдены.

0

7

Гранаты
Что может быть лучшей старой доброй гранаты? Оторвал чеку, бросил в толпу противников и, развернувшись, уходишь на фоне пафосного взрыва. Гранаты, впрочем, бывают разные. К началу игры у каждого персонажа может быть максимум три гранаты с одним-единственным свойством, ограниченным и простым.
Не стоит забывать о том, что взрывы разрушают и конструкции вокруг, а так же могут навредить вашим союзникам.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Первичная информация » Боевая система