Общие сведения

Фамилия: Кэшлин;
Имя: Лилит;
Возраст: 32 года;
Дополнительно: в определенных, специфичных и узких кругах известна как Огненный Ястреб.

История


Место рождения: планета Дионис;
Биография:
О детстве Лилит сложно сказать что-то конкретное: в нём было достаточно закатного солнца, мистики, драмы и горячего песка. Лилит росла с отцом, и, вероятнее всего, за неимением конкретного дома, они слонялись от планеты к планете, пока, наконец, ее отец не встретил свою жестокую и несправедливую смерть от болезни на планете «Хонус 4651». Мало того, что отец умер прямо у нее на руках, как взявшаяся ниоткуда чокнутая старуха решила окончательно испортить Лилит жизнь, - полумертвая пожилая Сирена загадками и пророчествами определила судьбу юной рыжей оторвы, а затем, вволю наговорим жутких фраз, умерла следом за отцом Лилит, оставив девчонку наедине со страшной перспективой: Лилит взрослела в одиночестве.
Трудно сказать, чем и как жила Лилит до того, как появилась на Пандоре. Судя по ее отношению с собственной жизнью, а так же с другими людьми, она не сильно церемонилась, работала больше на себя и не стеснялась откровенно считать себя особенной. Она и была такой: она была Сиреной, одной из шести самых редких существ во всей Вселенной. И Лилит не знала, чего же она хочет от жизни. В ней был интерес к опасности, к переживаниям, к трудностям, он была и наемником, и ученым, и следователем, и, вероятно, еще много кем, быстро теряя интерес к деятельности после того, как та давалась ей. О школьных годах Лилит вспоминает с особым негодованием.
Таким образом «место широких перспектив» привлекло Лилит, но никто не предупреждал ее о том, что Пандора нисколько не соответствует ожиданиям. Первое же утро на далекой заброшенной планете обернулось для Лил целым приключением: ей, во-первых, недолили виски, а, во-вторых, попытались убить. Впрочем, Пандора не была способна отобрать жизнь Лилит.
Неизбежность свела в это же утро девушку с Маркусом, торговцем оружием и водителем автобуса. Желая выслушать историю, которую предложил ей Маркус, увидевший, что Лилит разочарована в пребывании на Пандоре, она пустилась в это странное путешествие по самой далекой планете во всей Вселенной. 
В этом же самом автобусе Лилит встретила Роланда: вояку, крепкого и несгибаемого, но знающего толк в неловком молчании после неожиданного поцелуя. Двое других будущих товарища Лилит, Мордекай и Брик, не были испытаны по этому параметру, но Лил в них нисколько не сомневалась с самого начала: она уж точно знала толк в безбашенности, а на этих ребятах шкала выпрыгивала из своих рамок.
Таким образом из обычной, - ха-ха-ха, - Сирены Лил превратилась в Искатели Убежища. На этом пути встречалось всё: психи, трещётки, безумные ученые, слепые мужики с дробовиком, скаги и полное, тотальное, всепоглощающее отсутствие границ. Впервые Лилит ощутила себя так, как нужно: в своей тарелке. Она могла растворяться в пространстве и разрывать всех фазовой энергией, и за это она не получала репутации ведьмы, никто не пытался сжечь ее на костре, а, наоборот, восхищались и хлопали по плечу после каждого удачного кровавого блица.
Тихих времен на Пандоре не бывает, и после открытия первого Хранилища пришлось разбираться с остальными недовольными. Для Лилит не было особой разницы, кому надирать зад: взбесившимся ниндзя-роботам, солдафонам или мутировавшим психам. Единственный раз Лилит испытала неприятный шок после встречи с комендантом Стилл, другой Сиреной. Осознание того, что особенность не освобождает тебя от смертности, несколько напрягло Лилит, и от привычного совершенствования она строго и решительно перешла к практичному.
Внезапно появившийся на планете эридий невероятно помог ей в этом начинание. Неизвестная материя не просто усиливала Лилит, она совершенствовала каждый ее сверхъестественный маневр, выводя способность Лилит «пропадать» на совершенно новый уровень, - не зря через какое-то время она будет считаться одной из самых сильных Сирен.
Поучаствовав в боях на арене Безумной Мокси и отпраздновав свадьбу Мордекая, - разумеется, не оставляя попыток приударить за Роландом, -  Лилит смело и решительно встретила еще одну пандорскую напасть, «Гиперион». Не оценив их дурной и властный тон, Лилит принимала активное участие в сопротивлении, будучи одним из идейных лидеров «Алых Налётчиков».
Новую Гавань пришлось сдать захватчикам, и Лилит воспользовалась шансом: официально для «Гипериона» она погибла при защите города. Ну а так как Роланд в это время подло бросил ее, она воспользовалась еще одним шансом, и ушла подальше от Убежища, - их новой обители, - уведя за собой на безопасное расстояние и культистов-бандитов, став на время Огненным Ястребом. Контролируя маньяков, Лилит контролировала определенную территории, защищая Убежище. Войны с «Гиперионом» было не избежать.
Правда, пришлось вернуться в открытую конфронтацию, когда на Пандоре объявились… новые Искатели Хранилища, - а среди них и милейшая Сирена Майя. Тогда Лилит сорвала свою маскировку, заманив приключенцев к себе в логово, чтобы помочь освободить Роланда.
Мало-мальски старая «тусовка» собиралась, а страсти накалялись. Роботы, безбашенные психи, эридий: все как надо. Появилась возможность похвастаться новыми способности. Избегая разрушительного удара «Гипериона» по Убежищу, Лилит… перенесли всю станцию, поднятую в воздух, в другую часть континента.
Теперь же, как один из лидеров Алых Налётчиков, она только и ищет возможности пнуть Красавчику Джеку под зад как можно больнее.
Фракция: Алые Налётчики, Культ Огненного Ястреба;
Деятельность: олицетворение женской безбашенности, сопротивление Гипериону;
Цели: стать круче всех, выбить всю дурь из Джека.

Внешность

Рост: 169 см;
Вес: 53 кг;
Телосложение: эктоморфическое;
Цвет глаз: золотисто-карий;
Прическа: коротко остриженный рыже-красные волосы с мелированной косой челкой и "рваными" прядями.
Общее описание:
Среднего роста, стройная и ладно сложенная, Лилит, вероятно, приложила не мало усилий к своему внешнему облику. Светлая, гладкая и чистая кожа, рыжие волосы, стильный прикид, уверенная походка и непревзойденное сочетание резкости и манерности: в этом вся Лил, крутейшая Сирена с причудливыми голубыми татуированными узорами на половину тела.

Характер


Общие черты:
Безбашенная, уверенная в себе, особенная. По крайней мере, сама Лилит думает о себе именно в таком ключе. Она действительно сильная личность, которая за свою жизнь научилась глотать обиду, боль и невзгоды, а с одиночеством подружилась и свыклась.
Она крутая и резкая, скорая на поступки и слова, но никогда не сомневающаяся, не сожалеющая о том, что уже сделано. Может показаться грубой и вызывающей, но только потому, что сама Лилит именно такой и хочет показаться. Не склонная доверять вообще никому, она не подпускает к себе посторонних, но и не претендует и на чужое личное пространство. Она сама по себе и не от мира сего, и ей чертовски нравится выделять это лишний раз.
Сложенная из своих собственных решений, она твердо опирается на собственные принципы, на весь свой опыт, терпеть не может навязывания и попыток переубедить ее. Жестоко цепляется за мелкие раздражающие ее вещи и, вообще, не видит никакого смысла в том, чтобы общаться с людьми вежливо и учтиво. Честное и прямолинейное презрение ей кажется справедливее и достойнее.
Лилит воротит от мэинстрима, модных вещей и актуальных идей. Словно наличия татуировок по всему телу ей мало, ей нужно выделяться от остальных: пропогандировать жестокое отношение к людям, слушать рок-музыку, играть в «настолки», читать фантастику и комиксы, «тусить» в соседнем пространстве, получить докторскую степень, отправиться на Пандору.
Впрочем, что-то сентиментальное ей не чуждо: она действительно знает, что такое любовь, дружба, сопереживание и забота. Искатели Хранилища, пожалуй, заменили ей так долго отсутствующую семью, и вот за этих ребят Лилит будет не только убивать. В гневе ее не остановить.
Лилит неплохо справляется с большей частью своих эмоций, - но не с привязанностью к Роланду, - и именно это помогает ей всегда действовать смело, решительно, убедительно и точно, эффективно, безошибочно. В каком-то смысле Лилит перфекционист, требующий больше не от мира вокруг, а от самой себя. Все это оправдывается, разумеется, нездоровым желанием Лилит быть крутой и безбашенной всегда и везде.
Защитный механизм ироничного и циничного, агрессивного и насмехающегося над миром отношения практически никогда не дает сбоев, - за столько лет, полных историй и опасностей, Лилит срослась с этим обликом, и чувствует себя в нем не просто уверенно. Едва ли Лилит сама теперь вспомнит, какой была до этого.
По крайней мере, у нее всегда будут силу относиться ко всему, - в том числе и к себе, - со здравым количеством философичной иронии, хохотать над взрывающимися головами и отдавать себе отчет в том, что она – эридиезависимая Сирена.
Фобии: потерять Роланда; лишиться способностей Сирены;
Привычки, увлечения, хобби: "Бункеры и Бэдассы", убийства, культы;
Умения: помимо боевых умений Лилит, сложенных в основном из опыта, можно отметить непревзойденный талант Лилит разбираться в тряпках и стильных вещах. Так же она хороша как идейный лидер секты. Разбирается в сортах виски и знает, как сделать так, чтобы бармен налил тебя тогда, когда ему уже запрещено подливать.

Бой


Предпочитаемое оружие: пистолет-пулемет;
Боевые навыки: быстрая, ловкая и реактивная, по большей части Лилит полагается на свои способности Сирены, уже после на оружие. Умеет работать в команде и координировать свои действия с другими.
Талант: Фазовый Скачок, который позволяет Лилит переноситься в альтернативное, подложенное под реальное, пространство. Невидимая и неуязвимая, в это время она становится быстрее, ловчее, опаснее, и при каждом выходе и входе в фазе создает вокруг себя энергетический взрыв. Более того, как Сирена, Лилит научилась покорять стихию огня, а с помощью эридия увеличивать радиус действия скачка, направлять его на другие объекты.
Тактика: для Лилит не нужно продумывать особо хитрых приемов. Неуловимая на поле боя, эта Сирена является живой бомбой, незаметной для противников, поражающей всех огнем и электричеством, взрывающая всех после того, как время невидимости заканчивается. В случае, если кто-то еще жив, а сил на новый скачок не хватает, Лилит помнит о перекатах, укрытиях и дожде из пуль.

Инвентарь

Оружие: пистолет-пулемет "Анархия" от "Даль;
Экипировка: стандартный емкостный щит от "Бандит";
Личные вещи: дамские принадлежности;
Имущество: личная пещерка с алтарем Огненному Ястребу.

Об игроке

Знание канона: глубокое и трепетное;
Обратная связь: skype greineul, icq 458605922:

Пробный пост
- Давайте, давайте, собрались все сюда и слушаем пафосную легенду от вашего обожаемого идола.
Лилит устало потянулась, давая уставшим составам и костяшкам похрустеть и расслабиться. Периодически ей казалось, что эта выжженная, старая, потрепанна, но выглядящая до жути окультно, роба старила ее не только визуально. Плотнее надвинув вниз глубокий и темный капюшон, Сирена лениво поднялась на свой постамент, но забыв по пути взорвать несколько установленных по бокам от лестницы турбин, из которых тут же вырвалось разноцветное пламя: всего лишь жест, символ невозмутимости верований в Огненного Ястреба.
- Значит так, ребята, для того, чтобы наше скромное, но могущественное сообщество не отставало духовно, заведем привычку просветляться от вашего идола. И сегодня... сегодня...
Продолжая перебирать варианты рассказов, женщина старалась выдерживать паузу драматично и театрально, а не так, словно не знала, что сказать. Впрочем, для безумных психопатов, который видели в ней бога, такая тишина была сродни затишью перед бурей. Лилит могла бы и не стараться, но уже привыкла к тому, как много отдавала этому нелепому культу. Что ж, пусть будет легенда про воинов из автобусе.
- Много лет назад, - она начала сразу же громко и уверенно, не оставляя своим подданным никакого выбора, кроме как опуститься на землю и слушать ее, здесь, в этой пещере, полной огня и психов, - На эту землю, землю Пандору, проклятую и забытую всему, другое божество нашего мира, Маркус Стволыприносящий, привез в своем магическом автобусе четырех великих героев, которым предстояло спасти эту землю от смертных грехов. Каких? А, еще рано задавать этот вопрос. Так вот, Сирена, Охотник, Берсерк и Солдат должны были пройти через весь ад планеты и, в конце концов, добраться до Хранилища. К этому моменту они успели помочь всем классным парням, так что имели право забрать местное сокровище. Но нет, внутри их поджидало огромное разочарование с кучей тентаклей, наделенное силой и способностью разорвать все в зоне видимости. С горем пополам герои одолели чудовище, но, к сожалению, сокровищ они не получили. Знаете, что с ними стало, с этими героями? Сирена погибла, защищаю Новую Гавань, когда туда приперлись гиперионовцы. Охотник развелся с женой и спился. Берсерк ушел к бандитам и психопатам. Без обиды, они еще хуже. Солдат стал карьеристом и занудой. А знаете, что всему виной?
Лилит взяла еще одну паузу, чтобы привести в порядок собственные мысли. Что она должна была им сказать? Правду? Разумеется, нет. Если бы она должна была говорить им только правдивые вещи, никакого культа Огненного Ястреба никогда бы и не стало. В конце концов, она явилась сюда с миссией, и эту миссию она должна завершить. И не просто, а с максимальным профитом.
- Как вы думаете, что сломило и разрушило жизни божественных героев, которые служили Маркусу Стволыприносящему? Это был Джек, чертов трижды проклятый Красавчик Джек. Вы ведь понимаете, что то же самое он сделает и с вами, только дайте вы ему повод? Вы должны быть сильны. И единственный способ уничтожить этого еретика и его богохульство - направить против него все то пламя гнева, которое в вас закипает. Cause we're breaking down the borders as we light up the lands.
Под дружное "Смерть Красавчику Джеку", совместное с "Сожжем Гиперион!" и "Взорвем луну", Лилит таинственно и тихо испарилась с пьедестала, не забыв оставить за собой небольшой пожар. Все как обычно. Милый вечер.