[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy Игра Престолов. С самого началаSpace Fiction


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Stay tuned!;

Гостевая | Путеводитель | Чат в Discord


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список нужных персонажей

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Одобренные досье » Black Swordsman


Black Swordsman

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общие сведения

Имя: Чаквуимека Кураихада, более известен, как "Чак".
Возраст: 30 лет
Фракция: одиночка
Цели: месть.
Прибытие на Пандору: Некогда его звали Чаквуимека Кураихада, сын Азубуика Кураихада, и он был наследником самурайского рода, служившего даймё могущественного клана Яматоси на далёкой планете, где царили неофеодальные порядки. Он бы непременно стал уважаемым членом общества и достойным наследником древних традиций, но когда ему не было и десяти, Азубуика погиб в безуспешной попытке защитить своего господина от наёмного убийцы. Со смертью даймё его владения оказались захвачены кланом Кунамицу, который уже много поколений враждовал с кланом Яматоси, и новый даймё поспешил уничтожить вассалов Яматоси, отказавшихся присягнуть ему на верность. Чаквуимека, как наследник своего рода, должен был склонить голову перед новым господином, но вместо этого поклялся отомстить. Чтобы выжить, ему пришлось бежать, оставив позади прежнюю жизнь. Так начался его долгий и трудный путь кровопролитного возмездия.
Год за годом, мальчик-беглец мужал, закаливался, становился сильнее... Он нашёл приют в додзё, где провёл пять лет, совершенствуясь в боевых искусствах и скрывая свою личность. Там он нашёл он покой, друзей и любовь, но долг перед предками был сильнее сердечных связей. Оставив новый дом позади, "Чак" - как он теперь звал себя - двинулся на поиски правосудия и мести. Его путь тянулся через горы трупов и реки крови, и каждая ожесточенная схватка, каждое безумное испытание не только приближало к цели, но и делало более сильным, более жестоким.
В конце концов, Чак сумел перебить всех, кто стоял на его пути, и встретился лицом к лицу с даймё Кунамицу. Прежде, чем отрубить ему голову, он узнал, кто был тем таинственным убийцей, что лишил жизни его отца. И, пусть теперь он мог занять трон и сам стать даймё, Чак вновь предпочёл месть и отправился прочь из родного мира, оставляя позади разоренные земли гибнуть в хаосе междоусобных войн.
Ещё немало лет он следовал за неуловимым, точно тень, загадочным ассасином, прокладывая себе дорогу мечом и пушкой через различные планеты и даже звездные системы. Одержимый жаждой мести, он постепенно превращался в хладнокровного и бесчувственного убийцу, на чьей совести - бесчисленное множество преступлений. Иногда он задумывался о том, что творит, но, в итоге, продолжал движение вперед, постоянно оставаясь на несколько шагов позади...
Но теперь он услышал о громких новостях с Пандоры, где этот таинственный убийца ярко засветился, хотя прежде был практически незаметен и неуловим. Чак решительно отправился за его головой. С ним двадцать лет странствий, испытаний, тренировок и боёв, с ним меч его отца и повязка его клана... но достаточно ли этого, чтобы выжить на безжалостной Пандоре и одолеть того, чьё имя - число?
Мировоззрение: законопослушно-злой. Следует кодексу чести самураев (своей планеты), хотя является ронином.
Черты характера: Чак, как и положено самураю, презрительно относится к боли, не боится смерти, не собирает богатств и не лжёт - хотя его кодекс чести не мешает ему утаивать или умалчивать что-либо. Неразговорчивый, но всегда учтивый, мрачный и суровый, он одержимо следует к своей цели, проявляя невероятное упорство. Не смотря на храбрость, он хладнокровен и остаётся спокойным даже в самых отчаянных ситуациях; вывести Чака из себя крайне трудно. Но при этом нельзя сказать, что он не злится, скорее, он умеет направлять свой гнев.
Чак - жестокий и безжалостный воин, готовый убить любого, кто попытается помешать его мести. Исключения он делает редко, разве что для детей и, иногда, женщин, инвалидов и стариков. Но нельзя сказать, что он убивает всех подряд. Напрасное убийство - бесчестье, а потому Чак не убивает непричастных и обычно даёт врагам шанс сдаться, прежде чем берется за меч.
Так как единственное достойное самурая занятие - воинское ремесло, Чак не работает и не попрошайничает. Поэтому он позволяет себе заниматься разбоем, хотя и старается не выбирать себе в качестве жертв обычных жителей и бедняков, а нацеливается на разного рода банды и, особенно, корпорации. Иногда он позволяет себе поработать наёмником, но это зависит от рода задания.
Чак знает, что такое благодарность, и может быть преданным другом. Он всегда стремится вернуть свои долги, чтобы не быть обязанным и, соответственно, привязанным к кому-либо, и потому может прицепиться, словно к репей, к тому, кто ему безвозмездно поможет, чтобы отплатить по достоинству и тут же исчезнуть.
Иногда он проявляет милосердие и сострадание, сталкиваясь с примерами вопиющей несправедливости.
Недостатки и страхи: во-первых, Чак идиотически храбр и презирает смерть, а потому не отказывается от схватки и не бежит, даже если у врага очевидное преимущество. Впрочем, это не значит, что он неспособен на тактические отступление. Во-вторых, честь для него - это всё; задевший честь самурая или должен долго вымаливать прощения, или смыть их своей кровью. В-третьих, намеренно лгать он неспособен, а потому, если и говорит, то лишь правду, и стремится в любых условиях исполнять свои клятвы и обязательства. В-пятых, он отрицает всякие "бесчестные" тактики боя и всегда прёт напролом. В-шестых, ввиду особенностей его характера, Чак очень быстро наживает врагов и влипает в неприятности, особенно, когда решает влезть не в свое дело в очередном порыве благородства.
Умения: превосходный боец ближнего боя, умеет стрелять. Знает несколько языков, хотя и редко говорит; умеет читать и писать. Выработал в себе навыки допроса и расследований, умеет выслеживать цель и собирать информацию, в том числе выбивать её довольно жёсткими методами. Чрезвычайно вынослив и быстр, довольно силён, хороший бегун, прыгун и скалолаз. Владеет навыками оказания первой помощи, умеет кое-как готовить. Умеет проводить традиционные чайные церемонии и вырезать фигурки из дерева.

Внешность

Рост: 190 см.
Прическа: огромное афро.
Телосложение: Жилистый, гибкий, худощавый.
Костюм: тёмные штаны-хакама, белое потрепанное кимоно, сандалии-гета, налобная повязка.
Особенности облика: шрамы под одеждой, часто курит самокрутки. Из-за мрачного взгляда и угрюмого молчания создаёт впечатление неприятного и враждебно настроенного человека


Бой

Предпочитаемое оружие: обычно пользуется катаной, из огнестрельного оружия предпочитает пистолеты-пулемёты.
Боевые навыки: отлично физически развит, обладает высочайшей скоростью реакции, выдающийся мастер клинка, хорошо владеет рукопашным боем, весьма посредственный стрелок.
Талант: "Мономолекулярное Иайдзюцу". Настоящий мастер клинка должен решать исхода боя первым и единственным ударом. Чак может мгновенно выхватить катану из ножен  и  в ту же секунду нанести калечащий или даже смертельный удар по врагу (х10 по сравнению с обычным уроном). Использовать талант можно лишь в том случае, если клинок изначально был в ножнах. Особенность его техники в том, что она сочетает древнее искусство иайдзюцу и использование мономолекулярных клинков. Повторно талант использовать можно, лишь спрятав катану обратно в ножны и выждав по крайней мере десять секунд, чтобы встроенный в ножны механизм автозоточки вновь сделал оружие непередаваемо острым.
Тактика: тактика Чака проста и в чем-то даже примитивна. Он предпочитает ближний бой, а потому постоянно идёт на сближение, полагаясь на свой щит и, при необходимости, поливая врага беспорядочным дождём свинца. Полагаясь на быстрые и мощные атаки, он врывается во вражеские ряды или скопления, стараясь не дать врагу использовать преимущества дальнего боя. Лучше всего он показывает себя в закрытых пространствах и тесных помещениях, где ему легче найти укрытие или помешать врагу сконцентрировать огонь.

Инвентарь

Оружие: мономолекулярная катана клана Кураихада, пистолет-пулемёт "Пистомет" со стволом от "Бандит".
Экипировка: ножны с механизмом плазменной автозаточки для мономолекулярной катаны (довольно прочные и могут быть использованы, как вспомогательное оружие ближнего боя), "люлейный" стероидный щит.
Реликвия: налобная повязка, как символ решимости и напоминание о принесенной клятве мести. На ней стоит знак - "номер первый", как обозначение, что он следует за нулём.
Личные вещи: походная сумка со скромными пожитками и белковыми брикетами, фляга, водный фильтр.

Об игроке

Знакомство с игровой вселенной: первая часть игры, вики.
Обратная связь: ОВЕРЛОРД в Дискорд.
Как нас нашли? Загуглил, ибо захотел сыграть что-то такое.
Комментарии: надеюсь, тут есть ещё кто-нибудь живой и готовый к игре?

Отредактировано Чак (2018-06-23 15:26:03)

+2

2

Добро пожаловать на Пандору!
Теперь тебе необходимо создать тему своего ЭХО-дисплея (интерактивного дневника твоих приключений) в соответствующем разделе и оформить свой профиль.


Несколько полезных разделов для начала игры:
Поиск игровых партнёров
Свободные квесты
Сюжетные эпизоды
Поиск аватаров
Общий чат

+1


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Одобренные досье » Black Swordsman


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC