[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon Tales of Runeterra - League of Legends RPG NEON VISION: sci-fi vs fantasy Игра Престолов. С самого началаSpace Fiction


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




"Biggest arse on the moon"

Игроки, чем пост ждут слишком долго


Криста Скрастиня в «Соглашайся на рай в иглу»;

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Stay tuned!;

Гостевая | Путеводитель | Чат в Discord


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список нужных персонажей

Сейчас на Пандоре:

Март-апрель, 5258 год

Новое Убежище, похоже, не в состоянии затянуть петлю, как бы им этого ни хотелось, и прочие крупные игроки Пандоры это или давно поняли, или начинают понимать. Количество вооруженных стычек не меняется, ведь когда вообще на этой планете бывает тихо?

Рейтинг безбашенности


Самой Безбашенной в этом месяце становится Кэтрин Роуз, отважная журналистка с Радио "Пандора", не боящаяся не только брать интервью у самых опасных жителей планеты - Искателей Хранилища, но и способная ради хорошей новостной сводки залезть туда, куда ни один здравомыслящий пандорец не сунется - в Перспективу. Это заслуживает уважения!


"Ювелирное дело" набирает обороты и обещает быть самым большим ювелирным делом в поздней (и не только!) истории Пандоры. А ведь оно только на стадии планирования!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » ЭХО-дисплеи » Дорожные заметки на пути к отомщению


Дорожные заметки на пути к отомщению

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.gifer.com/2z8G.gif

0

2

http://s9.uploads.ru/t/YVJTN.png

0

3

http://s3.uploads.ru/t/mUsnl.png

Активный Навык - Мономолекулярное Иайдзюцу

Настоящий мастер клинка должен решать исхода боя первым и единственным ударом. Чак может мгновенно выхватить катану из ножен  и  в ту же секунду нанести калечащий или даже смертельный удар по врагу (х10 по сравнению с обычным уроном). Использовать талант можно лишь в том случае, если клинок изначально был в ножнах. Особенность его техники в том, что она сочетает древнее искусство иайдзюцу и использование мономолекулярных клинков. Повторно талант использовать можно, лишь спрятав катану обратно в ножны и выждав по крайней мере десять секунд, чтобы встроенный в ножны механизм автозоточки вновь сделал оружие непередаваемо острым.

Дерево умений

Иайдзюцу

Кендзюцу

Ходзюцу

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

Отредактировано Чак (2018-06-24 17:08:54)

0

4

http://s3.uploads.ru/t/qEm6R.png

Оружие

1. Моно-катана Кураихада
Катана с мономолекулярным лезвием, оружие клана Кураихада, доставшееся по наследству. Обладает высокой прочностью при невероятной остроте, и в умелых руках способна прорубиться практически через любой материал.
2. Пистомет
Пистолет-пулемёт производства "Бандит" с фирменным стволом. Обладает очень объемным магазином, но медленной перезарядкой, а также высокой для своего класса убойности при ужасном разбросе и низкой точности. Дешевое, непритязательное и некрасивое оружие, выглядящее так, будто его собрали из мусора.

Экипировка

1. Ножны с авто-заточкой
Моно-катана, даже просто находясь в контакте с воздухом, имеет свойство затупливаться, в том числе из-за пристающих к поверхности молекул. Хотя такой меч и остаётся опасным и острым, к нему все равно прилагаются ножны со встроенным механизмом плазменной заточки, возвращающим оружию изначальную остроту, и магнитным захватом, не дающим ему разрезать все на пути.
2. "Люлейный" стероидный щит
Перезаряжаемый генератор щита производства "Бандит". В отличие от других видов щитов, не даёт никаких дополнительных эффектов, когда заряжен, но как только его заряд опустится до нуля, пользователь получает повышение урона в ближнем бою за счёт "стероидного бонуса".

Личные вещи

Походная сумка со скромными пожитками и белковыми брикетами, фляга, водный фильтр.

Одежда

Тёмные штаны-хакама, белое потрепанное кимоно, сандалии-гета, налобная повязка.

Реликвия

Налобная повязка, как символ решимости и напоминание о принесенной клятве мести. На ней стоит знак - "номер первый", как обозначение, что он следует за нулём.

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » ЭХО-дисплеи » Дорожные заметки на пути к отомщению


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC