0бщие сведения


Имя: неизвестн0.
Д0п0лнительн0 : 0б эт0м существе неизвестн0 ничег0, кр0ме пр0звища "Zer0"(Зер0), списка преступлений и т0г0 факта, чт0 у нег0 т0льк0 п0 четыре пальца и 0чень специфичн0е чувств0 юм0ра.


Ист0рия


Мест0 р0ждения : неизвестн0.
Би0графия : наемный убийца. В 0сн0вн0м вып0лнял заказы п0 устранению п0литик0в. П0сле 0дн0г0 из заданий, где цель даже не пр0явила с0пр0тивления, к0т0р0е так ценит Зер0, 0н решил найти себе б0лее сл0жную задачу. В св0их п0исках 0н наткнулся на слух 0 Панд0ре и Хранилищах, и сразу же 0тправился туда, чт0бы пр0верить св0и умения.
Фракция: Искатели Хранилища.
Деятельн0сть: "challenge accepted".
Цели: п0иск и принятие самых трудных выз0в0в, и их вып0лнение. 

Внешн0сть

Р0ст : 193 см.
Вес: примерн0 65 кг.
Тел0сл0жение: экт0м0рф.
0бщее 0писание: худая и выс0кая фигура, п0лн0стью спрятанная в чёрных д0спехах и непр0зрачн0м шлеме, на к0т0р0м при с0вершении каких-либ0 действий или выражения эм0ций п0является с00тветствующий эт0му красный цифр0в0й симв0л. Всег0 четыре пальца на кажд0й руке. Зер0 невер0ятн0 гиб0к и исп0льзует 0гр0мн0е к0личеств0 акр0батических трюк0в в кажд0й схватке.


Характер


0бщие черты: Чт0 с т0б0й стал0? / Так0й сильный и крут0й / Я убил тебя
Ф0бии: Скучающий м0зг / 0чень 0пасная вещь / М0и мысли - смерть
Привычки, увлечения, х0бби: Пр0сти, ты ранен? / "Пр0сти" был0 сарказм0м / Мне с0всем не жаль.
Умения: Жест0кая смерть / Эт0 и есть искусств0 / И я в нём Рембрандт


Б0й


Предп0читаем0е 0ружие: св0я личная катана, снайперские винт0вки, пист0леты.
Б0евые навыки: акр0батические трюки.
Талант: 0бман. (ветка Bl00dshed)
С применением эт0г0 навыка Зер0, 0ставляя на св0ём месте сражающег0ся г0л0графическ0г0 дв0йника, ух0дит в невидим0сть. Атака, к0т0рую 0н нан0сит, вых0дя из эт0г0 режима, сильнее 0бычн0й в неск0льк0 раз. Чем д0льше Зер0 0стается в невидим0м режиме, тем б0льше ур0на 0н м0жет нан0сить врагам; 0днак0, чем раньше 0н прерывает действие навыка, тем быстрее навык в0сстан0вится. Режим скрытн0сти не защищает 0т п0лучения п0вреждений.
Тактика: Зер0 предп0читает убивать пр0тивник0в п0 0дн0му, выбирая самых 0пасных и сильных пр0тивник0в первыми.


Инвентарь

0ружие: личная катана, снайперская винт0вка фирмы "Джейк0бс".
Экипир0вка: чёрный к0стюм с бр0непластинами, специальный шлем с функцией цифр0в0г0 0т0бражения симв0л0в, щит фирмы "Бандит".
Личные вещи: Чувствую пламя / Вещи на мне сг0рели / П0тушить себя
Имуществ0: 0дна простая тачка из Тачк0мата. 


0б игр0ке

Знание кан0на: нед0пр0йденный Borderlands, пр0йденный Borderlands 2, пр0читанная вики Borderlands и библи0тека данн0г0 ф0рума.
0братная связь:
Zetnik2
382956889
К0мментарии: надеюсь, м0ё 0ф0рмление анкеты ник0му не вырежет глаза, я старался передать стиль перс0нажа с сам0г0 начала.
Перев0д хайку - м0й личный. Если есть предл0жения п0 лучшему перев0ду - буду рад.
Хайку в 0писаниях характера передают скрытн0сть Зер0.


Пр0бный п0ст

Столько людей вокруг. И кому-то обязательно нужно лезть в прошлое, в мысли, в чувства. Что таких ждёт?

Зер0 спокойно сидел и медитировал, глубоко погружённый в мысли, а точнее - в расчёты. На его коленях лежал его клинок, который часто принимали за катану, но Зер0 знал, какими катаны являлись на самом деле, и даже сам не был уверен, как именно называется его необычное холодное оружие. На самом деле, ему было всё равно - главным являлись стиль и эффективность.
Он мысленно играл сам с собой в некое подобие шахмат - рассчитывал, сколько движений ему понадобится для устранения десяти противников по мощи равным обычным гиперионским роботам. Это было обычным упражнением - мысленный расчёт действий, движений, ударов, их силы, скорости и энергии, в них вложенных. Всё это сокращало количество лишних движений в бою, давало меньше усталости, делало бой наиболее эффективным. Стиль, мощь, энергия, смертоносность - Зер0 нравилось это в себе.

Ровно на моменте, когда его клинок мысленно прознал не менее мысленного робота ровно в глаз, при этом добивая робота, стоящего позади него, его кто-то потрогал за рукав. Зер0 мгновенно, на рефлексах, вскочил, хватая клинок и готовясь к бою, но всё же остановился от применения Обмана, вспомнив, что он сидит в Убежище, ожидая других Искателей, и здесь не стоит ждать неожиданных нападений - любое довольно ожидаемо.
На него с любопытством смотрел ребёнок. Лицо в веснушках, футболка с эмблемой Хранилища на груди, синенькие штанишки и то ли игрушечный, то ли просто очень маленький пистолет.
Перед шлемом Зер0 лаконично отобразился вопросительный знак.
- Дядя Нолик? - немного картавя, спросил ребёнок.
Зеро кратко осмотрел его с головы до ног. Ради этого вопроса малец забрался на крышу и пробрался по довольно узкому карнизу. Опасно.
Зер0 лаконично отобразил "Yes", всё так же пользуясь лишь шлемом для разговора.
- Л'асскажите о себе, дядя Нолик!
Зер0 обескураженно отобразил ещё один вопросительный знак, не понимая, чего ребёнок хочет от него.
- Я хочу стать, как вы! Искателем хл'анилища!
Зер0 неуверенно повёл рукой, делая отрицательный жест и как бы говоря ребёнку исчезнуть.
- Вы научите меня так же драться, дядя Нолик? - в глазах ребёнка загорелось искреннее восхищение.
Тот ответил на это только кратким "No".
Зер0 начало охватывать странное чувство всё нарастающего раздражения. Обычно это возникало только тогда, когда кто-то, кто является достаточно лёгкой задачей, вдруг начинал выкаблучиваться и какими-то дешёвыми трюками, не стоящими внимания, оттягивать свою жизнь на секунды. Но теперь это чувство вызывал ребёнок, не могущий даже претендовать на звание цели и вызова.
- Ну пожалуйста! Вы же навел'няка очень хол'ошо учите! - ребёнок припал к ноге убийцы, обнимая её.
Зер0 отпрянул, с трудом вырывая ногу и сосредотачиваясь на внутренних ощущениях. Как... необычно. Его раздражает что-то, что не пытается его убить. Но почему? Почему так?
Ребёнок как-то странно всхлипнул, но только топнул ножкой:
- Ну научите, дядя Нолик!

Зер0, однако, отображая лишь многоточие внешним экраном, с удивлением разбирал собственные эмоции. Как странно! Эмоциональный вызов о того, кто... ничто! Не враг, не союзник, не цель, не вызов, уж тем более не заказчик. Зер0 раньше никогда не задумывался, как называть таких. Они просто были вокруг. Просто существовали, на них едва ли стоило заострять фокус и тратить время.
Зер0 раздражало то, что оно пытались это сделать. Он не хотел с ними взаимодействовать. Он не хотел с ними говорить. Тем более учить чему-то, тем более рассказывать о себе, вообще взаимодействовать. Убивать их? Они просто не стоят этого.
Уйти. Скрыться! Спрятаться. Зеро мягко сделал шаг назад, уже становясь невидимым, оставляя на своём месте лёгкую копию, и быстрым рывком спрыгнул с крыши, направляясь к остальным Искателям. Нужно их поторопить, пока ещё кто-нибудь не решил обратиться к нему и что-нибудь попросить.

Раздражение / Оно переполняет / Лишние люди.