Общие сведения

Фамилия:  Фурин;
Имя: Август;
Возраст: 34 года;
Дополнительно: Дэдслайс – кличка, которую ему дали, когда он еще сражался на Арене. С тех пор всем ею и представляется.


История


Место рождения: планета Нерон;
Биография: Прежде чем мы перейдем непосредственно к нашему герою, вы должны знать о планете, где он родился. Нерон – это небольшая планетка на краю галактики, климат который в целом соответствует земному. Присутствующее здесь  в единственном числе государство держится целиком и полностью на рабстве и гладиаторских боях (благо одно другому не мешает, а даже наоборот).
Август Фурин был сыном мелкого работорговца, который использовал свое дитя в основном в роли подушки для битья, потому у парня уже с детства выработалась повышенная агрессия к окружающим. Однажды отец мальчика влез в такие крупные долги, что для их оплаты продал Августа в рабство, когда тому было всего лишь девять лет. К счастью, иль к сожалению, он попал не в руки какого-нибудь старого любителя мальчиков, а в школу гладиаторов. Там из него, и многих других малолетних рабов, делали машину для убийства, обучая владению холодным и легким огнестрельным оружием, а так же рукопашному бою. В процессе учеников заставляли сражаться между собой до смерти, потому немногие завершали обучение живыми. Августу повезло быть в числе как раз этих немногих.
Когда ему исполнилось четырнадцать, он впервые сразился на арене, и вышел из поединка победителем. С тех пор прошло множество лет, и он прошел еще сотни поединков, убивая и других гладиаторов, и разных неведомых чудищ, которых против него выпускали организаторы. Он не проиграл никому… Впрочем, если бы проиграл, то вы бы о нем сейчас и не слушали, так как там это было равно смерти. В итоге он заработал немалую славу, любовь толпы и стильную кличку. Вскоре дошло до того, что его начали сравнивать со Жнецом, - одним из лучших гладиаторов, который являлся таковым даже несмотря на свой возраст (шестьдесят лет уж почти).
И через некоторое время эти двоя сошлись в схватке на арене, как того народ и хотел. Дэдслайс победил, но во время боя он заметил, что Жнец был медленнее и слабее чем обычно, потому удовлетворение от этой победы он не получил. Вскоре пошли слухи, что старый гладиатор был отравлен, так как один важный чиновник поставил немаленькую сумму на восходящую звезду, и потому Жнец так легко и проиграл бой. Это было для Августа последней каплей.
Меж тем на планете вовсю развивалась тайная организация, которая была против работорговли и гладиаторских боев.  Да-да, борцы за свободу не обошли и Нерон. Ее агенты связались с Дэдслайсом и другими гладиаторами, пообещав им побег. Большинство отказалось, так как кроме битвы ничего не знали, да и не хотели, но Август согласился. Когда он таки сбежал, то выяснял, что эта организация просто хочет использовать его для пропаганды своих идеалов, потому он ушел и от них, а вскоре вообще покинул планету, начав свое путешествие по галактике.
Но свое место он никак не мог найти… Пока не прибыл на Пандору. Мир, на котором каждый день это схватка. Мир, который, кажется, сам хочет убить его обитателей. Мир, который ему был по душе. Так он начал бродить по этой дикой планете, ища и убивая сильнейших, а так же тех, кто вставал у него на пути. Мирные поселенцы говорили о нем как о бандите, бандиты как о безбашенном психе, а безбашенные психи вообще старались о нем не говорить (как впрочем и на любые другие темы, которые не были связаны с расчелененкой).
Так его несколько лет жизни тут и прошли, пока не прибыл  "Гиперион". Новый противник – новая победа! Только вот, что это за город в небе?
Фракция: клуб имени самого себя;
Деятельность: Путешествие по Пандоре, и постоянная схватка с ее обитателями;
Цели: Одолеть всех, кого ему противопоставит эта вселенная.

Внешность

Рост: 187 см;
Вес: 79 кг;
Телосложение: атлетичное;
Цвет глаз: зеленый;
Прическа: Короткие темные волосы, которые обычно лежат как попало. Вот еще ему прической своей заниматься, ага;
Общее описание: Большой мускулистый мужик, голова и шея которого обвязана куском алой ткани так, что лица вы его не увидите. Хорошо или плохо это, нам не знать. Так же на глаза одеты защитные очки, которые еще больше скрывают его лицо. Голый торс же покрыт кучей старых, и не очень, боевых шрамов. По левой руке, начиная с предплечья и заканчивая кистью, идет татуировка в виде зеленого дракона. На правом же плече красуется стильный стальной наплечник, который не стесняет движения. Еще носит кожаные перчатки без пальцев. К поясу привязаны ножны с хранящимся в них клинком. Голос низкий, в разговоре часто пережевывает слова, будто говорит с полным ртом.

Характер


Общие черты: Доверяющий только себе, этот легко раздражающийся человек скорее всего не поможет вам в трудную минуту, но и сам не при каких обстоятельствах не будет просить у кого-либо помощи. И он никогда более не будет выполнять приказания остальных.
Август уважает только силу и людей, ею обладающих. Лишь с ними он позволяет себе завести что-то вроде дружеских отношений, но вот очень долго они не продлятся. Видите ли, Дэдслайс верит в то, что он действительно сильнейший, но ему надо это вечно доказывать самому себе, побеждая тех, кого он считает достойным этого. Причем это могут быть как и обычные люди, так и огромные страшные чудища, и даже те, кто приходятся ему друзьями – разницы для него практически нет. Хотя в последнем случае, он будет оттягивать момент начала схватки настолько долго, насколько сможет. Бой этот должен быть лицом к лицу, без использования грязных трюков, иначе победа для него ничего не будет значить. Пандора, на которой практически все сильные существа пытается тебя убить, стала для него настоящим раем.
Слабаков он презирает. Старается вообще с ними не общаться, но если лезут, то посылает их крепким словцом куда подальше. Если вздумали встать на его пути, то недолго думая убивает их.
Не поддерживает ни “Гиперион”, ни “Алых Налетчиков”, но, время от времени, успешно убивает и тех, и других. Почему? Ну, кроме того, что это отличное проведение досуга, это еще и повод обоим этим фракциям посылать за ним еще более сильных врагов. Ну не чудесно ли это?!
Так же Август наделен весьма специфичным чувством юмора. Например, отрубленные головы вызывают у него ухмылку, а фонтан из внутренностей целую усмешку. Да, у него определенно не совсем все в порядке с головой.
А еще он любит детей… Нет, не в этом смысле, грязные вы извращенцы. Просто они вызывают у него умиление. Почему? А он сам не знает;
Фобии: оказаться побежденным; победить кого-либо бесчестным, по его мнению, путем; вновь попасть в рабство;
Привычки, увлечения, хобби: Натачивание своего клинка, и выпускание им же чужих кишок;
Умения: Умеет принимать пафосные стойки на фоне павших врагов. Эй, сами бы сперва попробовали, прежде чем критиковать.

Бой


Предпочитаемое оружие: холодное оружие любого типа, пистолеты;
Боевые навыки: Сражавшийся практически всю свою жизнь, Дэдслайс непревзойденный мастер ближнего боя, который не упускает момента для оттачивания своих навыков. Прибавьте к этому еще высокую физическую силу, скорость, выносливость, и более-менее неплохое умение стрельбы из пистолета;
Талант: Резня – Дэдслайс тут же проносится с молниеносной скоростью от врага к врагу (пять раз максимум), нанося им критический урон своей катаной;
Тактика: Держа клинок в одной руке, а пистолет в другой, Дэдслайс предпочитает быстро добираться до самых сильных врагов, нейтрализуя их в ближнем бою, по пути отстреливая всех остальных.

Инвентарь

Оружие: пистолет “Бандит”; катана “Вера”, которая с ним еще со времен арены;
Экипировка: Щит “Бандит”, реликвия в виде ножен от своего клинка;
Личные вещи: эти самые ножны, да ЭХО-дисплей;
Имущество: Не нужно.

Об игроке

Знание канона: Играл в первую часть, прошел вторую со всеми ДЛС, так же Вики всегда под рукой.
Обратная связь: Skype – Sounin4
Комментарии: Опыта в подобных ролевых играх у меня практически нет, но больно уж нравится мне Пограничный сэттинг, потому решил вот сыграть тут, да. Буду стараться не вызывать у вас сильного жжения пониже спины своей раковитостью.

Пробный пост


Палящее солнце, завывание ветра, безграничная пустошь, горячий песок под ногами, и волк-одиночка, который идет туда, куда сам не знает. Сколько он уже шагает здесь? Час? Нет, точно больше. Два часа? Пять? Десять? Как бы Дэдслайс не старался вспомнить точное число, оно никак не приходило ему в голову. Но ясно было, что это продолжалось уже чертовски долго. Ветер завыл еще сильнее, а в такт ему поднялся и песок. Но мужчина даже не обратил на это внимания. Тут вообще не было чего-либо, на чем стоило заострять это самое внимание.
Единственный согласившийся его сюда доставить пилот, тут же поднял свое ведро с гайками в воздух, как только Август сошел с трапа. Никаких объяснений он конечно не предоставил, лишь еле работающий ЭХО-дисплей, да пожелание прожить подольше. Недолго думая, Дэдслайс тогда просто пошел вперед, надеясь, что малочисленные слухи об этой планете не врали.
Но сейчас он уже начал в этом сомневаться, так как за долгие часы его блужданий, ничего особенного так и не произошло. Ну, один раз проехала какая-то развалюха, водитель и пассажиры которой бездумно стреляли в воздух. Они, кажется, даже не заметили идущего по этой пустыне одинокого путника. Иногда попадались немаленькие такие насекомые, с мощными защитными пластинами спереди, но с ними было справиться довольно просто. До обидного просто. Так же, время от времени, в небе можно было заметить странных летающих существ, которые обладали слишком большим размером для обычной птицы. Некоторые из них пикировали прямо на Дэдслайса, по-видимому решив полакомится им, но и они не представляли особой сложности. Он ждал от этой планеты большего. Гораздо большего.
Вдруг до его ушей донеслись звуки нескольких прогремевших вдали выстрелов, а мгновение спустя послышались еще и чьи-то крики. Август тут же остановился, и в его сердце родилась надежда. Неужели хоть что-то интересное?
Спустя несколько минут ходьбы в ту сторону, откуда до него и донеслись эти звуки, его глазам предстала довольно любопытная картина. Трое людей в масках и с оружием на руках, если конечно это можно было назвать оружием, пытались удержать на месте девушку, одежда которой была изорвана. Ее крики, а так же наличие четверо рядом лежащих трупов и перевернутого грузовика, ясно говорили, что именно тут происходит. Один из насильников, заметив Дэдслайса, ткнул локтем второго, и они оба, прицелившись в нарушителя их веселья, подошли, в то время как третий держал девушку.
- Посмотри-ка, еще один скагосос, - с усмешкой в голосе сказал один из подошедших, наставив дуло прямо в лицо Августу. – Последние слова, дермоед?
Второй же подошел с боку и пушку держал так же наготове. Дэдслайс тяжело вздохнул. Обычные бандиты, нечего стоящего, но зато наглости хоть отбавляй. Справиться с ними не составит труда. К сожалению.
- Вам сегодня очень не повезло встретиться со мной, говнюки, - сказал он угрожающим тоном, несмотря на ствол перед его лицом.
Головорез конечно же нажал на курок, и раздались выстрелы... А после протяжный визгливый крик. Спустя две секунды, тот, что ранее стоял сбоку, сейчас уже лежал мертвый, с четырьмя дырками от пуль в груди, из которых потекла темно-красная кровь. Другой, который тыкал своей пушкой куда не попадя, стоял на коленях, продолжая визжать. А неподалеку валялась его правая кисть. Дэдслайс же стоял, направив свой взгляд на того, кто держал девушку. В одной руке он держал “Веру”, с лезвия которой капала кровь, а в другой принадлежащий ему же дымящийся ствол. Третий бандит тут же, забыв о женщине, убежал, куда глаза глядят. Август тяжело вздохнул. Одни слабаки и трусы.
- С-спасибо, - промямлила подошедшая девушка, жизнь которой Август и спас. Но он даже не взглянул на нее.
- Я даю тебе десять секунд на то, чтобы ты исчезла с моих глаз, пока я не выпустил тебе кишки, - лишь произнес мужчина, проведя большим и указательным пальцами по лезвию меча, очищая его тем самым от крови.
Глаза девушки тут же округлились, а кровь отхлынула от лица. В следующую же секунду она бросилась наутек. Конечно же, Дэдслайс не собирался ее спасать. Если не смогла защититься от таких мудаков, у которых и вместо пушек-то один мусор, то заслужила все то, что они собирались с ней сделать. Вдруг, когда он убрал ствол обратно в кобуру,  послышался хриплый смех. Повернувшись на него, он увидел все того же бандита, который стал весить меньше на целую кисть.
- Ты думаешь… что такой крутой, да? – еле дыша сквозь зубы, произнес он. – Когда босс узнает, он… сожрет твои глаза.
Заинтересовавшись, Август присел рядом с ним, и, склонив голову набок, задал вопрос:
- И насколько силен этот ваш босс?
- О, ублюдок, ты и не представляешь, что он с тобой сделает, - все так же тараторил одно и то же безрукий. – Он тебя, твоей же зубочисткой, на фарш порубит, а после скагам на завтрак отдаст.
Дэдслайс приподнял его, схватив за ворот, и прижал лезвие своего клинка к горлу бандита.
- Где я могу найти его?
Пусть Пандора встретила его довольно вяло, но вскоре, в тот же день, Август понял, что это место ему по душе… А на планете одной бандой отморозков стало меньше.

Отредактировано Дэдслайс (2014-10-12 01:10:20)